Сообщение от biblos
Баптистский Епископат
Свернуть
X
-
-
Я могу сказать так - когда я на работе не могу доставить требуемые данные, то начальника не интересует, сам ли я криворукий, или использовал услуги кого-то еще криворукого. Я отвечаю за свою работу, а моими обязанностями является выполнять предъявляемые мне требования, в т.ч. и через выбор провайдеров и т.п.
Попытка спихнуть вину на провайдера - не поравдание. Двухнедельная недоступность основного сайта крупнейшего в сране протестантского союза - больше, чем позор. Больше, чем некомпетентность. И психовать по этому поводу не стоит.Комментарий
-
Даже если тот форум и пал жертвой криворукости админа, то ясно, что владельцы сайта его за это не поругают, а вовсе даже наоборот. Баба с возу - кобыле легче.https://www.youtube.com/watch?v=gs_Oh0EIKzQ
P.S. Если я не ответил на Ваше личное сообщение, то пишите мне на e-mail.Комментарий
-
Сообщение от АндрейДаже если тот форум и пал жертвой криворукости админа, то ясно, что владельцы сайта его за это не поругают, а вовсе даже наоборот. Баба с возу - кобыле легче.
Или - киллера нанять?..
Или - на костЪре сЪжэчЪ?
Комментарий
-
Сообщение от АндрейНет, просто не пользоваться его услугами.
Но, ХрисЪтосЪ - рекоменЪдовалЪ исЪпользовать несЪколько другой сисЪтемЪный подЪходЪ:
Цитата из Библии: Лука13:6-96 И сказал сию притчу: некто имел в винограднике своем посаженную смоковницу, и пришел искать плода на ней, и не нашел;
7 и сказал виноградарю: вот, я третий год прихожу искать плода на этой смоковнице и не нахожу; сруби ее: на что она и землю занимает?
8 Но он сказал ему в ответ: господин! оставь ее и на этот год, пока я окопаю ее и обложу навозом,-
9 не принесет ли плода; если же нет, то в следующий год срубишь ее.
МожетЪ - и поможетЪ...
Комментарий
-
"Обкладывание навозом" имело место после исчезновения первой (текстовой) версии форума. Кроме того, памятуя отказ админа дать мне из него хотя бы мои сообщения у меня нет никакого желания продолжать "обкладывание навозом" дальше. Из той же притчи следует, что "обкладывание навозом" рано или поздно должно кончиться - не до бесконечности же навоз переводить. Лучше употребить его туда, где от него будет толк.https://www.youtube.com/watch?v=gs_Oh0EIKzQ
P.S. Если я не ответил на Ваше личное сообщение, то пишите мне на e-mail.Комментарий
-
Сообщение от Андрей"Обкладывание навозом" имело место после исчезновения первой (текстовой) версии форума. Кроме того, памятуя отказ админа дать мне из него хотя бы мои сообщения у меня нет никакого желания продолжать "обкладывание навозом" дальше.
Сообщение от АндрейИз той же притчи следует, что "обкладывание навозом" рано или поздно должно кончиться - не до бесконечности же навоз переводить. Лучше употребить его туда, где от него будет толк.
Я жежЪ имелЪ вЪ виду - вЪ прямомЪ смысЪле.
А этого добЪра у насЪ не меряно
ПросЪто - словЪ этихЪ не хотелЪ употЪребЪлять.
Къстати, про притЪчу.
ХозяинЪ пришелЪ - в ТРЕТИЙ разЪ.
И садовЪникЪ просилЪ - о ЧЕТъВЕРъТОМъ сроке.
Видимо, по этой причине, на ЭТОМъ форуме принято банить - за ЧЕТъВЕРъТОЕ предупрежЪдение.
ВъпрочемЪ, не всегЪда.
И не всехЪ...
Некоторые - сЪподобЪляютЪся раньше.Последний раз редактировалось Laughter; 20 November 2005, 01:25 PM.
Комментарий
-
Сообщение от АндрейВ романе Войновича "Москва 2042" есть такой эпизод: главный герой наблюдал за работой писателей - они сидели за клавиатурами без мониторов и строчили тексты. Тот, кто ему это показывал, показал ему далее другое помещение - куда вели провода от тех клавиатур, по которым стучали писатели. В этом помещении провода от тех клавиатур просто торчали из стены. То есть, всё, что писали писатели, уходило в пустоту.
Так вот, я не хочу участвовать в форуме, который делает меня таким "писателем" - независимо от того, по какой причине пропадают все сообщения форума - по причине криворукости админа или по причине намеренного уничтожения данных.
Комментарий
-
Сообщение от FrodoМорфеус В данной теме мы говорим о баптистском псевдоепископате. Тема о форуме есть отдельная. Плиз, туда-с.
да и вы продолжаете это обсуждать
Фродыч, ты то здраво рассуждал раньше насчет ВС и форум тем более мог бы вместить
форум не равно жись так ить?
Пристес, там много (не в сравнении с этим межконф) баптистов заходит новых, это ж такая специфика - конфессиональность, я ж не зову тока туда ходите
типа опа
Еотайн Вы то что хотели от того форума? Могли бы на зло оставатьсятам много ваших читателей, да интересно было
вы как дети обтжаетесь со стороны мне кажется
ЛВ закрыл мою тему я ж не обиделся смертно, жизнь не остановилась, хоть и был там оскоблен лично за идеи пострадал
ЛВ ты серьезно предателем меня назвал? меня"
да я... да чтоп я...
я идейный не тока в форуме но и по жизни
зря ты так
я ж даже не в ВСЕХБ
Я там открыл темы типа Епископат против Баптизма и все такое
туда то хоть писните что нибудь
Сообщение отредактировано модератором.
Морфеус,Вы получаете замечание за оскорбление участника.Последний раз редактировалось Laughter; 20 November 2005, 01:20 PM.не для протокола
а для души моей
шарапов
хитры вы собаки легавые с подходцами вашими
но запомни - ножичков у нас на всех хватитКомментарий
-
Сообщение от FrodoСпасибо. Прикольно. Очень понравилось.
Только уже не для меня. И мир изменился и я.
часто пугающе быстро возвращая прошлое
тени его преследуют нас
пастор коля идет за тобой...
ты можешь меня в игнор занести покане для протокола
а для души моей
шарапов
хитры вы собаки легавые с подходцами вашими
но запомни - ножичков у нас на всех хватитКомментарий
-
Сообщение от Морфеусдак он продолжает меняться.
часто пугающе быстро возвращая прошлое
тени его преследуют нас
пастор коля идет за тобой...
ты можешь меня в игнор занести пока
В игноре только уроды, ты, хочется верить, верен своему тезису о карновальности форумов.
Комментарий
-
Сообщение от МорфеусАндрей, заходи отложить свою личинку на тот форум, теперь то ты научен сохранять свои сообщения, потом Майн Кампф выйдет у тебяhttps://www.youtube.com/watch?v=gs_Oh0EIKzQ
-
Сообщение от АндрейВы лучше сами туда идите. Хулите там Святого Духа, называя пятидесятников одержимыми и психбольными, злословьте дары Святого Духа, действующие в пятидесятнических церквях, обматерите там кого-нибудь - это Вы любите, и администрации того форума это тоже понравится. Так что идите, идите отсюда.
А его точка зрения на "пятидесятнические дары" есть баптистская точка зрения, ститль изложения только... напористый
Но опять же, Андрей, не уводите тему в сторону: тут НЕ про 50-в..
Комментарий
-
Сообщение от Frodoэ-э-э! Мо не материцца, хоть и сталевар-оленевод со стажем
Сообщение от Frodoгнать его отсюдава вам, Андрей, полномочий не вручали.
Сообщение от FrodoА его точка зрения на "пятидесятнические дары" есть баптистская точка зрения, ститль изложения только... напористыйПоследний раз редактировалось Андрей; 21 November 2005, 04:33 AM.https://www.youtube.com/watch?v=gs_Oh0EIKzQ
Комментарий