Сообщение от Vitalij
Почему у руля христианства очень часто стоят люди которые отличаются особой наглостью
Свернуть
X
-
Последний раз редактировалось securic; 02 September 2005, 12:53 AM. -
Сообщение от securicможет ли такой совок изганять духов на энкаунтерах? Насколько совместимо такое жестокосердие с даром изгонять бесов?
Бог даёт дары не за особые заслуги перед Ним. Он обещал, что уверовавшие в Иисуса будут изгонять бесов, вот это и происходит. Наш характер зависит не столько от даров, сколько от желания познавать Бога и быть послушными Ему. Да, конечно, хорошо, когда у человека есть и дары Святого Духа, и плоды. Но, увы, в жизни это сочетание встречается не всегда... Впрочем, кто из нас полностью свободен от лицемерия? Поэтому я не буду бросать в этих людей камень. Я просто отойду в сторону...Помилуй их Господь. В конце концов, у всех ещё есть время для покаяния, пока Иисус не вернулся. А вот что я лично могу сделать, так это стараться жить самой так, чтобы Иисус не назвал меня ленивым и лукавым рабом. Я верю, что от этого будет больше пользы, чем от чего-либо другого, что я могу сделать (если, конечно, Бог не скажет мне делать что-то ещё "по этой линии").
Комментарий
-
Сообщение от Эстер-ЭстонияЗдравствуйте, Секурик!
Бог даёт дары не за особые заслуги перед Ним. Он обещал, что уверовавшие в Иисуса будут изгонять бесов, вот это и происходит. Наш характер зависит не столько от даров, сколько от желания познавать Бога и быть послушными Ему. Да, конечно, хорошо, когда у человека есть и дары Святого Духа, и плоды. Но, увы, в жизни это сочетание встречается не всегда... Впрочем, кто из нас полностью свободен от лицемерия? Поэтому я не буду бросать в этих людей камень. Я просто отойду в сторону...Помилуй их Господь. В конце концов, у всех ещё есть время для покаяния, пока Иисус не вернулся. А вот что я лично могу сделать, так это стараться жить самой так, чтобы Иисус не назвал меня ленивым и лукавым рабом. Я верю, что от этого будет больше пользы, чем от чего-либо другого, что я могу сделать (если, конечно, Бог не скажет мне делать что-то ещё "по этой линии").
то как Бог дает дары не вы не знаете не я. Можно только спорить. Может ли из одного источника течь горькая и сладкая вода? Если вы скажете да, то Христос с вами не согласен.
Удалено модератором. Будьте осторожнее в выражениях.Последний раз редактировалось securic; 02 September 2005, 09:52 PM.Комментарий
-
"Бог даёт дары не за особые заслуги перед Ним. Он обещал, что уверовавшие в Иисуса будут изгонять бесов, вот это и происходит" -
Удалено модератором. Напоминаю, что Вы находитесь на христианском форуме. Побольше уважения пожалуйста. В следующий раз будет замечание.
Эстер, вы уже лечите ДЦП возложением рук?Последний раз редактировалось Laughter; 02 September 2005, 02:02 AM.Комментарий
-
Сообщение от Malakay
"Бог даёт дары не за особые заслуги перед Ним. Он обещал, что уверовавшие в Иисуса будут изгонять бесов, вот это и происходит" - Разгон-распуг крокодилов. Недорого.
И так мой знакомый масажировал пару минут, а толпа то ждет! и он наверно это понял что надо верою брать и говорить что не болит живот. И впоследствии согласился что не болит. Ну вам надо было слышать как ликовала толпа Алилуя когда услышала что живот у моего знакомого после нескольких минут масажа перестал болеть.
Вот вам и дар исцеления. Да ведь это же фальш!
Вот где человек набирается столько наглости дурачит людей это уже я не понимаю.Комментарий
-
Сообщение от securicВот где человек набирается столько наглости дурачит людей это уже я не понимаю.Наверное, думают, что теперь Анании и сапфиры не падают замертво, так значит, Бог и не будет церковь Свою судить. А ведь это не так. Суды Божьи обязательно придут.
Я тоже не понимаю, как не страшно такие "номера" откалывать... Но да Бог им судья.
Комментарий
-
Сообщение от securicВедь Библию все читаю одну. Она и должна воспитывать у всех христианский характер. Или вы считаете что славяне испорчены и не исправимы?
Библия так и останется снаружи, если сердце человека не открыто.Слово не войдёт и не изменит его.
Я никогда не искала чудес. Это опасный путь. Обмануться легко. Чудеса существуют вне Бога. способности души человека как айсберг - большая часть скрыта. Кто научился их использовать - может исцелять, внушать.. да всякое. Трудно отличить, что от Бога в этом случае, что от человека, а что от врага. Но дар - это дар. Даётся даром. Человек может измениться, а дар остаться.Комментарий
-
Но самое интересное-это когда харизматическими церквями был выпущен
фильм"преобразование"или"реформация".Незнаю как где,а на Украине этот
фильм заполонил все христианские магазины и его рекламировали наверное
во всех харизматических церквях.Там было показано ,что верующие Колумбии из города Кале,стали молиться в месте и Бог освободил их от наркомафии,которая правила страной и там теперь все верующие,что
закрылись даже тюрьмы.
Но через какоето время на Украине,на телеканале интер,прошел другой
фильм,который назывался"война наркомафий"и который рассказывал
об этом городе и об этих событиях но совсем с другой стороны.Там просто
поменялась власть наркомафии,а люди этого города живут только за щет того,что выращивают коку,кокаиновый бизнес-это их образ жизни.В этом
фильме есть интервью местных жителей,и они говорят,что не хотят с этим
расставаться.Но за то там действительно проходят большие христианские
собрания.Но плоды этого христианства-вот такие.
Зачем же харизматам понадобилось делать такой фильм?
Для манипуляции над своими прихожанами.Теперь можно надавить на
своих людей и сказать,вы тут ничего не делаете,не приводите людей в
церковь,а вот люди в Колумбии взялись и у них получилось,именно эти
слова я услышал от одного пастора после просмотра этого фильма.
А где-то там,далеко за границей навернека показывают фильмы про Украину,скажем фрагменты из конференций в пб,и говорят,что вся Украина пришла к Богу,а вы тут ни чего не делаете.Харизматы не чуть не
стесняються проделывать подобные вещи,но они забывают одно место писания;(Лжесвидетель не останется ненаказанным, и кто говорит ложь, не спасется. притч.19:5)Никогда не делай "КУ",перед человеком.:cool:
Таким образом,Васюки становяться центром вселенной.(Из проповеди О.Бендера):yes:
"И услышал я иной голос с неба, говорящий: выйди от нее, народ Мой, чтобы не участвовать вам в грехах ее и не подвергнуться язвам ее."(Откр.18:4).:bible:
Гаврилиада.Альбом шуточных песен на тему религеозных заблуждений в мега церквях.
http://www.evangelie.ru/forum/showthread.php?t=21162Комментарий
-
Сообщение от securicЗдраствуйте
то как Бог дает дары не вы не знаете не я. Можно только спорить. Может ли из одного источника течь горькая и сладкая вода? Если вы скажете да, то Христос с вами не согласен.(2 Кор. 6:1).
Насчёт горькой и сладкой воды, так имеется ввиду то, что "по плодам их узнаете", а не по дарам. Я читала, например, про Бранхама, в книге "Защита от обольщения" (она есть в библиотеке форума), что он, имея дары от Бога, мог оперировать и силами не от Бога. Я, как говорится, своими глазами видела, как дары действовали через человека, живущего в блуде.
Сообщение от securicВы предлагате отойти и дать этим подонкам дурачить толпу? Да это же преступление!
А как Вы видите, чтО нужно делать?
Библия содержит всё необходимое для того, чтобы нам совершать своё спасение. Бог дал нам Своего Духа, наставляющего на всякую истину. Умными людьми (с незапятнанной репутацией) написаны дельные книжки о том, как остаться на узком пути, - Бог предусмотрел всё, в чём мы нуждаемся. Нужно только наше твёрдое решение взять свой крест и следовать за Ним.
Комментарий
-
Пастор берт Кленденнен говорил примерно так: Когда Церковь и люди не имею Божьей силы, они будут заниматься ее иммитацией. Когда я был в пятидесятнической церкви, это было актуально. Сейчас я решил этот вопрос для себя лично. По моему все просто. Бог не делает на земле и в церкви шоу. Там где шоу - там люди, там же и наглость. Жаль, только, что искренние христиане оказываются обманутыми...
Кстати, Бранхам не наживался на христианах. А мог бы. Тут его и не понимаютКто попросит, вышлю его автобиографию. Когда-то размещал на сайте, но в сети уже нет. Это переработанный его рассказ о самом себе. Помогает понять этого человека. То, что он говорил, объясняется теологической безграмотностью. Но то, как он жил, говорит о его святости.
Дух Святой может быть в грешнике - мы все грешники. Но в подлеце - никогда.Последний раз редактировалось Vitalij; 02 September 2005, 05:41 AM.Комментарий
-
Я, как говорится, своими глазами видела, как дары действовали через человека, живущего в блуде.
К размышлению, друзья. Что перед людьми мерзостнее - человек, который не устоял перед женщиной или водкой, или наглый непьющий тип, который лжет и делает религию ради денег? есть разница между хзристианином, который страдает от личного греха (предположим опять же пьянства) и т.н. святого, который сплетничает, разносит заразу слухов, берет деньги и не отдает, другим способом наживается на собратьях. В каком то случае человек грешит и вредит себе. В другом - он калечит души и веру находящихся вокруг ложью, сплетнями, скандалами. Одних выгоняют. Другие благополучно сидят даже в церковных советах... Вот нам и картина...Комментарий
-
Зачем же харизматам понадобилось делать такой фильм?
Для манипуляции над своими прихожанами.Теперь можно надавить на
своих людей и сказать,вы тут ничего не делаете,не приводите людей в
церковь,а вот люди в Колумбии взялись и у них получилось,именно эти
слова я услышал от одного пастора после просмотра этого фильма.
А где-то там,далеко за границей навернека показывают фильмы про Украину,скажем фрагменты из конференций в пб,и говорят,что вся Украина пришла к Богу,а вы тут ни чего не делаете.
А сколько мы расказываем о том, что одна бабка сказала другой. что в соседней стране (области) мертвый воскрес. А в реале - никто и не умиралКомментарий
-
Сообщение от securicНу вот слушают читают а остаются подонками. Почему Библия не меняет людей? Или меняет кроме славян? А если меняет личность то в извращенном виде что и проявляется в стиле состоявшейся личности, хорошем социальном статусе, хорошей работе и остальных мирских комфортах.
Или будучи такой - я из христианки превратилась в подонка?Комментарий
-
Люди любят и творят мифы. Виновны не только режиссеры (в данном случае), но и зрители. Поумнеть пора бы, да не всем хочется
Говоря о Кали - возможно, что разные люди с разных позиций видели разные вещи. Верующие увидели, что лидеров наркобизнеса забрали в тюрьму. Для них это - ответ на молитву. А кто-то увидел, какие кнопки были нажаты для того, чтобы это произошло в физическом мире. Огромное количество людей уверовало в Христа, но многие так и остались неверующими. И всё равно выращивают канаплю.Комментарий
Комментарий