Почему у руля христианства очень часто стоят люди которые отличаются особой наглостью

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • securic
    Ветеран

• 27 August 2002
    • 2681

Сообщение от Vitalij
    Неисправимы? Отнюдь. Есть характерное в таких церквях, сами славяне, посему нам и виднее Вы, конечно же, правы. Бог и Библия у нас одни. Нужно читать и слушать.
    Ну вот слушают читают а остаются подонками. Почему Библия не меняет людей? Или меняет кроме славян? А если меняет личность то в извращенном виде что и проявляется в стиле состоявшейся личности, хорошем социальном статусе, хорошей работе и остальных мирских комфортах.
    Последний раз редактировалось securic; 02 September 2005, 12:53 AM.

Комментарий

• Эстер-Эстония
      Пребываю в реале:)

• 12 April 2005
      • 6303

Сообщение от securic
      может ли такой совок изганять духов на энкаунтерах? Насколько совместимо такое жестокосердие с даром изгонять бесов?
      Здравствуйте, Секурик!

Бог даёт дары не за особые заслуги перед Ним. Он обещал, что уверовавшие в Иисуса будут изгонять бесов, вот это и происходит. Наш характер зависит не столько от даров, сколько от желания познавать Бога и быть послушными Ему. Да, конечно, хорошо, когда у человека
      есть и дары Святого Духа, и плоды. Но, увы, в жизни это сочетание встречается не всегда... Впрочем, кто из нас полностью свободен от лицемерия? Поэтому я не буду бросать в этих людей камень. Я просто отойду в сторону... Помилуй их Господь. В конце концов, у всех ещё есть время для покаяния, пока Иисус не вернулся. А вот что я лично могу сделать, так это стараться жить самой так, чтобы Иисус не назвал меня ленивым и лукавым рабом. Я верю, что от этого будет больше пользы, чем от чего-либо другого, что я могу сделать (если, конечно, Бог не скажет мне делать что-то ещё "по этой линии").

Комментарий

• securic
        Ветеран

• 27 August 2002
        • 2681

Сообщение от Эстер-Эстония
        Здравствуйте, Секурик!

Бог даёт дары не за особые заслуги перед Ним. Он обещал, что уверовавшие в Иисуса будут изгонять бесов, вот это и происходит. Наш характер зависит не столько от даров, сколько от желания познавать Бога и быть послушными Ему. Да, конечно, хорошо, когда у человека
        есть и дары Святого Духа, и плоды. Но, увы, в жизни это сочетание встречается не всегда... Впрочем, кто из нас полностью свободен от лицемерия? Поэтому я не буду бросать в этих людей камень. Я просто отойду в сторону... Помилуй их Господь. В конце концов, у всех ещё есть время для покаяния, пока Иисус не вернулся. А вот что я лично могу сделать, так это стараться жить самой так, чтобы Иисус не назвал меня ленивым и лукавым рабом. Я верю, что от этого будет больше пользы, чем от чего-либо другого, что я могу сделать (если, конечно, Бог не скажет мне делать что-то ещё "по этой линии").
        Здраствуйте
        то как Бог дает дары не вы не знаете не я. Можно только спорить. Может ли из одного источника течь горькая и сладкая вода? Если вы скажете да, то Христос с вами не согласен.
        Удалено модератором. Будьте осторожнее в выражениях.
        Последний раз редактировалось securic; 02 September 2005, 09:52 PM.

Комментарий

• Malakay
          пожиратель горчицы

• 01 December 2003
          • 7174

"Бог даёт дары не за особые заслуги перед Ним. Он обещал, что уверовавшие в Иисуса будут изгонять бесов, вот это и происходит" -
          Удалено модератором. Напоминаю, что Вы находитесь на христианском форуме. Побольше уважения пожалуйста. В следующий раз будет замечание.
          Эстер, вы уже лечите ДЦП возложением рук?
          Последний раз редактировалось Laughter; 02 September 2005, 02:02 AM.

Комментарий

• securic
            Ветеран

• 27 August 2002
            • 2681

Сообщение от Malakay

"Бог даёт дары не за особые заслуги перед Ним. Он обещал, что уверовавшие в Иисуса будут изгонять бесов, вот это и происходит" - Разгон-распуг крокодилов. Недорого.
            Я вам скажу что Бог много чего говорил, но почему то происходит то что может и без религии произойти. Исцеления от насморка или головной боли на фоне инвалидов на коляках. Я присуствовал на одном представлении хоризматов города Ссакраменто, организованую церквями Еклесия Мелхиседек и их товарищами. Так вот приехал один проповедник их Африки не помню имени и они затеяли служение исцеления. Если короче то этот черный проповедник пальцем в толпу указал на человека которого я прекрасно знаю. Да и говорит ему: Живот болит? тот отвечает улыбаясь: дддд----дддаа. Проповедник ему: масажируй живот!!!! то масажирует, проповедник опять: ну как еще болит? тот улыбаясь: болит.
            И так мой знакомый масажировал пару минут, а толпа то ждет! и он наверно это понял что надо верою брать и говорить что не болит живот. И впоследствии согласился что не болит. Ну вам надо было слышать как ликовала толпа Алилуя когда услышала что живот у моего знакомого после нескольких минут масажа перестал болеть.

Вот вам и дар исцеления. Да ведь это же фальш!

Вот где человек набирается столько наглости дурачит людей это уже я не понимаю.

Комментарий

• Эстер-Эстония

• 12 April 2005
              • 6303

Сообщение от securic
              Вот где человек набирается столько наглости дурачит людей это уже я не понимаю.
              Люди просто не боятся Бога... Наверное, думают, что теперь Анании и сапфиры не падают замертво, так значит, Бог и не будет церковь Свою судить. А ведь это не так. Суды Божьи обязательно придут.

Я тоже не понимаю, как не страшно такие "номера" откалывать... Но да Бог им судья.

Комментарий

• jasper
                Участник

• 11 August 2005
                • 32

Сообщение от securic
                Ведь Библию все читаю одну. Она и должна воспитывать у всех христианский характер. Или вы считаете что славяне испорчены и не исправимы?
                здравствуйте! Присоединюсь, если позволите. Знаете, я во многих вопросах абсолютно с вами сагласна. И у меня нет ни малейшего желания оправдывать таких людей. это "псевдо любовь" Правда судить их я тоже не возьмусь. Мне просто происходящее противно.
                Библия так и останется снаружи, если сердце человека не открыто.Слово не войдёт и не изменит его.
                Я никогда не искала чудес. Это опасный путь. Обмануться легко. Чудеса существуют вне Бога. способности души человека как айсберг - большая часть скрыта. Кто научился их использовать - может исцелять, внушать.. да всякое. Трудно отличить, что от Бога в этом случае, что от человека, а что от врага. Но дар - это дар. Даётся даром. Человек может измениться, а дар остаться.

Комментарий

• пацак
                  Харизмат седьмого дня.

• 13 July 2005
                  • 964

Но самое интересное-это когда харизматическими церквями был выпущен
                  фильм"преобразование"или"реформация".Незнаю как где,а на Украине этот
                  фильм заполонил все христианские магазины и его рекламировали наверное
                  во всех харизматических церквях.Там было показано ,что верующие Колумбии из города Кале,стали молиться в месте и Бог освободил их от наркомафии,которая правила страной и там теперь все верующие,что
                  закрылись даже тюрьмы.
                  Но через какоето время на Украине,на телеканале интер,прошел другой
                  фильм,который назывался"война наркомафий"и который рассказывал
                  об этом городе и об этих событиях но совсем с другой стороны.Там просто
                  поменялась власть наркомафии,а люди этого города живут только за щет того,что выращивают коку,кокаиновый бизнес-это их образ жизни.В этом
                  фильме есть интервью местных жителей,и они говорят,что не хотят с этим
                  расставаться.Но за то там действительно проходят большие христианские
                  собрания.Но плоды этого христианства-вот такие.
                  Зачем же харизматам понадобилось делать такой фильм?
                  Для манипуляции над своими прихожанами.Теперь можно надавить на
                  своих людей и сказать,вы тут ничего не делаете,не приводите людей в
                  церковь,а вот люди в Колумбии взялись и у них получилось,именно эти
                  слова я услышал от одного пастора после просмотра этого фильма.
                  А где-то там,далеко за границей навернека показывают фильмы про Украину,скажем фрагменты из конференций в пб,и говорят,что вся Украина пришла к Богу,а вы тут ни чего не делаете.Харизматы не чуть не
                  стесняються проделывать подобные вещи,но они забывают одно место писания;(Лжесвидетель не останется ненаказанным, и кто говорит ложь, не спасется. притч.19:5)
                  Никогда не делай "КУ",перед человеком.:cool:

Таким образом,Васюки становяться центром вселенной.(Из проповеди О.Бендера):yes:

"И услышал я иной голос с неба, говорящий: выйди от нее, народ Мой, чтобы не участвовать вам в грехах ее и не подвергнуться язвам ее."(Откр.18:4).:bible:
                  Гаврилиада.Альбом шуточных песен на тему религеозных заблуждений в мега церквях.
                  http://www.evangelie.ru/forum/showthread.php?t=21162

Комментарий

• Эстер-Эстония

• 12 April 2005
                    • 6303

Сообщение от securic
                    Здраствуйте
                    то как Бог дает дары не вы не знаете не я. Можно только спорить. Может ли из одного источника течь горькая и сладкая вода? Если вы скажете да, то Христос с вами не согласен.
                    Конечно, я и понятия не имею, как Бог, так сказать, распределяет дарования среди уверовавших в Него. Но фактом является то, что Иисус Сам сказал, что уверовавших будут сопровождать знамения (Мар.16:17, 18). А ещё: Рим. 12:6 И как, по данной нам благодати, имеем различные дарования... Здесь не сказано, что некоторые из нас имеют, а некоторые нет, ведь благодать дарована всем уверовавшим. Другое дело, что благодать может оказаться тщетной... (2 Кор. 6:1).

Насчёт горькой и сладкой воды, так имеется ввиду то, что "по плодам их узнаете", а не по дарам. Я читала, например, про Бранхама, в книге "Защита от обольщения" (она есть в библиотеке форума), что он, имея дары от Бога, мог оперировать и силами не от Бога. Я, как говорится, своими глазами видела, как
                    дары действовали через человека, живущего в блуде.

Сообщение от securic
                    Вы предлагате отойти и дать этим подонкам дурачить толпу? Да это же преступление!
                    Нет, я этого не предлагаю. Я предлагаю каждому отделиться от толпы и стремиться познать Истину. Я предлагаю спрашивать у Иисуса, что же делать в подобных ситуациях. А ещё я верю, что Бог обязательно ответит на такие вопросы и что молитвы по воле Божьей имеют силу, которую ничто в этом мире не может победить. Ищущий находит, обязательно находит! Ведь так сказал Иисус!

А как Вы видите, чтО нужно делать?

Библия содержит всё необходимое для того, чтобы нам совершать своё спасение. Бог дал нам Своего Духа, наставляющего на всякую истину. Умными людьми (с незапятнанной репутацией) написаны дельные книжки о том, как остаться на узком пути, - Бог предусмотрел всё, в чём мы нуждаемся. Нужно только наше твёрдое решение взять свой крест и следовать за Ним.

Комментарий

• Vitalij
                      Муданзян взял

• 23 July 2005
                      • 590

Пастор берт Кленденнен говорил примерно так: Когда Церковь и люди не имею Божьей силы, они будут заниматься ее иммитацией. Когда я был в пятидесятнической церкви, это было актуально. Сейчас я решил этот вопрос для себя лично. По моему все просто. Бог не делает на земле и в церкви шоу. Там где шоу - там люди, там же и наглость. Жаль, только, что искренние христиане оказываются обманутыми...

Кстати, Бранхам не наживался на христианах. А мог бы. Тут его и не понимают Кто попросит, вышлю его автобиографию. Когда-то размещал на сайте, но в сети уже нет. Это переработанный его рассказ о самом себе. Помогает понять этого человека. То, что он говорил, объясняется теологической безграмотностью. Но то, как он жил, говорит о его святости.

Дух Святой может быть в грешнике - мы все грешники. Но в подлеце - никогда.
                      Последний раз редактировалось Vitalij; 02 September 2005, 05:41 AM.

http://vozrozdenie.puslapiai.lt/baner/vozrozdenie.gif http://vozrozdenie.puslapiai.lt/baner/pesni.jpg

Комментарий

• Vitalij
                        Муданзян взял

• 23 July 2005
                        • 590

Я, как говорится, своими глазами видела, как дары действовали через человека, живущего в блуде.
                        Если бы Давид был в современной нам святой церкви, его бы выгнали и более не поверили ни одному слову... Не нам судить.

К размышлению, друзья. Что перед людьми мерзостнее - человек, который не устоял перед женщиной или водкой, или наглый непьющий тип, который лжет и делает религию ради денег? есть разница между хзристианином, который страдает от личного греха (предположим опять же пьянства) и т.н. святого, который сплетничает, разносит заразу слухов, берет деньги и не отдает, другим способом наживается на собратьях. В каком то случае человек грешит и вредит себе. В другом - он калечит души и веру находящихся вокруг ложью, сплетнями, скандалами. Одних выгоняют. Другие благополучно сидят даже в церковных советах... Вот нам и картина...

http://vozrozdenie.puslapiai.lt/baner/vozrozdenie.gif http://vozrozdenie.puslapiai.lt/baner/pesni.jpg

Комментарий

• Vitalij
                          Муданзян взял

• 23 July 2005
                          • 590

Зачем же харизматам понадобилось делать такой фильм?
                          Для манипуляции над своими прихожанами.Теперь можно надавить на
                          своих людей и сказать,вы тут ничего не делаете,не приводите людей в
                          церковь,а вот люди в Колумбии взялись и у них получилось,именно эти
                          слова я услышал от одного пастора после просмотра этого фильма.
                          А где-то там,далеко за границей навернека показывают фильмы про Украину,скажем фрагменты из конференций в пб,и говорят,что вся Украина пришла к Богу,а вы тут ни чего не делаете.
                          Люди любят и творят мифы. Виновны не только режиссеры (в данном случае), но и зрители. Поумнеть пора бы, да не всем хочется

А сколько мы расказываем о том, что одна бабка сказала другой. что в соседней стране (области) мертвый воскрес. А в реале - никто и не умирал

Комментарий

• Ines
                            Ветеран

• 01 February 2005
                            • 1368

Сообщение от securic
                            Ну вот слушают читают а остаются подонками. Почему Библия не меняет людей? Или меняет кроме славян? А если меняет личность то в извращенном виде что и проявляется в стиле состоявшейся личности, хорошем социальном статусе, хорошей работе и остальных мирских комфортах.
                            А что плохого Вы видите в серьезном состоявшемся человеке?

Или будучи такой - я из христианки превратилась в подонка?

Комментарий

• Ines
                              Ветеран

• 01 February 2005
                              • 1368

Сообщение от securic
                              Ну с этим я не согласен. Я считаю что подобное учение это нечто иное как ветроучение отец которого дьявол
                              То есть учеба в высших учебных заведениях, карьера, основание своего бизнеса - это от дьявола?

Комментарий

• Натуке
                                Ветеран

• 24 August 2002
                                • 1030

Люди любят и творят мифы. Виновны не только режиссеры (в данном случае), но и зрители. Поумнеть пора бы, да не всем хочется
                                Я смотрела эту кассету. Смотрела даже больше - расширенное издание из 3х двд, на каждом рассказывалось про 3-4 города. Не знаю, какие выводы делали другие люди, но сами кассеты очень большое ударение ставят на горячую молитву и жажду того, чтобы Господь вмешался.

Говоря о Кали - возможно, что разные люди с разных позиций видели разные вещи. Верующие увидели, что лидеров наркобизнеса забрали в тюрьму. Для них это - ответ на молитву. А кто-то увидел, какие кнопки были нажаты для того, чтобы это произошло в физическом мире. Огромное количество людей уверовало в Христа, но многие так и остались неверующими. И всё равно выращивают канаплю.
                                Христианское воспитание от др. Сирс 1
                                часть 2

Комментарий

Обработка...