Странные ощущения...
Свернуть
X
-
..У людей ли я ныне ищу благоволения, или у Бога? людям ли угождать стараюсь? Если бы я и поныне угождал людям, то не был бы рабом Христовым..Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Пригласил знакомый в Парголово, схожу посмотрю.
Там ЕХвДА, менее многочисленная, может с людьми будет проще.
- - - Добавлено - - -
На разборах Библии я видимо реально надоел со своими вопросами.
Да и проще ведь говорить о законах нравственности, они на поверхности, спасайся хождением в церковь и делами.
- - - Добавлено - - -
@Маэстро
"нормальный ход!" чисто в стиле "семьи": у человека (=члена "семьи") повредился Дух... Может, он болен (дух или человек), может, он ослаб... может, у него что-то случилось...: не знаем мы (как "семья" и как люди, её члены)
но никто из нас (членов большой "семьи") не "бросает" что-то своё, и не садится у "постели больного": будь САМ!!! Будь сам в своей "болезни", в своих "прогнозах", скорбях или немощах... а к нам приходи или выздоровевший, или такой, как нам нужно... или Господу "нужно"? (
)
я правильно понимаю происходящее?
мир
стадо "выдавливает" больного члена?
Я не говорю, что я паинька такой, обиженный, но когда люди, которых знал с детства, не хотят общаться, то тут как-то тоскливо уж...
Насильно мил не будешь.
- - - Добавлено - - -
С подобной ситуацией столкнулся в воскресном служении.Не увидел брата , он служил регентом в церкви, как пишите " на смену пришли молодые люди", что очень хорошо, церковь развивается, а с другой стороны пастор продвигает молодых в частности своего сына на регента, вот тут и возник конфликт интересов. В итоге брат перестал посещать церковь и общаться с её членами. Так не должно быть, доводить до огорчения , так всегда происходит когда действует плоть а не дух.Комментарий
-
Поучительный сон , прежде всего Его Церковь одета в белый виссон( одежды) без пятен и пороков , там где что не соответствует этому нет чистоты а то что одна чёрная это горький корень или иначе действие врага , который сеет раздор...У людей ли я ныне ищу благоволения, или у Бога? людям ли угождать стараюсь? Если бы я и поныне угождал людям, то не был бы рабом Христовым..Комментарий
-
Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
А когда ты разберешь все трудные места, смысл будет туда ходить? Так-то ради общения и ходят. Ты просто выгоды в этом не видишь.
- - - Добавлено - - -
- - - Добавлено - - -
- - - Добавлено - - -
Серьёзно. У тебя плохой вид.Комментарий
-
@Маэстро
...Вы правильно понимаете, но когда ты особо не нужен, есть замены, то можно и давить на человека...
Я не говорю, что я паинька такой, обиженный, но когда люди, которых знал с детства, не хотят общаться, то тут как-то тоскливо уж...
Насильно мил не будешь.Помните? "Верою..." (хотела привести несколько строк, а там - целая глава о том, что можно "верою" Евр.11)
Но не слушанием, слышанием и общением (как бы это кем не защищалось и не "оправдывалось"): верою!
Наступает (наступило для Вас?) время, когда можно (нужно? Требуется?) изменить то, к чему приучены и привыкли: "выйдите за стан"; там тоже "жизнь и люди"
@Reaper42
Просто займись чем-нибудь полезным, ладно?
мирМолитва - постоянное (в течении жизни) рассказывание Отцу "что с тобой было там, где ты Его не видел". Рассказывание не обязательно вслух = постоянное "смотрение в зеркало" произошедшего, исправление своих "черт" (Иак.1:22-26)Комментарий
-
чего-то Вы как-то усугубляете, у него нормальное состояние и чтобы его поддерживать, нужно соблюсти это:
"не придет Царствие Божие приметным образом,
и не скажут: «вот, оно здесь», или: «вот, там».
Ибо вот, Царствие Божие внутрь вас есть.."
чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Комментарий
Комментарий