Странные ощущения...

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • diana
    Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
    • 68513

Сообщение от Goodvin
    арти представляешь что означает апокалипсис? снятие покрова. я же пишу что купол над нами. аткроют нас как банку с леденцами, а там мы такие, чего? а где космос?
    ух-ты.. и точно.. )) я Вам говорила когда-то что у меня ощущение купола возникло уже давно, когда я шла по Подолу, вверх по Андреевскому Спуску, тогда перый раз ощутила это..
    чайок.. мир, гармония и любовь..

Комментарий

• Goodvin
      Благородный союзник

• 19 May 2013
      • 36100

Сообщение от artemida-zan
      ух-ты.. и точно.. )) я Вам говорила когда-то что у меня ощущение купола возникло уже давно, когда я шла по Подолу, вверх по Андреевскому Спуску, тогда перый раз ощутила это..
      головой ударилась о купол что ли?

Комментарий

• diana
        Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
        • 68513

Сообщение от Goodvin
        головой ударилась о купол что ли?
        не, это ж было в реальности. а не во сне.. )) я шла и вдруг ощутила, что над тем местом - громадный купол невидимый и он как бы защитный для людей..

Комментарий

• Сергей Сур
          .......

• 17 May 2016
          • 4340

...но любовь, или воля, не может возвышаться (в теплоту Неба) чем-либо, принадлежащим почести, славе или выгодам, как предполагаемой цели, но единственно возвышается она любовью служения, не для самого себя, а для ближнего...DLW 414 New_Church_Which_Is_Nova_Hierosolyma

Комментарий

• Goodvin
            Благородный союзник

• 19 May 2013
            • 36100

нет, ну чисто теоретически о купол можно ударится головой, там где он соприкасается с землей.

Комментарий

• alexgrey
              Ветер, наполни мои паруса

• 10 April 2013
              • 8717

Сообщение от Goodvin
              а вдруг у него вопросы как у нельсона?
              Если бы так было, то ему бы в церкви уже ответили. Нельсон, видать, не ходит в церковь.

Комментарий

• Маэстро
                Ветеран

• 01 May 2016
                • 3746

Сообщение от Аннета
                Почитала про них. Отрицают Троицу, говорят на языках. Вы уверены, что оно Вам надо?
                Так просто пригласил друг же, посмотреть на служение, не обязательно ведь соглашаться со всем и менять мировозрение.

Комментарий

• Goodvin
                  Благородный союзник

• 19 May 2013
                  • 36100

Сообщение от alexgrey
                  Если бы так было, то ему бы в церкви уже ответили. Нельсон, видать, не ходит в церковь.
                  а нельсону что не отвечали? просто он на утро уже ничего не помнит и снова создает темы.

Комментарий

• diana
                    Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
                    • 68513

Сообщение от Goodvin
                    нет, ну чисто теоретически о купол можно ударится головой, там где он соприкасается с землей.
                    но он же не стеклянный, не твёрдый, он из духовных тканей..

Комментарий

• Маэстро
                      Ветеран

• 01 May 2016
                      • 3746

Сообщение от Reaper42
                      А когда ты разберешь все трудные места, смысл будет туда ходить? Так-то ради общения и ходят. Ты просто выгоды в этом не видишь.
                      Зачем создавать проблемы там, где их на данный момент нет!?

Маякни, когда вступишь в наш клуб.
                      В клуб обиженных на Бога? Нет, спасибо, не моё.

Ничего такого не вижу. У тебя просто завышенные ожидания.
                      Главное не самомнение...

Серьёзно. У тебя плохой вид.
                      Зато без грима.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Смирна
                      @Маэстро

Помните? ерою..." (хотела привести несколько строк, а там - целая глава о том, что можно "верою" Евр.11)
                      Но не слушанием, слышанием и общением (как бы это кем не защищалось и не "оправдывалось"): верою!

Наступает (наступило для Вас?) время, когда можно (нужно? Требуется?) изменить то, к чему приучены и привыкли: "выйдите за стан"; там тоже "жизнь и люди"
                      Но вера ведь тоже с пустого места не берётся, она от слышания, а то что слышу я меня не устраивает.
                      Может тогда и за стан...

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Goodvin
                      а нельсону что не отвечали? просто он на утро уже ничего не помнит и снова создает темы.
                      Нельсон легенда, таких один на мильён.

Комментарий

• Двора
                        Ветеран

• 19 November 2005
                        • 55032

Сообщение от Аннета
                        Исключают из Тела Христова. Предают сатане в измождение плоти в надежде на покаяние и молятся об этом человеке, что бы он оставил грехи, покаялся и вернулся.
                        Просто за то что оставил собрание?
                        Если не разрешат принимать участие в хлебопреломлении на какое то время, то это еще понятно, но отдать сатане плоть...это не перебор?

Комментарий

• Двора
                          Ветеран

• 19 November 2005
                          • 55032

Сообщение от Маэстро
                          Довольно сухая, как её сделать ревностной я не знаю(

- - - Добавлено - - -

Я писал в первом посте, евангельские христиане.
                          То что лично меня интересует, мне не могут объяснить, вопросы герменевтики. Говорят для спасения мне этого не надо знать.

- - - Добавлено - - -

Позвонили мне сегодня и сказали обязательно быть завтра, и членское собрание будет решать вопрос о мне.
                          Вот и приехали...
                          В начале пути, когда было только Евангелие, вникала только в него и вот появилась Библия у меня и начала вникать во все Писания и была масса вопросов,
                          и обращалась к старшим сестрам, а это что а это как...и мне ответили, что достаточно Евангелия и не надо читать остальное...
                          и что, поняла что кому то этого достаточно, а мне нет и продолжала исследовать Писания с помощью Открывающего истину и Бог мне помогал: присылал нужные сосуды и открывал через них,
                          что нужно чтобы идти на глубину, был период: как стена передо мной и не пройти, чтобы я не делала в поиске истины...Бог послал помощь...
                          И я ее приняла и освящение продолжилось...

Комментарий

• Аннета
                            Ветеран

• 09 October 2006
                            • 15607

Сообщение от Двора
                            Просто за то что оставил собрание?
                            Если не разрешат принимать участие в хлебопреломлении на какое то время, то это еще понятно, но отдать сатане плоть...это не перебор?
                            Вот если честно, у нас ещё не было случая, что бы человек просто так перестал ходить. Если перестал, то рано или поздно всплывает грех из-за которого человек не может слышать Слово Божье, потому что Оно его обличает. Просто не всегда грех всплывает сразу и явно. Бывает перестал ходить, мы удивляемся - что случилось.... а время проходит и всё становится явным. Ещё одно интересное наблюдение - даже живущий в явном грехе, человек продолжает считать себя верующим просто потому, что продолжает дома читать Библию и молиться. На вопрос - как же так? Ответ практически всегда один - я с Богом, Бог меня не оставил. Мало ли что отлучили. Я с Богом. Как мантру, как буд то сам себя пытается в чем то убедить. И не важно в какой грех впал человек - пьянство, блуд или ненависть к братьям и сестрам. Почему то все считают, что уйдя из церкви и живя в явном грехе, можно оставаться в мире с Богом, надо просто читать Библию и молиться.

Комментарий

• Двора
                              Ветеран

• 19 November 2005
                              • 55032

Сообщение от Аннета
                              Вот если честно, у нас ещё не было случая, что бы человек просто так перестал ходить. Если перестал, то рано или поздно всплывает грех из-за которого человек не может слышать Слово Божье, потому что Оно его обличает. Просто не всегда грех всплывает сразу и явно. Бывает перестал ходить, мы удивляемся - что случилось.... а время проходит и всё становится явным. Ещё одно интересное наблюдение - даже живущий в явном грехе, человек продолжает считать себя верующим просто потому, что продолжает дома читать Библию и молиться. На вопрос - как же так? Ответ практически всегда один - я с Богом, Бог меня не оставил. Мало ли что отлучили. Я с Богом. Как мантру, как буд то сам себя пытается в чем то убедить. И не важно в какой грех впал человек - пьянство, блуд или ненависть к братьям и сестрам. Почему то все считают, что уйдя из церкви и живя в явном грехе, можно оставаться в мире с Богом, надо просто читать Библию и молиться.
                              Все так индивидуально...ничего обобщать нельзя, как и вмешиваться в правила установленные собранием,
                              не подходят, тогда оставить собрание - бывает такое, когда лучше оставить, а есть когда человека принявшего что то сверх принятого в его собрании оставляют...
                              например баптист заговорил языками и где то его исключат, а где то оставят...а кто то и не откроется, чтобы без проблем,
                              или стало понятно что народу Божьему остается суббота, а все против...

Комментарий

• Аннета
                                Ветеран

• 09 October 2006
                                • 15607

Сообщение от Двора
                                Все так индивидуально...ничего обобщать нельзя, как и вмешиваться в правила установленные собранием,
                                не подходят, тогда оставить собрание - бывает такое, когда лучше оставить, а есть когда человека принявшего что то сверх принятого в его собрании оставляют...
                                например баптист заговорил языками и где то его исключат, а где то оставят...а кто то и не откроется, чтобы без проблем,
                                или стало понятно что народу Божьему остается суббота, а все против...
                                Я вот не очень понимаю зачем оставаться говорящему языками у баптистов, если есть пятидесятники. Ну если только рядом нет никого кроме баптистов. Мне вот лютеране ближе (которые не признают женское священство и не венчают геев) , но их в нашем регионе нет. Были бы, я бы перешла. Конечно, я не могу навязывать баптистам своё видение крещения детей и причастия. Промолчать тоже не получается. В результате служители знают моё мнение, но терпят меня, потому что я никому больше ничего не говорю. Естественно, если бы я начала говорить - Вы не правильно учите, надо по другому, меня бы мягко говоря попросили бы уйти. И в принципе были бы правы. Со своим уставом в чужой монастырь лезть нечего.

Комментарий

Обработка...