Странные ощущения...
Свернуть
X
-
Ну не знаю... Но харизматы в моем понимании, это вообще жесть и жуть. Я когда вижу ролики с их собраний, у меня стойкое ощущение беснований. А проповеди их лидеров просто бессвязный поток сознания без смысла, без цели, без назидания и без Слова Божия.Комментарий
-
Так понимаю, что есть причины и они личные...
У нас есть лютеране и я была в их здании, когда баптисты стали арендовать помещение для проведения собрания...раз была, потому что баптисты ставили условия подписать их условия приема к ним, мне они не подошли...кстати они как бы против чтобы жены говорили в собрании, но своим женам разрешали руководить ...
Думаю стоит узнать служение лютеран поточнее...
хотя мне нравится и проповедь и отношение в другом собрании и оно в другом городе, куда не просто добраться в субботу.
- - - Добавлено - - -
Слушала очень разумных у харизматов(у нас было время все вместе собирались) и сами просвещались и других в отношении не правильного понимания процветания.Комментарий
-
почему вообще куда то надо сразу идти? это что обязаловка какая то? вот я с вас удивляюсь.Комментарий
-
У нас есть лютеране и я была в их здании, когда баптисты стали арендовать помещение для проведения собрания...раз была, потому что баптисты ставили условия подписать их условия приема к ним, мне они не подошли...кстати они как бы против чтобы жены говорили в собрании, но своим женам разрешали руководить ...
.У нас никто ничего не подписывает и жены служителей реально молчат.
- - - Добавлено - - -
Комментарий
-
Комментарий
-
Есть перегибы в других церквях, которые и освящают СМИ, но это больше исключение.Комментарий
-
Комментарий
-
Спрошу тебя о том же. Вот ты хочешь каких-то глубоких откровений. Почему бы тебе не взять их самому? Зачем тебе для этого кто-то?
В клуб обиженных на Бога?
Нет, спасибо, не моё.
Главное не самомнение...
Зато без грима.
Может тогда и за стан...Комментарий
-
Человеческий фактор.У нас никто ничего не подписывает и жены служителей реально молчат.
- - - Добавлено - - -
А как Вы собираетесь любить братьев и сестер в Господе, если у Вас их нет? Церковь очень хорошая практика, для того что бы научиться любить христианской любовью людей, которых иначе любить не возможно. Например таких, как я.Комментарий
-
Довольно полезно, когда в церковь приезжают с других мест и делятся словом.Комментарий
-
@Маэстро
...Но вера ведь тоже с пустого места не берётся, она от слышания, а то что слышу я меня не устраивает.) говорит Вам (и всем иным) то, что "услышалось" и открылось ему.
= когда одинокая овца сбегает из стада, она вряд ли "пробует лапой воздух" в попытке "отгадать откуда ветер дует", и определить (тем самым) "ветер ли это свободы"?...
@Аннета
Вот если честно, у нас ещё не было случая, что бы человек просто так перестал ходить. Если перестал, то рано или поздно всплывает грех из-за которого человек не может слышать Слово Божье, потому что Оно его обличает. Просто не всегда грех всплывает сразу и явно. Бывает перестал ходить, мы удивляемся - что случилось.... а время проходит и всё становится явным. Ещё одно интересное наблюдение - даже живущий в явном грехе, человек продолжает считать себя верующим просто потому, что продолжает дома читать Библию и молиться. На вопрос - как же так? Ответ практически всегда один - я с Богом, Бог меня не оставил. Мало ли что отлучили. Я с Богом. Как мантру, как буд то сам себя пытается в чем то убедить. И не важно в какой грех впал человек - пьянство, блуд или ненависть к братьям и сестрам. Почему то все считают, что уйдя из церкви и живя в явном грехе, можно оставаться в мире с Богом, надо просто читать Библию и молиться.если вся семья продолжает быть и оставаться "белой и пушистой", то одному её члену (может быть и "случайно упавшему в канализацию") всяк даст "знать, какой запах от него теперь исходит..."
Может, и поэтому (тоже) уходят?? От стыда... за себя... по сравнению со всеми иными...
(мнение)
... А как Вы собираетесь любить братьев и сестер в Господе, если у Вас их нет? Церковь очень хорошая практика, для того что бы научиться любить христианской любовью людей, которых иначе любить не возможно. Например таких, как я.В любом собрании люди однозначно придут к какому-то "всеобщему знаменателю", и полюбить тех, кто рядом, им просто придётся...
Любить же тех, кто вокруг (когда выйдешь из здания), равноценно любви Христа.
Нет?
@Reaper42
... Подумай 2 раза, прежде чем принимать такое решение. Тут у тебя не будет человека, который будет руководить твоей духовной жизнью. Многие скатываются в безумие.
2). Вы не первый раз упоминаете "уход в безумие". Обоснуйте? (причину).
Спасибо.
МирПоследний раз редактировалось Смирна; 11 April 2018, 05:45 AM.Молитва - постоянное (в течении жизни) рассказывание Отцу "что с тобой было там, где ты Его не видел". Рассказывание не обязательно вслух = постоянное "смотрение в зеркало" произошедшего, исправление своих "черт" (Иак.1:22-26)Комментарий
Комментарий