Странные ощущения...

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Аннета
    Ветеран

• 09 October 2006
    • 15607

Сообщение от Enrico
    Из того, что я прочитал, я не понял, что @Аннета не нравится традиция общин СЦ ЕХБ не регистрироваться в органах власти.
    Дело не в регистрации. Мне приходилось общаться с членами СЦ ЕХБ, а так же с теми, кто оттуда вышел. Диктатура мне не нравится, а так же то, что писали о Крючкове, о его жизни. Не нравится традиция лезть под чужое одеяло и выспрашивать у молодых семейных людей подробности их интимной жизни, особенно если у них в семье не каждый год по ребенку рождается. Не нравится традиция обманывать власти и закон там, где это не касается ни Христа, ни веры. Я о молитвенных домах, оформленных как жилые. Это основное.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Goodvin
    простите великодушно, я не знал, а в чем дело? вы простили меня?
    Да, конечно. Надеюсь Вы сделали это не со зла.

Комментарий

• Goodvin
      Благородный союзник

• 19 May 2013
      • 36100

Сообщение от Аннета
      Да, конечно. Надеюсь Вы сделали это не со зла.
      какое зло? вы что умерли с моего поста? думайте что пишите. у вас просят прощения прощайте бес церемонно, а не с домыслами обиженной особы. так вы не насобираете себе угольев на голову.
      какая разница, со зла, не со зла?

Комментарий

• Аннета
        Ветеран

• 09 October 2006
        • 15607

Сообщение от Goodvin
        какое зло? вы что умерли с моего поста? думайте что пишите. у вас просят прощения прощайте бес церемонно, а не с домыслами обиженной особы. так вы не насобираете себе угольев на голову.
        какая разница, со зла, не со зла?
        Я Вас и простила. И даже попробовала оправдать. Вы меня просто не так поняли.

Комментарий

• Goodvin
          Благородный союзник

• 19 May 2013
          • 36100

Сообщение от Аннета
          Я Вас и простила. И даже попробовала оправдать. Вы меня просто не так поняли.
          я никому зла не желаю, не пишу зла, и не желаю.

Комментарий

• Enrico
            Дурак форума

• 04 February 2011
            • 3408

Сообщение от Аннета
            Дело не в регистрации. Мне приходилось общаться с членами СЦ ЕХБ, а так же с теми, кто оттуда вышел. Диктатура мне не нравится, а так же то, что писали о Крючкове, о его жизни. Не нравится традиция лезть под чужое одеяло и выспрашивать у молодых семейных людей подробности их интимной жизни, особенно если у них в семье не каждый год по ребенку рождается. Не нравится традиция обманывать власти и закон там, где это не касается ни Христа, ни веры. Я о молитвенных домах, оформленных как жилые. Это основное.
            Теперь уже Вас искренне благодарю за ответ И, если эти традиции действительно есть в СЦ ЕХБ, то мне они тоже не нравятся

Комментарий

• Маэстро
              Ветеран

• 01 May 2016
              • 3746

Сообщение от Певчий
              А как молитва у Вас? Подчеркиваю, именно молитва, а не молитвы.
              Довольно сухая, как её сделать ревностной я не знаю(

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Аннета
              Неужели нет ни одного человека, разбирающегося в Слове, который мог бы ответить на вопросы? Хотя... Вы случайно не к харизматам ходите?
              Я писал в первом посте, евангельские христиане.
              То что лично меня интересует, мне не могут объяснить, вопросы герменевтики. Говорят для спасения мне этого не надо знать.

- - - Добавлено - - -

Позвонили мне сегодня и сказали обязательно быть завтра, и членское собрание будет решать вопрос о мне.
              Вот и приехали...

Комментарий

• Goodvin
                Благородный союзник

• 19 May 2013
                • 36100

Сообщение от Маэстро
                Позвонили мне сегодня и сказали обязательно быть завтра, и членское собрание будет решать вопрос о мне.
                Вот и приехали...
                чето навеяло

Комментарий

• Аннета
                  Ветеран

• 09 October 2006
                  • 15607

Сообщение от Маэстро
                  Я писал в первом посте, евангельские христиане.
                  То что лично меня интересует, мне не могут объяснить, вопросы герменевтики. Говорят для спасения мне этого не надо знать.

Вот и приехали...
                  Евангельских много разных. Баптисты евангельские, пятидесятники, харизматы... А там где Вы живете, есть другие евангельские церкви? Может есть смысл найти другую церковь?

Комментарий

• Goodvin
                    Благородный союзник

• 19 May 2013
                    • 36100

Сообщение от Аннета
                    Евангельских много разных. Баптисты евангельские, пятидесятники, харизматы... А там где Вы живете, есть другие евангельские церкви? Может есть смысл найти другую церковь?
                    да везде контроль, на собрание не пришел, анафема.

Комментарий

• Аннета
                      Ветеран

• 09 October 2006
                      • 15607

Сообщение от Goodvin
                      да везде контроль, на собрание не пришел, анафема.
                      Ну я к тому, что в другую церковь вдруг захочется ходить постоянно.

Комментарий

• Маэстро
                        Ветеран

• 01 May 2016
                        • 3746

Сообщение от Аннета
                        ЕХБ, спасибо за Ваши советы, живу в Питере, буду рассматривать другую церковь.
                        Дали исправительный срок, если не исправлюсь, то на замечание. Жаль конечно...

Комментарий

• Аннета
                          Ветеран

• 09 October 2006
                          • 15607

Сообщение от Маэстро
                          В Питере столько церквей ЕХБ, что даже не переходя в другую конфессию можно найти что то по себе. Там сейчас даже кальвинисты появились. Я была там наверное в 4 церквях и везде всё разное, включая качество проповедей.
                          Забыла уточнить - Вы в РС ЕХБ или в СЦ ЕХБ или может БНЦ ?
                          Последний раз редактировалось Аннета; 08 April 2018, 02:30 PM.

Комментарий

• Смирна
                            бывает в жизни всякое...

• 03 October 2010
                            • 16332

@Маэстро

"нормальный ход!" чисто в стиле "семьи": у человека (=члена "семьи") повредился Дух... Может, он болен (дух или человек), может, он ослаб... может, у него что-то случилось...: не знаем мы (как "семья" и как люди, её члены)
                            но никто из нас (членов большой "семьи") не "бросает" что-то своё, и не садится у "постели больного" : будь САМ!!! Будь сам в своей "болезни", в своих "прогнозах", скорбях или немощах... а к нам приходи или выздоровевший, или такой, как нам нужно... или Господу "нужно"? ()

я правильно понимаю происходящее?

мир

стадо "выдавливает" больного члена?
                            Молитва - постоянное (в течении жизни) рассказывание Отцу "что с тобой было там, где ты Его не видел". Рассказывание не обязательно вслух = постоянное "смотрение в зеркало" произошедшего, исправление своих "черт" (Иак.1:22-26)

Комментарий

• alexey957
                              Ветеран

• 22 November 2009
                              • 20289

Сообщение от Маэстро

Спустя некоторое время, на смену пришли молодые люди, многие служения оставил, стал реже ходить в церковь.
                              С подобной ситуацией столкнулся в воскресном служении.Не увидел брата , он служил регентом в церкви, как пишите " на смену пришли молодые люди", что очень хорошо, церковь развивается, а с другой стороны пастор продвигает молодых в частности своего сына на регента, вот тут и возник конфликт интересов. В итоге брат перестал посещать церковь и общаться с её членами. Так не должно быть, доводить до огорчения , так всегда происходит когда действует плоть а не дух.
                              ..У людей ли я ныне ищу благоволения, или у Бога? людям ли угождать стараюсь? Если бы я и поныне угождал людям, то не был бы рабом Христовым..

Комментарий

• Аннета
                                Ветеран

• 09 October 2006
                                • 15607

Сообщение от alexey957
                                С подобной ситуацией столкнулся в воскресном служении.Не увидел брата , он служил регентом в церкви, как пишите " на смену пришли молодые люди", что очень хорошо, церковь развивается, а с другой стороны пастор продвигает молодых в частности своего сына на регента, вот тут и возник конфликт интересов. В итоге брат перестал посещать церковь и общаться с её членами. Так не должно быть, доводить до огорчения , так всегда происходит когда действует плоть а не дух.
                                Получается регент ценит не церковь, не братьев и сестер, а свою должность? Отняли должность и всё? Обида? Тогда действительно действует плоть, а не дух. Когда действует дух, христианин будет сам продвигать молодых на служение и будет радоваться успеху других, а не огорчаться.

Комментарий

Обработка...