Странные ощущения...
Свернуть
X
-
Комментарий
-
И что значит учение церкви? Если церковь Христова, то и учение у нее должно быть Христово, а что сверх того, или что не принято, то от антихриста, и учение таким образом от антихриста.Мысль Словом разродилась. Невидима и видимо открылась. И как бы Та же, но Иная. Из ниоткуда оболочку порождая. Она оделась в видимости Слова. Чтобы достичь обильного улова. Детей Своих собрать к Себе Самой. Иди же к Ней, если ты свой.
Ищу я десять спящих дев, буду кричать на них как лев,
их наготу Христом одев.
Царя и мать не выбирают, каких Бог дал, таких и почитают.Комментарий
-
"Христианин" вне Христа (и это нонсенс : Христианин не м.б. вне Христа) не пребывает : ни в учении Апостолов, ни в общении со Христом, ни в Жизни Вечной, ни в Царствии Небесном, ни в Боге Отце и Господе нашем Иисусе Христе.Всем спасибо ! Было приятно пообщаться в течении 10 (12)-ти лет. Всем пока !Комментарий
-
Снег чистят мужчины. Мы, сестры, можем полы помыть, окна.В церковь я иду как на встречу с близкими и родными мне людьми. Среди родственников ведь тоже встречаются разные люди, не всегда думающие так же как и мы, но мы же их любим, просто потому что они родня. Так и в церкви. У нас один Отец.
- - - Добавлено - - -
Церковь это семья. И когда кто то уходит из семьи и не хочет с семьей общаться, все переживают. Но бывает, что муж уходит, бросая жену и детей... и да, он уже не их семья. Это больно, но это факт. Так и с теми кто ушел из церкви. Это не рабство, это общность.
Общайтесь пожалуйста в церкви, а то в форуме такого наберётесь, тут такие кадры проскакивают !
А то получается : в церкви вы всех любите, а общаетесь исключительно на форуме.
Здесь обычно собираются люди, которых изгнала общепринятая церковь.
Да, церковь для вас - семья. Но ведь Церковь - это Тело Господа нашего Иисуса Христа. И это таинственное Тело. Никто не знает Сына кроме Отца.
Кто есть Церковь Божья никто не знает. А кто есть церковь - знает церковная верхушка, эт точно.
В церкви поют так : церковь мой вечный прикол (причал). И это точно. Исповедают то, что имеют.
Христос - моя Жизнь Вечная. Так как поют христиане.Всем спасибо ! Было приятно пообщаться в течении 10 (12)-ти лет. Всем пока !Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
Не всё, а семья, близкиен люди. Есть ещё родня, есть друзья вне церкви, есть форум. Я сейчас сижу дома, дети живут в другом городе. Много свободного времени.
.
- - - Добавлено - - -
Комментарий
-
Цитата из Библии:«Он сказал: берегитесь, чтобы вас не ввели в заблуждение; ибо многие придут под именем Моим, говоря, что это Я; и это время близко. Не ходите вслед их» (Лк. 21:8).
Ныне многие собрания утверждают, что они тело Христово, и что Господь скоро придет. Но ведь явно написано для нас, чтобы мы им не верили.
Только те, кто сядет на последних местах будут возвышены, только где труп, там соберутся орлы.
А все возвышающие сами себя будут унижены, и это от Господа и дивно в очах не верующих Писаниям.Мысль Словом разродилась. Невидима и видимо открылась. И как бы Та же, но Иная. Из ниоткуда оболочку порождая. Она оделась в видимости Слова. Чтобы достичь обильного улова. Детей Своих собрать к Себе Самой. Иди же к Ней, если ты свой.
Ищу я десять спящих дев, буду кричать на них как лев,
их наготу Христом одев.
Царя и мать не выбирают, каких Бог дал, таких и почитают.Комментарий
-
Комментарий
-
-
- - - Добавлено - - -
Не надо верить всем подряд. Можно легко попасть на лжеца.Комментарий
-
Комментарий
Комментарий