ВОН ИЗ ЦЕРКВИ
Свернуть
X
-
Устала от засилья атеизма на форуме...
Комментарий
-
Е3 может доставить, не спорю, щас барсука-бадгера сделали - тоже ковыряет рандом не хило. Е4 универсал, его даже киберы берут, потому что мауса шьёт и башня есть.
Самый кайф - это 5-7 лвл, особенно люблю пантеру 7 и шерман-джамбо с фугасницей. А в особые моменты - фв304 и хуммель со стоковой пухой - она закидывает за камни.Комментарий
-
Сообщение от Goodvinа ты кто такая, ты никто и никто. ты кто?? ты никто и запомни.
Ты не оригинален, Гудвин. )))
Да, я никто и звать меня никак.Устала от засилья атеизма на форуме...
Комментарий
-
Странно, продавать, а потом покупать. Что-то у вас с экономикой не лады. У меня много лямов ещё есть, без доната.
Е3 может доставить, не спорю, щас барсука-бадгера сделали - тоже ковыряет рандом не хило. Е4 универсал, его даже киберы берут, потому что мауса шьёт и башня есть.
Самый кайф - это 5-7 лвл, особенно люблю пантеру 7 и шерман-джамбо с фугасницей. А в особые моменты - фв304 и хуммель со стоковой пухой - она закидывает за камни.Комментарий
-
Неправда. Я дал парочку очень дельных комментов, хотя никто их не закомментил. Не моя вина, если народ не понимает проблему в сути.
Вон, Эля сколько тем настрочила о вине и прочее - а толку сколько?
Так что танки - это такой флуд, который ничем не хуже, чем в других темах. А там ещё и флейм есть
- - - Добавлено - - -
Сообщение от Goodvinа ты кто такая, ты никто и никто. ты кто?? ты никто и запомни.
- - - Добавлено - - -
Пазик 9 лучше борща, но он хуже гриля. А ещё лучше борща апнутый челенджер.Комментарий
-
Ну да, и руки не протягивают. И не разговаривают.
И главное, думаешь за что ?
Ладно бы за грех, блуд там, ересь... а то...
Короче, что то тут не то..
- - - Добавлено - - -
Отлученным не говорят ни здравствуй, ни привет.
Кто приходит к вам и не приносит сего учения, того не принимайте в дом и не приветствуйте его. (2-е Иоанна 1:10) Если же кто не послушает слова нашего в сем послании, того имейте на замечании и не сообщайтесь с ним, чтобы устыдить его. (2-е Фессалоникийцам 3:14)
А как вы трактуете место - Ибо если вы будете любить любящих вас, какая вам награда? Не то же ли делают и мытари? 47 И если вы приветствуете только братьев ваших, что особенного делаете? Не так же ли поступают и язычники?
- - - Добавлено - - -
Тут есть два серьёзных вопроса.
1. Проводился ли суд над отлучённым по всем правилам, какие есть в Библии? Ведь за совершение неправедного суда Господь взыщет с тех, кто принимал такое решение.
Часто нарушается положение, что обвиняемый должен присутствовать на суде и защищать себя. Заочная форма суда - неправомерна.
2. Если человека "стыдят" много лет, каким образом он должен исправиться? Он даже не имеет возможности придти назад и сказать слово. Состояние отчуждённости возникло не по его вине, но ему будут ставить в вину то, что он недостаточно сознателен, чтобы всё осознать и придти на покаяние.
На практике такого обычно не случается и если человека "стыдят" и не общаются, то можете считать его потерянной овечкой, за которую также Господь взыщет с тех, кто имеет власть и отвественность.
Женщина не срыва собраний. Было открытое сестренское. После чего ее вызывали на суд пастрыей.
Но я вроде не дурак.
Я слушал и понять не мог в чем ее вина.
Её присудили выгнать из церкви, если она не извинится перед женой пастора.
Ладно бы там ересь была...
Ладно бы там срыв служения...
Ладно бы там блуд или грех какой..
Ладно бы там женщина че то вопила не в уме...
Я адекватный человек, и в некоторых случаях понимаю, что нужно выгонять людей, хотя сам руки бы не поднял
Но тут..
Я в шоке был.
В шоке от того, что пастор выгонял пожилую женщину, а церковь в это время пела - АЛЛИЛУЙЯ...
- - - Добавлено - - -
Я вошел в зал, и тут же пастор ко мне подлетел, чуть не заломил руку и выставил за дверь.
- Славим тебя Христос, будь превознесен средь нас - радовалось из за двери.
А я в слезах стоял и не знал как мне жить дальше.
Но могу рассказать, что дальше было...
Было прикольно.
- - - Добавлено - - -
Я единственный был, кто сказал - "пастор, ты кусок гавна"
Правда, меня за это конечно осудили, а про пастора сказали, какой молодец, вытерпел такое оскорбление.
- - - Добавлено - - -
Я читал Евангелие от графа Толстого, его нужно было отлучить за это.
- - - Добавлено - - -
Честно скажу.
Я слушал , и я толком так и не смог понять в чем суть ссоры.
Как я понял, суть была в том, что она посмела.... а что посмела, уже не суть важно.
честно, я разбирался в вопросе. И если бы пенсионерка ересь какую толкала, я бы ее сам обличил.Комментарий
-
Никто не хочет любить в нас обыкновенного человека. Антон ЧеховКомментарий
-
ВСЕМ СПАСИБО ЗА ОТВЕТЫ.
Суть я понял.
У всех она одна.
Я конечно согрешил, что пастора за это назвал прилюдно - "кусок гавна" - но все таки мой грех оправдан был.
Большинство понимают, что так выгонять пожилых женщин, не за грех, не за ереси, не за срыв собраний - это что то вопиющее.
К слову скажу, чем все кончилось.
Кончилось интересно.
Те, кто решал судьбу этой женины, в последствии сами ушли из церкви, пришли к ней и извинились. Пастор церкви, показал себя очень отвратительно и вынужден был снять с себя пасторство и назначить другого пасторам, он же стал учителем. Жену пастора сняли со всех служений, так как ропот о ней, уже гулял по всей церкви.
Такой был конец.
Но думаю это еще начало.
- - - Добавлено - - -
Там он все преподнес, как человеческое учение. Там нет Бога вообще. Был учитель , который предупреждал, что его могут убить за его идеи и т.п.
Удавиться хочется от такого евангелия.Комментарий
-
Я писал вам в послании - не сообщаться с блудниками; впрочем не вообще с блудниками мира сего, или лихоимцами, или хищниками, или идолослужителями, ибо иначе надлежало бы вам выйти из мира сего . Но я писал вам не сообщаться с тем, кто, называясь братом, остается блудником, или лихоимцем, или идолослужителем, или злоречивым, или пьяницею, или хищником; с таким даже и не есть вместе.Комментарий
Комментарий