ВОН ИЗ ЦЕРКВИ

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Денис Нагомиров
    Ветеран

• 01 February 2013
    • 9120

Сообщение от Jewe
    То что вы приводите по ссылкам Братский вестник за 45 год, таким журналам нельзя доверять, так как из страха многие в то время сотрудничали с властью. Отсюда много разделений у них происходило. Если вы почитаете братские вестники за 70-80 годы, то там мелькает советская пропаганда. Даже до этого доходило.
    Так это только одна из ссылок, а две другие касаются нашего времени:

По второй ссылке: Более 50 призывников-баптистов торжественно не приняли Военную присягу (2013 год).

По третьей ссылке: Сегодня, когда государственная политика не направлена на борьбу с верующими и церковью, большинство евангельских верующих несут службу в Вооруженных Силах, есть немало тех, кто выбрал и карьеру профессионального военного.

Первую ссылку я упомянул, в связи с тем что и в СССР баптисты защищали родину в строю советской армии и согласно баптистским документам, это одобрялось. Я первую ссылку упомянул в качестве контраста к ответу пастора из третьей ссылки, где он говорит что сегодня когда верующих не преследует государство, я привел что и в СССР тоже одобрялась.

Комментарий

• alexgrey
      Ветер, наполни мои паруса

• 10 April 2013
      • 8717

Сообщение от Goodvin
      ахахахахаха))))))))) я Джова не особо смотрю, материтса сильно не мое, а с амвеем сегодня играл.))
      С самим Амвеем играли? А знаете ли вы, что у него последний стрим был 17 часов назад? Или он вас взял вне стрима в свой взвод покатать? Чтобы с вами свою статку поднять! Ой, насмешили, пойду запью...
      Кстати, у вас какая статка? Не стесняйтесь, у меня тоже невысокая

Комментарий

• Денис Нагомиров
        Ветеран

• 01 February 2013
        • 9120

Сообщение от Jewe
        Служить - служат естественно. Это закон для всех. Но присягу насколько я знаю не принимают. Сейчас в ходу альтернативная служба, там вместо года надо прослужить три. Зато как на гражданке. Где нибудь в больнице ухаживают за пациентами или нечто в этом роде.

То что вы приводите по ссылкам Братский вестник за 45 год, таким журналам нельзя доверять, так как из страха многие в то время сотрудничали с властью. Отсюда много разделений у них происходило. Если вы почитаете братские вестники за 70-80 годы, то там мелькает советская пропаганда. Даже до этого доходило.
        Ой, до чего же я невнимателен)), по второй ссылке говорится что они не приняли присягу, это в Белоруссии. А я поначалу даже и не заметил.

Комментарий

• greshnik
          ..несовершенен..

• 20 July 2006
          • 24441

Сообщение от alexgrey
          Я вам уже отвечал по поводу Толстого и его воззрений, но вы проигнорили.
          по поводу толстого у меня нет никаких вопросов
          это был ответ на вопрос
          а не собственно вопрос
          придите в себя плиз
          Никто не хочет любить в нас обыкновенного человека. Антон Чехов

Комментарий

• alexgrey

• 10 April 2013
            • 8717

Сообщение от Ружана
            В РПЦ от причастия отлучают, а не ваще от общения.
            А в РПЦ есть общение? Я имею ввиду такое же тесное, как в протестантизме.

Комментарий

• Денис Нагомиров
              Ветеран

• 01 February 2013
              • 9120

У меня знакомый есть, он священником служит в селе, можно посмотреть как он живет, живет нище - Что скрывается за видимым эпатажем <<Попа на джипе>> Павла Корчагина? - YouTube

Комментарий

• alexgrey

• 10 April 2013
                • 8717

Сообщение от greshnik
                по поводу толстого у меня нет никаких вопросов
                придите в себя плиз
                Мне то зачем приходить? Вы постоянно тираните форум своим троллингом, ссылаясь на некое толстовское учение о какой-то бесконечной доброте. Вы сначала изучите тему подробно, а уж потом трольте, если сможете. А то получается, что вы занимаетесь перегонкой из пустого в порожнее, 18 тыщ постов нагнали, а толку маловато будет. Вы думаете, сервер Игоря загнётся от вашего наплыва сообщений?
                Количество не переходит в качество, увы!

Комментарий

• greshnik
                  ..несовершенен..

• 20 July 2006
                  • 24441

Сообщение от alexgrey
                  Мне то зачем приходить?
                  затем что Вы неуместно суётесь в учение Толстого
                  ни к селу ни к городу
                  здесь нет разбора учения
                  здесь практика отлучения от собрания
                  мой пример с толстым-по теме
                  а Ваш-тупой флуд
                  Вы постоянно тираните форум своим троллингом, ссылаясь на некое толстовское учение о какой-то бесконечной доброте.
                  Ваши галлюцинации можно тоже разобрать в отдельной теме
                  Вы сначала изучите тему подробно, а уж потом трольте, если сможете.
                  а можно я какнить без суфлёров?
                  Никто не хочет любить в нас обыкновенного человека. Антон Чехов

Комментарий

• Goodvin
                    Благородный союзник

• 19 May 2013
                    • 36100

Сообщение от alexgrey
                    Кстати, у вас какая статка? Не стесняйтесь, у меня тоже невысокая
                    я не во взводе с ним играл, а случайно попал в противоположную команду, у меня и реплей есть.))))) стату не скажу.))

Комментарий

• alexgrey

• 10 April 2013
                      • 8717

Сообщение от greshnik
                      а можно я какнить без суфлёров?
                      кАкнУть вы можете в любое время, хоть без суфлёра, хоть без майора, хоть без монтёра.
                      Учение Толстого?! Ну-ну, вы, похоже, Толстым и спасаетесь.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Goodvin
                      я не во взводе с ним играл, а случайно попал в противоположную команду, у меня и реплей есть.))))) стату не скажу.))
                      Ладно, стату оставьте при себе. У вас хоть какие танчилы есть? Я вот недавно взял ВК100, удеса и челенджера, люблю эксклюзивный геймплей. А вы на арте? У меня фв304 тоже есть.

Комментарий

• Goodvin
                        Благородный союзник

• 19 May 2013
                        • 36100

Сообщение от alexgrey
                        Ладно, стату оставьте при себе. У вас хоть какие танчилы есть? Я вот недавно взял ВК100, удеса и челенджера, люблю эксклюзивный геймплей. А вы на арте? У меня фв304 тоже есть.
                        а из 10 еще ничего?. и что значит взял?? пошел купил что ли?

Комментарий

• Jewe
                          Ветеран

• 30 October 2017
                          • 18618

Сообщение от Денис Нагомиров
                          Ой, до чего же я невнимателен)), по второй ссылке говорится что они не приняли присягу, это в Белоруссии. А я поначалу даже и не заметил.
                          Я не исключаю, что кто то из баптистов и служит и присягу принимает. Но это не круто у них. Круто это как раз отказаться от присяги а потом претерпеть за это. Вот это круто считается. А то что кто то там и в Спецназе служит и боксирует на ринге. Не исключаю. Особенно в США там полно и боксеров- евангелистов и рок-певцов и т.п.

«
                          Не говори такого, что невозможно понять, полагая, что, в конце концов, ученики разберутся».

Комментарий

• alexgrey

• 10 April 2013
                            • 8717

Сообщение от Goodvin
                            а из 10 еще ничего?. и что значит взял?? пошел купил что ли?
                            Блин, вы так быстро меняете иконки... У меня на раб. столе фотка 300 лет стоит и ещё столько же стоять будет, если комп не загнётся

Из 10 есть Т57 хэви, которого уже хочу продать, патамушта без голды на нём не игра, а с голдой я не играю ваще. Взял взад Т69 и рад по уши.
                            Из 10 ещё докачиваю гриля и 110е4, патамушта они могут всех разобрать, хоть на основных снарядах, хоть на фугах сыграть.
                            Мечтаю взять чеха с барабаном 9лвл, но руки не доходят, есть пока что качать.
                            А ещё я люблю бдсм на тоге - это такой эксклюзив, что больше ни на каком танке не познаешь

Кстати, продал японского хэви 9 лвл, потому что он выбесил меня конкретно. Это бдсм похуже, чем на тоге, его имеют и так, и сяк... Не советую...

Комментарий

• Goodvin
                              Благородный союзник

• 19 May 2013
                              • 36100

Сообщение от alexgrey
                              Кстати, продал японского хэви 9 лвл, потому что он выбесил меня конкретно. Это бдсм похуже, чем на тоге, его имеют и так, и сяк... Не советую...
                              зря, япохи гнут на голде.)) у меня 5 хеви. но продал для эксперимента на е3 променял, так считаю что хеви лучше, потом куплю, лучше нет тт на 10ках.

Комментарий

• Ольга Владим.
                                Ветеран

• 26 May 2010
                                • 48032

Тему успешно похоронили танкисты.
                                Устала от засилья атеизма на форуме...

Комментарий

Обработка...