Конечно ведь он же " верующий". В нашей церкви был тоже вопиющий случай. Только здесь одну женщину выгнали, а в нашей всех прихожан. Он является собственником земли на которой стоит церковь. И меня это не удивляет,потому что церкви сегодня существуют ради того что бы называться ей,и ради галочки. А проповедники совсем не отдают себе отчета кто они,и что за все будут отвечать. Хотелось бы спросить- нужны такие церкви Господу? Это Его невеста?
ВОН ИЗ ЦЕРКВИ
Свернуть
X
-
Комментарий
-
Да и силу применять - разве это достойно христианина. Помоги ему Господь исправить это, хоть сколько времени прошло.
- - - Добавлено - - -
А паству - разогнать?)))))))
Устала от засилья атеизма на форуме...
Комментарий
-
Комментарий
-
Конечно ведь он же " верующий". В нашей церкви был тоже вопиющий случай. Только здесь одну женщину выгнали, а в нашей всех прихожан. Он является собственником земли на которой стоит церковь. И меня это не удивляет,потому что церкви сегодня существуют ради того что бы называться ей,и ради галочки. А проповедники совсем не отдают себе отчета кто они,и что за все будут отвечать. Хотелось бы спросить- нужны такие церкви Господу? Это Его невеста?
После того, как этот пастор выгнал женщину, прошло время.
И он хотел продать здание церкви и землю, деньги отдать куда то там в совет епископов , а сам уехать.
Почти как у вас.Комментарий
-
Смотрите в профиль.
Но если бы были пастором, то при каких обстоятельствах взяли бы сестру , пожилую женщину , пенсионерку за руку, чуть не заломав и вытолкали с собрания
Если бы бесчинствовала и мешала ходу служения, тогда возможно удалили бы с собрания, но без применения силы. Если человек не хочет выходить по доброй воле уговорами - вызываются соответствующие службы, а не делается самолично.Комментарий
-
«Не говори такого, что невозможно понять, полагая, что, в конце концов, ученики разберутся».
Комментарий
-
Не хлебом одним будет жить человек, но всяким словом исходящим из уст БожьихКомментарий
-
Поразительная тема. Христос учил "Не судите, да не судимы будете, ибо каким судом судите, [таким] будете судимы; и какою мерою мерите, [такою] и вам будут мерить." (Матф.7:1,2)
Автор темы провоцирует Христиан вершить суд на основании слухов и сплетен, а Христиане на это ведутся и судят, судят, судят не думая чем это чревато. Нет слов...Комментарий
-
Дело вообще не в какой-то пенсионерке и даже не в сотнях пенсионерок.
Дело в Церкви, вселенской, которая подошла к рубежу, за которым пропасть. Я вам уже говорил, что Бог начинает судить Церковь. Другого выхода нет, нельзя глобальную проблему решать молотком и гвоздями.
На нашем форуме, как и на других форумах, полно людей, пострадавших от неправедного суда в церквах. Масштаб проблемы огромен и проблема носит глобальнодуховный характер.Комментарий
-
У меня такой вопрос.
Была реальная ситуация в одной Церкви.
Верующие люди на нее отреагировали по разному.
Мне бы хотелось услышать, как отреагирует сторонний наблюдатель.
Было дело так.
Одна сестра в церкви, пожилая женщина, уже пенсионерка по вздорила с женой пастора этой церкви.
Повздорила тем, что на общем сестренском собрании не согласилась с мнение жены пастора.
Разбираясь в деталях, я так и не понял суть их конфликта. Но не было не оскорблений ни обзываний со стороны пожилой сестры, ни ересей.
После чего пастор решил заступиться за свою жену и выгнать эту женщину пенсионернку из церкви.
Понимая, что она сама не уйдет, он решил ее вытолкать силой.
И когда она пришла на собрание, он встретил ее в коридоре и вытолкал из церкви.
Что вы думаете о такой церкви, о пасторе и об этой ситуации ??
Понимаю, что не зная всех ньюансов судить сложно, но все таки...
При каких обстоятельствах, можно пастору, здоровому мужику выталкивать пенсионерок из Церкви силой ?
Думаю что все нонешние «христианские» церкви - фирмы, фирмочки и корпорации по выколачиванию денег из «парафии» и ублажении властных амбиций руководящей верхушки этих «церквей»
Ибо власть и деньги - главная движущая сила нынешнего общества.
Религии - плоть от плоти и воплощение нынешнего общества в уменьшенном масштабе.
Руководители религий от низшего до высшего звена - люди этого мира (со всеми амбициями) прикрывающиеся как волк овечьей шкурой некой причастностью к Христианству. На самом же деле - в большинстве своём - заносчивые, властные, злые, алчные и крайне лицемерные люди.
Вот что лично я думаю по этому поводу.
- - - Добавлено - - -
Вы вроде уже взрослый человек и на форуме много времени, а задаёте откровенно детские вопросы, либо вы что-то явно скрываете.
Дело вообще не в какой-то пенсионерке и даже не в сотнях пенсионерок.
Дело в Церкви, вселенской, которая подошла к рубежу, за которым пропасть. Я вам уже говорил, что Бог начинает судить Церковь. Другого выхода нет, нельзя глобальную проблему решать молотком и гвоздями.
На нашем форуме, как и на других форумах, полно людей, пострадавших от неправедного суда в церквах. Масштаб проблемы огромен и проблема носит глобальнодуховный характер.
До чего «докатится» в своем лицемерии и деградации мировая корпорация под названием «Религия» одному Богу ведомо.Комментарий
-
Комментарий
-
Что лично меня, уж простите, тошнит от всего этого маразма.
Когда Бог начнет уничтожать этот мир и все его институции с религией вместе мы уж точно увидим и поймем.
И даже без трактователей толкователей.
Ну а пока что - для умных людей - есть интернет и море информации - думай, анализируй, делай выводы.
А для не очень умных людей - масса продавцов «опиума» в виде религии.Комментарий
Комментарий