У меня такой вопрос.
Была реальная ситуация в одной Церкви.
Верующие люди на нее отреагировали по разному.
Мне бы хотелось услышать, как отреагирует сторонний наблюдатель.
Было дело так.
Одна сестра в церкви, пожилая женщина, уже пенсионерка по вздорила с женой пастора этой церкви.
Повздорила тем, что на общем сестренском собрании не согласилась с мнение жены пастора.
Разбираясь в деталях, я так и не понял суть их конфликта. Но не было не оскорблений ни обзываний со стороны пожилой сестры, ни ересей.
После чего пастор решил заступиться за свою жену и выгнать эту женщину пенсионернку из церкви.
Понимая, что она сама не уйдет, он решил ее вытолкать силой.
И когда она пришла на собрание, он встретил ее в коридоре и вытолкал из церкви.
Что вы думаете о такой церкви, о пасторе и об этой ситуации ??
Понимаю, что не зная всех ньюансов судить сложно, но все таки...
При каких обстоятельствах, можно пастору, здоровому мужику выталкивать пенсионерок из Церкви силой ?
Была реальная ситуация в одной Церкви.
Верующие люди на нее отреагировали по разному.
Мне бы хотелось услышать, как отреагирует сторонний наблюдатель.
Было дело так.
Одна сестра в церкви, пожилая женщина, уже пенсионерка по вздорила с женой пастора этой церкви.
Повздорила тем, что на общем сестренском собрании не согласилась с мнение жены пастора.
Разбираясь в деталях, я так и не понял суть их конфликта. Но не было не оскорблений ни обзываний со стороны пожилой сестры, ни ересей.
После чего пастор решил заступиться за свою жену и выгнать эту женщину пенсионернку из церкви.
Понимая, что она сама не уйдет, он решил ее вытолкать силой.
И когда она пришла на собрание, он встретил ее в коридоре и вытолкал из церкви.
Что вы думаете о такой церкви, о пасторе и об этой ситуации ??
Понимаю, что не зная всех ньюансов судить сложно, но все таки...
При каких обстоятельствах, можно пастору, здоровому мужику выталкивать пенсионерок из Церкви силой ?
Комментарий