Манипуляция ПБ новым правительством!

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • АлексДи
    Христианин

• 30 May 2004
    • 6991

Сообщение от Михаил Жуков
    Ды передо мной извиняться не надо! Ты ведь меня ничем не обидел!
    Вот и отлично.
    "Неоспоримые свидетельства." Джош МакДауэлл.

".. Чистая атмосфера общества, увы, не может быть создана юридическими законами..." © А.И. Солженицын

Е. Керсновская "Сколько стоит человек".

Комментарий

• Gringo
      Участник

• 16 July 2005
      • 316

слухи о моей предвыборной кампании сильно преувеличены, Серж

я не претендую на мониторинг и руководство

Комментарий

• звукачь
        Участник

• 04 July 2005
        • 113

Сообщение от Laughter
        Власть на форуме принадлежит не мне и даже не Админу только. Он добровольно делигировал ее совету форума и модераторскому совету. И все важные решения принимаются коллегиально. Причем в Совете представлены большинство основных христианских течений: и баптисты и пятидесятники и православные и прочая и прочая. так что не нужно меня представлять эдаким самодуром на форуме.Я просто слежу за порядком в своем разделе. Если у Вас есть какие-либо претензии по качеству моей работы - обращайтесь в Совет форума.

А по сути вопроса, я вижу, Вам сказать нечего...
        Тогда как понять вот эту вашу запись на 17-ой странице:

"В том то и дело, что пока это не доказано - это НЕправда!
        Так значит вы не можете привести доказательсв вашим словам и отказываетесь признать, что это ваше личное мнение ? Тогда я удалю Ваши оскорбительные высказывания.И буду удалять впредь. Вы не против?"

А вот по сути вашего вопроса, я его значить не совсем понял. Я стараюсь обяснить человеку так чтоб он понял, и если человек не понял, то непотому что он тупой, а потому я так обяснял.
        Гневаясь, не согрешайте: солнце да не зайдет во гневе вашем; :bible:

Комментарий

• звукачь
          Участник

• 04 July 2005
          • 113

Сообщение от пацак
          Так говорят в пб,когда подразумевают обратное?
          Здесь я свами полностю согласен, это часто в пб означает что посылают тебя, куда по дальше. Я знаю такие случаи, и как над "посылаемым" насмехались. Был у меня разговор с одним из ведущих пастырей, на эту тему. Он посоветовал покрывать "посылающих" любовью.

Комментарий

• звукачь
            Участник

• 04 July 2005
            • 113

Сообщение от Божий одув@нчик
            хотелось бы в это поверить..... но не получается....
            А может быть вы просто не хотите??? Лично я вас уважаю, даже не за то что вы отстаиваете свое мнение, хотя это очень важно:" иметь своё мнение". Я вас уважаю просто за то, что вы есть. И Бог вас сотворил такую как вы есть. Одну, единственную, и никогда такой не было и не будет. Бог никогда не повторяется, Он творит всё новое. Я уважаю вас, потому что у нас один ТВОРЕЦ :-)

Комментарий

• l'uomo errante
              Ветеран

• 09 November 2001
              • 3066

Сообщение от Great Serge
              Михаил, надеюсь Вы шутите...

Серж
              Угадайте с трех раз.
              Невозможно адекватно оценивать систему изнутри.

Комментарий

• Божий одув@нчик
                holy_lamb :)

• 20 July 2004
                • 401

Сообщение от звукачь
                А может быть вы просто не хотите??? Лично я вас уважаю, даже не за то что вы отстаиваете свое мнение, хотя это очень важно:" иметь своё мнение". Я вас уважаю просто за то, что вы есть. И Бог вас сотворил такую как вы есть. Одну, единственную, и никогда такой не было и не будет. Бог никогда не повторяется, Он творит всё новое. Я уважаю вас, потому что у нас один ТВОРЕЦ :-)
                Спасибо, я Вас тоже уважаю....
                Только мне не совсем вериться в Вашу искренность (извините)...,Вы сначала меня пытались "хаять"....теперь Вы объявляете, что уважаете меня... как-то это странно...... быстро у Вас мнение поменялось.....

А по-поводу того, что хочу я или не хочу верить..... так вот.... я хочу, но не получется ....
                :imhere: Я люблю ЖУВАТЬ конфеты и халву, и сладкий мед.....Тот, кто любит это дело, тот всегда меня поймет! :lol:

Jesus loves you! :littleang

Комментарий

• Oper
                  Завсегдатай

• 01 February 2005
                  • 556

Сообщение от Божий одув@нчик
                  Спасибо, я Вас тоже уважаю....
                  Только мне не совсем вериться в Вашу искренность (извините)...,Вы сначала меня пытались "хаять"....теперь Вы объявляете, что уважаете меня... как-то это странно...... быстро у Вас мнение поменялось.....

А по-поводу того, что хочу я или не хочу верить..... так вот.... я хочу, но не получется ....
                  Одуванчик я тоже не верю в твою искренность докажи!

Комментарий

• Божий одув@нчик
                    holy_lamb :)

• 20 July 2004
                    • 401

Сообщение от Oper
                    Одуванчик я тоже не верю в твою искренность докажи!
                    А почему я Вам что-то должна доказывать?
                    Это ведь не я пытаюсь огорчить Вас....а наоборот...это ведь не я называла Вас слепым, а наоборот....
                    Во-первых, это сообщение одресовалось не Вам....

А по-моему, свою искренность я уже доказала, когда мы общались по аське....я всеми силами пыталась сделать так, чтобы у нас с Вами были хорошие отношения..... даже пыталась прекратить разговаривать с Вами на тему ПБ.... попросила, чтобы Вы мне об этом не напоминали..... но, что же сделали Вы?

назвали меня слепой..... это было последней каплей... я просто не хочу позволять собою играться.....

ЗЫ. я не изменила своего мнения о Вас, Опер, я по-прежнему не буду с Вами общаться..... и не буду отвечать на Ваши сообщения.....
                    если Вам "побарабану" - я ничего не могу поделать......
                    :imhere: Я люблю ЖУВАТЬ конфеты и халву, и сладкий мед.....Тот, кто любит это дело, тот всегда меня поймет! :lol:

Jesus loves you! :littleang

Комментарий

• Gringo
                      Участник

• 16 July 2005
                      • 316

честно говоря пб - это фарс и пройдя этот этап многие поймут что из себя представляют предводители движения веры -

у них есть одна особенность ( вотличие от сравнительно открытого Аделаджы - но у него этот коронный финт - быть на виду) остальные (Хинн, Робертс, Серулло) не допускают никого до "кухни" своих служений

мне вообще "нравится" дедушка Серулло - провел мероприятие в Москве в 2000 что ли - потом выяснилось что за ним давно замечено одно качество хорошего бизнесмена-агитатора - собрать деньги под какую-нибудь шумную кампанию (ДАЕШЬ ВЕСЬ МИР К НОГАМ ХРИСТА К 2000), а потом мягко уйти к обычному графику - турне по церквям, локальный ивенты, конфы итд.

вот такие "умельцы среди нас"

Комментарий

• Gringo
                        Участник

• 16 July 2005
                        • 316

возникает вопрос

а деньги?! (с)

Комментарий

• Oper
                          Завсегдатай

• 01 February 2005
                          • 556

А по-моему, свою искренность я уже доказала, когда мы общались по аське....я всеми силами пыталась сделать так, чтобы у нас с Вами были хорошие отношения..... даже пыталась прекратить разговаривать с Вами на тему ПБ.... попросила, чтобы Вы мне об этом не напоминали..... но, что же сделали Вы?

назвали меня слепой..... это было последней каплей... я просто не хочу позволять собою играться.....

ЗЫ. я не изменила своего мнения о Вас, Опер, я по-прежнему не буду с Вами общаться..... и не буду отвечать на Ваши сообщения.....
                          если Вам "побарабану" - я ничего не могу поделать......
                          А что ты хочеш?? Чтоб я прекратил говорить правду?

Так этого не будет! Если вот Сандей уже очень хочет с нами встретится! Потомучто наша деятельность подрывает его авторитет и при этом возвышает авторитет Христа!

Цитата из Библии:
                          4 всякий дол да наполнится, и всякая гора и холм да понизятся, кривизны выпрямятся и неровные пути сделаются гладкими;
                          5 и явится слава Господня, и узрит всякая плоть [спасение Божие]; ибо уста Господни изрекли это.
                          6 Голос говорит: возвещай! И сказал: что мне возвещать? Всякая плоть - трава, и вся красота ее - как цвет полевой.
                          (Ис.40:4-6)
                          Последний раз редактировалось Oper; 22 July 2005, 06:34 AM.

Комментарий

• Great Serge
                            подвизаться за веру...

• 17 April 2003
                            • 7194

Сообщение от Oper
                            А что ты хочеш?? Чтоб я прекратил говорить правду?
                            Опер, сестра к тебе на Вы, а ты ей на "ты"... Не нужно, уважай её, тем более что она об этом просила ранее...

Так этого не будет! Если вот Сандей уже очень хочет с нами встретится!
                            Что правда? И когда и где и как он об этом сообщил?

Серж
                            Если за нас пролилась кровь архангела, то искупление наше липовое!

<>< <>< <><

Песня поклонения - "легкий рок" - "Сильней чем жизнь": "63 kbps" "192 kbps"
                            Песня прославления - "средний рок" - "Песня Свободы": "63 kbps" "192 kbps"

САЙТ О КРЕАЦИОНИЗМЕ

Комментарий

• Gringo
                              Участник

• 16 July 2005
                              • 316

у профессионального журналиста Сандея хорошо отработана риторика, он уболтает многих

Комментарий

• Oper
                                Завсегдатай

• 01 February 2005
                                • 556

Опер, сестра к тебе на Вы, а ты ей на "ты"... Не нужно, уважай её, тем более что она об этом просила ранее...
                                Ну вобщем ми с ней договорились договорились на ты! Но если это ей не нравится то пусть мне постучит и скажет чтоб я ее называл на ВЫ

Что правда? И когда и где и как он об этом сообщил?
                                Пока официально никто не заявлял но разговоры об этом ведутся! Если переговоры будут удачны то мы действительно прекратим эту деятельность!

у профессионального журналиста Сандея хорошо отработана риторика, он уболтает многих
                                Нас этим не возьмеш! Это новичка можно проехатся но мыж не первый раз!

Комментарий

Обработка...