Нет желания ходить в церковь. Знакомо ли это вам?
Свернуть
X
-
"Выслушаем сущность всего: бойся Бога и заповеди Его соблюдай, потому что в этом все для человека". -
Комментарий
-
А я вот жизни не мыслю без своей церкви... Бесконечно люблю своего пастора, братьев и сестер. Конечно, не могу сказать, что абсолютно со всеми близко дружу. Однако в воскресенье даже мысли не допускаю, чтобы не пойти на общение со всей церковью. не послушать проповедь пастора, которая неизменно меня назидает, помогает возрастать в вере. не помолиться со всеми вместе за нужды...Комментарий
-
-
-
не хош не иди..в церковь надо идти по желанию а не потому что ОБЯЗАЛОВКА)Если вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
оооо Наш религиозный форум "Свобода"от Аллачки имеет сразу 4 админа(креатив))
Идеальных людей нет просто найдите такого же сумасшедшего, как вы сами.
Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! ооКомментарий
-
А как же 5 так мы, многие, составляем одно тело во Христе, а порознь один для другого члены. (Рим.12:5) Как же жить вне Тела?
А как же причастие?
16 Чаша благословения, которую благословляем, не есть ли приобщение Крови Христовой? Хлеб, который преломляем, не есть ли приобщение Тела Христова?
17 Один хлеб, и мы многие одно тело; ибо все причащаемся от одного хлеба.
(1Кор.10:16-17)
Причастие вне церкви как может быть?
А что касается причастия к учению, то взял учение, действуешь по нему, и этим являешься причастником учения Христова.Комментарий
-
А также просто не хочется общаться с людьми.
Как вы поступали в данных ситуациях?
Анализировали ли вы свои чувства?
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
случается и очень часто...анализировали свои чувства...но как то так и не смог понять в ком проблема ...то ли во мне то ли в окружающих...В данной ситуации нахожусь уже давно и постоянно колеблюсь между выбором - то ли выйти совсем из церкви потому что она мне абсолютно ничего назидательного не дает...то ли оставить всё как есть и просто смирится...не знаю что делать...Комментарий
Комментарий