Нет желания ходить в церковь. Знакомо ли это вам?
Свернуть
X
-
Комментарий
-
Ну у кого-то еще "служение"."Выслушаем сущность всего: бойся Бога и заповеди Его соблюдай, потому что в этом все для человека".Комментарий
-
Причина всегда одна - отсутствие любви. Даже правильные доктрины и правильное поклонение не заменит братских отношений, а без них ходить в церковь, это как придти в пустой завод - станки, станки, а людей нет.Комментарий
-
ну знания о Боге для новичков конечно получить можно....а вот служение и общение - это да...ну а с другой стороны что хорошего в изоляции? изолировать себя от людей..от единомышленников...это что, нормально?Комментарий
-
В намеренной изоляции наверно ничего хорошего нет. Если только на время (Христос в пустыне уединялся). Вряд ли кто-то себя в здравом уме прям изолирует. Когда общение нужно, то его ищут находят. То, которое насыщает."Выслушаем сущность всего: бойся Бога и заповеди Его соблюдай, потому что в этом все для человека".Комментарий
-
ну да согласен..значит те которые себя изолируют и не хотят иметь общения в церкви...ну при условии что там адекватные верующие люди находятся в большинстве....таковые явно с внутренними психологическими скажем так проблемами...правильно?Комментарий
-
"Выслушаем сущность всего: бойся Бога и заповеди Его соблюдай, потому что в этом все для человека".Комментарий
-
Если вы осознаете первую заповедь блаженства-нищету духа,то такие вопросы перед вами стоять не будут.Комментарий
-
ну вы же сказали что те кто в здравом уме не изолируют себя..
- - - Добавлено - - -
а что такое по вашему духовная нищета?Комментарий
-
Да. А вы знаете кого-то, кто сошел с ума и изолировал себя?
- - - Добавлено - - -
Вот и очередной шаблончик )) Вы хоть сами то понимаете, что есть духовная нищета?"Выслушаем сущность всего: бойся Бога и заповеди Его соблюдай, потому что в этом все для человека".Комментарий
-
нет..я знаю тех кто сначала изолировал себя...а только потом сошел с ума..ну крыша поехала в одиночестве...причем конкретно...тихо шифером шурша..
- - - Добавлено - - -
а вы......?Комментарий
-
а вы......?"Выслушаем сущность всего: бойся Бога и заповеди Его соблюдай, потому что в этом все для человека".Комментарий
-
почему в бункер...просто стал нелюдимым...в церковь не хотел ходить..замкнулся в себе...мало с кем общался...ну и всё...тихо сам собой..потихоньку потихоньку с катушек и съехал...причем на религиозной почве...причем таких примеров не один я знаю...Комментарий
-
Людей везде хватает, не только в церкви.Комментарий
Комментарий