Что творится в церквях!

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Острослов
    Ветеран

• 31 March 2010
    • 1981

Сообщение от МирВсем
    Дорогие наши священники
    В данном контексте очень верно подмечено. Священники нынче очень дорогие. Буквально таки элитный товар. Прямо хоть на биржу выставляй наравне с золотом, платиной и нефтью.

Комментарий

• alexey957
      Ветеран

• 22 November 2009
      • 20289

Сообщение от Острослов
      В данном контексте очень верно подмечено. Священники нынче очень дорогие. Буквально таки элитный товар. Прямо хоть на биржу выставляй наравне с золотом, платиной и нефтью.
      больных исцеляйте, прокаженных очищайте, мертвых воскрешайте, бесов изгоняйте; даром получили, даром давайте.
      (Матф.10:8) Больший из вас да будет вам слуга:
      (Матф.23:11)
      ..У людей ли я ныне ищу благоволения, или у Бога? людям ли угождать стараюсь? Если бы я и поныне угождал людям, то не был бы рабом Христовым..

Комментарий

• Острослов
        Ветеран

• 31 March 2010
        • 1981

Сообщение от alexey957
        больных исцеляйте, прокаженных очищайте, мертвых воскрешайте, бесов изгоняйте; даром получили, даром давайте.
        (Матф.10:8) Больший из вас да будет вам слуга:
        (Матф.23:11)
        Боюсь с цитатой вы адресом ошиблись, ибо я к попсе отношения не имею никакого.

Комментарий

• alexey957
          Ветеран

• 22 November 2009
          • 20289

Сообщение от Острослов
          Боюсь с цитатой вы адресом ошиблись, ибо я к попсе отношения не имею никакого.
          Это не для вас а верующих, для тех кто понимает о чём речь.
          ..У людей ли я ныне ищу благоволения, или у Бога? людям ли угождать стараюсь? Если бы я и поныне угождал людям, то не был бы рабом Христовым..

Комментарий

• Острослов
            Ветеран

• 31 March 2010
            • 1981

Сообщение от alexey957
            Это не для вас а верующих, для тех кто понимает о чём речь.
            Да простые верующие то как раз в цитатах не нуждаются, а вот попсе не мешало бы почитать Библию.

Комментарий

• alexey957
              Ветеран

• 22 November 2009
              • 20289

Сообщение от Острослов
              а вот попсе не мешало бы почитать Библию.
              А кто вам запрещает читать? Читайте всё Писание Которое
              богодухновенно и полезно для научения.

Комментарий

• Острослов
                Ветеран

• 31 March 2010
                • 1981

Сообщение от alexey957
                А кто вам запрещает читать? Читайте всё Писание Которое
                богодухновенно и полезно для научения.
                Сказал Павел отредактировав писание?

Комментарий

• alexey957
                  Ветеран

• 22 November 2009
                  • 20289

Сообщение от Острослов
                  Сказал Павел отредактировав писание?
                  Все Писание богодухновенно и полезно для научения, для обличения, для исправления, для наставления в праведности,
                  да будет совершен Божий человек, ко всякому доброму делу приготовлен.
                  (2Тим.3:16,17)

Комментарий

• Острослов
                    Ветеран

• 31 March 2010
                    • 1981

Сообщение от alexey957
                    Все Писание богодухновенно и полезно для научения, для обличения, для исправления, для наставления в праведности,
                    да будет совершен Божий человек, ко всякому доброму делу приготовлен.
                    (2Тим.3:16,17)
                    Тогда зачем его было редактировать раз оно все и тд и тп?

Комментарий

• alexey957
                      Ветеран

• 22 November 2009
                      • 20289

Сообщение от АлексаТ
                      Достаточно попросить Его изменить сердце. Ведь Вы же знаете, что есть лучшее, просто ленитесь восхитить это, подтянуть к себе. Попросите Его убрать лень, просто убрать лень и этого будет достаточно для старта.
                      Одно не понятно, почему Бог за вас должен убирать лень или ещё что то делать? Он на кресте сделал всё что должен был а теперь как написано
                      От дней же Иоанна Крестителя доныне Царство Небесное силою берется, и употребляющие усилие восхищают его,
                      (Матф.11:12)
                      3 Как от Божественной силы Его даровано нам все потребное для жизни и благочестия, через познание Призвавшего нас славою и благостию,
                      4 которыми дарованы нам великие и драгоценные обетования, дабы вы через них соделались причастниками Божеского естества, удалившись от господствующего в мире растления похотью:
                      5 то вы, прилагая к сему все старание, покажите в вере вашей добродетель, в добродетели рассудительность,
                      6 в рассудительности воздержание, в воздержании терпение, в терпении благочестие,
                      7 в благочестии братолюбие, в братолюбии любовь.
                      8 Если это в вас есть и умножается, то вы не останетесь без успеха и плода в познании Господа нашего Иисуса Христа.
                      9 А в ком нет сего, тот слеп, закрыл глаза, забыл об очищении прежних грехов своих.
                      10 Посему, братия, более и более старайтесь делать твердым ваше звание и избрание; так поступая, никогда не преткнетесь,
                      11 ибо так откроется вам свободный вход в вечное Царство Господа нашего и Спасителя Иисуса Христа.
                      (2Пет.1:3-11)

Комментарий

• Nikols.06
                        Завсегдатай

• 16 September 2010
                        • 842

Сообщение от МирВсем

Дорогие наши священники , Вы проповедуете нам , Вы ведёте службы и т.д.Но почему Вы стали такими алчными на деньги ?

Я перестал ходить в церковь потому что устал смотреть на зажравшихся священников , которые к людям относятся как к скотам
                        [Иер 6:1-30]

легкомысленно, говоря: "мир! мир!", а мира нет. 15 Стыдятся ли они, делая мерзости? нет, нисколько не стыдятся и не краснеют. За то падут между падшими, и во время посещения Моего будут повержены, говорит Господь. 16 Так говорит Господь: остановитесь на путях ваших и рассмотрите, и расспросите о путях древних, где путь добрый, и идите по нему, и найдете покой душам вашим. Но они сказали: "не пойдем".

Комментарий

• alexey957
                          Ветеран

• 22 November 2009
                          • 20289

Сообщение от МирВсем
                          Всем доброго дня!
                          Я подыму тему , которая многим служителям церкви будет не по душе.Но уже просто нет сил терпеть этого.
                          А что дальше кроме вылитой неприязни? Ещё один повод к поношению и судейству тех о ком сказано
                          Кто ты, осуждающий чужого раба? Перед своим Господом стоит он, или падает. И будет восставлен, ибо силен Бог восставить его.
                          (Рим.14:4)
                          К примеру Бог его восстановил, кто тот кто продолжает его осуждать?

Комментарий

• AleksandrZ
                            Отключен

• 06 June 2004
                            • 1985

Что же может твориться в церквях, кроме предписанного пророчествами...!!???? А предписано вовсе не о том, что праведные церкви покроют планету, совершая чудеса мира и правды... .............................. Напротив, предписано всем церквям подпасть под лютых волков, ряженных в овечьи шкуры.. Под лжеапостолов, лжеучителей и лжепророков, которые введут пагубные ереси, так что и путь истины будет в поношении... Предписано тайне беззакония, начавшейся реализоваться ещё в первом веке при апостолах, так раскрутиться всемирно, что и вообще антихрист сядет в храме в итоге! Все церкви сполотит и возглавит антихрист, а не Господь ЯШУА!!!! ................ ВО ВСЕХ ЦЕРКВЯХ, выдавая себя за бога воцариться тьма, а не свет... Предписано, чтобы праведники были лжехристами изгоняемы и даже убиваемы, при этом чтобы паства отупела настолько, что будет считать эти убийства богоугодным делом. Предписано, чтобы все ссученные лжецеркви, они объединились в ВАВИЛОНСКУЮ БЛУДНИЦУ, кровью лжи опоившую ВСЕ НАРОДЫ и БЛУДЯЩУЮ СО ВСЕМИ САТАНИСТАМИ ЗЕМЛИ. Вот и явлена миру экумения.., для грядущего воцарения над миром вместе со зверем-антихристом..., участвуя в добивании святых... ..............................Так что, дорогие братья, рассеянные по всем церквям и деноминациям, не перенапрягайтесь чрезмерно, огорчаясь гнусностям, творящимся в ваших церквях и везде в религиозном мире... .........как и учит Своих ЯШУА - СОБОЮ ЯВЛЯЙТЕ ПРАВЕДНОСТЬ, ПРЕВОСХОДЯЩУЮ лжеправедность "священников"... .................создавайте по двое-трое домашние церкви, группируясь с совестливыми сохристианами, не взирая на их деноминационную принадлежность...... .........Помните, все апостольные церкви были домашними... А в деноминации не Бог собрал христиан, а бесы. Как и предписано в канун жатвы!!! Чтобы прежде были собраны и связаны в связки - плевелы!!!!!!!!! Чтобы быть им брошенным в огонь (Мф.13-я глава - о порядке ЖАТВЕ!!!). И только после сжигания связок плевёл, написано, пожата станет пшеница!!!. Вот и связаны все соблазнившиеся в верхушки деноминаций. Вот все овнюки, ряженные под святош, они и совершают карьеры во всех церквях, лицедействуя и развращая всех и вся...... .......................Близко явление миру истинной апостольной церкви! Финальному мученическому служению из Иерусалима ИОАННА-ДВУХ СВИДЕТЕЛЕЙ... Шалом!

Комментарий

• alexey957
                              Ветеран

• 22 November 2009
                              • 20289

Сообщение от AleksandrZ
                              Что же может твориться в церквях, кроме предписанного пророчествами...!
                              20 А вы, возлюбленные, назидая себя на святейшей вере вашей, молясь Духом Святым,21 сохраняйте себя в любви Божией, ожидая милости от Господа нашего Иисуса Христа, для вечной жизни.
                              (Иуд.1:20,21)

Комментарий

• AleksandrZ
                                Отключен

• 06 June 2004
                                • 1985

Сообщение от alexey957
                                20 А вы, возлюбленные, назидая себя на святейшей вере вашей, молясь Духом Святым,21 сохраняйте себя в любви Божией, ожидая милости от Господа нашего Иисуса Христа, для вечной жизни.
                                (Иуд.1:20,21)
                                Аминь! Так и поступаем в наших домашних внеденаминационных церквях. ................. При этом понимая, что и наши церкви немощны. И в наши церкви сатана допущен сеять плевелы и соблазны, сотворяя раздоры и неправды, поднимая говорящих превратно... И так - до жатвы... Да окажемся верными до конца, не поддаваясь соблазнам решать проблемы церквей не по Духу, а самодеятельными поступками, коснея в них и делаясь сектами...

Комментарий

Обработка...