Что творится в церквях!

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • МирВсем
    Участник

• 27 April 2012
    • 3

Что творится в церквях!

Всем доброго дня!
    Я подыму тему , которая многим служителям церкви будет не по душе.Но уже просто нет сил терпеть этого.
    Дорогие наши священники , Вы проповедуете нам , Вы ведёте службы и т.д.Но почему Вы стали такими алчными на деньги ?Объясните пожалуйста , по какому Вы праву берёте деньги за отпевание ?Умоляю Вас одумайтесь , перестаньте набивать свои карманы на слове Божьем.Смотрел недавно видео , где священнику перевозили его личный автомобиль.Меня поразило это.Человек который всегда с Иссусом , не когда не будет выставлять себя на показ.Сейчас священники ходят все в золоте.Господи , да продайте Вы своё золото , помогите лучше нуждающимся.Я перестал ходить в церковь потому что устал смотреть на зажравшихся священников , которые к людям относятся как к скотам.Я не говорю что все священники такие , есть те которые правда служат всем сердцем Богу , но таких становится всё меньше и меньше.
  • Krug
    Ветеран

• 29 October 2011
    • 1693

Сообщение от МирВсем
    Всем доброго дня!
    Я подыму тему , которая многим служителям церкви будет не по душе.Но уже просто нет сил терпеть этого.
    Дорогие наши священники , Вы проповедуете нам , Вы ведёте службы и т.д.Но почему Вы стали такими алчными на деньги ?Объясните пожалуйста , по какому Вы праву берёте деньги за отпевание ?Умоляю Вас одумайтесь , перестаньте набивать свои карманы на слове Божьем.Смотрел недавно видео , где священнику перевозили его личный автомобиль.Меня поразило это.Человек который всегда с Иссусом , не когда не будет выставлять себя на показ.Сейчас священники ходят все в золоте.Господи , да продайте Вы своё золото , помогите лучше нуждающимся.Я перестал ходить в церковь потому что устал смотреть на зажравшихся священников , которые к людям относятся как к скотам.Я не говорю что все священники такие , есть те которые правда служат всем сердцем Богу , но таких становится всё меньше и меньше.
    Понимаю, что у тебя наболело. Но ты стучишься не в дверь, а в глухую толстую стену. А таковой стук не слышен. Так, что тебя там не слышат. Твой вопль или стон можно сравнить с тем кто это проделывает в пустыне. Когда вокруг на тысячи километров никого.

P.S. Вот, что сказано по этому поводу в Писании.
    Сир. 31:13 Когда ты сядешь за богатый стол, не раскрывай на него гортани твоей
    31:14 и не говори: "много же на нем!" Помни, что алчный глаз - злая вещь.
    31:15 Что из сотворенного завистливее глаза? Потому он плачет о всем, что видит.

Кто сидит в капищах тот всегда будет брать деньги. Они туда для этого и идут. А храм им не нужен там не разбогатеешь. Так как сказано: даром получил, даром и отдай.

Комментарий

• Потомок
      Участник

• 02 April 2012
      • 278

Сообщение от МирВсем
      Всем доброго дня!
      Вы стали такими алчными на деньги ?Объясните пожалуйста , по какому Вы праву берёте деньги за отпевание ?Умоляю Вас одумайтесь , перестаньте набивать свои карманы на слове Божьем.
      Это называется Ритуальные УСЛУГИ - за которые Церковные Органы берут деньги... За все нужно платить в чертовом Мире ... все продали душу Диаволу , нет праведного ни одного ... Вокруг одна ложь и клевета ... лицемерие людей зашкаливает , люди как шакалы ходят и ищут слабые места чтобы нанести удар на поражение Вашей души и тела ...Не Бойтесь Их !!! Ибо с нами Господь и Его ангелы которые ополчаются вокруг боящегося Его !!!

Комментарий

• МирВсем
        Участник

• 27 April 2012
        • 3

Сообщение от Потомок
        Это называется Ритуальные УСЛУГИ - за которые Церковные Органы берут деньги... За все нужно платить в чертовом Мире ... все продали душу Диаволу , нет праведного ни одного ... Вокруг одна ложь и клевета ... лицемерие людей зашкаливает , люди как шакалы ходят и ищут слабые места чтобы нанести удар на поражение Вашей души и тела ...Не Бойтесь Их !!! Ибо с нами Господь и Его ангелы которые ополчаются вокруг боящегося Его !!!
        Я же привёл простой пример.В церкви сейчас практически всё платное , даже за молитву за здравие и то приходится платить.Я всегда жертвую деньги храму и просящим.Но то что творится сейчас уже не имеет не каких границ.Церковь стала для многих способом наживы.

Комментарий

• Дар
          Отключен

• 01 May 2011
          • 19046

Сообщение от МирВсем
          Я же привёл простой пример.В церкви сейчас практически всё платное , даже за молитву за здравие и то приходится платить.Я всегда жертвую деньги храму и просящим.Но то что творится сейчас уже не имеет не каких границ.Церковь стала для многих способом наживы.
          А своей головой подумать и просто бесплатно дома помолиться о здравии,не пробовали?Или Вы думаете,что Дух Святой настолько глуп,что находиться там где корысть всё поглотила?Войдите в храм и помолитесь.За вход деньги возьмут?Место Церкви Свято,если даже её служители стали служить кесарю.Вот когда за вход будут деньги брать,тогда будет уже рядом,при дверях,а пока только для того,чтоб своей головой подумать дать людям.(имхо) Благословений.

Комментарий

• Крутиков
            Отключен

• 06 April 2012
            • 2262

Сообщение от МирВсем
            Один раз терпение у народа лопнуло.В 1917 году. Сейчас народ хочет те же грабли. Мифы. Будут им мифы вместо Бога.

Комментарий

• МирВсем
              Участник

• 27 April 2012
              • 3

Меня не что не ослепляло.А вот Вам советую посмотреть на себя со стороны.У Вас явные проблемы , это свидетельствуют Ваши тройные знаки.Люди с неустойчивой психикой пишут таким почерком "??? ,!!!,...".Вас скорее всего что-то и ослепило.А про то что Вы тут пишите , про Люцифера и тому подобных.Я верю в Иссуса и в святых людей.Больше мне не в кого верить.Что и Вам советую.Иссус наш спаситель.

Комментарий

• Atlans
                Отключен

• 12 February 2012
                • 1216

Сообщение от МирВсем
                В церкви сейчас практически всё платное , даже за молитву за здравие и то приходится платить.Я всегда жертвую деньги храму и просящим.Но то что творится сейчас уже не имеет не каких границ.Церковь стала для многих способом наживы.
                Раз вас перестала устраивать такая церковь, так зачем посещаете ее?

Комментарий

• Atlans
                  Отключен

• 12 February 2012
                  • 1216

Сообщение от МирВсем
                  Церковь стала для многих способом наживы.
                  Вот торговлю индульгенциями вы считаете способом наживы?

Лично я -да!
                  Это величайший позор для церкви -торговать отпущением грехов.
                  И для меня не поддается это пониманию.

Комментарий

• diana
                    Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
                    • 68513

Сообщение от МирВсем
                    Всем доброго дня!
                    Потому что, религия, это наука - не от Бога!!!

Но настанет время и настало уже, когда истинные поклонники будут поклоняться
                    Отцу в Духе и истине, ибо таких поклонников Отец ищет Себе.
                    Бог есть Дух, и поклоняющиеся Ему должны поклоняться в духе и истине.
                    чайок.. мир, гармония и любовь..

Комментарий

• diana
                      Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
                      • 68513

Вот что творится в церквях!

Из интервью Д.Гордона с Филаретом и с А.Невзоровым.

с Филаретом:

Еще один непростой вопрос. Известный санкт-петербургский журналист, депутат Госдумы России четырех созывов Александр Невзоров говорил мне в сердцах, что ушел из духовной семинарии, где учился, потому что его пытались приобщить к «братской любви», и я не раз слышал о том, что среди служителей культа гомосексуалистов прямо засилье...

Ну, что такое уж засилье, я не согласен: есть этот грех, но, думаю, в светском обществе его намного больше посмотрите на страны, узаконившие однополые браки. Государство такие решения принимает, а некоторые Церкви благословляют, но наша категорически против, и если когда-нибудь Верховная Рада будет продвигать закон об однополых браках, все мы восстанем. Господь Содом и Гоморру за это сжег с грехом надо бороться.

Лично вы видели много священников-гомосексуалистов?

Видел.

Разговаривали с ними об этом?

Да.

И что они говорили?

Они (улыбается) не признавались. Вновь повторю: Церковь против этого однозначно, и если человек таким пороком страдает, от него надо освобождаться. Тяжело...

с Невзоровым:

а потом был другой контакт с церковью, потому что пришли 90-е и моим опытом решили воспользоваться. Тогда я курировал иерархов, которые могли влиять на исход референдумов, на победу ГКЧП хоть на что-то, а поскольку церковь на тот момент стала...

...модной...

Дело даже не в этом. Там АВушка агентурная вертикаль была очень хорошо выстроена, лучше, чем где бы то ни было, и мне пришлось уже совершенно в другом качестве сойтись близко со многими митрополитами, архиепископами и епископами. На тот момент не все, но большинство из них были великолепными людьми, которые играли очень сложную и чуждую для себя роль.

С КГБ все работали?

Расписываться за всех не могу: даже из тех, кого знаю, сотрудничали не все некоторые начинали гулять сами по себе, ведь в их распоряжении были огромные деньги и колоссальные возможности, определенная власть, но большинство все-таки сохраняли верность присяге и служили самоотверженно, как, ну не знаю, в немецком тылу, так же мужественно и артистично. За счет неформального общения с ними мне многое стало о церкви известно, и, кстати, среди тех иеромонахов и даже иеросхимонахов, среди митрополитов и архиепископов были гениальные актеры (это сейчас, чтобы епископом стать, надо другими немножко качествами обладать).

Когда же произошло перерождение?

Взрастать эта погань начинала уже тогда, но ее еще можно было прессовать, ведь в то время представители духовенства были либо чекистами, либо пидорами, а сейчас чекистов уже нет...

В основном остались вторые?

Это ваше, замечу, мнение.

Сегодня некоторые священники с болью говорят мне, что 80 процентов их коллег гомосексуалисты, вы с этим согласны?

Поразительные ребята где они, интересно, нашли 20 процентов других?

Даже так?

На самом деле, статистику я не веду, меня очень мало это беспокоит до тех пор, пока они занимаются своими молитвенными мероприятиями: бьют в бубны и барабаны, пляшут вприсядку, что-то едят (они же все время что-то жуют то публично, то тайно). Понимаете, мне сложно говорить, какие они, но в свое время я стал даже невольным свидетелем минета в алтаре.

Комментарий

• Надежда_В
                        ХВЕ (Пятидесятники )

• 07 October 2011
                        • 2885

Сообщение от artemida-zan
                        Потому что, религия, это наука - не от Бога!!!

Но настанет время и настало уже, когда истинные поклонники будут поклоняться
                        Отцу в Духе и истине, ибо таких поклонников Отец ищет Себе.
                        Бог есть Дух, и поклоняющиеся Ему должны поклоняться в духе и истине.
                        Артемида,ну а что тогда людям делать,в какую церковь ходить? Куда ни глянь,кругом церкви плохие,служители то же,(по рассказам людей). Как быть? Ведь без церкви то никак нельзя. Люди ведь приходят не к служителям в церковь,а к Богу.Может просто наблюдать за собой,а служители сами за себя дадут отчет Богу.Ведь если во всем видеть только негатив,то можно вообще разочароваться в том,что у Господа есть на земле истинная церковь.

http://www.hve.ru/verouzhenie
                        Учение моей церкви.

Комментарий

• diana
                          Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
                          • 68513

Сообщение от Надежда_В
                          Артемида,ну а что тогда людям делать,в какую церковь ходить? Куда ни глянь,кругом церкви плохие,служители то же,(по рассказам людей). Как быть? Ведь без церкви то никак нельзя. Люди ведь приходят не к служителям в церковь,а к Богу.Может просто наблюдать за собой,а служители сами за себя дадут отчет Богу.Ведь если во всем видеть только негатив,то можно вообще разочароваться в том,что у Господа есть на земле истинная церковь.
                          А на Земле и нет истинной Церкви, т.к она - на Небе.
                          А верующие из той Истинной Церкви - есть на Земле и сейчас.
                          Зачем люди ходят в земные церкви, если Господь Бог - Вездесущь?
                          Если Бог - Дух, и поклоняющиеся Ему, должны поклоняться в Духе и Истине, то зачем нести своё бренное тело в какое-то здание, именуемое церковью, чтобы - совершить там какие-то непонятные, ненужные никому - действия ввиде: обрядов, церемоний, и др.? Для Бога ли это делается или как - показуха пред людьми?..
                          Нужно ли то всё, что происходит в цервях - Богу?..
                          Что на самом деле Он хочет от нас?

Комментарий

• adashev
                            Ветеран

• 09 November 2011
                            • 10596

Если Бог - Дух, и поклоняющиеся Ему, должны поклоняться в Духе и Истине, то зачем нести своё бренное тело в какое-то здание, именуемое церковью, чтобы - совершить там какие-то непонятные, ненужные никому - действия ввиде: обрядов, церемоний, и др.?
                            Наверное затем же, зачем это делали апостолы со своими учениками
                            Православный христианин

Комментарий

• Надежда_В
                              ХВЕ (Пятидесятники )

• 07 October 2011
                              • 2885

А на Земле и нет истинной Церкви, т.к она - на Небе.
                              А верующие из той Истинной Церкви - есть на Земле и сейчас.
                              Зачем люди ходят в земные церкви, если Господь Бог - Вездесущь?
                              Если Бог - Дух, и поклоняющиеся Ему, должны поклоняться в Духе и Истине, то зачем нести своё бренное тело в какое-то здание, именуемое церковью, чтобы - совершить там какие-то непонятные, ненужные никому - действия ввиде: обрядов, церемоний, и др.? Для Бога ли это делается или как - показуха пред людьми?..
                              Нужно ли то всё, что происходит в цервях - Богу?..
                              Что на самом деле Он хочет от нас?
                              Согласна,совершенно истинной церкви на земле нет,ибо церковь состоит из людей,а люди не совершенны.НО мы не может утверждать,что и Господа нет в церквах. Говоря о церкви,я не имею в виду здания,или постройки,но собрание верующих людей. Человек только покаялся,принял Христа,он еще духовный младенец и кто поможет ему возрастать духовно,будет ему наставником? Поэтому и нужна церковь,что бы помогать возрастать духовно(поддерживать,помогать,молиться) Христиане собираются в здании и образуют из себя церковь и Господь присутствует среди них. Да же если и служители в церкви не добросовестные.

http://www.hve.ru/verouzhenie
                              Учение моей церкви.

Комментарий

Обработка...