Что творится в церквях!

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • alexey957
    Ветеран

• 22 November 2009
    • 20289

Сообщение от МирВсем
    Церковь стала для многих способом наживы.
    Не лгите! Божья Церковь Церковь Бога столп и утверждение истины.
    Но твердое основание Божие стоит, имея печать сию: `познал Господь Своих'; и: `да отступит от неправды всякий, исповедующий имя Господа'.
    (2Тим.2:19)
    А в тех кто построил сам от себя , хотя Бог говорил что не живёт в рукотворных храмах, так и происходит, ещё Христос говорил
    и говорил им: написано, - дом Мой домом молитвы наречется; а вы сделали его вертепом разбойников.
    (Матф.21:13)
    ..У людей ли я ныне ищу благоволения, или у Бога? людям ли угождать стараюсь? Если бы я и поныне угождал людям, то не был бы рабом Христовым..

Комментарий

• AleksandrZ
      Отключен

• 06 June 2004
      • 1985

Сообщение от rebenokavraama
      Как могут быть СИ братьями во Христе???
      А католики? Или православные? А как апостолы, убиваемые евреями отступниками, обращались к ним: "МУЖИ, БРАТЬЯ! Да простит вас Господь... Ибо не ведаете, что творите..."?

Комментарий

• AleksandrZ
        Отключен

• 06 June 2004
        • 1985

ЖАТВА, или собор ПШЕНИЦЫ, всемирное объединение братьев во Христе, она состоит как бы из двух фаз. Это очень явственно описывает Матфей в 13-й главе его евангелия. Первая фаза - это допустить соблазны во все церкви. И на соблазны собрать соблазнившихся. СВЯЗАТЬ СОБЛАЗНИВШИХСЯ... И - БРОСИТЬ их в огонь истребления. ...................... А потом только наступит вторая фаза ЖАТВЫ - после величайшей скорби собор ПШЕНИЦЫ... .......... ................... ............. Итак, ещё нет ни одной церкви, в которой была бы только одна пшеница. Напротив - ВО ВСЕХ современных церквях и деноминациях, там собрана и пшеница и плевелы вместе. И плевелы усердствуют в соблазнах, делая все официальные церкви сектами.

Комментарий

• Alex095
          Участник

• 07 March 2011
          • 491

Сообщение от Потомок
          Это называется Ритуальные УСЛУГИ - за которые Церковные Органы берут деньги... За все нужно платить в чертовом Мире ... все продали душу Диаволу , нет праведного ни одного ... Вокруг одна ложь и клевета ... лицемерие людей зашкаливает , люди как шакалы ходят и ищут слабые места чтобы нанести удар на поражение Вашей души и тела ...Не Бойтесь Их !!! Ибо с нами Господь и Его ангелы которые ополчаются вокруг боящегося Его !!!
          Так за счёт таких как Вы И процветает РПЦ! На самом то деле они не имеют права требовать от Вас какие либо деньги!

- - - Добавлено - - -

Сообщение от AleksandrZ
          А католики? Или православные? А как апостолы, убиваемые евреями отступниками, обращались к ним: "МУЖИ, БРАТЬЯ! Да простит вас Господь... Ибо не ведаете, что творите..."?
          Что то Вы совсем заврались!Кого же убили евреи отступники? Аргументы и факты в форум!

Комментарий

• alexey957
            Ветеран

• 22 November 2009
            • 20289

Сообщение от AleksandrZ
            ЖАТВА, или собор ПШЕНИЦЫ, всемирное объединение братьев во Христе, она состоит как бы из двух фаз.
            Где вы умудрились прочитать о объединении братьев во Христе да ещё из двух фаз если речь идёт о кончине века .
            ..У людей ли я ныне ищу благоволения, или у Бога? людям ли угождать стараюсь? Если бы я и поныне угождал людям, то не был бы рабом Христовым..

Комментарий

• AleksandrZ
              Отключен

• 06 June 2004
              • 1985

Сообщение от alexey957
              Где вы умудрились прочитать о объединении братьев во Христе да ещё из двух фаз если речь идёт о кончине века .
              Матфей об этом пишет в 13-й главе, о порядке жатвы... О соборе прежде плевёл, и сжигании их. И о последующем за этим соборе пшеницы...

Комментарий

• alexey957
                Ветеран

• 22 November 2009
                • 20289

Сообщение от AleksandrZ
                Матфей об этом пишет в 13-й главе, о порядке жатвы... О соборе прежде плевёл, и сжигании их. И о последующем за этим соборе пшеницы...
                Совершенно правильно! Сбор плевел "и сжигании их "и собирание пшеницы всё в одно время а не по частям.Потому что действия происходят во время жатвы.
                оставьте расти вместе то и другое до жатвы; и во время жатвы я скажу жнецам: соберите прежде плевелы и свяжите их в снопы, чтобы сжечь их, а пшеницу уберите в житницу мою.
                (Матф.13:30)

Комментарий

• Topaz
                  Вне деноминаций

• 22 April 2005
                  • 7783

Сообщение от alexey957
                  Не лгите! Божья Церковь Церковь Бога столп и утверждение истины.А в тех кто построил сам от себя , хотя Бог говорил что не живёт в рукотворных храмах, так и происходит, ещё Христос говорил
                  Ну да, ну да... Фарисеи так же утверждали, что одного Отца имеют- Бога. Однако Некто указал им на их настоящего отца- диавола. Каждое дерево познаётся по плодам, а человек по делам, а не лозунгам...

-много добрых дел показал Я вам от Отца Моего...

-Если Я не творю дел Отца Моего, не верьте Мне; а если творю, то, когда не верите Мне, верьте делам Моим, чтобы узнать и поверить...

Было бы хорошо указать адрес этой самой "Божьей Церкви", которая есть "столп и утверждение истины".
                  «Кто думает, что он знает что-нибудь, тот ничего еще не знает так, как должно знать 1Кор.8:2.

«Не тот учитель кто учит, а тот кто живёт так как учит».

Комментарий

• AleksandrZ
                    Отключен

• 06 June 2004
                    • 1985

Сообщение от alexey957
                    Совершенно правильно! Сбор плевел "и сжигании их "и собирание пшеницы всё в одно время а не по частям.Потому что действия происходят во время жатвы.
                    Матфей не пишет, что одновременно, но описывает именно ПОРЯДОК ЖАТВЫ. Вначале разборка с плевелами - собирание и сжигание их, а ПОТОМ собирание пшеницы.

Комментарий

• alexey957
                      Ветеран

• 22 November 2009
                      • 20289

Сообщение от AleksandrZ
                      Матфей не пишет, что одновременно,
                      Так вы Откровение почитайте.

Комментарий

• AleksandrZ
                        Отключен

• 06 June 2004
                        • 1985

Сообщение от alexey957
                        Так вы Откровение почитайте.
                        Ни один христианин сегодня не истолковывает "Откровения" правильно.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Topaz
                        Ну да, ну да...
                        Было бы хорошо указать адрес этой самой "Божьей Церкви", которая есть "столп и утверждение истины".
                        Та поместная церковь, конкретная, частью которой являетесь вы, она такова?

Комментарий

• Topaz
                          Вне деноминаций

• 22 April 2005
                          • 7783

Сообщение от AleksandrZ
                          Та поместная церковь, конкретная, частью которой являетесь вы, она такова?
                          Я ничьей частью не являюсь.
                          «Кто думает, что он знает что-нибудь, тот ничего еще не знает так, как должно знать 1Кор.8:2.

«Не тот учитель кто учит, а тот кто живёт так как учит».

Комментарий

• полинаоч
                            Участник

• 01 May 2013
                            • 277

Сообщение от AleksandrZ
                            не ведаете что творите можно по-разному трактовать... вы недостаточно умны чтобы понять. или - я не могу простить.

- - - Добавлено - - -

с одной стороны павел убирает рамки, то есть, мы не должны смотреть название конфессии, хм это так же как родство, даёт определенные условия, в которых действует человек. но я бы сказала это больше относится к родству конечно чем к конфессии. и поскольку нет ничего идеального, мы должны понимать если от церкви улучшение или нет, есть ли смысл. и при этом полностью - хорошо или плохо. а не частями.
                            полуживой лучше быть слышать стук своего серца. живость идёт в борьбе а борьба со злом отчасти делает вас тем же. не потому что злит. по-другому никак.... закрытость в прошлом...

Комментарий

• alexey957
                              Ветеран

• 22 November 2009
                              • 20289

Сообщение от AleksandrZ
                              Ни один христианин сегодня не истолковывает "Откровения" правильно.
                              С таким подходом вам никто и ничего не сможет доказать и это называется гордость, и это начало падения.

Комментарий

• полинаоч
                                Участник

• 01 May 2013
                                • 277

Сообщение от Topaz
                                просто такая церковь или есть или нет
                                полуживой лучше быть слышать стук своего серца. живость идёт в борьбе а борьба со злом отчасти делает вас тем же. не потому что злит. по-другому никак.... закрытость в прошлом...

Комментарий

Обработка...