Что творится в церквях!

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Острослов
    Ветеран

• 31 March 2010
    • 1981

Сообщение от alexey957
    У вас есть проблемы и не удивительно что вы об этом пишите.
    У меня? Абсолютно никаких проблем. Я наоборот восхищаюсь произведениями искусства. А вот христианам это почему то чуждо зачастую...

Комментарий

• alexey957
      Ветеран

• 22 November 2009
      • 20289

Сообщение от Острослов
      Я наоборот восхищаюсь произведениями искусства. А вот христианам это почему то чуждо зачастую...
      Неправедный пусть еще делает неправду; нечистый пусть еще сквернится; праведный да творит правду еще, и святый да освящается еще.(Откр.22:11)
      15 Не любите мира, ни того, что в мире: кто любит мир, в том нет любви Отчей.16 Ибо все, что в мире: похоть плоти, похоть очей и гордость житейская, не есть от Отца, но от мира сего.
      (1Иоан.2:15,16)
      ..У людей ли я ныне ищу благоволения, или у Бога? людям ли угождать стараюсь? Если бы я и поныне угождал людям, то не был бы рабом Христовым..

Комментарий

• Topaz
        Вне деноминаций

• 22 April 2005
        • 7783

Сообщение от Острослов
        У меня? Абсолютно никаких проблем. Я наоборот восхищаюсь произведениями искусства. А вот христианам это почему то чуждо зачастую...
        Произведение, "произведению" рознь... Каким именно восхищаетесь? Есть некоторые "произведения", которые "общественным сознанием" "искушённых" признаны "произведением". Как относитесь к сюрреализму, как "искусству"?

П.С. Надеюсь Ваш пост не вызван желанием (Эго), подчеркнуть свою "утончённость" в среде серого, "христианского" плебса... Обычно, такие вот эстеты вызывают улыбку... Добрую... Как когда-то в 70-тых "... а вы читали Ремакра?".

- "а Вы, Пикуля?".

Та же "лужайка", только "нос" длиннее, а по сути... Пустозвоние "образованных" "мудрецов"...
        «Кто думает, что он знает что-нибудь, тот ничего еще не знает так, как должно знать 1Кор.8:2.

«Не тот учитель кто учит, а тот кто живёт так как учит».

Комментарий

• Острослов
          Ветеран

• 31 March 2010
          • 1981

Сообщение от Topaz
          Произведение, "произведению" рознь... Каким именно восхищаетесь? Есть некоторые "произведения", которые "общественным сознанием" "искушённых" признаны "произведением". Как относитесь к сюрреализму, как "искусству"?

П.С. Надеюсь Ваш пост не вызван желанием (Эго), подчеркнуть свою "утончённость" в среде серого, "христианского" плебса... Обычно, такие вот эстеты вызывают улыбку... Добрую... Как когда-то в 70-тых "... а вы читали Ремакра?".

- "а Вы, Пикуля?".

Та же "лужайка", только "нос" длиннее, а по сути... Пустозвоние "образованных" "мудрецов"...
          Восхищаюсь настоящими произведениями. Не современным ширпортребом.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от alexey957
          Неправедный пусть еще делает неправду; нечистый пусть еще сквернится; праведный да творит правду еще, и святый да освящается еще.(Откр.22:11)
          То то нынешние "святые" прямо так и освящаются.... Аж светятся от святости...

Комментарий

• Newshin
            Ветеран

• 20 January 2008
            • 10227

http://www.evangelie.ru/forum/t43113.html

http://www.evangelie.ru/forum/t64010.html

вообще по идее у священников должна быть специальность, нужно реструктуировать

церковное образование, а служить они должны Богу бесплатно, это по библии как во времена апостолов, прямо им так и заявляйте, возбуждайте здравы смысл для спасения их же душ.
            Последний раз редактировалось Newshin; 12 July 2013, 07:19 PM.
            1 http://rutube.ru/tracks/3758643.html...c2c7c91bc2beb0

2 http://rutube.ru/tracks/4162330.html
            3 Христианские радиостанции :up:

4 Aliluia JHWH !

Комментарий

• alexey957
              Ветеран

• 22 November 2009
              • 20289

Сообщение от Острослов

То то нынешние "святые" прямо так и освящаются.... Аж светятся от святости...
              4 Кто ты, осуждающий чужого раба? Перед своим Господом стоит он, или падает. И будет восставлен, ибо силен Бог восставить его.5 Иной отличает день от дня, а другой судит о всяком дне равно. Всякий поступай по удостоверению своего ума.
              6 Кто различает дни, для Господа различает; и кто не различает дней, для Господа не различает. Кто ест, для Господа ест, ибо благодарит Бога; и кто не ест, для Господа не ест, и благодарит Бога.
              7 Ибо никто из нас не живет для себя, и никто не умирает для себя;
              8 а живем ли - для Господа живем; умираем ли - для Господа умираем: и потому, живем ли или умираем, - всегда Господни.
              (Рим.14:4-8)
              ..У людей ли я ныне ищу благоволения, или у Бога? людям ли угождать стараюсь? Если бы я и поныне угождал людям, то не был бы рабом Христовым..

Комментарий

• Острослов
                Ветеран

• 31 March 2010
                • 1981

Сообщение от alexey957
                4 Кто ты, осуждающий чужого раба? Перед своим Господом стоит он, или падает. И будет восставлен, ибо силен Бог восставить его.5 Иной отличает день от дня, а другой судит о всяком дне равно. Всякий поступай по удостоверению своего ума.
                6 Кто различает дни, для Господа различает; и кто не различает дней, для Господа не различает. Кто ест, для Господа ест, ибо благодарит Бога; и кто не ест, для Господа не ест, и благодарит Бога.
                7 Ибо никто из нас не живет для себя, и никто не умирает для себя;
                8 а живем ли - для Господа живем; умираем ли - для Господа умираем: и потому, живем ли или умираем, - всегда Господни.
                (Рим.14:4-8)
                А кто вы что бы меня учить, что мне делать? Да еще и не своими словами. Своих слов нема?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Newshin
                http://www.evangelie.ru/forum/t43113.html

http://www.evangelie.ru/forum/t64010.html

вообще по идее у священников должна быть специальность, нужно реструктуировать

церковное образование, а служить они должны Богу бесплатно, это по библии как во времена апостолов, прямо им так и заявляйте, возбуждайте здравы смысл для спасения их же душ.
                Свечной бизнес очень прибыльный. Наберите в гугле "День рождения директора свечного заводика". Так скромненько, но со вкусом на "убыточном" бизнесе посидели.

Комментарий

• Newshin
                  Ветеран

• 20 January 2008
                  • 10227

Суть в том что священники должны получать специальность, техническую инженерную ремесленную в области искусств, педогогическую, и т.д. специальностей несколько тысяч, какую нибудь из них. В ранней христианской церкви служители Иисуса и Бога имели специальность и работали, а посмотрите на нынешних служителей? Какое у них образование, в семинариях специальностей не дают как в ВуЗах, в этом большая проблема, а пытаются получить прибыль от прихожан, получается служат Богу за деньги, это противоречит апостольскому Духу ранней христианской церкви.

Суть в том что священники должны получать специальность, техническую, инженерную, ремесленную, в области искусств, педогогическую, и т.д. специальностей несколько тысяч, какую нибудь из них. В ранней христианской церкви служители Иисуса и Бога имели специальность и работали, а посмотрите на нынешних служителей? Какое у них образование, в семинариях специальностей не дают как в ВуЗах, в этом большая проблема, а пытаются получить прибыль от прихожан, получается служат Богу за деньги, это противоречит апостольскому Духу ранней христианской церкви.

Хотя использование пожертвований допускается, но по самому минимуму, но не для того чтобы покупать мерсы с бронированными стеклами или виллы, утаивая это богатство от Христа. В ветхие времена подобных уничтожали, побивали камнями, а в новом завете, такие случаитоже были, случай Анании и Сапфиры.
                  Последний раз редактировалось Newshin; 13 July 2013, 05:38 AM.

4 Aliluia JHWH !

Комментарий

• Острослов
                    Ветеран

• 31 March 2010
                    • 1981

Сообщение от Newshin

Хотя использование пожертвований допускается, но по самому минимуму, но не для того чтобы покупать Мерсы с бронированными стеклами или виллы, утаивая это богатство от Христа. В ветхие времена подобных уничтожали, побивали камнями, а в новом завете, такие случаитоже были, случай Анании и Сапфиры.
                    Камней на всех не хватит, вот и пользуются...

Комментарий

• Newshin
                      Ветеран

• 20 January 2008
                      • 10227

Миссия ''Яркость света'' - Как разоблачить ложь религиозных мошенников. Часть 1. - YouTube

4 Aliluia JHWH !

Комментарий

• alexey957
                        Ветеран

• 22 November 2009
                        • 20289

Сообщение от Острослов
                        А кто вы что бы меня учить, что мне делать? Да еще и не своими словами.
                        А кто может запретить? Тем более что слова как вы заметили не свои а пророческие
                        Ибо слово Божие живо и действенно и острее всякого меча обоюдоострого: оно проникает до разделения души и духа, составов и мозгов, и судит помышления и намерения сердечные.
                        (Евр.4:12)
                        И если оно в вас не проникает и не судит помышления и намерения сердечные то у вас проблемы и надо обратиться к Богу ибо огрубело сердце ваше и ушами с трудом слышите, и глаза свои сомкнули.

Комментарий

• Смирна
                          бывает в жизни всякое...

• 03 October 2010
                          • 16332

Сообщение от alexey957
                          А кто может запретить? Тем более что слова как вы заметили не свои а пророческие И если оно в вас не проникает и не судит помышления и намерения сердечные то у вас проблемы и надо обратиться к Богу ибо огрубело сердце ваше и ушами с трудом слышите, и глаза свои сомкнули.
                          конечно никто; зерна - "полные руки", а сев производится там, где кажется нужным...
                          Последний раз редактировалось Смирна; 13 July 2013, 09:20 AM.
                          Молитва - постоянное (в течении жизни) рассказывание Отцу "что с тобой было там, где ты Его не видел". Рассказывание не обязательно вслух = постоянное "смотрение в зеркало" произошедшего, исправление своих "черт" (Иак.1:22-26)

Комментарий

• Острослов
                            Ветеран

• 31 March 2010
                            • 1981

Сообщение от alexey957
                            А кто может запретить? Тем более что слова как вы заметили не свои а пророческие И если оно в вас не проникает и не судит помышления и намерения сердечные то у вас проблемы и надо обратиться к Богу ибо огрубело сердце ваше и ушами с трудом слышите, и глаза свои сомкнули.
                            К Богу я обращаюсь всегда. А свое фарисейство можете оставить, оно не трогает никого.

Комментарий

• alexey957
                              Ветеран

• 22 November 2009
                              • 20289

Сообщение от Острослов
                              К Богу я обращаюсь всегда. А свое фарисейство можете оставить, оно не трогает никого.
                              А в чём проявилось фарисейство? приведите примеры или заберите своё осуждение себе.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Смирна
                              конечно никто; зерна - "полные руки", а сев производится там, где кажется нужным...
                              поле есть мир; доброе семя, это сыны Царствия, а плевелы - сыны лукавого; враг, посеявший их, есть диавол; жатва есть кончина века, а жнецы суть Ангелы.
                              (Матф.13:38,39)

Комментарий

• Смирна
                                бывает в жизни всякое...

• 03 October 2010
                                • 16332

Сообщение от alexey957
                                поле есть мир; доброе семя, это сыны Царствия, а плевелы - сыны лукавого; враг, посеявший их, есть диавол; жатва есть кончина века, а жнецы суть Ангелы.
                                (Матф.13:38,39)
                                "да и сейчас стараюсь засвидетельствовать, молчать не получается,"....
                                Молитва - постоянное (в течении жизни) рассказывание Отцу "что с тобой было там, где ты Его не видел". Рассказывание не обязательно вслух = постоянное "смотрение в зеркало" произошедшего, исправление своих "черт" (Иак.1:22-26)

Комментарий

Обработка...