Что творится в церквях!
Свернуть
X
-
иконы для того в церкви чтобы люди ровнялись на тех кого с ними нет но их учения читают и помнят их дела. вот церковь. причислять себя к всем былобы неправильно. но как-то такполуживой лучше быть слышать стук своего серца. живость идёт в борьбе а борьба со злом отчасти делает вас тем же. не потому что злит. по-другому никак.... закрытость в прошлом...Комментарий
-
Комментарий
-
А Бог сказал: не делай изображений, не кланяйся и не служи им. Хотя что вам Бог, вам предания старцев важнееКомментарий
-
Всякий, кто не возлюбит истину, будет предан верить лжи - самим Богом. Верить иконам, старцам, пастору или монаху...не важно, главное - что любого рода лжи будут верить. Кто не спрашивал у Бога лично и не обращался к Нему всем сердцем, чтоб иметь наставление от Него.
Вавилон - смешение, смешение различных заблуждений, лжеучений, лжедоктрин и лжецерквей. Выйти из которого, помогает сам Господь. Я находилась в заблуждении, когда читала Библию u видела несоответствия.... с тем, чему меня учили.. Ho спрашивала Бога об этих разногласиях. И вскоре, Господь стал открывать, что такое отступление и что такое последние дни, о которых Христос предупреждал. Что прежде, чем Он вернется, будет массовое отступление людей от истинного узкого пути, где на каждом шагу будут уловлять в ложь, под видом света. Говоря "здесь Христос...здесь Христос! С нами Бог, мы верим в Бога". А так же и о чудесах, со лживыми знамениями, которые многих прельстят. Сегодня это есть и множится, а т.н. церкви - больны распространяя пагубу, втягивая людей как не в одну религиозную догму, так в другую, которых Христос не создавал. Человек желает узнать о Боге или Бога...доверяясь людям uдет в церковь, а церковь... сама ослепла, отошла от Бога, за кем же человек желает следовать? Где он оказывается и с кем? А ему внушают что он спасен, или возлагают на него тяжелое бремя, которого Христос не возложил и т.д. Человек хочет чтоб его кто-то обязательно учил и избирает себе учителей по своему вкусу, как и написано об этом явлении. Те, кто действительно доверились человеческим организациям, назвавшими себя церквями Бога, истинно веря, что отдаются в руки Господа, таких Господь выводит и они становятся гонимы. А те, кто не искал Бога, но искал различной выгоды от Него не смогут прозреть к сожалению..т.к. с лукавым Бог поступает по лукавству.Последний раз редактировалось Slyga; 08 July 2013, 09:31 PM.Комментарий
-
Не делай себе кумира и никакого изображения того, что на небе вверху и что на земле внизу, и что в водах ниже земли, не поклоняйся им и не служи им; ибо Я Господь, Бог твой, Бог ревнитель, за вину отцов наказывающий детей до третьего и четвертого рода, ненавидящих Меня,
(Втор.5:8,9)..У людей ли я ныне ищу благоволения, или у Бога? людям ли угождать стараюсь? Если бы я и поныне угождал людям, то не был бы рабом Христовым..Комментарий
-
Не делай себе кумира и никакого изображения того, что на небе вверху и что на земле внизу, и что в водах ниже земли, не поклоняйся им и не служи им; ибо Я Господь, Бог твой, Бог ревнитель, за вину отцов наказывающий детей до третьего и четвертого рода, ненавидящих Меня,
(Втор.5:8,9)Комментарий
-
(Втор.5:8,9)
Однако. Это касаемо только 3х-мерных изображений.И потому иконы под это не попадают.ИМХО.
Последний раз редактировалось Якто; 09 July 2013, 03:53 PM.Комментарий
-
Комментарий
-
и славу нетленного Бога изменили в образ, подобный тленному человеку, и птицам, и четвероногим, и пресмыкающимся, -
(Рим.1:23)..У людей ли я ныне ищу благоволения, или у Бога? людям ли угождать стараюсь? Если бы я и поныне угождал людям, то не был бы рабом Христовым..Комментарий
Комментарий