Что творится в церквях!
Свернуть
X
-
Артемида,ну а что тогда людям делать,в какую церковь ходить? Куда ни глянь,кругом церкви плохие,служители то же,(по рассказам людей). Как быть? Ведь без церкви то никак нельзя. Люди ведь приходят не к служителям в церковь,а к Богу.Может просто наблюдать за собой,а служители сами за себя дадут отчет Богу.Ведь если во всем видеть только негатив,то можно вообще разочароваться в том,что у Господа есть на земле истинная церковь.
Как вас понять? Бог разве живет где-то в здании церкви, что люди приходя в церковь, приходят к Богу?Комментарий
-
а церковь это не здание а собрание
эклессия по гречески
оно собрание может быть где угодно
хотя собрания позавчера запретиле...Никто не хочет любить в нас обыкновенного человека. Антон ЧеховКомментарий
-
Комментарий
-
если вы не фкурсе
а священники в любых (собраниях)церквах никогда не считались неподсудной кастой вне поля критики
за исключением православия
где прочно укоренилось сатанинское веяние не осуждать пастырейНикто не хочет любить в нас обыкновенного человека. Антон ЧеховКомментарий
-
Но вы согласны с тем, что люди ходят в церкви, где преобладает беспредел и беззаконие, там и Господь среди них?Комментарий
-
он сказал:
где собраны во имя Мое
Вы ему не верите?
ли хотите его под себя подстроить?Никто не хочет любить в нас обыкновенного человека. Антон ЧеховКомментарий
-
Но я по теме спрашиваю, где осуждаются служители церквей, в своей некомпетентности. А вы говорите, что Господь там, среди них. Тогда, если Господь там среди них, то осуждается в этом случае Сам Господь.Комментарий
-
Комментарий
-
Вот, я у вас и спросил, если люди собираются в церкви, то и Господь посреди них, так же? И священники, тоже люди, которые служат в этих церквях, так же собраны во имя Его. То почему осуждают тех, где Господь посреди них?Комментарий
-
если Христос друг грешникам и мытарям это совсем не значит что он сам грешник и мытарьНикто не хочет любить в нас обыкновенного человека. Антон ЧеховКомментарий
-
Комментарий
-
а собрание-это не единственно мздоимцы
постарайтесь не путаться а внятно и однозначно выражать свои мысли
если у Вас их нет-сконцентрируйтесьНикто не хочет любить в нас обыкновенного человека. Антон ЧеховКомментарий
-
Никто не хочет любить в нас обыкновенного человека. Антон ЧеховКомментарий
Комментарий