Что творится в церквях!

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Даниил В.
    Отключен

• 26 August 2011
    • 1698

Сообщение от greshnik
    почему Вы решили что он-есть в человеке?
    а не посреди человеков?
    Кто как имеет, тот так и исповедует.
    А вы видели Христа среди людей?

Комментарий

• greshnik
      ..несовершенен..

• 20 July 2006
      • 24441

Сообщение от Даниил В.
      Кто как имеет, тот так и исповедует.
      если Вы имеете Христа внутри себя-я Вам искренне завидую
      А вы видели Христа среди людей?
      нет не видел
      я и не задавался такой целью-разглядеть
      я не выискиваю знамений в окружающем пространстве
      Никто не хочет любить в нас обыкновенного человека. Антон Чехов

Комментарий

• Даниил В.
        Отключен

• 26 August 2011
        • 1698

Сообщение от greshnik
        если Вы имеете Христа внутри себя-я Вам искренне завидую

нет не видел
        я и не задавался такой целью-разглядеть
        я не выискиваю знамений в окружающем пространстве
        Разве увидеть Христа, это знамение? Это воля Бога, чтобы увидеть Сына Его:
        [Ин.6:40] Воля Пославшего Меня есть та, чтобы всякий, видящий Сына и верующий в Него, имел жизнь вечную; и Я воскрешу его в последний день.

Комментарий

• greshnik
          ..несовершенен..

• 20 July 2006
          • 24441

Сообщение от Даниил В.
          [Ин.6:40] Воля Пославшего Меня есть та, чтобы всякий, видящий Сына и верующий в Него, имел жизнь вечную; и Я воскрешу его в последний день.
          это сказано-только про видящих
          а не про слепых
          у меня нет такого дара
          Это воля Бога, чтобы увидеть Сына Его
          нет
          это заслуга самого человека
          наверное
          воля Бога-чтоб видящий имел жизнь вечную
          а не то-чтоб каждый был видящим
          у Вас опять проблемы с логикой

Комментарий

• Даниил В.
            Отключен

• 26 August 2011
            • 1698

Сообщение от greshnik
            это сказано-только про видящих
            а не про слепых
            у меня нет такого дара

нет
            это заслуга самого человека
            наверное
            воля Бога-чтоб видящий имел жизнь вечную
            а не то-чтоб каждый был видящим
            у Вас опять проблемы с логикой
            Ну тогда на этом, закончим наш диалог.
            Да благословит тебя Господь с Сиона! И да даст тебе увидеть Сына Своего!
            Аминь.

Комментарий

• greshnik
              ..несовершенен..

• 20 July 2006
              • 24441

спасибо
              взаимно

Комментарий

• adashev
                Ветеран

• 09 November 2011
                • 10596

Сообщение от greshnik
                сатанинское веяние не осуждать пастырей
                Шедеврально
                Православный христианин

Комментарий

• Даниил В.
                  Отключен

• 26 August 2011
                  • 1698

Сообщение от adashev
                  Шедеврально
                  Хотя участник, под ником greshnik верно сказал, что паства не осуждает своего пастыря, боятся быть изгнанными... Когда я с одним баптистом говорил по этому поводу, и он рассказывал о том, что в их приходе происходит, то я сказал ему: -а почему ты не скажешь это ему? То он ответил:- а мне оно надо.

Комментарий

• Shem
                    Участник

• 22 March 2012
                    • 21

Хвала Господу!!! Есть много разных собраний. Собираются послушать Аллу Пугачёву. Ест акционерные собрания, есть родительские собрания в школе. Есть собрания пастора Петра, есть православные собрания. Надо немного смотреть и послушать, в имя чьё тут собрались. Есть ведь семь тысяч имён человеческих, которые погибнут. А есть люди, собирающиеся сделать себе имя. Дурные сообщества развращают добрые нравы. Выйди от неё народ Мой, чтобы вам не учавствовать в беззакониях её... Есть собрания Божии. Некоторые из них движуться в ветхозаветном помазании. В помазании Моисея или Илии. С ними можно и ожидать Господа. Есть двигающиеся в Духе Христовом. У них нет ни иерархии, ни господства над наследием Божиим. Но собраны они в имя Господа Иисуса Помазанника, И царствует у них Христос, где любят друг друга любовью Христовой, все друг другу возлюбленные братья и сёстры, служат друг другу любовью и каждый тем даром, какой получил от Господа.
                    И Слово стало плотью, и обитает с нами, полное благодати и истины, и мы видим славу Его, славу как Единородного от Отца. Великая Благочестия тайна - Бог явился в плоти...

Комментарий

• Topaz
                      Вне деноминаций

• 22 April 2005
                      • 7783

Сообщение от Даниил В.
                      Тогда зачем осуждать дела священников в этих церквях, если там есть Господь, по вашим словам?
                      А давайте пораскинем "логикой" вот над этими местами Писания:

"13. Ибо таковые лжеапостолы, лукавые делатели,

принимают вид Апостолов Христовых....И не удивительно: потому что сам сатана принимает вид ангела света, а потому не великое дело, если и служитель его принимает вид служителя правды; но конец их будет по делам их" (2Кор. 11:13- 15).

Как по вашему это происходит? Я думаю, что служители сатаны, которые принимают вид Апостолов Христовых..............................

Правильно! Бинго! Догадались. Я в вас верил! Да именно так служители сатаны открывают "ЦЕРКВИ", но в этих "церквях" они не исполняют то, что заповедано исполнять в Писании ХРИСТИАНАМ, всё очень и очень просто.

Потому важно, всякое служение, всякое требование проверять ПИСАНИЕМ.

Если Павел говорит, ДАЁТ ЗАПРЕТ, на то что бы в церквях ВСЕ ВЕРУЮЩИЕ ОДНОВРЕМЕННО МОЛИЛИСЬ иными языками, ТО ЛЖЕАПОСТОЛЫ, будут именно так и заставлять поступать глупых овец, дабы приходящие говорили, что ЭТО СЕКТА И ОНИ БЕСНУЮТСЯ!

Братия! не будьте дети умом: на злое будьте младенцы, а по уму будьте совершеннолетни.
                      21 В законе написано: иными языками и иными устами буду говорить народу сему; но и тогда не послушают Меня, говорит Господь.
                      22 Итак языки суть знамение не для верующих, а для неверующих; пророчество же не для неверующих, а для верующих.
                      23 Если вся церковь сойдется вместе, и все станут говорить [незнакомыми] языками, и войдут к вам незнающие или неверующие, то не скажут ли, что вы беснуетесь? 24 Но когда все пророчествуют, и войдет кто неверующий или незнающий, то он всеми обличается, всеми судится.
                      25 И таким образом тайны сердца его обнаруживаются, и он падет ниц, поклонится Богу и скажет: истинно с вами Бог.

Что сейчас и происходит, посмотрите на харизматов... Ведь слугам сатаны невыгодно, что бы неверующие увидели, ЧТО С ВАМИ БОГ. Я вам могу приводить различные Библейские требования НОВОГО ЗАВЕТА и их ЯВНЫЕ нарушения ВО ВСЕХ ЦЕРКВЯХ И ДЕНОМИНАЦИЯХ, если у вас будет интерес...
                      Последний раз редактировалось Topaz; 18 June 2012, 03:43 AM.
                      «Кто думает, что он знает что-нибудь, тот ничего еще не знает так, как должно знать 1Кор.8:2.

«Не тот учитель кто учит, а тот кто живёт так как учит».

Комментарий

• Topaz
                        Вне деноминаций

• 22 April 2005
                        • 7783

Сообщение от Даниил В.
                        Хотя участник, под ником greshnik верно сказал, что паства не осуждает своего пастыря, боятся быть изгнанными... Когда я с одним баптистом говорил по этому поводу, и он рассказывал о том, что в их приходе происходит, то я сказал ему: -а почему ты не скажешь это ему? То он ответил:- а мне оно надо.
                        Ну да, такое было и при Апостолах, если вспомним одного любителя ПЕРВЕНСТВОВАТЬ, который неугодных изгонял из церкви... Да и служения церковные есть не проповедь, а ОБЩЕНИЕ верующих:

"...Итак что же, братия? Когда вы сходитесь, и у каждого из вас есть псалом, есть поучение, есть язык, есть откровение, есть истолкование, - все сие да будет к назиданию.
                        27 Если кто говорит на [незнакомом] языке, [говорите] двое, или много трое, и то порознь, а один изъясняй.
                        28 Если же не будет истолкователя, то молчи в церкви, а говори себе и Богу.
                        29 И пророки пусть говорят двое или трое, а прочие пусть рассуждают.
                        30 Если же другому из сидящих будет откровение, то первый молчи.
                        31 Ибо все один за другим можете пророчествовать, чтобы всем поучаться и всем получать утешение.
                        32 И духи пророческие послушны пророкам,
                        33 потому что Бог не есть [Бог] неустройства, но мира. Так [бывает] во всех церквах у святых.
                        34 Жены ваши в церквах да молчат, ибо не позволено им говорить, а быть в подчинении, как и закон говорит.
                        35 Если же они хотят чему научиться, пусть спрашивают [о том] дома у мужей своих; ибо неприлично жене говорить в церкви.
                        36 Разве от вас вышло слово Божие? Или до вас одних достигло?
                        37 Если кто почитает себя пророком или духовным, тот да разумеет, что я пишу вам, ибо это заповеди Господни.

К общению мы призванны и Иоанн поясняет почему это важно ".... и кровь Иисуса Христа очищает нас от всякого греха". А проповедь была ДЛЯ НЕВЕРУЮЩИХ. Вот такие вот "пироги"... А что бы лишить христиан ОБЩЕНИЯ и тем самым нарушить очищение от греха, и была придумана СЛУГАМИ САТАНЫ, служения ввиде проповедей, "послушал-заплатил-домой".
                        «Кто думает, что он знает что-нибудь, тот ничего еще не знает так, как должно знать 1Кор.8:2.

Комментарий

• Topaz
                          Вне деноминаций

• 22 April 2005
                          • 7783

Это и ЕСТЬ ТАЙНА БЕЗЗАКОНИЯ, котороя 2000 лет назад была уже в ДЕЙСТВИИ...

Комментарий

• sinful Man
                            Завсегдатай

• 25 December 2011
                            • 829

Сообщение от Topaz
                            Это и ЕСТЬ ТАЙНА БЕЗЗАКОНИЯ, котороя 2000 лет назад была уже в ДЕЙСТВИИ...
                            Неоспоримый факт.

Комментарий

• Starec.792
                              ветеран

• 21 June 2012
                              • 144

В Теле Господа, в Божьем доме, в Церкви есть только один священник - Иисус Христос.
                              Тебе советую: выпрлни требование Отк.18,4.
                              Праведный своею верою жив будет.

Комментарий

• АлексаТ
                                Участник

• 05 April 2010
                                • 210

Сообщение от Алексан
                                Позволь дать тебе совет. Когда ходишь в храм, а это сам знаешь дом Отца нашего, то не смотри на прислугу в доме Отца, а на Отца смотри. Ты ведь не идешь К Отцу поглазеть на прислугу, а приходишь к Отцу пообщаться с Ним. То, что творит прислуга Отца нашего, Отец прекрасно знает. Если ты приходишь один раз в неделю к Отцу, то Отец непрестанно видит, чем занята Его прислуга. Если Отец хранит их, значит Ему виднее. От того, что ты ходишь в храм, поглазеть чем занимается слуга в доме Отца, то бесы тебе покажут то, чего вовсе нет в природе. Так и обольстишься по нерадению своему. Отсюда и возгласы и недовольства твои.
                                Позвольте заметить, Алексан, после прихода Иисуса Христа, нет больше такого понимания, что Бог живёт в рукотворном храме. Теперь Бог живёт в сердцах людей, конкретно в телах избранных. Больше нет надобности строить помещение с высоким шпилем и крестами на куполах, это всё реклама помещения. Но, есть надобность собираться верующим вместе и призывать Господа нашего, прося и благодаря Его за всё. И нет разницы где они будут собираться, первые Христиане собирались вообще в пещерах. Можно собраться где угодно и когда угодно и там славить Бога.
                                то не смотри на прислугу в доме Отца, а на Отца смотри.
                                А кто есть слуги Отца Небесного? Какими они должны быть? Иисус сказал Своим ученикам, будущим священникам Мар.10:43 Но между вами да не будет так: а кто хочет быть большим между вами, да будет вам слугою;
                                Очень похоже на сегодняшнее христианство, не правда ли? Все служители так и "сделались" нам слугами. Поступают по образу учения Его Лук.17:7-10
                                7 Кто из вас, имея раба пашущего или пасущего, по возвращении его с поля, скажет ему: пойди скорее, садись за стол?
                                8 Напротив, не скажет ли ему: приготовь мне поужинать и, подпоясавшись, служи мне, пока буду есть и пить, и потом ешь и пей сам?
                                9 Станет ли он благодарить раба сего за то, что он исполнил приказание? Не думаю.
                                10 Так и вы, когда исполните все повеленное вам, говорите: мы рабы ничего не стоящие, потому что сделали, что должны были сделать.
                                А сегодня, как эти "Христовы рабы" поступают?- мало того, что обирают простодушных, да ещё и ведут себя, как цари и вельможи.
                                Если ты приходишь один раз в неделю к Отцу, то Отец непрестанно видит, чем занята Его прислуга.
                                Интересная вера, раз в неделю общаться с Богом. А остальные шесть дней значит приходить или жить где? Ни где Иисус не учил, чтобы придти к Отцу, нужно идти в какое-то заведение под названием храм или церковь. Поклоняющиеся Богу, должны поклоняться в духе и истине. А если в каком-то заведении нет служителей, которые ходят в Божьем Духе и нет у них истины, то как они могут научить человека жить правильно? Как они могут явить пастве Христа? Какого христа они являют собой?- ровно такого, как живут и поступают. Если какой нарядный человек утверждает, что он служитель Иисуса Христа и Бога Отца, а сам не являет правду, живёт лукаво, то он и не служитель Бога, а просто самозванец. По плодам их узнаете их, сказал Господь.
                                Жду когда восхищен буду Христом Иисусом!

Комментарий

Обработка...