Что творится в церквях!
Свернуть
X
-
Никто не хочет любить в нас обыкновенного человека. Антон ЧеховКомментарий
-
[Ин.6:40] Воля Пославшего Меня есть та, чтобы всякий, видящий Сына и верующий в Него, имел жизнь вечную; и Я воскрешу его в последний день.Комментарий
-
а не про слепых
у меня нет такого дара
Это воля Бога, чтобы увидеть Сына Его
это заслуга самого человека
наверное
воля Бога-чтоб видящий имел жизнь вечную
а не то-чтоб каждый был видящим
у Вас опять проблемы с логикойНикто не хочет любить в нас обыкновенного человека. Антон ЧеховКомментарий
-
Да благословит тебя Господь с Сиона! И да даст тебе увидеть Сына Своего!
Аминь.Комментарий
-
Хотя участник, под ником greshnik верно сказал, что паства не осуждает своего пастыря, боятся быть изгнанными... Когда я с одним баптистом говорил по этому поводу, и он рассказывал о том, что в их приходе происходит, то я сказал ему: -а почему ты не скажешь это ему? То он ответил:- а мне оно надо.Комментарий
-
Хвала Господу!!! Есть много разных собраний. Собираются послушать Аллу Пугачёву. Ест акционерные собрания, есть родительские собрания в школе. Есть собрания пастора Петра, есть православные собрания. Надо немного смотреть и послушать, в имя чьё тут собрались. Есть ведь семь тысяч имён человеческих, которые погибнут. А есть люди, собирающиеся сделать себе имя. Дурные сообщества развращают добрые нравы. Выйди от неё народ Мой, чтобы вам не учавствовать в беззакониях её... Есть собрания Божии. Некоторые из них движуться в ветхозаветном помазании. В помазании Моисея или Илии. С ними можно и ожидать Господа. Есть двигающиеся в Духе Христовом. У них нет ни иерархии, ни господства над наследием Божиим. Но собраны они в имя Господа Иисуса Помазанника, И царствует у них Христос, где любят друг друга любовью Христовой, все друг другу возлюбленные братья и сёстры, служат друг другу любовью и каждый тем даром, какой получил от Господа.
И Слово стало плотью, и обитает с нами, полное благодати и истины, и мы видим славу Его, славу как Единородного от Отца. Великая Благочестия тайна - Бог явился в плоти...Комментарий
-
"13. Ибо таковые лжеапостолы, лукавые делатели,
принимают вид Апостолов Христовых....И не удивительно: потому что сам сатана принимает вид ангела света, а потому не великое дело, если и служитель его принимает вид служителя правды; но конец их будет по делам их" (2Кор. 11:13- 15).
Как по вашему это происходит? Я думаю, что служители сатаны, которые принимают вид Апостолов Христовых..............................
Правильно! Бинго! Догадались. Я в вас верил! Да именно так служители сатаны открывают "ЦЕРКВИ", но в этих "церквях" они не исполняют то, что заповедано исполнять в Писании ХРИСТИАНАМ, всё очень и очень просто.
Потому важно, всякое служение, всякое требование проверять ПИСАНИЕМ.
Если Павел говорит, ДАЁТ ЗАПРЕТ, на то что бы в церквях ВСЕ ВЕРУЮЩИЕ ОДНОВРЕМЕННО МОЛИЛИСЬ иными языками, ТО ЛЖЕАПОСТОЛЫ, будут именно так и заставлять поступать глупых овец, дабы приходящие говорили, что ЭТО СЕКТА И ОНИ БЕСНУЮТСЯ!
Братия! не будьте дети умом: на злое будьте младенцы, а по уму будьте совершеннолетни.
21 В законе написано: иными языками и иными устами буду говорить народу сему; но и тогда не послушают Меня, говорит Господь.
22 Итак языки суть знамение не для верующих, а для неверующих; пророчество же не для неверующих, а для верующих.
23 Если вся церковь сойдется вместе, и все станут говорить [незнакомыми] языками, и войдут к вам незнающие или неверующие, то не скажут ли, что вы беснуетесь? 24 Но когда все пророчествуют, и войдет кто неверующий или незнающий, то он всеми обличается, всеми судится.
25 И таким образом тайны сердца его обнаруживаются, и он падет ниц, поклонится Богу и скажет: истинно с вами Бог.
Что сейчас и происходит, посмотрите на харизматов... Ведь слугам сатаны невыгодно, что бы неверующие увидели, ЧТО С ВАМИ БОГ. Я вам могу приводить различные Библейские требования НОВОГО ЗАВЕТА и их ЯВНЫЕ нарушения ВО ВСЕХ ЦЕРКВЯХ И ДЕНОМИНАЦИЯХ, если у вас будет интерес...Последний раз редактировалось Topaz; 18 June 2012, 03:43 AM.«Кто думает, что он знает что-нибудь, тот ничего еще не знает так, как должно знать.» 1Кор.8:2.
«Не тот учитель кто учит, а тот кто живёт так как учит».Комментарий
-
Хотя участник, под ником greshnik верно сказал, что паства не осуждает своего пастыря, боятся быть изгнанными... Когда я с одним баптистом говорил по этому поводу, и он рассказывал о том, что в их приходе происходит, то я сказал ему: -а почему ты не скажешь это ему? То он ответил:- а мне оно надо.
"...Итак что же, братия? Когда вы сходитесь, и у каждого из вас есть псалом, есть поучение, есть язык, есть откровение, есть истолкование, - все сие да будет к назиданию.
27 Если кто говорит на [незнакомом] языке, [говорите] двое, или много трое, и то порознь, а один изъясняй.
28 Если же не будет истолкователя, то молчи в церкви, а говори себе и Богу.
29 И пророки пусть говорят двое или трое, а прочие пусть рассуждают.
30 Если же другому из сидящих будет откровение, то первый молчи.
31 Ибо все один за другим можете пророчествовать, чтобы всем поучаться и всем получать утешение.
32 И духи пророческие послушны пророкам,
33 потому что Бог не есть [Бог] неустройства, но мира. Так [бывает] во всех церквах у святых.
34 Жены ваши в церквах да молчат, ибо не позволено им говорить, а быть в подчинении, как и закон говорит.
35 Если же они хотят чему научиться, пусть спрашивают [о том] дома у мужей своих; ибо неприлично жене говорить в церкви.
36 Разве от вас вышло слово Божие? Или до вас одних достигло?
37 Если кто почитает себя пророком или духовным, тот да разумеет, что я пишу вам, ибо это заповеди Господни.
К общению мы призванны и Иоанн поясняет почему это важно ".... и кровь Иисуса Христа очищает нас от всякого греха". А проповедь была ДЛЯ НЕВЕРУЮЩИХ. Вот такие вот "пироги"... А что бы лишить христиан ОБЩЕНИЯ и тем самым нарушить очищение от греха, и была придумана СЛУГАМИ САТАНЫ, служения ввиде проповедей, "послушал-заплатил-домой".«Кто думает, что он знает что-нибудь, тот ничего еще не знает так, как должно знать.» 1Кор.8:2.
-
Это и ЕСТЬ ТАЙНА БЕЗЗАКОНИЯ, котороя 2000 лет назад была уже в ДЕЙСТВИИ...«Кто думает, что он знает что-нибудь, тот ничего еще не знает так, как должно знать.» 1Кор.8:2.
-
Комментарий
-
В Теле Господа, в Божьем доме, в Церкви есть только один священник - Иисус Христос.
Тебе советую: выпрлни требование Отк.18,4.Праведный своею верою жив будет.Комментарий
-
Позволь дать тебе совет. Когда ходишь в храм, а это сам знаешь дом Отца нашего, то не смотри на прислугу в доме Отца, а на Отца смотри. Ты ведь не идешь К Отцу поглазеть на прислугу, а приходишь к Отцу пообщаться с Ним. То, что творит прислуга Отца нашего, Отец прекрасно знает. Если ты приходишь один раз в неделю к Отцу, то Отец непрестанно видит, чем занята Его прислуга. Если Отец хранит их, значит Ему виднее. От того, что ты ходишь в храм, поглазеть чем занимается слуга в доме Отца, то бесы тебе покажут то, чего вовсе нет в природе. Так и обольстишься по нерадению своему. Отсюда и возгласы и недовольства твои.
то не смотри на прислугу в доме Отца, а на Отца смотри.
Очень похоже на сегодняшнее христианство, не правда ли? Все служители так и "сделались" нам слугами. Поступают по образу учения Его Лук.17:7-10
7 Кто из вас, имея раба пашущего или пасущего, по возвращении его с поля, скажет ему: пойди скорее, садись за стол?
8 Напротив, не скажет ли ему: приготовь мне поужинать и, подпоясавшись, служи мне, пока буду есть и пить, и потом ешь и пей сам?
9 Станет ли он благодарить раба сего за то, что он исполнил приказание? Не думаю.
10 Так и вы, когда исполните все повеленное вам, говорите: мы рабы ничего не стоящие, потому что сделали, что должны были сделать.
А сегодня, как эти "Христовы рабы" поступают?- мало того, что обирают простодушных, да ещё и ведут себя, как цари и вельможи.
Если ты приходишь один раз в неделю к Отцу, то Отец непрестанно видит, чем занята Его прислуга.Жду когда восхищен буду Христом Иисусом!Комментарий
Комментарий