Что творится в церквях!
Свернуть
X
-
А Ему - понятно, ради чего это собрались те все люди, в здании под вывеской имя Божиего?.. Тем, чем они занимаются там - нужно Ему?..
Что по истине Он хочет видеть в Своих Созданиях - тот примитив, передавшийся по наследству от язычества или что?чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Примитив считать себя невестой христовой. Невеста - Церковь, а не люди, пусть даже самые наисвятейшие из наисвятейших.Комментарий
-
Меня не что не ослепляло.А вот Вам советую посмотреть на себя со стороны.У Вас явные проблемы , это свидетельствуют Ваши тройные знаки.Люди с неустойчивой психикой пишут таким почерком "??? ,!!!,...".Вас скорее всего что-то и ослепило.А про то что Вы тут пишите , про Люцифера и тому подобных.Я верю в Иссуса и в святых людей.Больше мне не в кого верить.Что и Вам советую.Иссус наш спаситель.Комментарий
-
Всем доброго дня!
Я подыму тему , которая многим служителям церкви будет не по душе.Но уже просто нет сил терпеть этого.
Дорогие наши священники , Вы проповедуете нам , Вы ведёте службы и т.д.Но почему Вы стали такими алчными на деньги ?Объясните пожалуйста , по какому Вы праву берёте деньги за отпевание ?Умоляю Вас одумайтесь , перестаньте набивать свои карманы на слове Божьем.Смотрел недавно видео , где священнику перевозили его личный автомобиль.Меня поразило это.Человек который всегда с Иссусом , не когда не будет выставлять себя на показ.Сейчас священники ходят все в золоте.Господи , да продайте Вы своё золото , помогите лучше нуждающимся.Я перестал ходить в церковь потому что устал смотреть на зажравшихся священников , которые к людям относятся как к скотам.Я не говорю что все священники такие , есть те которые правда служат всем сердцем Богу , но таких становится всё меньше и меньше.Но, может, кто-то и услышит!.. Успехов Вам!
Комментарий
-
Это называется Ритуальные УСЛУГИ - за которые Церковные Органы берут деньги... За все нужно платить в чертовом Мире ... все продали душу Диаволу , нет праведного ни одного ... Вокруг одна ложь и клевета ... лицемерие людей зашкаливает , люди как шакалы ходят и ищут слабые места чтобы нанести удар на поражение Вашей души и тела ...Не Бойтесь Их !!! Ибо с нами Господь и Его ангелы которые ополчаются вокруг боящегося Его !!!
-Господи, пожалуйста, отврати людей от дъявольщины, от ложной сатанинской жизни, от обманки его, от подмены, которую враг всучил миру взамен жизни подлинной и вечной.
-Боже, НИКАК НЕЛЬЗЯ ТЕРПЕТЬ то, как враг издевается над человечеством. НЕЛЬЗЯ СОГЛАШАТЬСЯ с тем, что(?) лукавый подсунул людям и в какую дъявольщину втянул их,- когда люди, обманутые изувером, прикладывают к этой подмене всё сердце и всё разумение своё, принимая этот подвох (эту подлую фальшивку) за жизнь единственную и подлинную,- не сознавая, что враг их просто разводит,- не сознавая, что все их старания, что все их подвиги и достижения, это всё просто тщета, идущая в никуда (просто коту под хвост).
-Отче, разве можно такое, творимое сатаной над детьми Твоими, терпеть?
-Отче, во имя Иисуса, МОЛИМ Тебя, освободичеловечество от этой подлянки, от этого дурманного плена, - открой людям глаза на текущую реальность,- и уж ЕСЛИ по-другому, без трезвящих и потрясающих событий, никак нельзя, ТО и не откладывай это необходимое должное,- начинай же Ты НАС ВСЕХ трезвить, - но, Отче, не премолчи, но не медли, - но потрясай небо и землю, подвигай вселенную к торжеству Истины Твоей, подвигай мир к правде Твоей спасительной,- но, Отче, С ТЕМ, что под дъявольскую дудку - живёт человечество и христианство, НЕЛЬЗЯ СОГЛАШАТЬСЯ НИ НА СЕКУНДУ! Помоги же, Господи, Бог Израилев, людям (1) увидеть изуверство и подлость этого обманного мира (2) и отвратиться от них, возжелав подлинного Царства.
-Маранафа
-ей, Аминь (Откр.3:14; 19.11).
===Согласившийся смолитвой да присовокупляет своё доброхотное АМИНЬ,- да состоится МОЛИТВА СОГЛАСИЯ Тела Христова=== http://www.evangelie.ru/forum/t40386.../t40386-3.html"Боже, так, близко к боящимся Тебя спасение Твоё, чтобы обитала слава Твоя на всей земле (Пс.84.10)! Господи, помилуй. Господи, спасай. Боже, умоляем, яви Себя наконец-то на земле в Царстве Твоём,- покажи царям и народам, какая должна быть подлинная жизнь среди людей. Восстань наконец-то, Иисус, на Сионе с Иерусалимом Твоим Небесным. Погибаем. Зовём Тебя. Кругом смерть. Ей, гряди и не медли.
Всё, что не нацелено в Пришествие Господа - это не христианствоКомментарий
-
Зачем ходить в церковь? Если для того, чтобы там увидеть чтото худое? Для умиротворения нашей души. Тот кто был в храме с искреннемы намериниямы, тот почуствовал благодать Божего присудствия, а кто хочет критиковать - пускай сначало сам попробует быть добрым примером для остольных.Простите где нужно подписатся?Комментарий
-
Брат, это вообще то и не церковь, это Блудилище вавилонское: И пришел один из семи Ангелов, имеющих семь чаш, и, говоря со мною, сказал мне: подойди, я покажу тебе суд над великою блудницею, сидящею на водах многих; с нею блудодействовали цари земные, и вином ее блудодеяния упивались живущие на земле. И повел меня в духе в пустыню; и я увидел жену, сидящую на звере багряном, преисполненном именами богохульными, с семью головами и десятью рогами. И жена облечена была в порфиру и багряницу, украшена золотом, драгоценными камнями и жемчугом, и держала золотую чашу в руке своей, наполненную мерзостями и нечистотою блудодейства ее; и на челе ее написано имя: тайна, Вавилон великий, мать блудницам и мерзостям земным. Я видел, что жена упоена была кровью святых и кровью свидетелей Иисусовых, и видя ее, дивился удивлением великим. И сказал мне Ангел: что ты дивишься? я скажу тебе тайну жены сей и зверя, носящего ее, имеющего семь голов и десять рогов.
(Откр.17:1-7)Комментарий
-
Когда-то, в "советскую эпоху", когда пропаганда атеизма была "делом чести" правящей партии, кое-где под портретом Ю.Гагарина "красовалась" надпись: "Я был в небе: никакого Бога там не видел!". И вот, нашёлся некто (к кому лично я отношусь с большим уважением и симпатией!), кто сделал приписку: "А ты в ТУ СТОРОНУ и не смотришь!". Это я к чему?! Скажите, к кому Вы обращаетесь в этом своём сообщении? Они-то, как раз, "в эту сторону не смотрят"... Не бывают, то есть, на этом ("межконфессиональном", между прочим) форуме. Если хотите обличать их, выходите исключительно на "их площадку" (форумы, сайты, газеты)! Там они Вас и "сосчитают"!Но, может, кто-то и услышит!.. Успехов Вам!
И ломиться на их площадки, заведомо зная, чем все это дело закончиться не хочеться, я лично не фанатик.Дети Авраама
Мы не сильны против истины, но сильны за истину
Жду ХристаКомментарий
-
Всем доброго дня!
Я подыму тему , которая многим служителям церкви будет не по душе.Но уже просто нет сил терпеть этого.
Дорогие наши священники , Вы проповедуете нам , Вы ведёте службы и т.д.Но почему Вы стали такими алчными на деньги ?Объясните пожалуйста , по какому Вы праву берёте деньги за отпевание ?Умоляю Вас одумайтесь , перестаньте набивать свои карманы на слове Божьем.Смотрел недавно видео , где священнику перевозили его личный автомобиль.Меня поразило это.Человек который всегда с Иссусом , не когда не будет выставлять себя на показ.Сейчас священники ходят все в золоте.Господи , да продайте Вы своё золото , помогите лучше нуждающимся.Я перестал ходить в церковь потому что устал смотреть на зажравшихся священников , которые к людям относятся как к скотам.Я не говорю что все священники такие , есть те которые правда служат всем сердцем Богу , но таких становится всё меньше и меньше.Из числа наиболее достойных прихожан можно создать общественные комиссиии по контролю и воспитанию священства. Берите ситуацию в свои руки, поднимайте народ, так жить дальше нельзя! Немедленно приступайте к раскулачиванию!
Последний раз редактировалось Черный Ворон; 26 May 2012, 08:37 PM.Комментарий
Комментарий