Что творится в церквях!

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Острослов
    Ветеран

• 31 March 2010
    • 1981

Сообщение от alexey957
    А в чём проявилось фарисейство? приведите примеры или заберите своё осуждение себе.
    В том что своих слов не имеете сударь, только и можете цитатками из книжки кидаться.

Комментарий

• alexey957
      Ветеран

• 22 November 2009
      • 20289

Сообщение от Острослов
      В том что своих слов не имеете сударь, только и можете цитатками из книжки кидаться.
      Тогда не грешите если не можете подтвердить своей лжи. Сам Христос использовал места Писания. А вы кто запрещающий, чей дух в вас действует?
      12 Ибо слово Божие живо и действенно и острее всякого меча обоюдоострого: оно проникает до разделения души и духа, составов и мозгов, и судит помышления и намерения сердечные.
      (Евр.4:12)
      А что может ваше тленное слово?
      ..У людей ли я ныне ищу благоволения, или у Бога? людям ли угождать стараюсь? Если бы я и поныне угождал людям, то не был бы рабом Христовым..

Комментарий

• greshnik
        ..несовершенен..

• 20 July 2006
        • 24441

Сообщение от alexey957
        Сам Христос использовал места Писания.
        у вас со Христом разные Писания-вашим Он не пользовался
        Никто не хочет любить в нас обыкновенного человека. Антон Чехов

Комментарий

• alexey957
          Ветеран

• 22 November 2009
          • 20289

Сообщение от greshnik
          у вас со Христом разные Писания-вашим Он не пользовался
          Вашим не пользовался а нашим пользовался к тому же для не понятливых, речь не о Писании а о действии, что Он пользовался примерами из Писания.
          И учил их, говоря: не написано ли: дом Мой домом молитвы наречется для всех народов? а вы сделали его вертепом разбойников.
          (Мар.11:17)
          ..У людей ли я ныне ищу благоволения, или у Бога? людям ли угождать стараюсь? Если бы я и поныне угождал людям, то не был бы рабом Христовым..

Комментарий

• Острослов
            Ветеран

• 31 March 2010
            • 1981

Сообщение от alexey957
            Тогда не грешите если не можете подтвердить своей лжи. Сам Христос использовал места Писания. А вы кто запрещающий, чей дух в вас действует?А что может ваше тленное слово?
            А я вам разве запрещал? Цитатку можно узреть? Или грешок лживости на вашу душу запишем?

Комментарий

• alexey957
              Ветеран

• 22 November 2009
              • 20289

Сообщение от Острослов
              Или грешок лживости на вашу душу запишем?
              Так покажите где ложь а пока сами лжёте. Так что может ваше тленное слово, может производить в душе действия как слово Бога? Из ваших постов только ложь и ничего более.
              Из них же самих один стихотворец сказал: `Критяне всегда лжецы, злые звери, утробы ленивые'.
              (Тит.1:12)

Комментарий

• Острослов
                Ветеран

• 31 March 2010
                • 1981

Сообщение от alexey957
                Так покажите где ложь а пока сами лжёте. Так что может ваше тленное слово, может производить в душе действия как слово Бога? Из ваших постов только ложь и ничего более.
                Доказательства в студию. А ложь в ваших словах в том что вы сказали что я вам дескать запрещал где то что то. И доказательство тому ваш уход от ответа на просьбу предоставить ссылку на мои слова с этим запретом. Вот и все господин соврамши. Не вам лжецу уличать других во лжи которой нет.

Комментарий

• alexey957
                  Ветеран

• 22 November 2009
                  • 20289

Сообщение от Острослов
                  А ложь в ваших словах в том что вы сказали что я вам дескать запрещал где то что то.
                  Лжец и отец лжи, доказательства в студию!Вот такое и творится в церквах начиная с мелочи сплошная ложь и искажение истины.

Комментарий

• petrivanov889
                    Участник

• 04 May 2016
                    • 1

Добрый день!У нас в Волгограде много красивых мест, особенно церквей!

Комментарий

• kot3d
                      Временно отключен

• 05 July 2005
                      • 5373

Бог не живет в рукотворных храмах, и не требует служения рук человеческих, ибо КРОВЬ ХРИСТА упразднила Левитское служение в скинии- где лишь окропляли раз в году жертвенник. Никаких заступнических молитв в Библии нет. а то что делается сейчас, я просто в шоке

Комментарий

• alexey957
                        Ветеран

• 22 November 2009
                        • 20289

Сообщение от kot3d
                        Бог не живет в рукотворных храмах, и не требует служения рук человеческих, ибо КРОВЬ ХРИСТА упразднила Левитское служение в скинии- где лишь окропляли раз в году жертвенник. Никаких заступнических молитв в Библии нет. а то что делается сейчас, я просто в шоке
                        Аминь! В принципе удивляться не чему, Апостолы предупреждали что такое будет. Перед этой свободой пророки предупреждали что в церквах многое войдёт из мира и многие отступят от истины увлечённые маммоной и лжеучениями.

Комментарий

Обработка...