Что творится в церквях!
Свернуть
X
-
12 Ибо слово Божие живо и действенно и острее всякого меча обоюдоострого: оно проникает до разделения души и духа, составов и мозгов, и судит помышления и намерения сердечные.
(Евр.4:12)..У людей ли я ныне ищу благоволения, или у Бога? людям ли угождать стараюсь? Если бы я и поныне угождал людям, то не был бы рабом Христовым..Комментарий
-
Вашим не пользовался а нашим пользовался к тому же для не понятливых, речь не о Писании а о действии, что Он пользовался примерами из Писания.
И учил их, говоря: не написано ли: дом Мой домом молитвы наречется для всех народов? а вы сделали его вертепом разбойников.
(Мар.11:17)..У людей ли я ныне ищу благоволения, или у Бога? людям ли угождать стараюсь? Если бы я и поныне угождал людям, то не был бы рабом Христовым..Комментарий
-
Комментарий
-
Так покажите где ложь а пока сами лжёте. Так что может ваше тленное слово, может производить в душе действия как слово Бога? Из ваших постов только ложь и ничего более.Из них же самих один стихотворец сказал: `Критяне всегда лжецы, злые звери, утробы ленивые'.
(Тит.1:12)..У людей ли я ныне ищу благоволения, или у Бога? людям ли угождать стараюсь? Если бы я и поныне угождал людям, то не был бы рабом Христовым..Комментарий
-
Доказательства в студию. А ложь в ваших словах в том что вы сказали что я вам дескать запрещал где то что то. И доказательство тому ваш уход от ответа на просьбу предоставить ссылку на мои слова с этим запретом. Вот и все господин соврамши. Не вам лжецу уличать других во лжи которой нет.Комментарий
-
..У людей ли я ныне ищу благоволения, или у Бога? людям ли угождать стараюсь? Если бы я и поныне угождал людям, то не был бы рабом Христовым..Комментарий
-
-
Бог не живет в рукотворных храмах, и не требует служения рук человеческих, ибо КРОВЬ ХРИСТА упразднила Левитское служение в скинии- где лишь окропляли раз в году жертвенник. Никаких заступнических молитв в Библии нет. а то что делается сейчас, я просто в шокеКомментарий
-
Аминь! В принципе удивляться не чему, Апостолы предупреждали что такое будет. Перед этой свободой пророки предупреждали что в церквах многое войдёт из мира и многие отступят от истины увлечённые маммоной и лжеучениями...У людей ли я ныне ищу благоволения, или у Бога? людям ли угождать стараюсь? Если бы я и поныне угождал людям, то не был бы рабом Христовым..Комментарий
Комментарий