Что творится в церквях!
Свернуть
X
-
Всегда можна найти вещи, которые будут нам бросатся в глаза.(любов богатству и материальным вещам преследует многих), но нельзя судить о всех одинакого. Есть еще те духовные пастыри, которые соблюдают убожество и по этому нужно брать пример с таки, а за остольных молится. У меня к примеру в начале небыло автомобиля, но потом приобрел (запорожец), позже фольцваген джету2, которою едва продал (ней возил все, от харчей на семинарию до строительныых материалов на храм , была розбита моим родным братом, когда нчью возврощщался из дома в семинарию и увидев человека пьяного по среди дороги свернул на сторону из джеты сделался гольф. Мы ее поченили, были и другие автомобили, но мне их я нежалел на благие дела и теперь вожу стройматериалы. Все зависит от человека и его ценностей в этой жизни.Простите где нужно подписатся?Комментарий
-
я давно денег клирикам не даю
помогаю только адресно
преимущественно тем-кто очень нуждается и не просит
религиозные паразиты пусть идут работают
Ибо алкал Я и вы дали Мне есть; жаждал и вы напоили Меня; был странником и вы приняли Меня; был наг и вы одели меня, был болен и вы посетили Меня; в темнице был и вы пришли ко Мне. Тогда праведники скажут Ему в ответ: Господи! Когда мы видели Тебя алчущим и накормили? Или жаждущим и напоили? Когда мы видели Тебя странником и приняли? Или нагим и одели? Когда мы видели Тебя больным или в темнице и пришли к Тебе? И Царь скажет им в ответ: истинно говорю вам: так как вы сделали это одному из братьев моих меньших, то сделали Мне.Никто не хочет любить в нас обыкновенного человека. Антон ЧеховКомментарий
-
Всем доброго дня!
Я подыму тему , которая многим служителям церкви будет не по душе.Но уже просто нет сил терпеть этого.
Дорогие наши священники , Вы проповедуете нам , Вы ведёте службы и т.д.Но почему Вы стали такими алчными на деньги ?Объясните пожалуйста , по какому Вы праву берёте деньги за отпевание ?Умоляю Вас одумайтесь , перестаньте набивать свои карманы на слове Божьем.Смотрел недавно видео , где священнику перевозили его личный автомобиль.Меня поразило это.Человек который всегда с Иссусом , не когда не будет выставлять себя на показ.Сейчас священники ходят все в золоте.Господи , да продайте Вы своё золото , помогите лучше нуждающимся.Я перестал ходить в церковь потому что устал смотреть на зажравшихся священников , которые к людям относятся как к скотам.Я не говорю что все священники такие , есть те которые правда служат всем сердцем Богу , но таких становится всё меньше и меньше.Божьих благословений!
Комментарий
-
Всем доброго дня!
Я подыму тему , которая многим служителям церкви будет не по душе.Но уже просто нет сил терпеть этого.
Дорогие наши священники , Вы проповедуете нам , Вы ведёте службы и т.д.Но почему Вы стали такими алчными на деньги ?Объясните пожалуйста , по какому Вы праву берёте деньги за отпевание ?Умоляю Вас одумайтесь , перестаньте набивать свои карманы на слове Божьем.Смотрел недавно видео , где священнику перевозили его личный автомобиль.Меня поразило это.Человек который всегда с Иссусом , не когда не будет выставлять себя на показ.Сейчас священники ходят все в золоте.Господи , да продайте Вы своё золото , помогите лучше нуждающимся.Я перестал ходить в церковь потому что устал смотреть на зажравшихся священников , которые к людям относятся как к скотам.Я не говорю что все священники такие , есть те которые правда служат всем сердцем Богу , но таких становится всё меньше и меньше.Желающий познать Бога должен познать себя. Не познав себя, не познаешь и Бога.
С бесами поведешься, бесом может и не станешь, но походка изменится.Комментарий
-
Брат, это вообще то и не церковь, это Блудилище вавилонское: И пришел один из семи Ангелов, имеющих семь чаш, и, говоря со мною, сказал мне: подойди, я покажу тебе суд над великою блудницею, сидящею на водах многих; с нею блудодействовали цари земные, и вином ее блудодеяния упивались живущие на земле. И повел меня в духе в пустыню; и я увидел жену, сидящую на звере багряном, преисполненном именами богохульными, с семью головами и десятью рогами. И жена облечена была в порфиру и багряницу, украшена золотом, драгоценными камнями и жемчугом, и держала золотую чашу в руке своей, наполненную мерзостями и нечистотою блудодейства ее; и на челе ее написано имя: тайна, Вавилон великий, мать блудницам и мерзостям земным. Я видел, что жена упоена была кровью святых и кровью свидетелей Иисусовых, и видя ее, дивился удивлением великим. И сказал мне Ангел: что ты дивишься? я скажу тебе тайну жены сей и зверя, носящего ее, имеющего семь голов и десять рогов.
(Откр.17:1-7)
Можешь оспорить слово мое? Дерзай.Желающий познать Бога должен познать себя. Не познав себя, не познаешь и Бога.
С бесами поведешься, бесом может и не станешь, но походка изменится.Комментарий
-
А самому помолиться вера не позволяет? Или считаете, что на молитву алчных воров Бог ответит быстрее?Всему свое время, и время всякой вещи под небомвремя молчать, и время говорить(Екклесиаст 3:1,7)Комментарий
-
Но почему Вы стали такими алчными на деньги ?
Объясните пожалуйста , по какому Вы праву берёте деньги за отпевание ?Комментарий
-
А на Земле и нет истинной Церкви, т.к она - на Небе.
А верующие из той Истинной Церкви - есть на Земле и сейчас.
Зачем люди ходят в земные церкви, если Господь Бог - Вездесущь?
Если Бог - Дух, и поклоняющиеся Ему, должны поклоняться в Духе и Истине, то зачем нести своё бренное тело в какое-то здание, именуемое церковью, чтобы - совершить там какие-то непонятные, ненужные никому - действия ввиде: обрядов, церемоний, и др.? Для Бога ли это делается или как - показуха пред людьми?..
Нужно ли то всё, что происходит в цервях - Богу?..
Что на самом деле Он хочет от нас?Slavic Baptist - значит русскоговорящий(славянский) баптист из Америки. А имя моё Сергей, а не Славик. Место из Писания: " Итак расположите сердце ваше и душу вашу к тому, чтобы взыскать Господа, Бога вашего" 1 Паралипоменон 22:19Комментарий
Комментарий