Что творится в церквях!

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Гульнар
    Участник

• 20 December 2010
    • 435

Сообщение от МирВсем
    Всем доброго дня!
    Я подыму тему , которая многим служителям церкви будет не по душе.Но уже просто нет сил терпеть этого.
    Дорогие наши священники , Вы проповедуете нам , Вы ведёте службы и т.д.Но почему Вы стали такими алчными на деньги ?Объясните пожалуйста , по какому Вы праву берёте деньги за отпевание ?Умоляю Вас одумайтесь , перестаньте набивать свои карманы на слове Божьем.Смотрел недавно видео , где священнику перевозили его личный автомобиль.Меня поразило это.Человек который всегда с Иссусом , не когда не будет выставлять себя на показ.Сейчас священники ходят все в золоте.Господи , да продайте Вы своё золото , помогите лучше нуждающимся.Я перестал ходить в церковь потому что устал смотреть на зажравшихся священников , которые к людям относятся как к скотам.Я не говорю что все священники такие , есть те которые правда служат всем сердцем Богу , но таких становится всё меньше и меньше.
    Иди в протестанскую церковь, там денег не берут за "услуги"

Комментарий

• Крутиков
      Отключен

• 06 April 2012
      • 2262

Сообщение от Гульнар
      Там все включено ?

Комментарий

• Gamer
        Ветеран

• 18 March 2010
        • 17443

Сообщение от Гульнар
        Деньги везде берут, тем или иным способом. Потому как в миру живем, не на небесах. А в миру без денег ничего не получишь.

Комментарий

• o.wolodya
          Завсегдатай

• 27 February 2011
          • 665

Всегда можна найти вещи, которые будут нам бросатся в глаза.(любов богатству и материальным вещам преследует многих), но нельзя судить о всех одинакого. Есть еще те духовные пастыри, которые соблюдают убожество и по этому нужно брать пример с таки, а за остольных молится. У меня к примеру в начале небыло автомобиля, но потом приобрел (запорожец), позже фольцваген джету2, которою едва продал (ней возил все, от харчей на семинарию до строительныых материалов на храм , была розбита моим родным братом, когда нчью возврощщался из дома в семинарию и увидев человека пьяного по среди дороги свернул на сторону из джеты сделался гольф. Мы ее поченили, были и другие автомобили, но мне их я нежалел на благие дела и теперь вожу стройматериалы. Все зависит от человека и его ценностей в этой жизни.
          Простите где нужно подписатся?

Комментарий

• greshnik
            ..несовершенен..

• 20 July 2006
            • 24441

я давно денег клирикам не даю
            помогаю только адресно
            преимущественно тем-кто очень нуждается и не просит
            религиозные паразиты пусть идут работают
            Ибо алкал Я и вы дали Мне есть; жаждал и вы напоили Меня; был странником и вы приняли Меня; был наг и вы одели меня, был болен и вы посетили Меня; в темнице был и вы пришли ко Мне. Тогда праведники скажут Ему в ответ: Господи! Когда мы видели Тебя алчущим и накормили? Или жаждущим и напоили? Когда мы видели Тебя странником и приняли? Или нагим и одели? Когда мы видели Тебя больным или в темнице и пришли к Тебе? И Царь скажет им в ответ: истинно говорю вам: так как вы сделали это одному из братьев моих меньших, то сделали Мне.
            Никто не хочет любить в нас обыкновенного человека. Антон Чехов

Комментарий

• o.wolodya
              Завсегдатай

• 27 February 2011
              • 665

Смотрим на то что тварится в храме и закриваем глаза на то, что творится в меру!
              Простите где нужно подписатся?

Комментарий

• strannik-mf
                верящий

• 07 May 2009
                • 1445

Сообщение от МирВсем
                Всем доброго дня!
                Я подыму тему , которая многим служителям церкви будет не по душе.Но уже просто нет сил терпеть этого.
                Дорогие наши священники , Вы проповедуете нам , Вы ведёте службы и т.д.Но почему Вы стали такими алчными на деньги ?Объясните пожалуйста , по какому Вы праву берёте деньги за отпевание ?Умоляю Вас одумайтесь , перестаньте набивать свои карманы на слове Божьем.Смотрел недавно видео , где священнику перевозили его личный автомобиль.Меня поразило это.Человек который всегда с Иссусом , не когда не будет выставлять себя на показ.Сейчас священники ходят все в золоте.Господи , да продайте Вы своё золото , помогите лучше нуждающимся.Я перестал ходить в церковь потому что устал смотреть на зажравшихся священников , которые к людям относятся как к скотам.Я не говорю что все священники такие , есть те которые правда служат всем сердцем Богу , но таких становится всё меньше и меньше.
                Уже прозреваешь ,а те которые прозрели уже не ходят в эту церковь с такими священниками. Божьих благословений!

Комментарий

• adashev
                  Ветеран

• 09 November 2011
                  • 10596

Сообщение от МирВсем
                  Сейчас священники ходят все в золоте.Господи , да продайте Вы своё золото , помогите лучше нуждающимся.
                  Интересно, в каком золоте ходят священники?
                  Православный христианин

Комментарий

• Иваныч2
                    Ветеран

• 24 March 2011
                    • 1046

Сообщение от adashev
                    Интересно, в каком золоте ходят священники?
                    Если вы верующий и знаете истину, то зачем это вам?
                    Зачем ты, если ни кому от тебя не легче, не радостнее жить?

Комментарий

• Алексан
                      Ветеран

• 22 October 2011
                      • 7462

Сообщение от МирВсем
                      Всем доброго дня!
                      Позволь дать тебе совет. Когда ходишь в храм, а это сам знаешь дом Отца нашего, то не смотри на прислугу в доме Отца, а на Отца смотри. Ты ведь не идешь К Отцу поглазеть на прислугу, а приходишь к Отцу пообщаться с Ним. То, что творит прислуга Отца нашего, Отец прекрасно знает. Если ты приходишь один раз в неделю к Отцу, то Отец непрестанно видит, чем занята Его прислуга. Если Отец хранит их, значит Ему виднее. От того, что ты ходишь в храм, поглазеть чем занимается слуга в доме Отца, то бесы тебе покажут то, чего вовсе нет в природе. Так и обольстишься по нерадению своему. Отсюда и возгласы и недовольства твои.
                      Желающий познать Бога должен познать себя. Не познав себя, не познаешь и Бога.

С бесами поведешься, бесом может и не станешь, но походка изменится.

Комментарий

• Алексан
                        Ветеран

• 22 October 2011
                        • 7462

Сообщение от Shem
                        Брат, это вообще то и не церковь, это Блудилище вавилонское: И пришел один из семи Ангелов, имеющих семь чаш, и, говоря со мною, сказал мне: подойди, я покажу тебе суд над великою блудницею, сидящею на водах многих; с нею блудодействовали цари земные, и вином ее блудодеяния упивались живущие на земле. И повел меня в духе в пустыню; и я увидел жену, сидящую на звере багряном, преисполненном именами богохульными, с семью головами и десятью рогами. И жена облечена была в порфиру и багряницу, украшена золотом, драгоценными камнями и жемчугом, и держала золотую чашу в руке своей, наполненную мерзостями и нечистотою блудодейства ее; и на челе ее написано имя: тайна, Вавилон великий, мать блудницам и мерзостям земным. Я видел, что жена упоена была кровью святых и кровью свидетелей Иисусовых, и видя ее, дивился удивлением великим. И сказал мне Ангел: что ты дивишься? я скажу тебе тайну жены сей и зверя, носящего ее, имеющего семь голов и десять рогов.
                        (Откр.17:1-7)
                        Блудилище вавилонское ты и есть. В подтверждение слов моих, твое подтверждение из Откр.17:1-7
                        Можешь оспорить слово мое? Дерзай.
                        Желающий познать Бога должен познать себя. Не познав себя, не познаешь и Бога.

С бесами поведешься, бесом может и не станешь, но походка изменится.

Комментарий

• Yehezkeel
                          христадельфианин

• 10 January 2012
                          • 839

Сообщение от МирВсем
                          Я же привёл простой пример.В церкви сейчас практически всё платное , даже за молитву за здравие и то приходится платить.Я всегда жертвую деньги храму и просящим.Но то что творится сейчас уже не имеет не каких границ.Церковь стала для многих способом наживы.
                          А самому помолиться вера не позволяет? Или считаете, что на молитву алчных воров Бог ответит быстрее?
                          Всему свое время, и время всякой вещи под небомвремя молчать, и время говорить(Екклесиаст 3:1,7)

Комментарий

• tabo
                            Ветеран

• 12 November 2007
                            • 16147

Но почему Вы стали такими алчными на деньги ?
                            Корень всех зол есть сребролюбие.

Объясните пожалуйста , по какому Вы праву берёте деньги за отпевание ?
                            Ну во первых не все 100% сребролюбивые, большая часть соблюдает обет нестяжания.

Комментарий

• adashev
                              Ветеран

• 09 November 2011
                              • 10596

Сообщение от Иваныч2
                              Если вы верующий и знаете истину, то зачем это вам?
                              Вопрос не ко мне, а к тем, кто озабочен златоношением священников.
                              Православный христианин

Комментарий

• Slavic Baptist
                                Ветеран

• 29 June 2011
                                • 2085

Сообщение от artemida-zan
                                А на Земле и нет истинной Церкви, т.к она - на Небе.
                                А верующие из той Истинной Церкви - есть на Земле и сейчас.
                                Зачем люди ходят в земные церкви, если Господь Бог - Вездесущь?
                                Если Бог - Дух, и поклоняющиеся Ему, должны поклоняться в Духе и Истине, то зачем нести своё бренное тело в какое-то здание, именуемое церковью, чтобы - совершить там какие-то непонятные, ненужные никому - действия ввиде: обрядов, церемоний, и др.? Для Бога ли это делается или как - показуха пред людьми?..
                                Нужно ли то всё, что происходит в цервях - Богу?..
                                Что на самом деле Он хочет от нас?
                                Здесь должен не согласиться с вами. Поверьте, есть на земле церковь -екклесия из людей рождённых от Воды(Слова) и Духа Святого, и Бог церковь заберёт на небеса в вознесении. Затем по всей земле будет великая скорбь 7 лет(особенно последние 3.5 лет). Много много людей на земле помрёт, будут войны, великие землетрясения, что некоторые острова уйдут под воду. Будет голод и мор. Восстанет антихрист, который заставит всех людей планеты поклониться ему, сделав социализм для всех как Гитлер. Вместе с ним рядом будет лжепророк поп, или папа, который объединит все религии под эгидой антихриста. Эта лжецерковь будет называться Блудница Вавилон. Иисус убьёт антихриста пришествием своим. Антихрист будет гнать жестоко евреев, но Мессия Христос их спасёт. Он покажет им раны от гвоздей. Они будут плакать, что не узнали Его 2000 лет назад. А затем наступит тысячалетнее царство. Спасение вновь обретёт еврейский народ и примут Христа. РПЦ не принимает это учение Библии о диспенсации времён, а это значит быть невнимательными к действиям Господа. Это значит, что эти люди не рождены от слова и Духа,- что в них не умещается Слово Христово. Но Слово Божие об этом очень много говорит............Есть много проблем в истинных церквях. Но с этими проблемами можно жить, они только подтверждают слова Библии, что железо железо острит, что надлежит нам иметь разномыслия, чтобы открылись искусные. В тех церквях, где нет совсем никаких проблем-те просто в тёплом состоянии. Познав Христа, к сожалению, мы не перестаём полностью грешить. Но мы духом умерщвляем дела плотские. Т.е. умом мы можем получать импульсы о нашей греховности, но мы теперь на это смотрим как на что-то ужасное и не соглашаемся это претворять в нашей жизни. Ведь мы все люди, мы должны умирать для себя и оживать для Христа. Следовать Его слову в жизни, любить ближних, любить людей. Любовь должна иметь совершенное действие. Любить- не значит потакать греху, но очень осторожно обличать в смертельных грехах, следя за собой. За мелкие грехи- покрывать любовью и нести на руках в молитве ближнего к Богу.
                                Slavic Baptist - значит русскоговорящий(славянский) баптист из Америки. А имя моё Сергей, а не Славик. Место из Писания: " Итак расположите сердце ваше и душу вашу к тому, чтобы взыскать Господа, Бога вашего" 1 Паралипоменон 22:19

Комментарий

Обработка...