Что творится в церквях!
Свернуть
X
-
Хороший совет, хорошие свидетельства... Только вот последовать ему пока не смогу, ибо не знаю чего сказать Ему, чего просить, ведь ни Его, ни Его правды не ищу, а только своего... Вот как поменяются у меня приоритеты сердца, мои мотивы, так вот и пойду. А пока это всего-лишь лицемерие будет с моей стороны, не более того. А то, что поменяются мотивы так это я знаю, ибо Он сказал что вложит законы Свои в сердца наши... Но пока этого не случилось.
Прошло несколько лет. Разное было в пути, но, интересно было всегда. Я начал много поститься и постоянно молился, везде и всегда, шепотом. В постах я начал видеть суть этого мира в тонкостях, подходил к человеку и видел его, как под рентгеном. Начал делиться увиденным и пониманием с другими, но меня ни кто не понимал. Странно, я понимал всех, а меня ни кто не понимал. Как это было больно и одиноко. Лишь общение со Св.Духом и Его откровения давали наслаждение.
Ой, забежал наперёд.
Помню время, это по теме, когда я впал в неверие, когда как бы всё понимал и осознавал, но жил так, как живётся. День за днём всё монотонно и однообразно, ни чего интересного. Я понимал, что Бог хочет от меня большего, но, как-то не мог, а точнее не хотел напрягаться искать Его. Жил как все, только не курил, не пил, не матерился и не скандалил. Время от времени я получал назидание от проповедей, а вот читать Библию не хотелось, молиться не хотелось. Молился только за благополучие земное. Было скучно, иногда скучал по прежним переживаниям во Св.Духе, но не хотелось прилагать усилия на восстановление. Однажды я так заскучал и подумал: даже если я сейчас помолюсь, чтоб Бог меня восстановил, у меня-то нет веры, что так и будет, ведь я не всем сердцем этого хочу. Тогда я решил помолиться так:"Боже, я не верю, что то что я сейчас буду просить, будут сделано, но, я прошу Тебя, дай мне веру в то, чтобы я поверил, что чего бы я не попросил, оно будет, пожалуйста, во имя Иисуса Христа". Прошло несколько дней и я понял, что я начал просить у Бога прежнего общения со Св.Духом и ни сколько в этом не сомневался! Так я вернулся в общение с Господом.
Вот как поменяются у меня приоритеты сердца, мои мотивы, так вот и пойду. А пока это всего-лишь лицемерие будет с моей стороны, не более того.
Достаточно попросить Его изменить сердце. Ведь Вы же знаете, что есть лучшее, просто ленитесь восхитить это, подтянуть к себе. Попросите Его убрать лень, просто убрать лень и этого будет достаточно для старта.Жду когда восхищен буду Христом Иисусом!Комментарий
-
Я помню, когда только уверовал, ходил и видел присутствие Св.Духа рядом. Я видел этот мир, как видел его Нео в фильме Матрица, всё происходящее было только образом и неестественным, что, применив веру и попросив Бога, можно получить всё. Всё! Только вот мне ни чего не хотелось. Я просил только мудрости и ясности, чтобы лучше слышать и видеть действие Св.Духа. Позже я просил дары, потому что видел их у братьев и считал себя ущербным без них.
Прошло несколько лет. Разное было в пути, но, интересно было всегда. Я начал много поститься и постоянно молился, везде и всегда, шепотом. В постах я начал видеть суть этого мира в тонкостях, подходил к человеку и видел его, как под рентгеном. Начал делиться увиденным и пониманием с другими, но меня ни кто не понимал. Странно, я понимал всех, а меня ни кто не понимал. Как это было больно и одиноко. Лишь общение со Св.Духом и Его откровения давали наслаждение.
Ой, забежал наперёд.
Помню время, это по теме, когда я впал в неверие, когда как бы всё понимал и осознавал, но жил так, как живётся. День за днём всё монотонно и однообразно, ни чего интересного. Я понимал, что Бог хочет от меня большего, но, как-то не мог, а точнее не хотел напрягаться искать Его. Жил как все, только не курил, не пил, не матерился и не скандалил. Время от времени я получал назидание от проповедей, а вот читать Библию не хотелось, молиться не хотелось. Молился только за благополучие земное. Было скучно, иногда скучал по прежним переживаниям во Св.Духе, но не хотелось прилагать усилия на восстановление. Однажды я так заскучал и подумал: даже если я сейчас помолюсь, чтоб Бог меня восстановил, у меня-то нет веры, что так и будет, ведь я не всем сердцем этого хочу. Тогда я решил помолиться так:"Боже, я не верю, что то что я сейчас буду просить, будут сделано, но, я прошу Тебя, дай мне веру в то, чтобы я поверил, что чего бы я не попросил, оно будет, пожалуйста, во имя Иисуса Христа". Прошло несколько дней и я понял, что я начал просить у Бога прежнего общения со Св.Духом и ни сколько в этом не сомневался! Так я вернулся в общение с Господом.
Это прерогатива Бога менять сердце
Достаточно попросить Его изменить сердце. Ведь Вы же знаете, что есть лучшее, просто ленитесь восхитить это, подтянуть к себе. Попросите Его убрать лень, просто убрать лень и этого будет достаточно для старта.«Кто думает, что он знает что-нибудь, тот ничего еще не знает так, как должно знать.» 1Кор.8:2.
«Не тот учитель кто учит, а тот кто живёт так как учит».Комментарий
-
[QUOTE=Krug;3545026]Понимаю, что у тебя наболело. Но ты стучишься не в дверь, а в глухую толстую стену. А таковой стук не слышен. Так, что тебя там не слышат. Твой вопль или стон можно сравнить с тем кто это проделывает в пустыне. Когда вокруг на тысячи километров никого.
Если Бог слышать кому-то, услышат. Может ради одного, но нужна была эта темя.
И правильно поступил автор, ходить туда, значит принимать все , что там происходит. Значит соучаствовать в их делах, приветствовать их. Быть частью того, чего Бог не велел. Мы идем за Господом, а люди, которые отступили от Него, за них остается лишь молиться.Комментарий
-
Всем доброго дня!
Я подыму тему , которая многим служителям церкви будет не по душе.Но уже просто нет сил терпеть этого.
Дорогие наши священники , Вы проповедуете нам , Вы ведёте службы и т.д.Но почему Вы стали такими алчными на деньги ?Объясните пожалуйста , по какому Вы праву берёте деньги за отпевание ?Умоляю Вас одумайтесь , перестаньте набивать свои карманы на слове Божьем.Смотрел недавно видео , где священнику перевозили его личный автомобиль.Меня поразило это.Человек который всегда с Иссусом , не когда не будет выставлять себя на показ.Сейчас священники ходят все в золоте.Господи , да продайте Вы своё золото , помогите лучше нуждающимся.Я перестал ходить в церковь потому что устал смотреть на зажравшихся священников , которые к людям относятся как к скотам.Я не говорю что все священники такие , есть те которые правда служат всем сердцем Богу , но таких становится всё меньше и меньше.
А в церковь не к ним идите, а к Богу.Комментарий
-
Всем доброго дня!
Я подыму тему , которая многим служителям церкви будет не по душе.Но уже просто нет сил терпеть этого.
Дорогие наши священники , Вы проповедуете нам , Вы ведёте службы и т.д.Но почему Вы стали такими алчными на деньги ?Объясните пожалуйста , по какому Вы праву берёте деньги за отпевание ?Умоляю Вас одумайтесь , перестаньте набивать свои карманы на слове Божьем.Смотрел недавно видео , где священнику перевозили его личный автомобиль.Меня поразило это.Человек который всегда с Иссусом , не когда не будет выставлять себя на показ.Сейчас священники ходят все в золоте.Господи , да продайте Вы своё золото , помогите лучше нуждающимся.Я перестал ходить в церковь потому что устал смотреть на зажравшихся священников , которые к людям относятся как к скотам.Я не говорю что все священники такие , есть те которые правда служат всем сердцем Богу , но таких становится всё меньше и меньше.Комментарий
-
Комментарий
-
Всем доброго дня!
Дорогие наши священники , Вы проповедуете нам , Вы ведёте службы и т.д.Но почему Вы стали такими алчными на деньги ?Объясните пожалуйста , по какому Вы праву берёте деньги за отпевание ?Умоляю Вас одумайтесь , перестаньте набивать свои карманы на слове Божьем.Смотрел недавно видео , где священнику перевозили его личный автомобиль.Меня поразило это.Человек который всегда с Иссусом , не когда не будет выставлять себя на показ.Сейчас священники ходят все в золоте.Господи , да продайте Вы своё золото , помогите лучше нуждающимся.Я перестал ходить в церковь потому что устал смотреть на зажравшихся священников , которые к людям относятся как к скотам.Я не говорю что все священники такие , есть те которые правда служат всем сердцем Богу , но таких становится всё меньше и меньше.
И при этом всем надо учитывать, что священник - это такой же грешный человек, как и все, только наделенный апостольским священством и исполняющий свои обязанности. Ну,а, к слову, во всех храмах моего города служат священники весьма достойные.Комментарий
-
«Кто думает, что он знает что-нибудь, тот ничего еще не знает так, как должно знать.» 1Кор.8:2.
«Не тот учитель кто учит, а тот кто живёт так как учит».Комментарий
-
Много мусору
«Ослабела сила у носильщиков,
а мусору много» (Неем. 4,10).
Ой, как много накопилось
Мусору в церквях!
И немало в них укрылось
Ханжеских нерях.
Мутят все живую воду.
Всюду грязь и вонь,
Но отлучат сразу, сходу,
Только их затронь.
Так и гибнут коллективно
Целые стада
И торопятся активно
Просто в никуда.
Скоро их алтарь задавит
Пеплом и золой.
Археологов забавит
Их «культурный слой».
* * *Комментарий
-
Как правильно вы заметили и изложили!Спасибо за ответ))))Я также думаю и также понимаю Слово Божие!Среди Божьего народа нет иерархии а только братолюбие и общение и никто не может нас учить и называться учителем кроме Иисуса Христа!Многие церкви действуют по наработанному плану и мало кто задумывается кому это все надо и кому они служат!Господи Иисус открой нам всем глаза ,ибо имея глаза не видим,имея уши не слышим,имеем Слово не понимаем!АминьКомментарий
-
Все служители тех церквей, даже странствующие проповедники, не именовались священниками, и не жили на пожертвования, но ТРУДИЛИСЬ СВОИМИ РУКАМИ, ДЕЛАЯ ПОЛЕЗНОЕ Им заповедь дана НЕ ЕСТЬ иного ХЛЕБА, КАК ТОЛЬКО СВОЕГО.
Никогда первые христиане не именовали храмами дома, где собирались. И построек не строили для собраний и молитв и храмом рукотворных строений не именовали... Но все СЕБЯ САМИХ именовали храмом, где каждый христианин есть живой камень храма тела Христова.
2. Каждый, написано, в безмолвии ЕШЬ СВОЙ ХЛЕБ. Ибо ЛИШЬ ТРУДЯЩИЙСЯ ДОСТОИН ПРОПИТАНИЯ.. Апостол Павел, АПОСТОЛ ЯЗЫЧНИКОВ (высший всех христиан-язычников, какие только не будут призваны в церковь во все века...), намеренно на этом зафиксировал внимание, что ОН САМ РАБОТАЛ НА СВОЁ ПРОПИТАНЬЕ ШИЛ ПАЛАТКИ. И ВСЕМ язычникам-христианам это заповедовал, чтобы ТРУДИЛИСЬ каждый сам на свой хлеб... Или кто-то из вас есть высший Павла и может его пример игнорировать?
3. Не было в церквях первого-второго века «ДОХОДОВ» Это гнусно иметь церквям святых - доходы. Ибо ВСЕ истинные ХРИСТИАНЕ СТРАННИКИ, НЕ ИМЕЮЩИЕ в этом мире НАСЛЕДИЯ НИ НА СТОПУ НОГИ, но проповедующие ГРЯДУЩЕЕ во втором пришествии Царство Божье, ГОРОД (третье небо и третью землю), ХУДОЖНИКОМ И СТРОИТЕЛЕМ КОТОРОГО БУДЕТ БОГКомментарий
Комментарий