Не ожидал от вас такой "прыти" и адресованное не вам, стало конфузным результатом моей небрежности..) Извините
. Но "ответ" - проехали..))
И не пытался..)) Чужая душа - ... (с) "в котомке"..)
В "первых постах" вы, как мне кажется, пытаетесь поставить вопрос о наличии обсуждаемого "феномена", как имеющего "факта быть" и тут же поясняете условия, при которых это "явление" в качестве "частного случая", коснулось непосредственно вас..)
Надо, как-то или расставить приоритеты, по отношению к первому и, если сочтете нужным, - второму, или... осмысление "проблемы" не будет иметь смысла, по отношению к пережитому..))
Чёто, как-то странно..) Чтобы знать мотивы "волка" - надо быть самому "волком", либо быть вынужденным по каким-либо причинам, принимать и распознавать проявление этих мотивов на/через себя...
Но тема ваша, так что..мало-ли, кто и как "не догоняет"...))
Проверять, испытывать, а как иначе? Любая "жертва" начинает с... доверия, а эта потребность кроется в необходимости тождества по отношению к со_переживаемому.. и т.д.

И не пытался..)) Чужая душа - ... (с) "в котомке"..)
В "первых постах" вы, как мне кажется, пытаетесь поставить вопрос о наличии обсуждаемого "феномена", как имеющего "факта быть" и тут же поясняете условия, при которых это "явление" в качестве "частного случая", коснулось непосредственно вас..)
Надо, как-то или расставить приоритеты, по отношению к первому и, если сочтете нужным, - второму, или... осмысление "проблемы" не будет иметь смысла, по отношению к пережитому..))
ПС
Можно упростить на примере утверждения: понять - значит простить
Нельзя
Мотива христианского нет, есть другие мотивы (у волка, разумеется).
Простить что?
Мне кажется, что тема не об этом.
Но если говорить о прощении "волка", тогда тема "незаконно" рождена.
Можно упростить на примере утверждения: понять - значит простить
Нельзя
Мотива христианского нет, есть другие мотивы (у волка, разумеется).
Простить что?
Мне кажется, что тема не об этом.
Но если говорить о прощении "волка", тогда тема "незаконно" рождена.
Но тема ваша, так что..мало-ли, кто и как "не догоняет"...))
Вопрос в другой плоскости: как уберечься от волка?
Комментарий