мощи сами по себе не истощают никакого благовония,просто их натирают специальными составами,чтобы они впоследствии благоухали.и не христос мощи даровал,а люди сами,по своему соображению и бурной фантазии,подражая языческим обрядам,стали делать мощи.ведь,когда еще христианства и в поминине не было,то в некоторых народах уже применяли специальные средства,составы и рецепты для сохранения трупов.
Я ПРИКОСНУСЬ К МОЩАМ
Свернуть
X
-
-
Осторожно с мертвыми телами!
Левит 20:6
И если какая душа обратится к вызывающим мертвых и к волшебникам, чтобы блудно ходить вслед их, то Я обращу лице Мое на ту душу и истреблю ее из народа ее.
Левит 20:26-27
Будьте предо Мною святы, ибо Я свят Господь, и Я отделил вас от народов, чтобы вы были Мои.
Мужчина ли или женщина, если будут они вызывать мертвых или волхвовать, да будут преданы смерти: камнями должно побить их, кровь их на них.
Числа 5:1-3
И сказал Господь Моисею, говоря:
2 повели сынам Израилевым выслать из стана всех прокаженных, и всех имеющих истечение, и всех осквернившихся от мертвого,
3 и мужчин и женщин вышлите, за стан вышлите их, чтобы не оскверняли они станов своих, среди которых Я живу.
Числа 6:6-8
6Во все дни, на которые он посвятил себя в назореи Господу, не должен он подходить к мертвому телу:
7[прикосновением] к отцу своему, и матери своей, и брату своему, и сестре своей, не должен он оскверняться, когда они умрут, потому что посвящение Богу его на главе его;
8во все дни назорейства своего свят он Господу.
Числа 19:11
Кто прикоснется к мертвому телу какого-либо человека, нечист будет семь дней:
Священное Писание:И умер Елисей, и похоронили его. И полчища Моавитян пришли в землю в следующем году.Второзаконие 18:9-12
9Когда ты войдешь в землю, которую дает тебе Господь Бог твой, тогда не научись делать мерзости, какие делали народы сии:
10не должен находиться у тебя проводящий сына своего или дочь свою чрез огонь, прорицатель, гадатель, ворожея, чародей,
11обаятель, вызывающий духов, волшебник и вопрошающий мертвых;
12ибо мерзок пред Господом всякий, делающий это, и за сии-то мерзости Господь Бог твой изгоняет их от лица твоего;
13будь непорочен пред Господом Богом твоим;
И было, что, когда погребали одного человека, то, увидев это полчище, погребавшие бросили того человека в гроб Елисеев; и он при падении своем коснулся костей Елисея, и ожил, и встал на ноги свои.
Это исторический факт засвидетельствованный Откровением Бога к Человеку. Бог Чудотворит через материю, в том числе через нетленные мощи, потому как не тлеют.
Мертвым телам не поклоняются, потому как они быстро разрушаются истлевают.Бог нигде в Своем Слове не призывает поклоняться мертвым телам!!!
Сам своему же телу не поклониться Бог:Христос уничиженное тело наше преобразит так, что оно будет сообразно славному телу Его.Ни Иисус
Апостолы имели Дар Апостольства их было только 12. Дар Апостольства сам в себе ждет Почитания Всей Церкви.ни Его апостолы
Мощам не возможно совершить поклонение потому как поклонение совершается Богу.не поклонялись мощам
И потому же и не призывали Потому как знали что будут не тленны:Бог создал человека для нетления и соделал его образом вечного бытия Своего, а если бы призывали то автоматически призывали бы почитать себя после смерти но они были смиренны до смерти с тем что Бог им уготовал и потому их чтут и после смерти физической и все что с ними связанно.и не призывали к этому.
Тебе не следует ты не почитай но кто расслышал голос в Евангелие которым он От Слышания имеет Веру ты им не говори что им делать Им в праве говорить только Бог как жить они Его слушают и слышат.И нам не следует!Комментарий
-
Комментарий
-
Павел так говорил, если мертвые не воскресАЮТ, то и Христос не воскрес, но поскольку Христос воскрес, то и мертвые воскресают и по сей деньА вы стало быть соблюдаете весь закон?
Владыка Христос даровал нам мощи святых, как спасительные источники, которые источают многоразличные благодеяния и изливают миро благовония. И пусть никто не сомневается! По Закону всякий, прикоснувшийся к мертвому, почитался нечистым; но святые не суть мертвые. Ибо после того, как Тот, кто есть сама жизнь и Виновник жизни, был причтен к мертвым, мы уже не называем мертвыми почивших в надежде воскресения и с верою в Него (преп. Иоанн Дамаскин)Комментарий
-
А Иисус почему прикоснулся к дочери ЯИРА, он же писание знал.?19.13 всякий, прикоснувшийся к мертвому телу какого-либо человека умершего и не очистивший себя, осквернит жилище Господа: истребится человек тот из среды Израиля, ибо он не окроплен очистительною водою, он нечист, еще нечистота его на нем.
14 Вот закон: если человек умрет в шатре, то всякий, кто придет в шатер, и все, что в шатре, нечисто будет семь дней;
15 всякий открытый сосуд, который не обвязан и не покрыт, нечист.
16 Всякий, кто прикоснется на поле к убитому мечом, или к умершему, или к кости человеческой, или ко гробу, нечист будет семь дней.
А вы говорите ВИКАПЕДИЯ
Да еще ее и воскресил!!!6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.
http://www.youtube.com/watch?v=jN4mI...eature=related
Комментарий
-
Иисус освятил тела наши, разве могут они быть нечисты, если человек праведно жил, принимая Иисуса Кровь и Плоть, то Иисус был в нем , а он в Иисусе.Осторожно с мертвыми телами!
Левит 20:6
И если какая душа обратится к вызывающим мертвых и к волшебникам, чтобы блудно ходить вслед их, то Я обращу лице Мое на ту душу и истреблю ее из народа ее.
Левит 20:26-27
Будьте предо Мною святы, ибо Я свят Господь, и Я отделил вас от народов, чтобы вы были Мои.
Мужчина ли или женщина, если будут они вызывать мертвых или волхвовать, да будут преданы смерти: камнями должно побить их, кровь их на них.
Числа 5:1-3
И сказал Господь Моисею, говоря:
2 повели сынам Израилевым выслать из стана всех прокаженных, и всех имеющих истечение, и всех осквернившихся от мертвого,
3 и мужчин и женщин вышлите, за стан вышлите их, чтобы не оскверняли они станов своих, среди которых Я живу.
Числа 6:6-8
6Во все дни, на которые он посвятил себя в назореи Господу, не должен он подходить к мертвому телу:
7[прикосновением] к отцу своему, и матери своей, и брату своему, и сестре своей, не должен он оскверняться, когда они умрут, потому что посвящение Богу его на главе его;
8во все дни назорейства своего свят он Господу.
Числа 19:11
Кто прикоснется к мертвому телу какого-либо человека, нечист будет семь дней:
Второзаконие 18:9-12
9Когда ты войдешь в землю, которую дает тебе Господь Бог твой, тогда не научись делать мерзости, какие делали народы сии:
10не должен находиться у тебя проводящий сына своего или дочь свою чрез огонь, прорицатель, гадатель, ворожея, чародей,
11обаятель, вызывающий духов, волшебник и вопрошающий мертвых;
12ибо мерзок пред Господом всякий, делающий это, и за сии-то мерзости Господь Бог твой изгоняет их от лица твоего;
13будь непорочен пред Господом Богом твоим;
Бог нигде в Своем Слове не призывает поклоняться мертвым телам!!!
Ни Иисус ни Его апостолы не поклонялись мощам и не призывали к этому. И нам не следует!
Разве может быть тленно тело в котором пребывал Господь, потому тела Святых и не тленны.
А вызывание духов , волхование здесь никакого отношения не имеют к мощам святых.6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.
Комментарий
-
Мощи грешника чем не натирай, все ровно вонять будут.мощи сами по себе не истощают никакого благовония,просто их натирают специальными составами,чтобы они впоследствии благоухали.и не христос мощи даровал,а люди сами,по своему соображению и бурной фантазии,подражая языческим обрядам,стали делать мощи.ведь,когда еще христианства и в поминине не было,то в некоторых народах уже применяли специальные средства,составы и рецепты для сохранения трупов.
У некоторых тело от грехов их еще при жизни начинает вонять, а мощи праведников святых даже мироточат и исцеляют .
Христос показал - если человек будет вести праведную жизнь- то мощи его будут нетленны.6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
Комментарий
-
Бог от нас ничего не требует, пока мы у Него ничего не просим.
По течению плывут только дохлые рыбы.http://www.evangelie.ru/images/smilies/biggrin.gifКомментарий
-
Как всё замечательно! А геморой не пробовали лечить? У друга моего проблема. Ну всё, включаю принтер. Проверим.[/SIZE] Люди рассказывают, как фотография Святого Шарбеля оказала целительное воздействие на самые различные болезни! Выдержка из одного такого письма: «Недавно я лежала в больнице и взяла с собой журнал с его фотографией... Могу сказать то, чему была свидетельницей. Одна женщина, у которой дальнозоркость, без очков не могла читать, прикладывала Святого Шарбеля к глазам, а потом смогла прочитать газету. У другой после укола образовалась шишка (в кость, что ли, попали). Приложила фотографию - через два дня шишка рассосалась. У третьей рука болела выше локтя, не могла ее поднимать. Приложила к руке фотографию, а на следующий день удивилась, что рука легко поднимается вверх без всяких болей». болезней![/COLOR][SIZE=3]Бог от нас ничего не требует, пока мы у Него ничего не просим.
По течению плывут только дохлые рыбы.http://www.evangelie.ru/images/smilies/biggrin.gifКомментарий
-
Дайте ссылки: в каких лобораториях и институтах такие исследовани проводились? Какое метрологическое оборудование использовалось при подобных замерах? (У вас разговор идёт о сверхчувствительных приборах). Где официально зарегистрированы результаты подобных исследований?Следует сказать, что изображения Святого Шарбеля проверялись с помощью специальных сверхчувствительных приборов, которые фиксируют электромагнитное излучение. Провели несколько замеров - результат был один и тот же: фотография святого Шарбеля излучала такие же частоты, которые генерирует лечебная аппаратура! По всем самым строгим меркам это было настоящее чудо; фотографии умершего действительно могли исцелять, так как распространяли здоровое электромагнитное излучение.Бог от нас ничего не требует, пока мы у Него ничего не просим.
-
Всё-таки у вас какая-то странная технология лечения с этой фотографией. Ведь простая клизма работает куда надёжнее. В неё не надо верить, а смеятья над ней - вообще бессмысленно.Бог от нас ничего не требует, пока мы у Него ничего не просим.
-
что значит Иисус показал это?Комментарий
-
Да тут народ вопрос задаёт: а если к монитору, в котором помещенно фото этого Шарбела, больным местом прижаться, то поможет?Бог от нас ничего не требует, пока мы у Него ничего не просим.
-
Надо срочно забрасывать их мертвецами, сколько людей воскресится!Рим, 29 июня 2009 г.
Мощи первоверховного апостола Павла обнаружены в Риме, сообщил в воскресенье вечером Папа Римский Бенедикт XVI.
Понтифик сообщил, что впервые в истории недавно было проведено научное исследование саркофага, находящегося под алтарем римского храма, полное название которого - собор Святого Павла за городскими стенами.
По словам Папы, в саркофаге были обнаружены фрагменты человеческих костей, относящихся к I-II веку нашей эры, передает РИА Новости.
Хотя Григорий Грабовой воскресил уже миллионы мертвых, спросите у верующих в него и они скажут что это истина!Комментарий
-
Бог от нас ничего не требует, пока мы у Него ничего не просим.

Комментарий