мощи сами по себе не истощают никакого благовония,просто их натирают специальными составами,чтобы они впоследствии благоухали.и не христос мощи даровал,а люди сами,по своему соображению и бурной фантазии,подражая языческим обрядам,стали делать мощи.ведь,когда еще христианства и в поминине не было,то в некоторых народах уже применяли специальные средства,составы и рецепты для сохранения трупов.
Я ПРИКОСНУСЬ К МОЩАМ
Свернуть
X
-
-
Осторожно с мертвыми телами!
Левит 20:6
И если какая душа обратится к вызывающим мертвых и к волшебникам, чтобы блудно ходить вслед их, то Я обращу лице Мое на ту душу и истреблю ее из народа ее.
Левит 20:26-27
Будьте предо Мною святы, ибо Я свят Господь, и Я отделил вас от народов, чтобы вы были Мои.
Мужчина ли или женщина, если будут они вызывать мертвых или волхвовать, да будут преданы смерти: камнями должно побить их, кровь их на них.
Числа 5:1-3
И сказал Господь Моисею, говоря:
2 повели сынам Израилевым выслать из стана всех прокаженных, и всех имеющих истечение, и всех осквернившихся от мертвого,
3 и мужчин и женщин вышлите, за стан вышлите их, чтобы не оскверняли они станов своих, среди которых Я живу.
Числа 6:6-8
6Во все дни, на которые он посвятил себя в назореи Господу, не должен он подходить к мертвому телу:
7[прикосновением] к отцу своему, и матери своей, и брату своему, и сестре своей, не должен он оскверняться, когда они умрут, потому что посвящение Богу его на главе его;
8во все дни назорейства своего свят он Господу.
Числа 19:11
Кто прикоснется к мертвому телу какого-либо человека, нечист будет семь дней:
Второзаконие 18:9-12
9Когда ты войдешь в землю, которую дает тебе Господь Бог твой, тогда не научись делать мерзости, какие делали народы сии:
10не должен находиться у тебя проводящий сына своего или дочь свою чрез огонь, прорицатель, гадатель, ворожея, чародей,
11обаятель, вызывающий духов, волшебник и вопрошающий мертвых;
12ибо мерзок пред Господом всякий, делающий это, и за сии-то мерзости Господь Бог твой изгоняет их от лица твоего;
13будь непорочен пред Господом Богом твоим;
И было, что, когда погребали одного человека, то, увидев это полчище, погребавшие бросили того человека в гроб Елисеев; и он при падении своем коснулся костей Елисея, и ожил, и встал на ноги свои.
Это исторический факт засвидетельствованный Откровением Бога к Человеку. Бог Чудотворит через материю, в том числе через нетленные мощи, потому как не тлеют.
Бог нигде в Своем Слове не призывает поклоняться мертвым телам!!!
Ни Иисус
ни Его апостолы
не поклонялись мощам
и не призывали к этому.
И нам не следует!Комментарий
-
Комментарий
-
А вы стало быть соблюдаете весь закон?
Владыка Христос даровал нам мощи святых, как спасительные источники, которые источают многоразличные благодеяния и изливают миро благовония. И пусть никто не сомневается! По Закону всякий, прикоснувшийся к мертвому, почитался нечистым; но святые не суть мертвые. Ибо после того, как Тот, кто есть сама жизнь и Виновник жизни, был причтен к мертвым, мы уже не называем мертвыми почивших в надежде воскресения и с верою в Него (преп. Иоанн Дамаскин)Комментарий
-
19.13 всякий, прикоснувшийся к мертвому телу какого-либо человека умершего и не очистивший себя, осквернит жилище Господа: истребится человек тот из среды Израиля, ибо он не окроплен очистительною водою, он нечист, еще нечистота его на нем.
14 Вот закон: если человек умрет в шатре, то всякий, кто придет в шатер, и все, что в шатре, нечисто будет семь дней;
15 всякий открытый сосуд, который не обвязан и не покрыт, нечист.
16 Всякий, кто прикоснется на поле к убитому мечом, или к умершему, или к кости человеческой, или ко гробу, нечист будет семь дней.
А вы говорите ВИКАПЕДИЯ
Да еще ее и воскресил!!!6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.
http://www.youtube.com/watch?v=jN4mI...eature=related
Комментарий
-
Осторожно с мертвыми телами!
Левит 20:6
И если какая душа обратится к вызывающим мертвых и к волшебникам, чтобы блудно ходить вслед их, то Я обращу лице Мое на ту душу и истреблю ее из народа ее.
Левит 20:26-27
Будьте предо Мною святы, ибо Я свят Господь, и Я отделил вас от народов, чтобы вы были Мои.
Мужчина ли или женщина, если будут они вызывать мертвых или волхвовать, да будут преданы смерти: камнями должно побить их, кровь их на них.
Числа 5:1-3
И сказал Господь Моисею, говоря:
2 повели сынам Израилевым выслать из стана всех прокаженных, и всех имеющих истечение, и всех осквернившихся от мертвого,
3 и мужчин и женщин вышлите, за стан вышлите их, чтобы не оскверняли они станов своих, среди которых Я живу.
Числа 6:6-8
6Во все дни, на которые он посвятил себя в назореи Господу, не должен он подходить к мертвому телу:
7[прикосновением] к отцу своему, и матери своей, и брату своему, и сестре своей, не должен он оскверняться, когда они умрут, потому что посвящение Богу его на главе его;
8во все дни назорейства своего свят он Господу.
Числа 19:11
Кто прикоснется к мертвому телу какого-либо человека, нечист будет семь дней:
Второзаконие 18:9-12
9Когда ты войдешь в землю, которую дает тебе Господь Бог твой, тогда не научись делать мерзости, какие делали народы сии:
10не должен находиться у тебя проводящий сына своего или дочь свою чрез огонь, прорицатель, гадатель, ворожея, чародей,
11обаятель, вызывающий духов, волшебник и вопрошающий мертвых;
12ибо мерзок пред Господом всякий, делающий это, и за сии-то мерзости Господь Бог твой изгоняет их от лица твоего;
13будь непорочен пред Господом Богом твоим;
Бог нигде в Своем Слове не призывает поклоняться мертвым телам!!!
Ни Иисус ни Его апостолы не поклонялись мощам и не призывали к этому. И нам не следует!
Разве может быть тленно тело в котором пребывал Господь, потому тела Святых и не тленны.
А вызывание духов , волхование здесь никакого отношения не имеют к мощам святых.6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.
Комментарий
-
мощи сами по себе не истощают никакого благовония,просто их натирают специальными составами,чтобы они впоследствии благоухали.и не христос мощи даровал,а люди сами,по своему соображению и бурной фантазии,подражая языческим обрядам,стали делать мощи.ведь,когда еще христианства и в поминине не было,то в некоторых народах уже применяли специальные средства,составы и рецепты для сохранения трупов.
У некоторых тело от грехов их еще при жизни начинает вонять, а мощи праведников святых даже мироточат и исцеляют .
Христос показал - если человек будет вести праведную жизнь- то мощи его будут нетленны.6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
Комментарий
-
Бог от нас ничего не требует, пока мы у Него ничего не просим.
По течению плывут только дохлые рыбы.http://www.evangelie.ru/images/smilies/biggrin.gifКомментарий
-
[/SIZE] Люди рассказывают, как фотография Святого Шарбеля оказала целительное воздействие на самые различные болезни! Выдержка из одного такого письма: «Недавно я лежала в больнице и взяла с собой журнал с его фотографией... Могу сказать то, чему была свидетельницей. Одна женщина, у которой дальнозоркость, без очков не могла читать, прикладывала Святого Шарбеля к глазам, а потом смогла прочитать газету. У другой после укола образовалась шишка (в кость, что ли, попали). Приложила фотографию - через два дня шишка рассосалась. У третьей рука болела выше локтя, не могла ее поднимать. Приложила к руке фотографию, а на следующий день удивилась, что рука легко поднимается вверх без всяких болей». болезней![/COLOR][SIZE=3]Бог от нас ничего не требует, пока мы у Него ничего не просим.
По течению плывут только дохлые рыбы.http://www.evangelie.ru/images/smilies/biggrin.gifКомментарий
-
Следует сказать, что изображения Святого Шарбеля проверялись с помощью специальных сверхчувствительных приборов, которые фиксируют электромагнитное излучение. Провели несколько замеров - результат был один и тот же: фотография святого Шарбеля излучала такие же частоты, которые генерирует лечебная аппаратура! По всем самым строгим меркам это было настоящее чудо; фотографии умершего действительно могли исцелять, так как распространяли здоровое электромагнитное излучение.Бог от нас ничего не требует, пока мы у Него ничего не просим.
-
Всё-таки у вас какая-то странная технология лечения с этой фотографией. Ведь простая клизма работает куда надёжнее. В неё не надо верить, а смеятья над ней - вообще бессмысленно.Бог от нас ничего не требует, пока мы у Него ничего не просим.
-
что значит Иисус показал это?Комментарий
-
Да тут народ вопрос задаёт: а если к монитору, в котором помещенно фото этого Шарбела, больным местом прижаться, то поможет?Бог от нас ничего не требует, пока мы у Него ничего не просим.
-
Рим, 29 июня 2009 г.
Мощи первоверховного апостола Павла обнаружены в Риме, сообщил в воскресенье вечером Папа Римский Бенедикт XVI.
Понтифик сообщил, что впервые в истории недавно было проведено научное исследование саркофага, находящегося под алтарем римского храма, полное название которого - собор Святого Павла за городскими стенами.
По словам Папы, в саркофаге были обнаружены фрагменты человеческих костей, относящихся к I-II веку нашей эры, передает РИА Новости.
Хотя Григорий Грабовой воскресил уже миллионы мертвых, спросите у верующих в него и они скажут что это истина!Комментарий
-
Бог от нас ничего не требует, пока мы у Него ничего не просим.
Комментарий