Куда идти...
Свернуть
X
-
Честно.
Хорошо это делать когда нет вокруг суетящихся людей.
Но истинное совместное обращение к Богу только когда двое или трое собраны во имя Его.
Долго думала, почему именно двое или трое ?
Да потому что трудно найти единомышленников в единодушии в большем количестве.
Когда во имя Его .
Может кто и нашел двух трех, дай Бог и нам.
Наверное.Прощай, друг!
Спасибо!
Куплю ватник. Дорого. Модели от Calvin Klein не предлагать. © Бастет
Dura Bastet sed Bastet. © БастетКомментарий
-
Бог вывел - Бог и подскажет. Друзей даст. наверняка ты слышаша о других собраниях. потом всегда можно в православную сходить. и если ты готова выйти, чтобы не участвовать в неправде - ты уже пошла на жертву (нуждаясь в церковном общении) Хорошо ли будет идти наугад и пытаться полюбить очередную неправду?? ищи правду - в себе, в собрании, в жизни за пределами собрания... удачи!Начало мудрости - страх Господень, а не прочие его разновидности))Комментарий
-
Начало мудрости - страх Господень, а не прочие его разновидности))Комментарий
-
..8 а язык укротить никто из людей не может: это - неудержимое зло; он исполнен смертоносного яда.
9 Им благословляем Бога и Отца, и им проклинаем человеков, сотворенных по подобию Божию..
И то - с утра почитаешь как христиане мутузят друг дружку почем зря и на языческой душе тепло и приятно становится..@triatа
@Klesh: .....когда женщина противоречит,не желает принимать навязываемое,так хочется её взять за горло и сдавить слегка......)))))Комментарий
-
..8 а язык укротить никто из людей не может: это - неудержимое зло; он исполнен смертоносного яда.
9 Им благословляем Бога и Отца, и им проклинаем человеков, сотворенных по подобию Божию..
И то - с утра почитаешь как христиане мутузят друг дружку почем зря и на языческой душе тепло и приятно становится..@triatа
@Klesh: .....когда женщина противоречит,не желает принимать навязываемое,так хочется её взять за горло и сдавить слегка......)))))Комментарий
-
На страх о расколе собрания.
Не сомневаюсь что у вас есть единомышленники и если вы решите оставить собрание , то и другие захотят сделать тоже.
Опасность такого решения в том , что последовавшие за вашим решением будут ждать от вас дальнейшего руководства ,
а вот это уже ни вам ни им не помошь.
Водительство должно быть Духа Святого .
Если у вас есть внутри Его водительство ,
то и у других если оно есть в них самих ,могут это делать, но только не из-за вас, не потому что вы решили так поступить и они так в честь солидарности.
В этом случае вы берете на себя ответственность за них.
А если она на вас не возложена Богом , ее брать нельзя.
Будет падение , будет соблазн и опасность великая.
Пока не пришло от Бога оставить это место ,
или не пришло открытое гонение за правду ,
место можно не оставлять.Комментарий
-
-
но это вопрос совести,
про лидера хорошо сказано, и к тому же, думаю, не уйдйт они без водительства Св. Духа.
что считать открытым гонением за правду? может, обвинение быть в чем угодно на уходящего человека....Начало мудрости - страх Господень, а не прочие его разновидности))Комментарий
-
Двора, вы говорите о переезде? То есть о перемене жизненных обстоятельств? И я не хочу, чтобы меня гнали свои. Проще ведь оборвать. Ну нету у меня сил, чтобы добиваться правды и стоять на своем. Не могу я так.Комментарий
-
Не смогу быть без церкви. Для меня важны Таинства и я не понимаю как можно быть полезной людям вне общины. Кстати, меня недавно выбрали членом правления одной мелкой мирской организации. Там я почему-то не выступаю так остро против чьего-то карьеризма или небрежности, а в церкви вся неправда просто бьет по глазам и начинаешь ужасаться - это же верующие люди, ну как они могут?Комментарий
-
собрание собранных из разных собраний , в силу обстоятельств.
Сестра видит затруднения для мужа посещать это собрание из-за работы, плюс еще что то , важное для ее понимания и она получает откровение оставить это собрание и перейти в то которое собирается в другое время в другом месте.
И вся семья там включается в активное служение , все устроилось.
Были желающие поступить как они , их друзья соседи по их городу,
домашняя ячейка как они говорят.
И сестра остановила их, сказал только по откровению от Бога делайте как я, а не потому что я это сделала.
И никто больше не получил такого откровения и они остались в том прежнем собрании.
Другой пример за правду .
Открылось что надо соблюдать веру в Иисуса и соблюдать заповеди Божии.
Стали учиться это делать .
Это вопреки принятому в собрании , начался разговор , открытый ,
как совместить это и так думали и этак ,но
не нашли возможности и принявших заповеди отпустили.
Отделилась группа , по сути собрание не захотело иметь общение
с теми кто захотел святить субботу .
Двора, вы говорите о переезде?
Вы не готовы его оставить.
Молитесь , чтобы пришло устройство от Бога, не то как вам кажется верно, а чтобы именно от Бога пришла и стало как Он считает верным быть.
Оставайтесь на месте.
И верте написанному , что это положение , так есть из-за ненаученности , от отсутствия полного послушания Истине.
А потому иначе быть не может , но может стать иным если научимся от Бога.Комментарий
-
Начало мудрости - страх Господень, а не прочие его разновидности))Комментарий
-
круто. радуюсь я за такую церковь!
У нас разные в этом радости , я была среди тех с кем не захотели иметь общения.
И не только в том собрании.
Это преткновение среди многих.
Дай Бог что оно открылось всем .
Покланяться надо Сотворившему небо и землю.Комментарий
Комментарий