Куда идти...
Свернуть
X
-
От Матфея святое благовествование. Глава 18. Стих 20 ибо, где двое или трое собраны во имя Мое, там Я посреди нихКомментарий
-
Свое мнение надо проверять со Словом Божьим.
Если вы видете Божье водительство и чувствуете внутреннии призыв - высказать свое мнение, то молчание - будет предательством и себя и Бога. Ибо может быть, Бог через ваши уста хочет что-то сказать и открыть общине.
Если есть Призыв - должен быть и Отклик.
А истинное смирение и заключается в повиновение голосу и воли Божьей.
В этом смирение, а не в том, чтоб молча сидеть на скамейке....Комментарий
-
Светам, доношу ли я до тебя мою мысль ?
..8 а язык укротить никто из людей не может: это - неудержимое зло; он исполнен смертоносного яда.
9 Им благословляем Бога и Отца, и им проклинаем человеков, сотворенных по подобию Божию..
И то - с утра почитаешь как христиане мутузят друг дружку почем зря и на языческой душе тепло и приятно становится..@triatа
@Klesh: .....когда женщина противоречит,не желает принимать навязываемое,так хочется её взять за горло и сдавить слегка......)))))Комментарий
-
Я поняла Вас. Здесь Вы правы.Комментарий
-
..8 а язык укротить никто из людей не может: это - неудержимое зло; он исполнен смертоносного яда.
9 Им благословляем Бога и Отца, и им проклинаем человеков, сотворенных по подобию Божию..
И то - с утра почитаешь как христиане мутузят друг дружку почем зря и на языческой душе тепло и приятно становится..@triatа
@Klesh: .....когда женщина противоречит,не желает принимать навязываемое,так хочется её взять за горло и сдавить слегка......)))))Комментарий
-
Не смогу быть без церкви. Для меня важны Таинства и я не понимаю как можно быть полезной людям вне общины.
люди услышат Бога когда ты не будешь зациклена на чьих то человеческих словах.
имхо.Начало мудрости - страх Господень, а не прочие его разновидности))Комментарий
-
Тяжело нести груз избранности , и на вопрос ассимированным, хотелось быть как все ?
Звучало согласие .
Меня удерживает слово Божие , что претерпевший до конца спасется.
Единственное число.
Значить по одному , один берется другой оставляется
Не единственное число и Христианство это не вера элиты/избранности.Тут персональное обращение к каждому верующему : претерпишь-спасешься .Тем более , тут не идет речь о том ,что один берется ,другой оставляется.
Если тяжело нести груз избранности ,пусть это будет первым сигналом , что это груз не от Бога.
Иго Его не тяжело , второе - если от Господа ,Он дает радость.Здраствуйте :) , очень жаль ,но времени на все не хватает.Комментарий
-
Если ты не принимаешь чего-то в своей общине и хочешь просто уйти, чтобы не быть участником какой-то неправды и не становиться причиной скандала (пусть люди делают, что считают нужным), то куда идти, если не можешь жить без Церкви, которая есть собрание реальных, живых людей?
Люди ,они вообще такие , всегда испортят самое идеальное место.Здраствуйте :) , очень жаль ,но времени на все не хватает.Комментарий
-
С Гретти можно.Добрая она.
К тому ж умна... (как мне кажется)
Это что касается собраний.
Что же до живых людей, то мне кажется что у Вас должны быть интересы на почве которых Вы могли бы определить круг общения....Комментарий
-
Истины , я бы счастлива была за тех кто нашел одинаково понимающих ,
что это означает во имя Мое.
Откройте тему и узнаете , как много будет мнений и порадуемся за тех кто понимает одинаково это понятие .
Мне понятно , что это люди получившие власть говорить от имени Христа.
И если за себя мы имеем милость просить во имя Христа, то за других
большой вопрос.
Почему потому что побеждающие получают власть над язычниками.
Написано что таким будет власть над ними.
А это власть исцелять освобождать и просить за нуждающихся от имени Христа.
Так поняла.Комментарий
-
Знаю это и осознаю, что сама могла кому-то причинять боль. Но если человек занимает свою нишу, то в сердце найдутся и прощение, и любовь. И я не вижу ничего плохого в людях, которые окружают меня. Просто я не разделяю направление, взятое пастором, точнее оно меня не воодушевляет. Я не знаю, как живут люди из других конфессий и, конечно, чтобы перепробовать все церкви на вкус не хватит и жизни, но где-то ведь должен быть ответ.Комментарий
Комментарий