Кто серьёзно относится к словам Христа, любит Бога и способен вести себя прилично.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Сергей 13
    Ветеран

• 08 October 2012
    • 6247

Сообщение от Любовь Праведна
    ДА!!![/COLOR]
    За свои обращения я одна отвечаю!!!
    Любовь,, вы меня не слышите потому, что не можете слышать или делаете вид, что не слышите?

Вопрос звучал так-" я спросил о другом- совсем другом. Готовы ли вы взять все грехи (даже если они будут кровавыми) услышавших ваш призыв несмотря на то, что вы призываете к миру?"

Другими словами если вы хотите хорошего, а получится как всегда- скажем кровавая бойня будет и тысячи исколоченных судеб. Вы готовы ответить не за ваши грехи, а за чужие ПРЕСТУПЛЕНИЯ пред Богом или нет?

- - - Добавлено - - -

Так тем более! Значит, и я от самого рождения предназначена Богом помочь людям узнать АНТИХРИСТА.
    Ну, мне вы в этом точно помогаете.
    Мне это не известно.
    Такой умный человек как вы должен знать. А я вас считаю очень умной. Неужели я ошибся?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от piroma
    лучше начинать с происхождения Бога
    Ну и задачу ты нам задал...сам то где был когда Он полагал основания земли?
    38 И ныне, говорю вам, отстаньте от людей сих и оставьте их; ибо если это предприятие и это дело - от человеков, то оно разрушится,
    39 а если от Бога, то вы не можете разрушить его; берегитесь, чтобы вам не оказаться и богопротивниками.

Комментарий

• Любовь Праведна
      Временно отключен

• 02 May 2016
      • 12141

Сообщение от Сергей 13
      Любовь,, вы меня не слышите потому, что не можете слышать или делаете вид, что не слышите?

Вопрос звучал так-" я спросил о другом- совсем другом. Готовы ли вы взять все грехи (даже если они будут кровавыми) услышавших ваш призыв несмотря на то, что вы призываете к миру?"

Другими словами если вы хотите хорошего, а получится как всегда- скажем кровавая бойня будет и тысячи исколоченных судеб. Вы готовы ответить не за ваши грехи, а за чужие ПРЕСТУПЛЕНИЯ пред Богом или нет?
      Именно перед Богом я и готова отвечать за ВСЕХ тех, кто откликнется на мои обращения. И я прошу ТОЛЬКО сделать известными всему миру эти обращения, чтобы мир узнал в лицо АНТИХРИСТА последних времен.

-

Комментарий

• Сергей 13
        Ветеран

• 08 October 2012
        • 6247

Именно перед Богом я и готова отвечать за ВСЕХ тех, кто откликнется на мои обращения. И я прошу ТОЛЬКО сделать известными всему миру эти обращения, чтобы мир узнал в лицо АНТИХРИСТА последних времен.

-
        Ещё раз спрашиваю, ответьте прямо. Если те кто откликнулся на ваши обращения в процессе воплощения оных в жизнь зайдут за черту и будет кровавая бойня, тысячи искалеченных судеб- вы готовы ответить за чужие преступления, взять их вину на себя или нет?

Ещё вопрос- вы говорили, что вам не всё понятно у Даниила, но так и не привели мне отрывки которые вам не ясны- приведите их.

И ещё- вы говорите, что вам не известно как можно манипулировать людьми. И это странно. Разве антихрист не манипулирует людьми? Или сами вы о антихристе ничего не знаете, как он это делает? Вам не известно? Тогда как вы собираетесь открыть людям антихриста ничего не зная о нём? А может вы сказали неправду? Когда именно- когда сказали, что мне это не известно или когда сказали известно об антихристе?
        38 И ныне, говорю вам, отстаньте от людей сих и оставьте их; ибо если это предприятие и это дело - от человеков, то оно разрушится,
        39 а если от Бога, то вы не можете разрушить его; берегитесь, чтобы вам не оказаться и богопротивниками.

Комментарий

• Любовь Праведна
          Временно отключен

• 02 May 2016
          • 12141

Сообщение от Сергей 13
          Любовь вы вновь за своё. Там нет Горбачёва и близко. Как читаете? Ках хотите- не возражаю. Только я читаю как написано, а это разные вещи. Ненужно свои фантазии насаждать другим.
          Вы просто закрываете глаза на Божью правду. Не хотите видеть её. Не знаю причины этого, но так оно и есть.
          Горбачёв был великим князем в огромнейшей стране на земле?
          Горбачёв захотел для людей сделать, как лучше, объявив о новом мышлении? А получилось ещё хуже, как и предсказано: "И восстанет в то время Михаил, князь великий, стоящий за сынов народа твоего; и наступит время тяжкое, какого не бывало с тех пор, как существуют люди, до сего времени; но спасутся в это время из народа твоего все, которые найдены будут записанными в книге" (Дан 12).
          О ком это по-Вашему?
          И что наступит после всего этого плохого?

"2 И многие из спящих в прахе земли пробудятся, одни для жизни вечной, другие на вечное поругание и посрамление.
          3 И разумные будут сиять, как светила на тверди, и обратившие многих к правде- как звезды, во веки, навсегда" (Дан 12).

Перестаньте упрямиться и прозрейте, наконец!

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Сергей 13
          Раньше люди боролись за мир, а теперь многочисленные митинги собираются только если нужно побороться за права гей-меньшинств. Так и вы предлагаете обратить внимание на вполне сытую Беларусь со своими проблемами, уводя внимание людей от войн по всему миру, которые приносят горя всем в разы больше.
          Вы рассуждаете не как верующий человек, а как политик.
          И Вас обольстил АНТИХРИСТ. В этом вся и проблема! Слово Божье об этом и предупреждает верующих, что АНТИХРИСТУ будут даны способности обольщать людей. В преодолении обольщения, в любви к Богу, Его правде и людям и познаются истинно верующие, готовые к вечной жизни ВМЕСТЕ с Богом.

Комментарий

• Любовь Праведна
            Временно отключен

• 02 May 2016
            • 12141

Сообщение от Сергей 13
            Ещё раз спрашиваю, ответьте прямо. Если те кто откликнулся на ваши обращения в процессе воплощения оных в жизнь зайдут за черту и будет кровавая бойня, тысячи искалеченных судеб- вы готовы ответить за чужие преступления, взять их вину на себя или нет?]
            Такого не будет! Потому что Божья правда, то есть, дух уст Божьих, убьёт АНТИХРИСТА.
            А если ВЫ сам такой боязливый в этой жизни, и не боитесь оказаться в геенне огненной, как для боязливых предназначено в вечной жизни (Откр 21:8), то не запугивайте других!
            Ясно предсказано: "4 Он будет судить бедных по правде, и дела страдальцев земли решать по истине; и жезлом уст Своих поразит землю, и духом уст Своих убьет нечестивого.
            5 И будет препоясанием чресл Его правда, и препоясанием бедр Его- истина" (Ис 11).
            Я же помню предупреждение: "10 Проклят, кто дело Господне делает небрежно, и проклят, кто удерживает меч Его от крови!" (Иер 48).
            Это не только ко мне относится, но и к Вам!

Могу ещё Вас успокоить словами Божьими, зовущими людей на дорогу ПОКАЯНИЯ: "4 Скажите робким душею: будьте тверды, не бойтесь; вот Бог ваш, придет отмщение, воздаяние Божие; Он придет и спасет вас" (Ис 35).

Ещё вопрос- вы говорили, что вам не всё понятно у Даниила, но так и не привели мне отрывки которые вам не ясны- приведите их.
            В чём я абсолютно уверена, на том и настаиваю. Всю книгу Даниила не имеет сейчас смысла рассматривать. Все неясные вопросы разрешатся Господом через духовенство, обратившееся к Богу истинно, с желанием знать Его. А пока видно по форуму, что каждый доказывает свое, а не Божье.

И ещё- вы говорите, что вам не известно как можно манипулировать людьми. И это странно. Разве антихрист не манипулирует людьми? Или сами вы о антихристе ничего не знаете, как он это делает? Вам не известно? Тогда как вы собираетесь открыть людям антихриста ничего не зная о нём? А может вы сказали неправду? Когда именно- когда сказали, что мне это не известно или когда сказали известно об антихристе?
            Антихрист нагло лжёт без всякого зазрения совести! Прелюбодействует на глазах всех верующих, и это сходит ему с рук. Даже ПАПА Римский принимал его вместе с его незаконно рождённым сыном. Так о чём можно дальше говорить?

Комментарий

• Сергей 13
              Ветеран

• 08 October 2012
              • 6247

Перестаньте упрямиться и прозрейте, наконец!
              Обязательно как только вы ответите на поставленные вопросы. А то получается трижды спрашивал и трижды вы меня не услышали.
              Отсюда ещё один вопрос. Вы Любовь от себя говорите или за вашими плечами целая организация и вы обкатываете на форуме какой- то проект?

- - - Добавлено - - -

Так о чём можно дальше говорить?
              О вас Любовь. Ибо так или иначе всё, что вы говорите исходит из вашего сердца.

- - - Добавлено - - -

Вы рассуждаете не как верующий человек, а как политик.
              Я говорю как сторонний наблюдатель не вовлечённый в процесс.
              И Вас обольстил АНТИХРИСТ.В этом вся и проблема!
              Вы слишком много знаете об антихристе. И о том кого он обольстил- но пока мало информации "как".
              обольщения
              И всё же Любовь, какие обольщения от антихриста вам известны?

- - - Добавлено - - -

В чём я абсолютно уверена, на том и настаиваю.
              Да собственно на всём и во всём- это просматривается через все ваши посты, которые вы принимаете на сто процентов за истину.

- - - Добавлено - - -

и не боитесь оказаться в геенне огненной, как для боязливых предназначено в вечной жизни
              Неплохая попытка манипуляции с вашей стороны- если не сделаешь как я говорю- будет расплата. Страх перед наказанием хороший мотиватор- как считаете?

- - - Добавлено - - -

АНТИХРИСТУ будут даны способности обольщать людей.
              И служители его так же обладают такими способностями и используют их в беседах- верно Любовь?

Комментарий

• Сергей 13
                Ветеран

• 08 October 2012
                • 6247

Сообщение от Владимир 3694
                скажешь?
                И ты скажи, что думаешь о спасении. Когда оно приходит? И вот ещё, что- у тебя всё ещё есть повод для беспокойства по поводу спасения всех? И насколько прочно ты связал своё собственное спасение со спасением всех и почему? Можешь ответить на эти непростые вопросы?

Комментарий

• Саша O
                  Ветеран

• 06 March 2012
                  • 7712

Сообщение от Сергей 13
                  А, про кого, кто по вашему враг?
                  И кому они служили если не Богу? Написано- 25 Они заменили истину Божию ложью, и поклонялись, и служили твари вместо Творца, Который благословен во веки, аминь.
                  Здесь написано что поклонялись и служили, но не написано что дьявол сеет.

Сообщение от Сергей 13
                  А кто отец лжи?

Вот послушайте поучительную историю, которой более двух тысяч лет....
                  43 Почему вы не понимаете речи Моей? Потому что не можете слышать слова Моего.
                  44 Ваш отец диавол; и вы хотите исполнять похоти отца вашего. Он был человекоубийца от начала и не устоял в истине, ибо нет в нем истины. Когда говорит он ложь, говорит свое, ибо он лжец и отец лжи.
                  45 А как Я истину говорю, то не верите Мне.
                  46 Кто из вас обличит Меня в неправде? Если же Я говорю истину, почему вы не верите Мне?
                  47 Кто от Бога, тот слушает слова Божии. Вы потому не слушаете, что вы не от Бога.
                  48 На это Иудеи отвечали и сказали Ему: не правду ли мы говорим, что Ты Самарянин и что бес в Тебе?
                  49 Иисус отвечал: во Мне беса нет; но Я чту Отца Моего, а вы бесчестите Меня.
                  50 Впрочем Я не ищу Моей славы: есть Ищущий и Судящий.
                  И здесь не написано что дьявол сеет в сердце.
                  Что то вам очень нравится писать ложь.
                  Последний раз редактировалось Саша O; 30 October 2021, 09:32 AM.

Комментарий

• Саша O
                    Ветеран

• 06 March 2012
                    • 7712

Сообщение от piroma
                    крайне испорчено сердце человека
                    потому новое сердце и новый дух нужен не только дух

Деяния 5:3 Russian: Synodal Translation (1876)
                    Но Петр сказал: Анания! Для чего ты допустил сатане вложить всердце твое мысль солгать Духу Святому и утаить изцены земли

в греческом -позволил наполнить сердце дияволу

не давайте места дияволу -в первую очередь в сердце

более всего хранимого храни сердце твое

12 а упавшее при пути, это суть слушающие, к которым потом приходит диавол и уносит слово из сердца их, чтобы они не уверовали и не спаслись
                    В этой каше не хватает слова СЕЕТ.

Комментарий

• Владимир 3694
                      Дилетант

• 11 January 2007
                      • 9795

Сообщение от Сергей 13
                      Ну и задачу ты нам задал...
                      Задачка из разряда насрать в углу круглой комнаты.

Мой вопрос тебе аналогичным показался?

Ты не серчай, но искусством переводить стрелки я не владею. Или, толеранто говоря, не поспеваю за твоим ходом мысли и насчёт спасения отвечу словами мудрецов:

Спасение Господне - во мгновение ока.
                      Переводы: http://vstromata.livejournal.com/

Комментарий

• Сергей 13
                        Ветеран

• 08 October 2012
                        • 6247

Сообщение от Саша O
                        Здесь написано что поклонялись и служили, но не написано что дьявол сеет.
                        А, кто сеет вражду и ложь в сердцах людей по вашему?
                        Сообщение от Саша O
                        И здесь не написано что дьявол сеет в сердце.
                        А, кто назван врагом по вашему?
                        Сообщение от Саша O
                        Что то вам очень нравится писать ложь.
                        "если Я сказал худо, покажи, что худо; а если хорошо, что ты бьешь Меня?"

Впрочем меня не удивляет, что вы говорите, ничего нового я от вас пока не услышал, а доказательств как всегда не увидел. А может их у вас просто нет?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Владимир 3694
                        Мой вопрос тебе аналогичным показался?
                        Нет, только твой ответ. Несмотря на то, что к словам мудрецов я отношусь с уважением. Но, пока как и ты не понимаю сказанное ими.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Саша O
                        В этой каше не хватает слова СЕЕТ.
                        Это не каша, а Слово, которое вам пока не понятно, потому и у вас чего- то не хватает.

Комментарий

• Саша O
                          Ветеран

• 06 March 2012
                          • 7712

Сообщение от Сергей 13
                          А, кто сеет вражду и ложь в сердцах людей по вашему?

А, кто назван врагом по вашему?
                          Надо чтоб было не по нашему и не по вашему, а по ПИСАНИЮ.

Комментарий

• Сергей 13
                            Ветеран

• 08 October 2012
                            • 6247

Сообщение от Саша O
                            Надо чтоб было не по нашему и не по вашему, а по ПИСАНИЮ.
                            Надо отвечать на неудобные вопросы, а не избегать их и тогда всё и будет по Писанию. Можете честно признать, что не знаете кто сеет вражду и ложь в сердца людей и кто назван врагом - тогда я пойму. По крайней мере это будет честно. И за это вас никто упрекать не станет.

Комментарий

• Саша O
                              Ветеран

• 06 March 2012
                              • 7712

Сообщение от Сергей 13
                              Это не каша, а Слово, которое вам пока не понятно, потому и у вас чего- то не хватает.
                              Итак, где написано что дьявол сеет в сердце?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Сергей 13
                              Можете честно признать, что не знаете кто сеет вражду и ложь в сердца людей и кто назван врагом
                              Врагом назван тот кто сеет плевелы - сынов дьявола в МИР, а не в сердце человека как вы извращаете.

Комментарий

• Сергей 13
                                Ветеран

• 08 October 2012
                                • 6247

Сообщение от Саша O
                                Да легко -3 И поучал их много притчами, говоря: вот, вышел сеятель сеять;37 Он же сказал им в ответ: сеющий доброе семя есть Сын Человеческий;

1. Сеятель в первой и во второй притче доброго семени есть Сын Человеческий (Бог)?
                                2. А сеятель плевел диавол?
                                3. Посеянное при дороге, на каменистой почве и на доброй земле - по вашему это где? А когда сказано в мире- то как?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Саша O
                                как вы извращаете.
                                Спасибо, что напомнили за извращения Писания. Любовь когда писала, что главный антихрист коммунизм, Беларусь логово зверя и тд. Вы поставили ей "плюсик". Отсюда вопрос- Любовь извратила написанное в Писании или на ваш взгляд нет- почему если нет?

Комментарий

Обработка...