Кто серьёзно относится к словам Христа, любит Бога и способен вести себя прилично.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Сергей 13
    Ветеран

• 08 October 2012
    • 6247

Сообщение от Ник Тарковский
    вот вам Сергей 13 тема для затравки :
    Друг я вас прошу более уделять внимание вашему личному опыту исполнения заповедей Отца и Любви которую вы испытываете к Богу. Речь о Христе и его словах- давайте если о чём и говорить, то только в контексте слов Христа.
    А так пожалуйста- вы можете высказывать своё собственное мнение для ознакомления. Я прочитал, ознакомился- спасибо. У меня иное мнение. Это не значит, что ваше неправильное. Просто оно ИНОЕ. Надеюсь вы правильно поняли- вы как и любой другой в этой теме имеет право на своё мнение. И как и любой другой я могу иметь иное- отличное от другого. Так и говорю.
    Даже вопроса не поставили. А надо бы ! Он пишется вот так - ? .
    Я никого ник чему не принуждаю. Это дружеская беседа о главном. Что для меня главное я озвучил - исполнение заповедей Отца. Тут никто никому ничего не доказывает и ничего никому не навязывает. А вежливо просим.
    Вот вы выставили очередную тему, ну прям как Нельсон (которого забанили НАВЕЧ НО !
    Не думаю, что администрация в данном конкретном случае мыслит ну прям как вы.
    38 И ныне, говорю вам, отстаньте от людей сих и оставьте их; ибо если это предприятие и это дело - от человеков, то оно разрушится,
    39 а если от Бога, то вы не можете разрушить его; берегитесь, чтобы вам не оказаться и богопротивниками.

Комментарий

• Ольга Владим.
      Ветеран

• 26 May 2010
      • 48032

Вот вы выставили очередную тему, ну прям как Нельсон (которого забанили НАВЕЧ НО !
      Как делается грех

.
      Даже вопроса не поставили. А надо бы ! Он пишется вот так - ? .
      Вы Сергеев не попутали, случаем? -
      Как делается грех

Сергей Божий, Вчера 14:32
      Устала от засилья атеизма на форуме...

Комментарий

• Ольга Ко
        Ветеран

• 04 March 2018
        • 3406

Сообщение от Сергей 13

Думаю, название темы говорит само за себя. Потому сразу к делу. Если вы действительно относитесь к словам Христа серьёзно и верите каждому Его слову, соблюдаете заповеди и любите Правду заходите, здесь ваш дом и ваша семья. Ибо сказано-

"кто будет исполнять волю Отца Моего Небесного, тот Мне брат, и сестра, и матерь."

Однако,

Если вы считаете, что всё знаете, так как вам должно знать- эта тема не для вас. Ибо сказано,-

"Кто думает, что он знает что-нибудь, тот ничего еще не знает так, как должно знать."

Посему если вы считаете, что есть только два мнения- ваше и неправильное- это тема не для вас.

Если вы не уважительно относитесь к мнению своего собеседника- это тема не для вас. Ибо сказано,-

"ничего не делайте по любопрению или по тщеславию, но по смиренномудрию почитайте один другого высшим себя."

Потому если вы предпочитаете видеть грязь в других, а не работать над собственными недостатками- это тема не для вас.
        Или если вы готовы на всё, чтобы доказывать свою собственную правоту- эта тема так же не для вас.

Если вы любите себя больше чем Христа, если вас более всего на свете заботит собственная персона- эта тема не для вас. Ибо сказано,-

"Не о себе только каждый заботься, но каждый и о других."

Если вы говорите, что любите Христа, а заповеди Отца Его не исполняете это тема не для вас. Ибо сказано,-

"Кто имеет заповеди Мои и соблюдает их, тот любит Меня"

Если у вас нет никакого желания меняться, стать лучше, чище, дабы соответствовать заявленному (сказанному) Христом и иметь честь называться Христианином прилагая в этом направлении усилие- это тема не для вас. Ибо сказано,-

"Ибо в вас должны быть те же чувствования, какие и во Христе Иисусе:"

Если вы пришли сюда без любви, желания оказать помощь или получить её, а из праздного любопытства- это тема так же не для вас.

Прошу понять меня правильно. Таким людям есть, где развернуться на форуме. Практически в каждой теме они могут потешить своё самолюбие, уловить своего собеседника на слове, отозваться о его умственных способностях, а некоторые позволяют себе даже хамство. От таковых и исходят соблазны. Не все это выдерживают и порой уподобляются таким персонажам. Однако именно это им и нужно. Они победили. Ведь у них не бывает мук совести в отличии от человека, который оступился. До них не достучаться. Помочь сейчас мы им никак не сможем, ибо нам самим нужна помощь. Потому предлагаю оставить их в покое, дабы не разделяться на части, собраться воедино. Господь им судья. А сосредоточиться на словах, которые говорил Христос. Дабы открыть в себе суть сказанного Им.

Прежде позволю себе небольшое отступление, расскажу немного о себе, своих отношениях с Богом и о том как возникла данная тема...
        Сергей, возможно, у Бога с каждым человеком индивидуальный стиль общения. Это зависит (кроме прочего) от готовности человека (как сосуда) вмещать Свет. Вы использовали понятие «сосуд» - это понятие широко используют каббалисты. Они в своих трудах описали интересный процесс. Информацию, руководство, знанияот Бога они обозначили словом «Свет». Способность человека воспринимать свет описали как «сосуд». Бог предоставляет Свет всем в неограниченном количестве, но у разных сосудов разная вместимость. Кроме вместимости на восприятие человека влияет тот факт, что если вовремя не освободить сосуд (использовать содержимое), то он не сможет получить новую порцию света. Поэтому, чтобы получать свет регулярно, нужно регулярно применять или делиться «светом» с другими «сосудами». Это далеко не просто т. к. «другие сосуды» нельзя заставить принять «ваш свет», они должны этого захотеть сами. На языке каббалистов момент обретения человеком веры будет выглядеть примерно так. Сосуд человека наполнен разным содержимым: семья, друзья, работа, развлечения, хобби...Когда человек начинает слушать Бога, он освобождает место для Его Света оптимизируя содержимое и избавляясь от малоценного. Получив соответствующую порцию света использует её по предназначению и только после этого сможет получить следующую.

Я не переживала «просветление» с таким эффектом как вы. Мне знания даются только по мере необходимости. Я их получаю только когда передо мной ставится задача ответить на конкретный вопрос конкретному человеку. Иногда, перечитывая ранее написанное учусь сама. Труднее всего сегодня научиться передавать информацию, чтобы другие согласились её принять. Я не имею в виду следовать советам или признать истиной, а хотя бы принять к сведению до формирования собственного мнения. Если в информации окажется крупица истины, то она принесёт пользу, но это не моя заслуга я как электропровод играю роль передачи. Сейчас я испытываю глубокую благодарность Богу за то, что Он не пренебрегает моими весьма скромными возможностями, учит и использует меня по мере моей пригодности. «путь праведных как свет утренней зари, Который становится всё ярче и ярче до наступления полудня.Путь грешников во тьме. Они спотыкаются и не знают, обо что.» (Притчи 4:18-19).
        Ещё многое можно сказать, но не стану дольше занимать ваше время. Если мой комментарий сочтёте достойным, с удовольствием продолжу общение, если нет простите, что отняла время.

Комментарий

• Сергей 13
          Ветеран

• 08 October 2012
          • 6247

Сообщение от Ольга Ко
          Если мой комментарий сочтёте достойным, с удовольствием продолжу общение, если нет простите, что отняла время.
          Во- первых кто я такой, чтобы своё собственное мнение ставить выше вашего? Никто. Во- вторых читать вас легко, а следовательно весьма приятно. В третьих "нет ничего нового под солнцем". Потому о том о чём говорили те же каббалисты, сказано и в Новом Завете. Там есть всё для того, чтобы стать Христианином. Знаю, что некоторые христиане стали изучать каббалу. так и не изучили, осилили, проникнувшись Духом Христианства. И это понятно ибо христианство переживает сейчас сложный период практически нет (по неверию) учителей от Бога. В тех в ком живёт Дух Сына (Учительства). Потому, что называться учителями мы не можем.
          О Свете могу сказать следующее. Свет это Знание от Бога, сказано..."Кто Любит Бога, тот имеет знание от Него". Это и есть Свет Творца в нас. Знания подобного рода передать нельзя- потому я говорю, что нужен сосуд готовый вместить Свет. Очень бы хотелось, чтобы каждый христианин об этом задумался. И услышал Христа. Ибо тут есть взаимосвязь между Его словами, знанием от Бога и соблюдением заповедей Отца. Главное желание изменится. Если его нет- человек не слышит, не видит- пребывая в заблуждении своём (прелести).

------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
          - - - Добавлено - - -

Предлагаю ВСЕМ данный текст для обсуждения.

10 то да будет известно всем вам и всему народу Израильскому, что именем Иисуса Христа Назорея, Которого вы распяли, Которого Бог воскресил из мертвых, Им поставлен он перед вами здрав.
          11 Он есть камень, пренебреженный вами зиждущими, но сделавшийся главою угла, и нет ни в ком ином спасения,
          12 ибо нет другого имени под небом, данного человекам, которым надлежало бы нам спастись.

Итак, нам известно, что только Именем Иисуса Христа Назорея, которого распяли можно спастись. Если внимательно читать текст, то возникает вопрос- каким Именем?
          Если кто не понял, поясню. Общаясь со своими собеседниками я понял, что многие из них считают что именно именем Иисуса Христа Назорея мы спасаемся. Я так не считаю, что это не совсем так- для спасения чего-то не хватает. Я считаю, что мысль Апостола неверно понята. Он говорит так- Именем (новым) Иисуса Христа Назорея, которое Ему дал Бог Отец мы спасемся. И нет иного Имени под небом, которым мог бы спастись каждый- будь- то Иудей или Христианин.

Имя Его Новое, думаю нам известно (но не открыто!), оно "известно" любому верующему в Бога- но не любому открыто. Будь то Иудей или Христианин.

12 Очи у Него как пламень огненный, и на голове Его много диадим. Он имел имя написанное, которого никто не знал, кроме Его Самого.
          13 Он был облечен в одежду, обагренную кровью. Имя Ему: "Слово Божие ".

Как Он получил Новое Имя здесь,- 9 Посему и Бог превознес Его и дал Ему имя выше всякого имени,
          10 дабы пред именем Иисуса преклонилось всякое колено небесных, земных и преисподних,

И тут опять можно войти в заблуждение, что говорится о имени Иисус. Мысль была такова «перед Новым Именем Иисуса, которое Ему дал Бог Отец». Перед Словом Божиим (Именем Новым Его) все должны преклоняться, будь то Иудей или Христианин.

Конечно же если кто не согласен я навязывать не стану. Однако кто готов рассмотреть такой вариант без труда найдёт в Писании в целом подтверждение тому, что я сказал. Писание это Слово Божие к людям. Всё Писание о Нём. Потому и Имя у Него такое «новое». А всё новое как говорится хорошо забытое старое. О котором никто не знал,- странно да? Потому, что не знают Писание, так как им должно знать- только один Бог знает!
          38 И ныне, говорю вам, отстаньте от людей сих и оставьте их; ибо если это предприятие и это дело - от человеков, то оно разрушится,
          39 а если от Бога, то вы не можете разрушить его; берегитесь, чтобы вам не оказаться и богопротивниками.

Комментарий

• Сергей 13
            Ветеран

• 08 October 2012
            • 6247

Сообщение от Сергей 13
            13Он был облечен в одежду, обагренную кровью. Имя Ему: "Слово Божие ".

- только один Бог знает!
            Почему это так Важно? Дело в том, что это делает Иисуса не просто учителем, а Учителем от Бога- Учителем Слова Божьего (Он Слово Божье). Это так важно понимать, что без этого продвижение вглубь Смысла просто невозможно.
            Никодим, старый учитель фарисейский, начальник Иудейский, член синедриона увидел это и сказал.

1 Между фарисеями был некто, именем Никодим, один из начальников Иудейских.
            2 Он пришел к Иисусу ночью и сказал Ему: Равви! мы знаем, что Ты учитель, пришедший от Бога; ибо таких чудес, какие Ты творишь, никто не может творить, если не будет с ним Бог.

Другими словами нельзя сказать, что все Иудеи не понимали кто перед ними. У Никодима был вес- и не похоже, чтобы его слова не воспринимали всерьёз. Но почему же не приняли Христа?

Не может быть, чтобы среди Иудеев прям уж так все не понимали кто перед ними. Однако испугались. Почему?
            Последний раз редактировалось Сергей 13; 17 October 2021, 08:26 AM.

Комментарий

• Сергей 13
              Ветеран

• 08 October 2012
              • 6247

Сообщение от Сергей 13
              Однако испугались. Почему?
              45 Тогда многие из Иудеев, пришедших к Марии и видевших, что сотворил Иисус, уверовали в Него.
              46 А некоторые из них пошли к фарисеям и сказали им, что сделал Иисус.
              47 Тогда первосвященники и фарисеи собрали совет и говорили: что нам делать? Этот Человек много чудес творит.
              48 Если оставим Его так, то все уверуют в Него, и придут Римляне и овладеют и местом нашим и народом.
              49 Один же из них, некто Каиафа, будучи на тот год первосвященником, сказал им: вы ничего не знаете,
              50 и не подумаете, что лучше нам, чтобы один человек умер за людей, нежели чтобы весь народ погиб (?).
              51 Сие же он сказал не от себя(?), но, будучи на тот год первосвященником, предсказал, что Иисус умрет за народ,
              52 и не только за народ, но чтобы и рассеянных чад Божиих собрать воедино(?).

Откуда Он знал? А ведь знал же, кто Он откуда пришёл и для чего пришёл...Тогда почему
              53 С этого дня положили убить Его? Не послушали первосвященника или наоборот послушали?

Комментарий

• Сергей 13
                Ветеран

• 08 October 2012
                • 6247

Другими словами Иудеи знали, что Иисус Машиах, Мессия, Христос. Они были не слепыми и видели какие чудеса Он творил. Но одни приняли Его и уверовали в Него, а другие испугались по причине, которую они озвучили.

И вот тут и возникает вопрос, чтобы случилось если бы Каиафа их не успокоил? Но, именно после его слов они положили убить Его.

Остаётся вопрос, если бы Каиафе не было открыто то (Свыше), что должно случиться, осмелились бы Иудеи не принявшие Иисуса, искать Его убить, зная кто Он???

Думаю, что не осмелились бы. Уж больно они боялись Бога. Собственно потому они и убили Иисуса не сами, а руками язычников.

33 вот, мы восходим в Иерусалим, и Сын Человеческий предан будет первосвященникам и книжникам, и осудят Его на смерть, и предадут Его язычникам,
                34 и поругаются над Ним, и будут бить Его, и оплюют Его, и убьют Его; и в третий день воскреснет.

Комментарий

• Сергей 13
                  Ветеран

• 08 October 2012
                  • 6247

16 И вот, некто, подойдя, сказал Ему: Учитель благий! что сделать мне доброго, чтобы иметь жизнь вечную?
                  17 Он же сказал ему: что ты называешь Меня благим? Никто не благ, как только один Бог. Если же хочешь войти в жизнь вечную, соблюди заповеди.
                  18 Говорит Ему: какие? Иисус же сказал: не убивай; не прелюбодействуй; не кради; не лжесвидетельствуй;
                  19 почитай отца и мать; и: люби ближнего твоего, как самого себя. .

20 Юноша говорит Ему: все это сохранил я от юности моей; чего еще недостает мне?
                  21 Иисус сказал ему: если хочешь быть совершенным, пойди, продай имение твое и раздай нищим; и будешь иметь сокровище на небесах; и приходи и следуй за Мною.
                  22 Услышав слово сие, юноша отошел с печалью, потому что у него было большое имение.
                  23 Иисус же сказал ученикам Своим: истинно говорю вам, что трудно богатому войти в Царство Небесное;
                  24 и еще говорю вам: удобнее верблюду пройти сквозь игольные уши, нежели богатому войти в Царство Божие.
                  25 Услышав это, ученики Его весьма изумились и сказали: так кто же может спастись?
                  26 А Иисус, воззрев, сказал им: человекам это невозможно, Богу же все возможно.

Из этого отрывка видно, что для того, чтобы войти в жизнь вечную достаточно соблюсти вот эти заповеди,-
                  не убивай; не прелюбодействуй; не кради; не лжесвидетельствуй; 19 почитай отца и мать; и: люби ближнего твоего, как самого себя. Возможно даже все десять заповедей. Дело в том, что богатый юноша по всем этим критериям подходит ибо сказано, -все это сохранил я от юности моей; Не верить ему не имеет смысла. Значит богатый юноша может войти в жизнь вечную.

А вот это уже был другой вопрос,-
                  чего еще недостает мне? Иисус отвечает,- если хочешь быть совершенным, пойди, продай имение твое и раздай нищим; и будешь иметь сокровище на небесах; и приходи и следуй за Мною.

И тогда юноша отходит.

Получается, что чтобы войти в жизнь вечную вовсе не обязательно следовать за Христом, чтобы стать совершенным. А иначе получается, что только совершенные идут в жизнь вечную. Конфликт. Значит есть разница между "войти в жизнь вечную" и войти в Царство Божие.

Какая? Ведь нужно понимать какие требования к нам предъявляет Бог- к каждому. А иначе получится хотел туда, а попал не туда.

Комментарий

• Ген Лио
                    Ветеран

• 11 June 2017
                    • 3697

Сообщение от vual
                    Вы знаете как определять и различать дух? И принципы Духа?
                    Духа лукавого не обмануть Поэтому, правильный ответ на этот вопрос - самому человеку этого невозможно. Не совсем точно, но как я понимаю происходящее
                    Дух лукавый передергивает и искажает истину, а человек воспринимает их истиной в последней инстанции. Далее, тот же дух подсовывает человеку мысли и явления, подтверждающие его идеи и блокирует все, что этому противоречит. А если блокировка не помогает, услужливо указывает на виновных, будь то обстоятельства, родители или кто там еще... А когда и это не помогает, или начинаешь прижимать такого человека вопросами, начинает истерить, подменять вопросы, забалтывать тему, переходить на личности...

Но... невозможное человеку возможно Богу. И даже здесь есть ловушки типа "Я же верю Богу, я Библию читаю, я в церковь хожу...". Пока я жив, так я и буду ходить в самообмане с верой, что Бог меня оттуда выведет в Свое царство. Моя роль - желание быть с Богом, каким бы трудным это ни казалось.

Комментарий

• vual
                      Участник
                      • 03 September 2021
                      • 313

Сообщение от Ген Лио
                      Духа лукавого не обмануть Поэтому, правильный ответ на этот вопрос - самому человеку этого невозможно. Не совсем точно, но как я понимаю происходящее
                      Дух лукавый передергивает и искажает истину, а человек воспринимает их истиной в последней инстанции. Далее, тот же дух подсовывает человеку мысли и явления, подтверждающие его идеи и блокирует все, что этому противоречит. А если блокировка не помогает, услужливо указывает на виновных, будь то обстоятельства, родители или кто там еще... А когда и это не помогает, или начинаешь прижимать такого человека вопросами, начинает истерить, подменять вопросы, забалтывать тему, переходить на личности...

Но... невозможное человеку возможно Богу. И даже здесь есть ловушки типа "Я же верю Богу, я Библию читаю, я в церковь хожу...". Пока я жив, так я и буду ходить в самообмане с верой, что Бог меня оттуда выведет в Свое царство. Моя роль - желание быть с Богом, каким бы трудным это ни казалось.
                      аркан манипуляции Вы увидите, этого достаточно

Комментарий

• Ген Лио
                        Ветеран

• 11 June 2017
                        • 3697

Сообщение от vual
                        аркан манипуляции Вы увидите, этого достаточно
                        Можете пояснить, что вы хотели сказать? Что именно вы называете арканом манипуляции? Кто кем манипулирует? И что конкретно я увижу предостаточно?

Комментарий

• Ольга Владим.
                          Ветеран

• 26 May 2010
                          • 48032

Сообщение от Сергей 13
                          16 И вот, некто, подойдя, сказал Ему: Учитель благий! что сделать мне доброго, чтобы иметь жизнь вечную?
                          17 Он же сказал ему: что ты называешь Меня благим? Никто не благ, как только один Бог. Если же хочешь войти в жизнь вечную, соблюди заповеди.
                          18 Говорит Ему: какие? Иисус же сказал: не убивай; не прелюбодействуй; не кради; не лжесвидетельствуй;
                          19 почитай отца и мать; и: люби ближнего твоего, как самого себя. .

20 Юноша говорит Ему: все это сохранил я от юности моей; чего еще недостает мне?
                          21 Иисус сказал ему: если хочешь быть совершенным, пойди, продай имение твое и раздай нищим; и будешь иметь сокровище на небесах; и приходи и следуй за Мною.
                          22 Услышав слово сие, юноша отошел с печалью, потому что у него было большое имение.
                          23 Иисус же сказал ученикам Своим: истинно говорю вам, что трудно богатому войти в Царство Небесное;
                          24 и еще говорю вам: удобнее верблюду пройти сквозь игольные уши, нежели богатому войти в Царство Божие.
                          25 Услышав это, ученики Его весьма изумились и сказали: так кто же может спастись?
                          26 А Иисус, воззрев, сказал им: человекам это невозможно, Богу же все возможно.

Из этого отрывка видно, что для того, чтобы войти в жизнь вечную достаточно соблюсти вот эти заповеди,-
                          не убивай; не прелюбодействуй; не кради; не лжесвидетельствуй; 19 почитай отца и мать; и: люби ближнего твоего, как самого себя. Возможно даже все десять заповедей. Дело в том, что богатый юноша по всем этим критериям подходит ибо сказано, -все это сохранил я от юности моей; Не верить ему не имеет смысла. Значит богатый юноша может войти в жизнь вечную.

А вот это уже был другой вопрос,-
                          чего еще недостает мне? Иисус отвечает,- если хочешь быть совершенным, пойди, продай имение твое и раздай нищим; и будешь иметь сокровище на небесах; и приходи и следуй за Мною.

И тогда юноша отходит.

Получается, что чтобы войти в жизнь вечную вовсе не обязательно следовать за Христом, чтобы стать совершенным. А иначе получается, что только совершенные идут в жизнь вечную. Конфликт. Значит есть разница между "войти в жизнь вечную" и войти в Царство Божие.

Какая? Ведь нужно понимать какие требования к нам предъявляет Бог- к каждому. А иначе получится хотел туда, а попал не туда.
                          У Вас ложные выводы, Сергей. Жизнь вечная будет только со Христом и в Царстве Божьем. Об этом говорит весь Новый Завет.
                          Устала от засилья атеизма на форуме...

Комментарий

• vual
                            Участник
                            • 03 September 2021
                            • 313

Сообщение от Ген Лио
                            Можете пояснить, что вы хотели сказать? Что именно вы называете арканом манипуляции? Кто кем манипулирует? И что конкретно я увижу предостаточно?
                            вот эти ваши слова цитата Ваша ниже так назвала:

Сообщение от Ген Лио

вот то что Вы сказали я назвала манипуляцией которую Вы сами видите и этого что Вы видите уже достаточно, что бы не попасть под манипуляцию

Комментарий

• Сергей 13
                              Ветеран

• 08 October 2012
                              • 6247

Сообщение от Ольга Владим.
                              У Вас ложные выводы, Сергей. Жизнь вечная будет только со Христом и в Царстве Божьем. Об этом говорит весь Новый Завет.
                              Будет, когда? А сейчас не могут?

Где по вашему находится Царство Небесное?

Вот к примеру Иисус говорит,-

42 И сказал Иисусу: помяни меня, Господи, когда приидешь в Царствие Твое!
                              43 И сказал ему Иисус: истинно говорю тебе, ныне же будешь со Мною в раю.

Из Его слов понятно, что Царство Небесное существует и там можно находится с Ним уже сейчас.

А вот ещё,- 33 Ищите же прежде Царства Божия и правды Его, и это все приложится вам.

Если бы Оно не существовало прямо сейчас, то Иисус не послал Его искать. Вы же не думаете, что Он шутил или выразился неточно, в переносном смысле?

А вот ещё,-
                              28 Истинно говорю вам: есть некоторые из стоящих здесь, которые не вкусят смерти, как уже увидят Сына Человеческого, грядущего в Царствии Своем.

Вновь неточно выразился?

Что же такое Царство Небесное и где Оно находится ныне?

И ещё вопрос. Что такое "тьма внешняя где плач и скрежет зубовный"- разве не "мир сей"?

2 Народ, ходящий во тьме, увидит свет великий; на живущих в стране тени смертной свет воссияет.
                              16 народ, сидящий во тьме, увидел свет великий, и сидящим в стране и тени смертной воссиял свет.

Комментарий

• И р и н а
                                Ветеран

• 29 March 2020
                                • 5035

Сообщение от Сергей 13

Я буду говорить о нём очень подробно ибо это один из тех снов о которых я обещал рассказать именно подробно. А на ваши вопросы отвечу сейчас коротко. Удивительно было то, что я войдя в комнату увидел обычного человека возле камина. Обычного. Но сразу понял, что это Бог. Не знаю как объяснить- увидел Бога и всё. Естественно говорить мне кто Он уже не было никакой необходимости. Единственное, что Он мене сказал- "тебе нужно сделать выбор". Это было пояснение по видению, которое я видел в другом сне. Сон с Богом был полностью в сознании- от начала и до конца.
                                Я посмотрела ваши старые сообщения и нашла место, где вы описываете сон, в котором вы вошли в комнату и увидели в ней женщину под вуалью. Она сказала вам, что вы должны сделать выбор и вы стали с ней танцевать. Потом выяснилось, что это был Отец. Я правильно поняла? Вы об этом сне говорите? Отец явился вам в форме женщины?

А о каком выборе шла речь?
                                Когда я был молод, я восхищался умными людьми. Теперь, когда я уже стар, я восхищаюсь добрыми.

Авраам Йегошуа Гешель

Комментарий

Обработка...