Именно так!
Просто молчаливое присутствие близких людей уже помогает.
Плачьте с плачущими...
А знаете, бывший шеф нашего друга на пару часов остановил работу фирмы, чтобы всем прийти на похороны их бывшего коллеги.
Этот жест послужил огромной поддержкой, как для семьи, так и для друзей умершего. Просто молчаливое присутствие бывших коллег. Хотя большинство из них и не придерживались его мировоззрения. Я считаю, это был жест любви с их стороны. Хотелось их всех обнять.
- - - Добавлено - - -
И Вас благодарю, дорогая Фонфан!
Да, это так.
Сухим разумом всё понимаешь, соглашаешься... а сердце остаётся холодным...
Потерялась связь с Господом (с моей стороны), душа мучается...
А знаете, без таких моментов, наверное, не оценить тот дар близости Господа, что получил.
Недаром говорится: что имеем - не храним, потерявши - плачем.
Видимо, мне нужно пройти через это.
Просто молчаливое присутствие близких людей уже помогает.
Плачьте с плачущими...
А знаете, бывший шеф нашего друга на пару часов остановил работу фирмы, чтобы всем прийти на похороны их бывшего коллеги.
Этот жест послужил огромной поддержкой, как для семьи, так и для друзей умершего. Просто молчаливое присутствие бывших коллег. Хотя большинство из них и не придерживались его мировоззрения. Я считаю, это был жест любви с их стороны. Хотелось их всех обнять.
- - - Добавлено - - -
И Вас благодарю, дорогая Фонфан!
Со стороны...всё ЧУЖОЕ...оно утешает( держит на плаву не дав отчаиться), но не лечит( восстановлению не помогает)....
Сухим разумом всё понимаешь, соглашаешься... а сердце остаётся холодным...
Потерялась связь с Господом (с моей стороны), душа мучается...
А знаете, без таких моментов, наверное, не оценить тот дар близости Господа, что получил.
Недаром говорится: что имеем - не храним, потерявши - плачем.
Видимо, мне нужно пройти через это.

Комментарий