"...смертью смерть поправ" ("но что-то пошло не так"/роза)

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Фонфан
    갈무리 봄

• 17 May 2016
    • 24027

Сообщение от Синьюэ
    Но не вижу ответа-кто по вашему "нечисть".
    Всё злое.....))
    «Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
    «Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
    Не тратьте величие своей души на торжество зла.»

"Если Бог отдаляется, то Он подаёт о Себе знать, ощущением пустоты."

Комментарий

• And55555
      Отключен

• 18 April 2009
      • 13332

Сообщение от Синьюэ
      согласна.Но не вижу ответа-кто по вашему "нечисть".
      А вот все, что угодно.
      Идет мальчик, впереди грязь. А вы ему под ногу: "не лезь в грязя, испачкаешься." И он раз, и упал в нее. Испачкался. А ведь он и не хотел в нее залезать. Но вы как гаркнули, так он и рухнул в нее.

"Доктор, у меня почему то собачка писается."
      "Скажите ей чтонибудь"
      "Сиддддееееттттьььь!!!!!!"
      пссссссссссссс.

Что угодно, что хотите.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Фонфан
      Всё злое.....))
      Всё не полезное.

Комментарий

• Фонфан
        갈무리 봄

• 17 May 2016
        • 24027

Сообщение от And55555

Всё не полезное.
        Не полезное...значит вредное...то есть ЗЛОЕ....))
        «Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.

Комментарий

• Синьюэ
          Ветеран

• 05 May 2019
          • 2279

Сообщение от And55555
          А вот все, что угодно.
          Идет мальчик, впереди грязь. А вы ему под ногу: "не лезь в грязя, испачкаешься." И он раз, и упал в нее. Испачкался. А ведь он и не хотел в нее залезать. Но вы как гаркнули, так он и рухнул в нее.
          И обратился я, и видел под солнцем, что не проворным достается успешный бег, не храбрым--победа, не мудрым--хлеб, и не у разумных--богатство, и не искусным--благорасположение, но время и случай для всех их.

Евангелие от Луки, глава 13
          В это время пришли некоторые и рассказали Ему о Галилеянах, которых кровь Пилат смешал с жертвами их.
          Иисус сказал им на это: думаете ли вы, что эти Галилеяне были грешнее всех Галилеян, что так пострадали?

Нет, говорю вам, но, если не покаетесь, все так же погибнете.

вот вам 2 описания времени и случая.Что то мне кажется вы очень суеверный,нэ?
          Может как говорит Фанфан-Бог попустит,тогда я это заслужила или мне надо это просто перенести для вырабатывания терпения и вообще для очищения или как то так., но может быть время и случай,а не какой то промысел.Как ни крути, а вашу логику я понять не могу,не знаю что вы хотите и что пытаетесь сказать. Вы боитесь мысли высказывать,сомневаться,спрашивать-потому что боитесь беду накликать? У меня такое ощущение.

Если у меня сомнения или непонимание промысла Божьего,вон как у создательницы темы-так что нам засунуть голову под одеяло и твердить как мантру "Бог есть Любовь"?Он точно любовь,но на вопросы то это не ответит,а если вопросы не разгребать и просто засунуть в бутылку-то рванет когданибудь..от спертого давления и накопившегося газа..Лучше вопросы обсуждать и копаться,а для этого придется их озвучивать. Богу молчащие дрожащие рабы,боящиеся спросить или двже завопить я думаю не нужны.

Комментарий

• And55555
            Отключен

• 18 April 2009
            • 13332

Сообщение от Фонфан
            Не полезное...значит вредное...то есть ЗЛОЕ....))
            Я, иногда, злой бываю. Но не вредный, а на пользу.))

Комментарий

• Фонфан
              갈무리 봄

• 17 May 2016
              • 24027

Сообщение от Синьюэ
              И обратился я, и видел под солнцем, что не проворным достается успешный бег, не храбрым--победа, не мудрым--хлеб, и не у разумных--богатство, и не искусным--благорасположение, но время и случай для всех их.

Евангелие от Луки, глава 13
              В это время пришли некоторые и рассказали Ему о Галилеянах, которых кровь Пилат смешал с жертвами их.
              Иисус сказал им на это: думаете ли вы, что эти Галилеяне были грешнее всех Галилеян, что так пострадали?

Нет, говорю вам, но, если не покаетесь, все так же погибнете.

вот вам 2 описания времени и случая.Что то мне кажется вы очень суеверный,нэ?
              Может как говорит Фанфан-Бог попустит,тогда я это заслужила или мне надо это просто перенести для вырабатывания терпения и вообще для очищения или как то так., но может быть время и случай,а не какой то промысел.Как ни крути, а вашу логику я понять не могу,не знаю что вы хотите и что пытаетесь сказать. Вы боитесь мысли высказывать,сомневаться,спрашивать-потому что боитесь беду накликать? У меня такое ощущение.

Если у меня сомнения или непонимание промысла Божьего,вон как у создательницы темы-так что нам засунуть голову под одеяло и твердить как мантру "Бог есть Любовь"?Он точно любовь,но на вопросы то это не ответит,а если вопросы не разгребать и просто засунуть в бутылку-то рванет когданибудь..от спертого давления и накопившегося газа..Лучше вопросы обсуждать и копаться,а для этого придется их озвучивать. Богу молчащие дрожащие рабы,боящиеся спросить или двже завопить я думаю не нужны.
              А Вы смотрите на это...как на ВЕРУ в СИЛУ СЛОВА...типа...сказал и стало так....))) Так что не судите....Есть хорошие слова....Если кто находит Бога, то не для себя одного, а для ВСЕХ...))
              Мы кроме любви ничего друг другу не должны...пусть играет в свои игры, как дитя...)))

Комментарий

• Синьюэ
                Ветеран

• 05 May 2019
                • 2279

Сообщение от And55555

Всё не полезное.
                а.. ну тогда я вас не поняла-извините.

Комментарий

• Фонфан
                  갈무리 봄

• 17 May 2016
                  • 24027

Сообщение от And55555
                  Я, иногда, злой бываю. Но не вредный, а на пользу.))
                  Никому от этого вреда нет, кроме тебя самого....)))
                  А я иногда вредная бываю, но не злая....))) Все разные...

Комментарий

• Смирна
                    бывает в жизни всякое...

• 03 October 2010
                    • 16332

Сообщение от Синьюэ
                    отвечаю на счет "Вечно"
                    Вас хотя бы до 200 устроит?

Не 70/80, не (даже!) 120, а именно 200!))

И тут (сразу!) возникнет вопрос: "А зачем?!" т.е. "А как?!"

т.е., дожив до "каких-то" лет, многие из нас уже имеют проблемы со здоровьем, или бытом (вокруг) или окружающими.

И тут нам предлагается "жить ВОТ ТАК вечно"?! (ибо остаться здесь, это как "осенью" попасть в лично собой насаженный сад: что посадил, что вырастил - то и твоё!!!!)

и начинается:
                    - Нет, Господи... Нет!!!! Только не это, только не это!!!! Господи, нет, нет, нет!!!

- А тут?! Кто будет "разгребать" всё это тут?!

- Ой, Господи! Тут столько лет уже такое "воротили", что ... "почему именно я" должен всё это делать?! Нет, Господи, нет! Ты обещал (сказал) "Рай", значит, Рай! Тут я не хочу!!!

И "забирают" беднягу с "лесоповала"... А "лесоповал" остаётся... как демонстрация того, что и "Господь приходил", и "указы Свои оставлял", а жизнь как шла (здесь, "на земле"), так и идёт... как в каком-то "гетто": "Пожил? Помучился?! Ложись, умирай: всё уже приготовлено под веру твою и желания твои; вот трумна: ложись!"

Сообщение от And55555
                    Вы же имеете веру, что Бог - это мститель, раздающий наказание человеку за его грех.
                    У нас с вами представление о Боге разное. Боги разные. Ваш Бог убивает. Мой же это не хочет.
                    Вы уже прощены! и Вам "как бы" уже видно то, что не видно тем, что ещё "под деревом"... поэтому так разнятся наши "вопли" об одном и том же.

Сообщение от Синьюэ
                    Если у меня сомнения или непонимание промысла Божьего,вон как у создательницы темы...
                    Вы ошиблись в отношении меня

Мир!
                    Молитва - постоянное (в течении жизни) рассказывание Отцу "что с тобой было там, где ты Его не видел". Рассказывание не обязательно вслух = постоянное "смотрение в зеркало" произошедшего, исправление своих "черт" (Иак.1:22-26)

Комментарий

• Синьюэ
                      Ветеран

• 05 May 2019
                      • 2279

Сообщение от Смирна
                      Вы ошиблись в отношении меня

Мир!
                      а в чем ошиблась?

Комментарий

• Смирна
                        бывает в жизни всякое...

• 03 October 2010
                        • 16332

Сообщение от Синьюэ
                        а в чем ошиблась?
                        "сомнения и/ли непонимание промысла Божьего".

Нет, конечно, знающего всё, но я стремлюсь!

МиР!
                        Последний раз редактировалось Смирна; 16 July 2020, 01:20 PM.
                        Молитва - постоянное (в течении жизни) рассказывание Отцу "что с тобой было там, где ты Его не видел". Рассказывание не обязательно вслух = постоянное "смотрение в зеркало" произошедшего, исправление своих "черт" (Иак.1:22-26)

Комментарий

• маклай
                          Ветеран

• 23 January 2004
                          • 14970

Сообщение от Смирна
                          И был он со-единение небесного и земного (почти как роза вначале моего рассказа).
                          Какой хороший образ. К небесному шиповнику привили земную розу, роза не пережила трудностей, но шиповник-то жив.
                          24 Ибо всякая плоть - как трава, и всякая слава человеческая - как цвет на траве: засохла трава, и цвет ее опал;
                          (1Пет.1:24)
                          Плоть опадет как цвет, а небесный корень останется.

Комментарий

• руслан 1984
                            Ветеран

• 04 July 2016
                            • 7127

Сообщение от And55555
                            Да. Думаю, что вы с этим даром не знакомы, хотя тыщу раз слышали.
                            Расскажи откуда услышал о даре праведности, почему решил что такой дар есть? И коротко что дар из себя представляет?

PS. Думаю это учение бесовское, и все которые говорят о нем находятся под властью бесов.
                            Последний раз редактировалось руслан 1984; 16 July 2020, 04:37 AM.
                            ...

Комментарий

• Аркадий Котов
                              Ветеран

• 31 May 2016
                              • 7166

Сообщение от маклай
                              Какой хороший образ. К небесному шиповнику привили земную розу, роза не пережила трудностей, но шиповник-то жив.
                              24 Ибо всякая плоть - как трава, и всякая слава человеческая - как цвет на траве: засохла трава, и цвет ее опал;
                              (1Пет.1:24)
                              Плоть опадет как цвет, а небесный корень останется.
                              Вы так верите или ЭТО с Вами произошло,маклай?
                              Или Вы как "луна в крови"="женщина страдающая кровотечением"?-Исповедуете откровение,а рассудить его не можете.

Спроси Вас "как это происходит"-услышим какие-нибудь "хроники нарнии"?
                              Сможете пояснить или наоборот-предпочтёте послушать?!
                              #1 (5163642)

Комментарий

• And55555
                                Отключен

• 18 April 2009
                                • 13332

Сообщение от руслан 1984
                                Расскажи откуда услышал о даре праведности, почему решил что такой дар есть? И коротко что дар из себя представляет?

PS. Думаю это учение бесовское, и все которые говорят о нем находятся под властью бесов.
                                По принятии дара Праведности Христовой в человека изливается Любовь Божия Духом Святым, данным нам.
                                А вы в этом бесовское видите. Может вам это не нужно. Живите себе и радуйтесь без Этого всего.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Фонфан
                                Никому от этого вреда нет, кроме тебя самого....)))
                                А я иногда вредная бываю, но не злая....))) Все разные...
                                Ты вредная, я злой - земляки.

Комментарий

Обработка...