Вернитесь в себя
.
Если Вы хотите рассмотреть царство Божие (куда доступ многим закрыт однозначно) вернитесь в себя.
И рассмотрите: кости могут «болеть» или состариться?! Могут, конечно
, но посмотрите, сколько их находят до настоящего времени! Сколько и каких (в каком состоянии).
Т.е. кости (как минимум) созданы «на века».
Сосуды могут «болеть или стариться»? Однозначно, могут! Но это (многое) зависит от нашего образа жизни, могущества и питания (как минимум).
Кровь может «болеть»?
Еще как!
А если это «кровь Христа», про которую многие тут поют песни: «Мы Его, и Кровью Его омыты»?
А?
Скажите, п-ста, вот, в Вас(нас) кровь Христа.
Откуда взялась?!
Ваша кровь (внутри Вас) видоизменяется, если Вы медленно, как лошадь за узду, разворачиваете жизнь свою. Когда в Вас входят Христовы заповеди, жизнь Ваша начинает меняться.
И Вы (как минимум = для начала) хотя бы успокаиваетесь. Ибо с Вами Он! С Вами и в Вас.
Видите ли Вы это?
Вряд ли.
Это видно (обычно) со стороны.
Итак, в Вас кровь Христа. Она «двигает» всё внутри и переналаживает. Вы же - «просто живёте», а работа (внутри) идёт: идёт «исправление мозга, исправление жизни».
Ещё раз спрошу: кости могут «болеть»? Сами кости нет. В остальном советую внимательно прочесть Иез. 37:1 -....
В случае, если Вы в это не верите, ничем не помогу: вера (во «что-то») - личное дело каждого.
Верите, что умрёте?
Значит, умрёте; какие варианты?! «По вере вашей да будет вам».
Верите, что вчера видели похоронную процессию? Да не вопрос: Христос тоже их видел.
В конце концов, Псалмы (о 70/80 годах) писались до Христа.
Или Вы и Христу не верите?
Вот, наступает момент, и Вы говорите (внутрь себя): «Прости, п-ста, Христос, но я умираю! Я как «я».
И умираете!
И Господь вместе с Вами... Правда?! Какая печальная шутка!
А потом вы вместе «отряхиваетесь от земли», вылезаете из неё и живёте дальше. Со Христом.
Весело, правда???
Вы пробовали «ходить внутри себя»?(а у Вас есть на это время???)
Посмотреть, как работает печень. Постоять перед «входом» в неё, помолчать и ...робко «поздороваться: Привет, подруга! Я как тут, не сильно измотала тебя
??»
И увидеть свою печень. Изнутри. Всю в работе! Увидеть то, что «сыпется» в нас «сверху» (через рот). Задуматься, что это есть. Сам процесс: «что это? Зачем, почему? Почему я так глупо всё делаю?!»
Войдите «в кровь». Рассмотрите её!
Посмотрите, во что превратились Ваши сосуды. А ведь они не открывались Вам! И всё это (внутри себя) просто «терпели». Вы видели их? (изнутри
)
А ведь по ним ходит кровь!
И Вы хотите, чтоб она ходила по ним как можно дольше! Вы и детям своим об этом говорите: «Я хочу пожить ещё!»
А если это кровь Христа говорит из Вас?!
А Вы ей - «извини, дорогая, но уж до 70 я дотяну! А дальше -...»
А кровь Христа внутри!
Или врёте???
Посмотрите же внутри себя: там всё расположено к жизни. И «обновляется день ото дня»... (Пл. Иер.3:23)
Обновляется?! А зачем?! Чтоб умереть?!
А?
Хула на Бога.

Если Вы хотите рассмотреть царство Божие (куда доступ многим закрыт однозначно) вернитесь в себя.
И рассмотрите: кости могут «болеть» или состариться?! Могут, конечно

Т.е. кости (как минимум) созданы «на века».
Сосуды могут «болеть или стариться»? Однозначно, могут! Но это (многое) зависит от нашего образа жизни, могущества и питания (как минимум).
Кровь может «болеть»?
Еще как!
А если это «кровь Христа», про которую многие тут поют песни: «Мы Его, и Кровью Его омыты»?
А?
Скажите, п-ста, вот, в Вас(нас) кровь Христа.
Откуда взялась?!
А откуда «взялось», допустим, лето? 

Ваша кровь (внутри Вас) видоизменяется, если Вы медленно, как лошадь за узду, разворачиваете жизнь свою. Когда в Вас входят Христовы заповеди, жизнь Ваша начинает меняться.
И Вы (как минимум = для начала) хотя бы успокаиваетесь. Ибо с Вами Он! С Вами и в Вас.
Видите ли Вы это?
Вряд ли.
Это видно (обычно) со стороны.
Итак, в Вас кровь Христа. Она «двигает» всё внутри и переналаживает. Вы же - «просто живёте», а работа (внутри) идёт: идёт «исправление мозга, исправление жизни».
Ещё раз спрошу: кости могут «болеть»? Сами кости нет. В остальном советую внимательно прочесть Иез. 37:1 -....
В случае, если Вы в это не верите, ничем не помогу: вера (во «что-то») - личное дело каждого.
Верите, что умрёте?
Значит, умрёте; какие варианты?! «По вере вашей да будет вам».
Верите, что вчера видели похоронную процессию? Да не вопрос: Христос тоже их видел.
В конце концов, Псалмы (о 70/80 годах) писались до Христа.
Или Вы и Христу не верите?

Вот, наступает момент, и Вы говорите (внутрь себя): «Прости, п-ста, Христос, но я умираю! Я как «я».
И умираете!

И Господь вместе с Вами... Правда?! Какая печальная шутка!
А потом вы вместе «отряхиваетесь от земли», вылезаете из неё и живёте дальше. Со Христом.
Весело, правда???

Вы пробовали «ходить внутри себя»?(а у Вас есть на это время???)
Посмотреть, как работает печень. Постоять перед «входом» в неё, помолчать и ...робко «поздороваться: Привет, подруга! Я как тут, не сильно измотала тебя

И увидеть свою печень. Изнутри. Всю в работе! Увидеть то, что «сыпется» в нас «сверху» (через рот). Задуматься, что это есть. Сам процесс: «что это? Зачем, почему? Почему я так глупо всё делаю?!»
Войдите «в кровь». Рассмотрите её!

А ведь по ним ходит кровь!
И Вы хотите, чтоб она ходила по ним как можно дольше! Вы и детям своим об этом говорите: «Я хочу пожить ещё!»
А если это кровь Христа говорит из Вас?!
А Вы ей - «извини, дорогая, но уж до 70 я дотяну! А дальше -...»
А кровь Христа внутри!
Или врёте???
Посмотрите же внутри себя: там всё расположено к жизни. И «обновляется день ото дня»... (Пл. Иер.3:23)
Обновляется?! А зачем?! Чтоб умереть?!
А?
Хула на Бога.
Комментарий