Моя подруга купила шикарную розу. Она заплатила за неё порядочные деньги и поэтому искала своей розе в саду одно из самых лучших мест.
Роза цвела! Подруга цвела от счастья рядом
Но...
что-то пошло «не так»!(как всегда это милое «но»!)); зима выдалась суровой, в саду многое помёрзло, и роза по весне выросла какой-то «уродкой» (по сравнению с первичным экземпляром). По осени же оказалось, что это вообще шиповник (!), ибо каждый цветочек окончился плодом...
Что произошло?
Калиброванная (сортовая) роза была привита на подвой шиповника; роза (сама по себе) «изнежена», шиповник- «дикарь» и «труженик», «кормилец». Вот и результат: шиповник «победил»!
- Мама? А почему бабушка лежит в этом ящике???
- Она умерла, доча!
- Как это?!
- . бабушки больше не будет с нами...
- ?????
- !!!!
- Мама!!!!!!!!!!!!!!!!!!! А что, и я?!
И меня?!
МАМАМАМАМАМАМА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Зачем?! Зачем ты родила меня, мамочка?! Я не хочу вот так... не хочу в ящике!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Есть ли кто-нибудь из Вас (обращаюсь к каждому), кто родил своего ребёнка «в смерть»?!
Есть ли кто-нибудь из Вас, кто, родив ребёнка, и приведя его к определённому возрасту, «привёл» его «к кладбищу» и сказал: «Вот, я родил тебя!!! Я!!! Но ты умрёшь...»
и на немой вопрос сына/дочери ответил: «Так положено! = умирают все!»
Интересно, кто из детей потом принесёт нам мороженое... в жаркую погоду....
Итак, был создан и рождён (явно) человек.
И был он со-единение небесного и земного (почти как роза вначале моего рассказа).
Условие жизни человека видим одно: слушаться своего Создателя.
При условии нарушения этого, «эксперимент» заканчивается. Смертью.
Теперь расставим всё по своим местам: Вы рождаете ребёнка и говорите ему: я родил тебя: ты будешь жить»
Пауза.
Ну... продолжайте же дальше?! Скажите ребёнку: «Если ты будешь сволочью, конец твой будет ужасен!»
- А если не буду, пап?
- Если не будешь, то...
Конец всё равно будет?!
Т.е. буду ли я «сволочью» или не буду, я «всё равно умру», да, папа?!
А? Папы?
Пока человек жив на него действуют законы. Например, закон всемирного тяготения, или «закон» «поел? Значит, будет и испражнение» (что тоже, кстати, не обсуждаемо, и тоже своего рода «закон», т. е. прямая взаимосвязь).
Итак, «пожил -->умер» ни у кого, думаю, не возникает противоречия, правда?
Мы «связаны» со смертью тем, что родились явными в этом мир. Правильно?
А потом Павел нам говорит: если Вы «при живом муже» смените себе мужа, то Вы прелюбодеица!!!Равно как и муж: прелюбодей (Рим.7)
Читаем закон и смотрим глазами вокруг: как ни живи, всё равно умрёшь! Плохо ли жил, хорошо ли, конец один: смерть!
Смотрим на Небо: «Отец?! В чём смысл?! В чём смысл становиться лучше?!»
В том, что «мы будем «жить лучше» после смерти»?!
Ну... что-то в этом есть, конечно... но интереснее другое: Павел говорит, что если разорвать связь «жизнь--> смерть», то умирать, вроде как, и не придётся...
Чудесная мысль, правда?!
Только брехливая! Ибо мы видим во множестве, что умирают все! Вообще все! И нет того, чтоб кто-то не умер! (так будут в пеной у рта кричать все, кто ... кто тоже умрёт!))
Но... давайте быть честными! Илия не умер. Енох не умер. Мёртвого Моисея не видел никто. Тело Христа тоже «не увидело тления».
Итак... очень трудный выбор сей час!
Сказать, что «это сказки»? Можно, конечно!
Сказать, что «это правда»??? (Ещё нелепее! придёшь ведь в больницу, тебе дадут в руки твою мед. карту, а там написано, допустим, «холецистит», и побежишь ведь по кабинетам, сдавая и выясняя... ибо принимаешь это (о себе!)
Но вот... что «куст горел, но не сгорал».... что «женское у Сарры уже окончилось, а она забеременела», что «ослица (змей) заговорили»...
(не знаю, как у кого, но верится с трудом. Т.е. говорящая ослица это почти что «обморок» и, возможно, поход к психиатру...)
А вот не умирать?
«Не умрёте!»- сказал нам через Адама змей... А мы умираем!
- За что?! Хорошо себя веди умрёшь! Но и плохо себя веди тоже умрёшь!
ЗАЧЕМ умирать?!
Папы! Зачем умирать вашим детям?! Всё так прекрасно вокруг! и может быть ещё прекраснее, но вы согласились с мыслью о том, что Господь «приходил зря»?!
Т.е. Патриарх, каждый год на Пасху провозглашающий «смертью смерть поправ», потом ложится, складывает руки и ... умирает! Нормальный ход?! Так что же «поправ»?!
Вопрос мой к папам!!!
Спасибо; мир!
Роза цвела! Подруга цвела от счастья рядом

Но...
что-то пошло «не так»!(как всегда это милое «но»!)); зима выдалась суровой, в саду многое помёрзло, и роза по весне выросла какой-то «уродкой» (по сравнению с первичным экземпляром). По осени же оказалось, что это вообще шиповник (!), ибо каждый цветочек окончился плодом...
Что произошло?
Калиброванная (сортовая) роза была привита на подвой шиповника; роза (сама по себе) «изнежена», шиповник- «дикарь» и «труженик», «кормилец». Вот и результат: шиповник «победил»!
- Мама? А почему бабушка лежит в этом ящике???
- Она умерла, доча!
- Как это?!
- . бабушки больше не будет с нами...
- ?????
- !!!!
- Мама!!!!!!!!!!!!!!!!!!! А что, и я?!

Зачем?! Зачем ты родила меня, мамочка?! Я не хочу вот так... не хочу в ящике!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Есть ли кто-нибудь из Вас (обращаюсь к каждому), кто родил своего ребёнка «в смерть»?!
Есть ли кто-нибудь из Вас, кто, родив ребёнка, и приведя его к определённому возрасту, «привёл» его «к кладбищу» и сказал: «Вот, я родил тебя!!! Я!!! Но ты умрёшь...»
и на немой вопрос сына/дочери ответил: «Так положено! = умирают все!»
Интересно, кто из детей потом принесёт нам мороженое... в жаркую погоду....

Итак, был создан и рождён (явно) человек.
И был он со-единение небесного и земного (почти как роза вначале моего рассказа).
Условие жизни человека видим одно: слушаться своего Создателя.
При условии нарушения этого, «эксперимент» заканчивается. Смертью.
Теперь расставим всё по своим местам: Вы рождаете ребёнка и говорите ему: я родил тебя: ты будешь жить»
Пауза.
Ну... продолжайте же дальше?! Скажите ребёнку: «Если ты будешь сволочью, конец твой будет ужасен!»
- А если не буду, пап?
- Если не будешь, то...
То?! 

Конец всё равно будет?!
Т.е. буду ли я «сволочью» или не буду, я «всё равно умру», да, папа?!
А? Папы?
Пока человек жив на него действуют законы. Например, закон всемирного тяготения, или «закон» «поел? Значит, будет и испражнение» (что тоже, кстати, не обсуждаемо, и тоже своего рода «закон», т. е. прямая взаимосвязь).
Итак, «пожил -->умер» ни у кого, думаю, не возникает противоречия, правда?
Мы «связаны» со смертью тем, что родились явными в этом мир. Правильно?
А потом Павел нам говорит: если Вы «при живом муже» смените себе мужа, то Вы прелюбодеица!!!Равно как и муж: прелюбодей (Рим.7)
Читаем закон и смотрим глазами вокруг: как ни живи, всё равно умрёшь! Плохо ли жил, хорошо ли, конец один: смерть!
Смотрим на Небо: «Отец?! В чём смысл?! В чём смысл становиться лучше?!»
В том, что «мы будем «жить лучше» после смерти»?!
Ну... что-то в этом есть, конечно... но интереснее другое: Павел говорит, что если разорвать связь «жизнь--> смерть», то умирать, вроде как, и не придётся...
Чудесная мысль, правда?!

Только брехливая! Ибо мы видим во множестве, что умирают все! Вообще все! И нет того, чтоб кто-то не умер! (так будут в пеной у рта кричать все, кто ... кто тоже умрёт!))
Но... давайте быть честными! Илия не умер. Енох не умер. Мёртвого Моисея не видел никто. Тело Христа тоже «не увидело тления».
Итак... очень трудный выбор сей час!
Сказать, что «это сказки»? Можно, конечно!
Сказать, что «это правда»??? (Ещё нелепее! придёшь ведь в больницу, тебе дадут в руки твою мед. карту, а там написано, допустим, «холецистит», и побежишь ведь по кабинетам, сдавая и выясняя... ибо принимаешь это (о себе!)
Но вот... что «куст горел, но не сгорал».... что «женское у Сарры уже окончилось, а она забеременела», что «ослица (змей) заговорили»...

(не знаю, как у кого, но верится с трудом. Т.е. говорящая ослица это почти что «обморок» и, возможно, поход к психиатру...)
А вот не умирать?
Это как?!
«Не умрёте!»- сказал нам через Адама змей... А мы умираем!
- За что?! Хорошо себя веди умрёшь! Но и плохо себя веди тоже умрёшь!
ЗАЧЕМ умирать?!
Папы! Зачем умирать вашим детям?! Всё так прекрасно вокруг! и может быть ещё прекраснее, но вы согласились с мыслью о том, что Господь «приходил зря»?!
Т.е. Патриарх, каждый год на Пасху провозглашающий «смертью смерть поправ», потом ложится, складывает руки и ... умирает! Нормальный ход?! Так что же «поправ»?!

Вопрос мой к папам!!!
Спасибо; мир!
Комментарий