Иногда женщины могут быть очень опасны.
Свернуть
X
-
«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
«Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
Не тратьте величие своей души на торжество зла.»
"Если Бог отдаляется, то Он подаёт о Себе знать, ощущением пустоты."Комментарий
-
- ты живёшь этой утопией.. и носишься с ней по форуму, как с писаной торбой, пытаясь всем доказать - что ты чего-то стоишь.. а всем на самом деле - глубоко индифферентно! )
проснись, Юра.. у этой идеи нет будущего, шахматы скоро введут в общеобразовательную программу,
и каждый ребёнок совершенно бесплатно в рамках школьного формата будет владеть этими навыками.мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.
Комментарий
-
«Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
-
Комментарий
-
-
Комментарий
-
-
мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Комментарий
-
В мусульманских республиках тоже такой предмет есть?...не знаешь?...«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
-
- ты живёшь этой утопией.. и носишься с ней по форуму, как с писаной торбой, пытаясь всем доказать - что ты чего-то стоишь.. а всем на самом деле - глубоко индифферентно! )
проснись, Юра.. у этой идеи нет будущего, шахматы скоро введут в общеобразовательную программу,
и каждый ребёнок совершенно бесплатно в рамках школьного формата будет владеть этими навыками.Комментарий
-
- курс подразумевает изучение нескольких модулей разных культур..
это общеознакомителтный момент..
но, если школа выбирает ставить акцент на каком-то одном модуле, то совершенно логично, что это будет - основы православной культуры, а не ислама, или других культур..
это актуально для нашей страны, в которой православие явл. доминирующей религией.
- - - Добавлено - - -
- если бы ты был неплохой тренер, то ты был бы востребован, и зарабатывал свой хлеб не обилечиванием пассажиров троллейбуса, а тем ремеслом, которое тебе нравится.
- - - Добавлено - - -
- понятия не имею..мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Комментарий
-
Ну и славно! Медитируй на красивые канары! Америка тебе памятник поставит может при жизни ещё!!! Ты двуличная очень! И людей не понимаешь! Сейчас кстати в Киеве митинги против формулы штанмаера! Люди боятся русскогопутинского мира! Виктор сейчас позвонил с работы своей в Киеве! Хочет, чтобы я делал быстрее загранпаспорт тоже! Может к тебе приеду! Пустишь!Комментарий
-
Комментарий
-
президент шахм федерации типа мой поклонник и сказал мне идите типа в такую то школу ищите детей там и договаривайтесь с директрисой и мы шахмфедерация подтянемся за вами! Типа купим столы книжки часы шахмат вам и доску деманстрационную! Не все так просто! А если я найду детей?! Зачем мне федерация? Шахматы и книжки с часами сам куплю или родители помогут!!!Комментарий
Комментарий