Иногда женщины могут быть очень опасны.
Свернуть
X
-
- - - Добавлено - - -
канечна дорогая! Никто не спорит! Просто я ленивый к тому же!!! Вот сильно долго в инете живу с вами! Чтото спорю и доказываю себе и вам!Комментарий
-
«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
«Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
Не тратьте величие своей души на торжество зла.»
"Если Бог отдаляется, то Он подаёт о Себе знать, ощущением пустоты."Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
женщину может через скайп буду тренировать одну! Она с ньйорка! Сто долларов в месяц десять часов работы! Ну типа урок один час длится! В тралике познакомились! Ещё нужно этим скайпом научиться хорошо пользоваться! У меня сейчас планшет!Комментарий
-
Двориком сейчас не смогу! Плечо болит чуточек
- - - Добавлено - - -
Сообщение от Григорий РМира боятся?
Воевать хотят? Ты пойдёшь воевать?
Вы же официально подписали Штайнмайера.
Всё адекватное человечество и даже Трам с Зеленским это понимают.Комментарий
-
))
То ты орал, что я сепаратиста проспонсировала, то теперь иное...."одно"личностный ты наш....))))
Ладно...надоел....поигралась, пойду более полезным...делами займусь...С тобой болтать...точно время терять...Бай!!!....«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
«Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
Не тратьте величие своей души на торжество зла.»
"Если Бог отдаляется, то Он подаёт о Себе знать, ощущением пустоты."Комментарий
-
один раз дала на содержание того форума? Ой ну ты щедрая однако! А лаки тебя все равно не любил! Иди канечна бай!Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Уже? Быстро же вы поёте.
- - - Добавлено - - -
Мира.
Кстати, Тра дал приказ Зе договариваться с Пу.
Приказы хозяев надо выполнять безукоризненно.
И довольно о политике.
Просто выполняйте приказы своих господ.
И будя.Комментарий
-
Гриша! Ладна все это хорошо! А Арсения Павлова мотороллу памятник поставите? Его всё-таки грушники вальнули в лифте у данецку? А он там детскую площадку сделал возле этой девятиэтажки ведь!!!Комментарий
-
Завтра мой профсоюз по всей Украине на 11 - 00 организовывает акции протеста. Как вам кажется, правильно ли мне будет туда пойти и поддержать. Протесты против некоторых нововведений касаемо 1,5 миллионов предпринимателей. Никакой политики. Я склоняюсь пойти и поддержать. Как вы думаете?Комментарий
Комментарий