Иногда женщины могут быть очень опасны.
Свернуть
X
-
«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
«Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
Не тратьте величие своей души на торжество зла.»
"Если Бог отдаляется, то Он подаёт о Себе знать, ощущением пустоты."Комментарий
-
Продолжаю описание подробностей.
Любовь Фёдорова:
Почему Вы не хотите поподробнее написать? Как Вы узнали, что было несколько бесов?
Процедура такая:
Надя лежала на полу, вокруг неё стояли мы и по очереди молились.
Причём молились исключительно теми молитвами и словами, которые были записаны в Евангелиях.
Всё это именем Иисуса Христа, с упоминанием евангельских историй.
Повеление только одно: именем Иисуса Христа выйди из неё!
А дальше было следующее.
Говорили они (бесы) по очереди мужскими голосами.
Но по очереди, это я сейчас говорю.
Тогда в момент молитвы мы не знали, сколько их в ней.
Говорил всегда кто- то один.
Они не перебивали друг друга.
В момент выхода очередного беса тело слегка вздрагивало и словно лёгкая судорога проходила сквозь него.
Конечно сама Надя нисколько не изменялась, никаких гримас, пламени изо рта, устрашающих движений рук или тела не было.
Первые бесы выходили сразу после усиленных молитв.
Более сильные бесы говорили, что он не выйдет, потому что она (Надя) делала то или это (назывался конкретный грех или деяние, после чего один из нас говорил: «кайся Надя», после чего бес замолкал и уже сама Надя с закрытыми глазами каялась в этом конкретном грехе.
Было такое впечатление, что рвалась очередная нить, привязывающая этого беса к Наде.
Да и ещё: когда она каялась, бес ей не мешал, он словно уступал ей дорогу.
Я думаю, что это был запрет ему (понятно от кого) и здесь он ничего не мог поделать.
И когда рвалась последняя нить, привязывающая именно этого беса- он просто выходил.
И потом давал о себе знать очередной.
Наши то молитвы не замолкали.
Мы же не все сразу молились, а по очереди.
Я помню свои ощущения.
Это было ощущение борьбы, где уже было только желание молиться, где ощущение времени уходило.
Так вот последние бесы были самые упёртые.
Да там и грехи были серьёзные.
Прелюбодеяние, какие- то поломанные судьбы, здоровье тех парней, над которыми она издевалась.
И по каждому такому случаю (который напоминал бес) Надя отдельно каялась.
Перед тем, как вышел последний (самый сильный) он предупредил, что он вернётся, так как Надя ещё пожалеет и ей покажется неполноценной её изменённая жизнь, ибо она втайне желает иметь власть над парнями и в то же время оставаться неприкосновенной.
Мы тогда на это не обратили внимания, а он то ведь знал о чём говорил.
Он знал Надю, как самого себя!
Короче говоря, когда вышел последний, Надя как- то даже просветлела лицом, глаза стали другими (в смысле изменилось их выражение), мы помогли ей подняться и мы все пошли назад в тот зал, где было собрание.
Народ всё это время не расходился, все молились.
Вы представляете, сколько было радости, когда увидели другую Надю?
Воздали Богу славу и разошлись.Не может человек ничего принимать на себя, если не будет дано ему с неба. (Иоанн креститель)Комментарий
-
«Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
-
Какая уж там терминология, когда факты были железными?
Когда из человека говорил либо он, либо другая сущность?
Ведь всему тому, что я сейчас описал, я сам тогда поражался!
Когда читаешь евангельские тексты или слушаешь в пол-уха кого- то, кто что- то читал или видел- это важно.
Но когда это происходит с тобой или вокруг тебя- понимаешь, насколько в тебе всё же присутствовало недоверие.
Потому что сразу всё становится на свои места и ты понимаешь, силу и значение личного опыта.Не может человек ничего принимать на себя, если не будет дано ему с неба. (Иоанн креститель)Комментарий
-
«Не говори такого, что невозможно понять, полагая, что, в конце концов, ученики разберутся».
Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
Очень интересно, Илья, спасибо Вам большое и ждем продолжения: Надя опять взялась за старое?«Да отступит от неправды всякий, исповедующий имя Господа».
(Второе послание к Тимофею 2:19)
«Да будут слова уст моих и помышление сердца моего благоугодны пред Тобою, Господи, твердыня моя и Избавитель мой!»
(Псалтирь 18:15)
«...ты это делал, и Я молчал; ты подумал, что Я такой же, как ты. Изобличу тебя и представлю пред глаза твои грехи твои».
(Псалтирь 49:21)Комментарий
-
Комментарий
-
«Да отступит от неправды всякий, исповедующий имя Господа».
(Второе послание к Тимофею 2:19)
«Да будут слова уст моих и помышление сердца моего благоугодны пред Тобою, Господи, твердыня моя и Избавитель мой!»
(Псалтирь 18:15)
«...ты это делал, и Я молчал; ты подумал, что Я такой же, как ты. Изобличу тебя и представлю пред глаза твои грехи твои».
(Псалтирь 49:21)Комментарий
-
Но автор темы ведь писал о даре некоторых женщин влюблять в себя. Про бесноватых людей он же не писал.
А Илья стал рассказывать про девочку из которой изгоняли бесов. Это в тему?
- - - Добавлено - - -
Мистика. Но я тоже хотел разместить именно этот ролик. Не успел, опередили.)
«Не говори такого, что невозможно понять, полагая, что, в конце концов, ученики разберутся».
Комментарий
-
в тему в тему.. топикастер как раз написал,что у этих "некоторых женщин"дар от злых сил.Почти одно и тоже, да даже не почти, а строго по теме. Демоны значится давали ей силу прельщать парней.Комментарий
-
-
Ну девочка то никого не прельщала. Как то вы об этой детали всё забываете. Я бы понял если бы она всю общину в себя влюбила. Но так не влюбляла же в себя никого.
Комментарий
Комментарий