Иногда женщины могут быть очень опасны.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Синьюэ
    Ветеран

• 05 May 2019
    • 2279

Сообщение от Jewe
    Ну девочка то никого не прельщала. Как то вы об этой детали всё забываете.
    пишет,что из за нее парни до самоубийства доходили. Или для вас прельщение-это секс?

Комментарий

• Фонфан
      갈무리 봄

• 17 May 2016
      • 24027

Сообщение от Jewe
      Думаю что нет. Они же не бьются об пол как эпилептики в припадке.
      А она выбегала как ошпаренная из церкви...это что по-Вашему...не припадок?...
      «Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
      «Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
      Не тратьте величие своей души на торжество зла.»

"Если Бог отдаляется, то Он подаёт о Себе знать, ощущением пустоты."

Комментарий

• zeroman
        Ветеран

• 04 November 2012
        • 23357

Сообщение от ilya481
        Вы представляете, сколько было радости, когда увидели другую Надю?
        Воздали Богу славу и разошлись.
        Так ведь одержимость может быть не только женской проблемой.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Синьюэ
        в тему в тему.. топикастер как раз написал,что у этих "некоторых женщин"дар от злых сил.Почти одно и тоже, да даже не почти, а строго по теме. Демоны значится давали ей силу прельщать парней.
        Хорошо когда с парнями такое НЕ возможно.))))))))
        Все буде добре, бо ми того варті...
        "нравится не нравится...", росія нами вдавиться

Комментарий

• Фонфан
          갈무리 봄

• 17 May 2016
          • 24027

А интересно бывали ли случаи в истории, когда бы мужчина прельщал, привораживал?....Кто-нибудь слышал о таком?...Мне ни разу такие истории не попадались в поле зрения...вот сейчас подумалось...ПОЧЕМУ, это женская напасть только что ли?...))
          «Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.

Комментарий

• Jewe
            Ветеран

• 30 October 2017
            • 18618

Сообщение от Синьюэ
            пишет,что из за нее парни до самоубийства доходили. Или для вас прельщение-это секс?
            А ну всё. Я извиняюсь просто пропустил эту тему. Да у этой девочки были способности в себя влюблять.

Мда...ну это значит мне тема адресована та...
            Ну вот ни с того ни с сего открывается такая тема. Ну как это объяснить? У меня логичных объяснений нет. Ну просто нет.

«
            Не говори такого, что невозможно понять, полагая, что, в конце концов, ученики разберутся».

Комментарий

• lubow.fedorowa
              Ветеран

• 06 May 2011
              • 14484

Сообщение от Jewe
              А ну всё. Я извиняюсь просто пропустил эту тему. Да у этой девочки были способности в себя влюблять.

Мда...ну это значит мне тема адресована та...
              Ну вот ни с того ни с сего открывается такая тема. Ну как это объяснить? У меня логичных объяснений нет. Ну просто нет.
              Бог объясняет через других людей, через проповеди, ну и через неожиданные темы. В Вашем-то случае все просто: если Вы женаты, то молитесь и гоните эту похоть от себя - до добра не доведет.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Фонфан
              А интересно бывали ли случаи в истории, когда бы мужчина прельщал, привораживал?....Кто-нибудь слышал о таком?...Мне ни разу такие истории не попадались в поле зрения...вот сейчас подумалось...ПОЧЕМУ, это женская напасть только что ли?...))
              А история Финна?
              «Да отступит от неправды всякий, исповедующий имя Господа».
              (Второе послание к Тимофею 2:19)

«Да будут слова уст моих и помышление сердца моего благоугодны пред Тобою, Господи, твердыня моя и Избавитель мой!»
              (Псалтирь 18:15)

«...ты это делал, и Я молчал; ты подумал, что Я такой же, как ты. Изобличу тебя и представлю пред глаза твои грехи твои».
              (Псалтирь 49:21)

Комментарий

• Фонфан
                갈무리 봄

• 17 May 2016
                • 24027

Сообщение от lubow.fedorowa
                А история Финна?
                Я там как раз вижу иное, что ОНА его прельстила, через что смогла заставить его обратиться к мистике.... к заклинаниям...уподобиться ей...Всё исполнилось, как и заповедано Словом...кто кем побеждён, тот тому и раб....но это ИМХО, не настаиваю...)))

Комментарий

• Jewe
                  Ветеран

• 30 October 2017
                  • 18618

Бог объясняет через других людей, через проповеди, ну и через неожиданные темы. В Вашем-то случае все просто: если Вы женаты, то молитесь и гоните эту похоть от себя - до добра не доведет.
                  Ну я же уже писал что именно эта женщина на меня имеет такое я бы сказал магическое действие. Я прекрасно знаю что надо от себя гнать эти мысли и молится. Я просто говорю что сей феномен действительно существует. Я бы понял если бы она была красива, как многие другие, с привлекательной внешность. Однако, совсем даже нет.

«
                  Не говори такого, что невозможно понять, полагая, что, в конце концов, ученики разберутся».

Комментарий

• Синьюэ
                    Ветеран

• 05 May 2019
                    • 2279

Сообщение от Фонфан
                    ух ты.. думаю тут психология замешанна.Женщины более романтичны- им нужно мужское внимание,просто потещить себя, даже если она за всех сразу все равно замуж не выйдет.

А мужчина когда желает получить всех женщин на светет желает у демонов и магических книг совсем другого-богатства и рассуждают так "вот стану богатым, и все телки станут моими.и эта на корячках приползет "
                    Вот поэтому рождаются истории про Кощея чахнущего над златом. Ну никакой романтики..

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Jewe
                    Ну я же уже писал что именно эта женщина на меня имеет такое я бы сказал магическое действие. Я прекрасно знаю что надо от себя гнать эти мысли и молится. Я просто говорю что сей феномен действительно существует. Я бы понял если бы она была красива, как многие другие, с привлекательной внешность. Однако, совсем даже нет.
                    я тоже не Василиса прекрасная,однако нравилась мужчинам всегда, а некоторые годами ждали,что бы меня получить.Да фигушки им.. Вот смех.. вы это.. не спирайте все на колдовство-я серьезно. Это скорее всего дело житейское,гармоны и ваша влюбчивость.

Комментарий

• Фонфан
                      갈무리 봄

• 17 May 2016
                      • 24027

Сообщение от Синьюэ
                      ух ты.. думаю тут психология замешанна.Женщины более романтичны- им нужно мужское внимание,просто потещить себя, даже если она за всех сразу все равно замуж не выйдет.

А мужчина когда желает получить всех женщин на светет желает у демонов и магических книг совсем другого-богатства и рассуждают так "вот стану богатым, и все телки станут моими.и эта на корячках приползет "
                      Вот поэтому рождаются истории про Кощея чахнущего над златом. Ну никакой романтики..
                      Прости,Господи, я сейчас такое скажу....))) Мне думается таких случаев и не бывает....ведь прежде создан Адам, а потом Ева, поэтому от мужчин такой поступок не возможен, это будет показателем отсутствия РАЗУМА, а такие даже демонам не интересны, ведь они не дураки...(ИМХО)

Комментарий

• lubow.fedorowa
                        Ветеран

• 06 May 2011
                        • 14484

Сообщение от Фонфан
                        Я там как раз вижу иное, что ОНА его прельстила, через что смогла заставить его обратиться к мистике.... к заклинаниям...уподобиться ей...Всё исполнилось, как и заповедано Словом...кто кем побеждён, тот тому и раб....но это ИМХО, не настаиваю...)))
                        Она ему отказывала во взаимности, как она его могла прельстить?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Jewe
                        С её стороны есть интерес к Вам?
                        «Да отступит от неправды всякий, исповедующий имя Господа».
                        (Второе послание к Тимофею 2:19)

«Да будут слова уст моих и помышление сердца моего благоугодны пред Тобою, Господи, твердыня моя и Избавитель мой!»
                        (Псалтирь 18:15)

«...ты это делал, и Я молчал; ты подумал, что Я такой же, как ты. Изобличу тебя и представлю пред глаза твои грехи твои».
                        (Псалтирь 49:21)

Комментарий

• Фонфан
                          갈무리 봄

• 17 May 2016
                          • 24027

Она ему отказывала во взаимности, как она его могла прельстить?
                          Это как раз из рода ИГР и ДЛЯ игрищ, и делается.....это "борьба стихий", а люди "подпадают под раздачу"......Хорошо, если это в любовь и уважение между людьми обернётся....)) Так ведь любые связи, любую влюблённость можно на колдовство свалить...Или может поведаешь как любовь приходит к людям...без стихий с Небес?.....Я бы послушала....как в твоём понимании...зарождается обычная любовь между мужчиной и женщиной....)

Комментарий

• ilya481
                            спасённый грешник
                            Ко-Админ Форума

• 14 August 2008
                            • 7378

Очень интересно, Илья, спасибо Вам большое и ждем продолжения: Надя опять взялась за старое?
                            Да, там было продолжение.
                            Всей картины после того я не знаю.
                            По видимому бес знал Надю очень хорошо.
                            Она продержалась недолго.
                            Где- то несколько месяцев.
                            Точно не скажу.

Тогда было мероприятие церковное.
                            Отдых на озере.
                            И вот она повела себя неадекватно в составе молодёжи.
                            Что- то кричала, устроила какую- то истерику.
                            По видимому бес вернулся.
                            Учитывая, что просто так он никогда не возвращается, что- то она сделала с собой.
                            Скорее всего вернулась к прежним колдовским практикам.
                            Она ведь была невзрачная внешне и церковные парни не обращали на неё внимание.
                            Это не то, к чему она привыкла раньше.
                            А ей это было тяжело осознавать.
                            Вот и что- то она сделала с собой, а может что- то помыслила, причём серьёзным образом.
                            Не знаю подробностей, не знаю, чем это закончилось для неё.
                            Она после этого куда- то девалась.
                            Может быть уехала из города.
                            Что знаю, то рассказал.

Приходит на память место Писания Матф. 12:44

Тогда говорит: возвращусь в дом мой, откуда я вышел. И, придя, находит [его] незанятым, выметенным и убранным;
                            Не может человек ничего принимать на себя, если не будет дано ему с неба. (Иоанн креститель)

Комментарий

• Фонфан
                              갈무리 봄

• 17 May 2016
                              • 24027

С её стороны есть интерес к Вам?
                              Мне думается там нет заинтересованности этой её...и лишь иллюзия...он просто ещё не разобрался, лишь силу чувствует в себе...)

Комментарий

• ilya481
                                спасённый грешник
                                Ко-Админ Форума

• 14 August 2008
                                • 7378

Сообщение от Jewe
                                Думаю что нет. Они же не бьются об пол как эпилептики в припадке.
                                Надя была самая настоящая колдунья.
                                Чёрнокнижница.
                                Я же с ней подробно беседовал ещё до изгнания.
                                Она всё подробно о себе рассказывала.
                                Колдуньи не бьются в припадке об пол.
                                Когда Надя получила веру в Бога- тогда начались у неё духовные проблемы.
                                Не может человек ничего принимать на себя, если не будет дано ему с неба. (Иоанн креститель)

Комментарий

Обработка...