Иногда женщины могут быть очень опасны.
Свернуть
X
-
«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
«Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
Не тратьте величие своей души на торжество зла.»
"Если Бог отдаляется, то Он подаёт о Себе знать, ощущением пустоты."Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
Хорошо когда с парнями такое НЕ возможно.))))))))Все буде добре, бо ми того варті...
"нравится не нравится...", росія нами вдавитьсяКомментарий
-
А интересно бывали ли случаи в истории, когда бы мужчина прельщал, привораживал?....Кто-нибудь слышал о таком?...Мне ни разу такие истории не попадались в поле зрения...вот сейчас подумалось...ПОЧЕМУ, это женская напасть только что ли?...))«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
«Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
-
Мда...ну это значит мне тема адресована та...
Ну вот ни с того ни с сего открывается такая тема. Ну как это объяснить? У меня логичных объяснений нет. Ну просто нет.
«Не говори такого, что невозможно понять, полагая, что, в конце концов, ученики разберутся».
Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
А история Финна?«Да отступит от неправды всякий, исповедующий имя Господа».
(Второе послание к Тимофею 2:19)
«Да будут слова уст моих и помышление сердца моего благоугодны пред Тобою, Господи, твердыня моя и Избавитель мой!»
(Псалтирь 18:15)
«...ты это делал, и Я молчал; ты подумал, что Я такой же, как ты. Изобличу тебя и представлю пред глаза твои грехи твои».
(Псалтирь 49:21)Комментарий
-
-
Ну я же уже писал что именно эта женщина на меня имеет такое я бы сказал магическое действие. Я прекрасно знаю что надо от себя гнать эти мысли и молится. Я просто говорю что сей феномен действительно существует. Я бы понял если бы она была красива, как многие другие, с привлекательной внешность. Однако, совсем даже нет.
«Не говори такого, что невозможно понять, полагая, что, в конце концов, ученики разберутся».
Комментарий
-
А мужчина когда желает получить всех женщин на светет желает у демонов и магических книг совсем другого-богатстваи рассуждают так "вот стану богатым, и все телки станут моими.и эта на корячках приползет "
Вот поэтому рождаются истории про Кощея чахнущего над златом. Ну никакой романтики..
- - - Добавлено - - -
Ну я же уже писал что именно эта женщина на меня имеет такое я бы сказал магическое действие. Я прекрасно знаю что надо от себя гнать эти мысли и молится. Я просто говорю что сей феномен действительно существует. Я бы понял если бы она была красива, как многие другие, с привлекательной внешность. Однако, совсем даже нет.Комментарий
-
ух ты.. думаю тут психология замешанна.Женщины более романтичны- им нужно мужское внимание,просто потещить себя, даже если она за всех сразу все равно замуж не выйдет.
А мужчина когда желает получить всех женщин на светет желает у демонов и магических книг совсем другого-богатстваи рассуждают так "вот стану богатым, и все телки станут моими.и эта на корячках приползет "
Вот поэтому рождаются истории про Кощея чахнущего над златом. Ну никакой романтики..))) Мне думается таких случаев и не бывает....ведь прежде создан Адам, а потом Ева, поэтому от мужчин такой поступок не возможен, это будет показателем отсутствия РАЗУМА, а такие даже демонам не интересны, ведь они не дураки...
(ИМХО)
-
- - - Добавлено - - -
Ну я же уже писал что именно эта женщина на меня имеет такое я бы сказал магическое действие. Я прекрасно знаю что надо от себя гнать эти мысли и молится. Я просто говорю что сей феномен действительно существует. Я бы понял если бы она была красива, как многие другие, с привлекательной внешность. Однако, совсем даже нет.«Да отступит от неправды всякий, исповедующий имя Господа».
(Второе послание к Тимофею 2:19)
«Да будут слова уст моих и помышление сердца моего благоугодны пред Тобою, Господи, твердыня моя и Избавитель мой!»
(Псалтирь 18:15)
«...ты это делал, и Я молчал; ты подумал, что Я такой же, как ты. Изобличу тебя и представлю пред глаза твои грехи твои».
(Псалтирь 49:21)Комментарий
-
Это как раз из рода ИГР и ДЛЯ игрищ, и делается.....это "борьба стихий", а люди "подпадают под раздачу"......Хорошо, если это в любовь и уважение между людьми обернётся....)) Так ведь любые связи, любую влюблённость можно на колдовство свалить...Или может поведаешь как любовь приходит к людям...без стихий с Небес?.....Я бы послушала....как в твоём понимании...зарождается обычная любовь между мужчиной и женщиной....)«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
-
Всей картины после того я не знаю.
По видимому бес знал Надю очень хорошо.
Она продержалась недолго.
Где- то несколько месяцев.
Точно не скажу.
Тогда было мероприятие церковное.
Отдых на озере.
И вот она повела себя неадекватно в составе молодёжи.
Что- то кричала, устроила какую- то истерику.
По видимому бес вернулся.
Учитывая, что просто так он никогда не возвращается, что- то она сделала с собой.
Скорее всего вернулась к прежним колдовским практикам.
Она ведь была невзрачная внешне и церковные парни не обращали на неё внимание.
Это не то, к чему она привыкла раньше.
А ей это было тяжело осознавать.
Вот и что- то она сделала с собой, а может что- то помыслила, причём серьёзным образом.
Не знаю подробностей, не знаю, чем это закончилось для неё.
Она после этого куда- то девалась.
Может быть уехала из города.
Что знаю, то рассказал.
Приходит на память место Писания Матф. 12:44
Тогда говорит: возвращусь в дом мой, откуда я вышел. И, придя, находит [его] незанятым, выметенным и убранным;Не может человек ничего принимать на себя, если не будет дано ему с неба. (Иоанн креститель)Комментарий
-
-
Надя была самая настоящая колдунья.
Чёрнокнижница.
Я же с ней подробно беседовал ещё до изгнания.
Она всё подробно о себе рассказывала.
Колдуньи не бьются в припадке об пол.
Когда Надя получила веру в Бога- тогда начались у неё духовные проблемы.Не может человек ничего принимать на себя, если не будет дано ему с неба. (Иоанн креститель)Комментарий
Комментарий