Иногда женщины могут быть очень опасны.
Свернуть
X
-
-
Комментарий
-
В вашей жизни было много случаев, угробить свою жизнь, страстью к женщине. Смотрю, как Бог вам, каждый раз давал избежать сей напасти, исходя из желаний вашего сердца, быть Ему верным. Слава Богу, что милостив к вам.
Я вообще, перечитала тучу писем мужчин и переслушала в живую, как они быстро в этом направлении падают, что, если бы знала этот пунктик до замужества, в жизни бы замуж не вышла.
Потому как ставлю себя на каждое место жены, о которой прочитала, что она и то и это, и пятое и десятое, а тот вечно в страстях по-другим. И так всю жизнь. УЖАС И АД, просто. С женой живут, потому что надёжная и быт обустраивает, детей растит, на старость лет будет памперсы менять, всё ту же кашу варить, да из ложечки кормить. А любовницЫ для ласки и самоутверждения. Моя психика этой особенности мужского пола не выдерживает. Хвала Отцу Небесному, Христа мне открыл, иначе бы уже давно в дурке была.ЮляКомментарий
-
Вчера только читала одного молодца. Пишет о себе, что у него сексуальное желание к одной женщине от 1 до 6 месяцев. Так и узнаются подробности того, что ранее, вне тырнета было недоступно. Теперь же читаешь и волосы на голове шевелятся.
У огромного кол-ва людей, сейчас отношения только ради секса и собственной выгоды.
Увещеваю и предлагаю детям посвятить жизнь только Богу. Прожить жизнь для человека, у которого его бог-чрево - это конец света.ЮляКомментарий
-
Но в ходе последнего случая был момент на пол часа, когда жить не хотелось по причине иллюзии отсутствия смысла.
А вот на счёт избежать - да, исключительно Божья заслуга путем целой цепи "случайностей" из-за которых мы так и не смогли договориться.
Что то в стиле: гном пришёл а дома нет, дом пришёл а гнома нет.
Я вообще, перечитала тучу писем мужчин и переслушала в живую, как они быстро в этом направлении падают, что, если бы знала этот пунктик до замужества, в жизни бы замуж не вышла.
Потому как ставлю себя на каждое место жены, о которой прочитала, что она и то и это, и пятое и десятое, а тот вечно в страстях по-другим. И так всю жизнь. УЖАС И АД, просто. С женой живут, потому что надёжная и быт обустраивает, детей растит, на старость лет будет памперсы менять, всё ту же кашу варить, да из ложечки кормить. А любовницЫ для ласки и самоутверждения. Моя психика этой особенности мужского пола не выдерживает. Хвала Отцу Небесному, Христа мне открыл, иначе бы уже давно в дурке была.
Женщины не лучше.
Скольких я знаю, которые имеют мужа, живут с начальником, муж знает и молчит, она стервенеет от осознания собственной незаменимости и безнаказанности.
Но есть и нормальные, только их искать надо днём с огнём и не найдёшь.
Мне мою жену Бог Сам лично дал, иначе я бы её по глупости и самонадеянности продинамил.
В итоге за 30 лет совместной жизни мы ни разу не скандалили, не врали друг другу, не пытались доминировать и контролировать один другого и для меня она самая-самая лучшая из всех ... хотя проще сказать - единственная.
Потому, что Друг.
Жену можно предать и любовницу бросить, а друга никогда.
Что то внутри не позволит.
Я как то ещё молодым лейтенантом попробовал типа, ну ведь все мои сослуживцы-друзья имеют, а я чем хуже и тут же отскочил раз и на всегда.
Что то типа прививки.
Конечно я вижу женскую красоту, иногда аж дух захватывает, это и есть реакция нашего мужского естества, но ... я воспринимаю это только как тело, внешность и на личность принципиально не западаю.
Через 5-10 мин. я уже и не вспомню, что видел.
Но в том то и ошибка 99% людей, что они западают на внешность: фигура или толстый кошелёк, длинные ноги или высокий статус.
И при этом они не понимают, что жить придётся не с ногами или статусом, а с личностью и эта личность может оказаться конченной стервой или трусливой, циничной мразью, думающей только о себе.
А потом недовольство партнёром и поиск чего то другого.
Короче, Без Бога в моём понимании и опыте, этот вопрос положительно не решить.Комментарий
-
Чтобы угробить, не было.
Но в ходе последнего случая был момент на пол часа, когда жить не хотелось по причине иллюзии отсутствия смысла.
А вот на счёт избежать - да, исключительно Божья заслуга путем целой цепи "случайностей" из-за которых мы так и не смогли договориться.
Что то в стиле: гном пришёл а дома нет, дом пришёл а гнома нет..
Эта особенность называется - греховная падшая природа человека.
Женщины не лучше.
Скольких я знаю, которые имеют мужа, живут с начальником, муж знает и молчит, она стервенеет от осознания собственной незаменимости и безнаказанности.
Но есть и нормальные, только их искать надо днём с огнём и не найдёшь.
Мне мою жену Бог Сам лично дал, иначе я бы её по глупости и самонадеянности продинамил.
В итоге за 30 лет совместной жизни мы ни разу не скандалили, не врали друг другу, не пытались доминировать и контролировать один другого и для меня она самая-самая лучшая из всех ... хотя проще сказать - единственная.
Потому, что Друг.
Жену можно предать и любовницу бросить, а друга никогда.
Что то внутри не позволит.
Я как то ещё молодым лейтенантом попробовал типа, ну ведь все мои сослуживцы-друзья имеют, а я чем хуже и тут же отскочил раз и на всегда.
Что то типа прививки.
Конечно я вижу женскую красоту, иногда аж дух захватывает, это и есть реакция нашего мужского естества, но ... я воспринимаю это только как тело, внешность и на личность принципиально не западаю.
Через 5-10 мин. я уже и не вспомню, что видел.
Но в том то и ошибка 99% людей, что они западают на внешность: фигура или толстый кошелёк, длинные ноги или высокий статус.
И при этом они не понимают, что жить придётся не с ногами или статусом, а с личностью и эта личность может оказаться конченной стервой или трусливой, циничной мразью, думающей только о себе.
А потом недовольство партнёром и поиск чего то другого.
Короче, Без Бога в моём понимании и опыте, этот вопрос положительно не решить.
Земной брак, в любом случае, без скорбей не обойдётся. Павел знал, что говорил.ЮляКомментарий
-
А как можно смотреть на красивую женщину и не хотеть её? Такое разве у мужчин бывает? Мне казалось, восхищённый женщиной мужской взгляд, автоматом содержит похоть? Не даром же монахи и монахини живут по-разные стороны баррикад?
Я смотрю, но не имею желания обладать.
И как следствие не имею от этого проблем.ЮляКомментарий
-
интересно, получается ли у монахов не думать о женщинах?"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
Съезди в монастырь, возьми интервью.«Да отступит от неправды всякий, исповедующий имя Господа».
(Второе послание к Тимофею 2:19)
«Да будут слова уст моих и помышление сердца моего благоугодны пред Тобою, Господи, твердыня моя и Избавитель мой!»
(Псалтирь 18:15)
«...ты это делал, и Я молчал; ты подумал, что Я такой же, как ты. Изобличу тебя и представлю пред глаза твои грехи твои».
(Псалтирь 49:21)Комментарий
-
Комментарий
-
Что такое душа?
Веками верующие не могут однозначно договориться.
По православной концепции: тело движимое душой, душа движимая духом. Для моего понимания это понятно, а у всех нас разные представления.
Психология занимается изучением души, эмоциональное состояние человека, о котором шла речь, это свойства души. От этого и называют "душевнобольной".
Духовное проявление в душе, вернее через душу человека это уже о другом.
А дух разный, есть человеческий, есть нечистый (бесовский), есть Дух Святой со своими плодами.Комментарий
-
"Удивляюсь, что вы от призвавшего вас благодатью Христовою так скоро переходите к иному благовествованию, которое впрочем не иное, а только есть люди, смущающие вас и желающие превратить благовествование Христово." ( Галатам 1:6-7).Комментарий
-
Саентологии как религия в этой лекции нет.Не думаю, что студентам разрешили бы зачитывать лекцию от каких-то сектантов.А вот то, как всё устроено и работает, всё верно сказано и возможно не один студент оградил свою жизнь от тюрьмы, наркомании и так далее. Потому что вовремя узнал, по какой причине сворачивают не туда.
Вы изучали саентологию?Комментарий
-
Эмоции это свойства души.
Что такое душа?
Веками верующие не могут однозначно договориться.
По православной концепции: тело движимое душой, душа движимая духом. Для моего понимания это понятно, а у всех нас разные представления.
Психология занимается изучением души, эмоциональное состояние человека, о котором шла речь, это свойства души. От этого и называют "душевнобольной".
Духовное проявление в душе, вернее через душу человека это уже о другом.
А дух разный, есть человеческий, есть нечистый (бесовский), есть Дух Святой со своими плодами.
Я собственно почему спросила...потому как там...в лекции, шкале ....присутствует именно ДУХОВНЫЙ аспект....Вспомните когда онс рассказывает об уровнях, где не болеет человек, даже насморком....это ДУХОВНАЯ РАБОТА....то есть работа Духа...." от того много из вас болеют и не мало умирает"...что то близко к тексту, хоть и не дословная цитата....)
Сейчас поищу цитату....)
"Ибо кто ест и пьет недостойно, тот ест и пьет осуждение себе, не рассуждая о Теле Господнем.
Оттого многие из вас немощны и больны и немало умирает."«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
«Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
Не тратьте величие своей души на торжество зла.»
"Если Бог отдаляется, то Он подаёт о Себе знать, ощущением пустоты."Комментарий
Комментарий