Мир Вам! Если это Ваш первый визит к нам, то Вы можете посмотреть как пользоваться форумом в справке. Для публикации статей и для общения необходимо зарегистрироваться. Для чтения регистрация необязательна. Благословений!
Опция увлечения в пучину вод, - сейчас это уже не высший пилотаж
Всё может быть намного изобретательней и более фатальным для претерпевшего влюблённость.
Например, чтобы тебя извести, предмет твоего воздыхания может начать флиртовать у тебя на глазах, с твоим лучшим другом!
А тебе она скажет: Дорогой мой, я знаю, что для тебя это будет очень тяжело, ведь ты такой впечатлительный и ранимый Ты не волнуйся, я тебя брошу не сразу. Что бы ты сильно не печалился и не тосковал по мне, я буду бросать тебя постепенно. Что бы ты мог постепенно отвыкать от меня и тебе не было бы слишком сильно больно и одиноко! А пока мы будем ходить всё время вместе, втроём
Причём, произнося эти свои слова, она будет вставлять в них различные цитаты из библии. И когда в 3 часа ночи она будет тебе звонить и проявляя сестринскую любовь к тебе и спрашивать: Как ты себя чувствуешь? Не сильно ли тебе грустно? Она то же будет зачитывать тебе Библейские цитаты.
Это для того, чтобы Библия стала у тебя на психическом уровне ассоциироваться с происходящим, и в результате выработалось стойкое, на долгие годы, а лучше на всегда, полной отвращение к Библии и Церкви
зачем с таким коварным, змеиным отродьем дело иметь вообще?.. видишь что такая змеиная отродья тебе встретилась, так уйди от неё, пока не ввяз до такой степени что уже всё начало разрушаться в тебе и в твоей жизни.. а так, оставаясь и "жалея" эти создания, вы только подпитываете и взращиваете их зло разрушительное.. пользуйтесь своим мужеством, данным от Бога в таких случаях, - уходите, там ничего хорошего не предвидится..
- - - Добавлено - - -
Сообщение от Григорий Р
Ничего себе у Вас там упряжка ездовых.
Любите вместо Христа бесноватую тётушку?
А кто виноват?
Совет - тётушку любите, а беса бейте.
Если не знаете, где бес, бейте по тётушке.
Не промахнётесь.
лучше вообще с такой не связываться, такие не исправимы.. (во всяком случае я не наблюдаю такого)..
А интересно бывали ли случаи в истории, когда бы мужчина прельщал, привораживал?....Кто-нибудь слышал о таком?...Мне ни разу такие истории не попадались в поле зрения...вот сейчас подумалось...ПОЧЕМУ, это женская напасть только что ли?...))
Интеллект без порядочности и человечности....ПШИК....ненужный....лично для меня...))
«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.» «Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
Не тратьте величие своей души на торжество зла.» "Если Бог отдаляется, то Он подаёт о Себе знать, ощущением пустоты."
Комментарий