Иногда женщины могут быть очень опасны.
Свернуть
X
-
«Да отступит от неправды всякий, исповедующий имя Господа».
(Второе послание к Тимофею 2:19)
«Да будут слова уст моих и помышление сердца моего благоугодны пред Тобою, Господи, твердыня моя и Избавитель мой!»
(Псалтирь 18:15)
«...ты это делал, и Я молчал; ты подумал, что Я такой же, как ты. Изобличу тебя и представлю пред глаза твои грехи твои».
(Псалтирь 49:21) -
Думаю, всё очень объяснимо, без какой либо мистики.
Вот к примеру вы пишите, что она порядочная, это уже галочка в вашем сознании положительная в её сторону, почему-то именно это вы озвучили, значит это действительно важно для вас как человека. А значит уже стал ближе этот человек для вас чем-то. Затем сразу пишите о её проблемах, через её не лёгкую ситуацию, вы испытываете к ней жалость, чувство сострадания, вы вкладываете себя, свои чувства в другого человека, он вам стал ещё ближе, ведь часть вас уже в нём, вы инвестировали себя в этого человека. Возможно вы это делаете очень редко в своей жизни, вкладываете себя в других людей, потому и так сильно сконцентрировались на этом человеке. Люди вообще эгоисты, они не умеют отдавать просто так, если отдали чего-то, то уже начинают испытывать чувство собственности к примеру.
Ну это так, очень не глубоко если рассуждать.
Из всего можно выпутываться, если оно не гоже перед Богом, естественно совершенствуя самого себя.
К примеру если жадина, то становится более щедрым.
Ведь представьте, как тогда быть в действительности христианином, если и помочь не может человек нуждающемуся хоть материальным, хоть душевным, хоть духовным.
Вы может могли бы ей в чем-то помочь, но ваши собственные несовершенства мешают вам, это проблема в вас, не в ней.Комментарий
-
Это от конкретного человека зависит, а не от его пола. Много рассказов о колдунах, магах, и т.д. Занимавшихся если не привораживанием, то чем-то значительно худшим.Бог даровал нам жизнь вечную, и сия жизнь в Сыне Его.Комментарий
-
«Да будут слова уст моих и помышление сердца моего благоугодны пред Тобою, Господи, твердыня моя и Избавитель мой!»
«...ты это делал, и Я молчал; ты подумал, что Я такой же, как ты. Изобличу тебя и представлю пред глаза твои грехи твои».
(Псалтирь 49:21)Комментарий
-
И то откроет....)))
".....если же вы о чём иначе мыслите, то и это Бог вам откроет."
- - - Добавлено - - -
ВОт какие-нибудь рассказы об успешном бизнесе, много денег, привлечения удачи...в это верится, но вот, чтоб занимались приворотом женщин, это нонсенс какой-то...лично мне так видится...)) Это уж совсем отчаяние от жизни какое-то.....НО с таким и ни одна женщина жить не станет....даже и после приворота...если такую ситуации предположить....Успешным то мозг выносят, так как поддержание очага требует усилий...а если это искусственно вызванное нечто, то озлобление за час снизойдёт....)«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
«Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
Не тратьте величие своей души на торжество зла.»
"Если Бог отдаляется, то Он подаёт о Себе знать, ощущением пустоты."Комментарий
-
Трезвитесь, бодрствуйте, потому что противник ваш диавол ходит, как рыкающий лев, ища, кого поглотить. (1 Петра 5:8).
Но тот же дьявол может принять образ не только ангела света, но и доброй, слабой и беззащитной гражданки: к поцелуям зовущая, вся такая воздушная, знойная женщина, мечта поэта Она вдруг захочет наказать почему-то именно тебя, за всех обманутых женщин в мире
Наваждение Наины Руслан и Людмила
Наваждение Наины - Руслан и Людмила - YouTubeСтены, разделяющие Церковь, не доходят до Небес!
История учит нас тому, что некоторых, к сожалению, она ничему не учит.Комментарий
-
)
Не полагалась бы причина (сеенье)....такая как обманутые женщины, не пришлось бы и ответку (жатву) пристраивать.....)) Природа не терпит пустоты.(с)....глубочайший смысл в этих словах.....)«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
«Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
-
Я смотрю мнения в теме разделились.
На самом деле тут две крайности - как похоть, так и приворот.
Просто приворот относительно похоти явление редкое потому, как в наше время (к счастью) реальных специалистов не много.
И эти два явления имеют различия.
Два библейских примера.
Один из сыновей Давида до крайности захотел свою сводную сестру до такой степени, что потерял аппетит и заболел.
Но как только он получил то, что хотел - моментально остыл к ней.
И это банальная похоть.
А вот у Самсона с Далилой как раз пример одержимости по отношению к конкретному человеку.
Он имел от неё всё, что можно, он многократно ловил её на попытке помочь его уничтожить и каждый раз ничего не мог с этим поделать.
Одержимость - это вторая ступень оккупации бесами.
Сперва зависимость, когда человек очень хочет, но может и обойтись.
Тут бесы заманивают.
Одержимость - когда человек прекрасно осознаёт ситуацию, но сделать с этим уже ничего не может самостоятельно: бросить пить, курить, колоться, играть в азартные и т.п.
Тут бесы уже живут в человеке, получая удовольствие через его тело и держат его на цепи, с которой сорваться самому нереально.
И обладаемость, когда человек реально неадекватен - Гадаринский одержимый и вся палата №6.
В первом случае распинай плоть.
Во всех остальных требуется только полное освобождение от бесов и заполнение освободившегося места Духом Божьим + период реабилитации, чтобы психика одержимого перестроилась с зависимости на норму.
По этому история с изгнанием бесов из одержимой полностью соответствует действительности.
Когда я первый раз пытался выгнать беса из моего друга - эпилептика, тот так же сперва смеялся и говорил: ты меня из него не выгонишь.
Там чётко видишь разницу между тем, когда говорит человек и когда бесы через него.
А тем, кто списывает это на психическое заболевание, могу чётко сказать, что практически во всех случаях неадекватного поведения и сумасшедствия причина в деятельности бесов, которые живут практически в любом неверующем и во многих верующих пачками.
Во всех случаях со Христом и апостолами, они всегда сперва давали учение, а потом исцеляли и изгоняли бесов, провозглашая Царство Божье.
Без этого ни о каком Царстве речи быть не может.
О какой свободе можно вести речь, если человек всё ещё на нарах.
По этому независимо похоть это или приворот - человек нуждается в освобождении даже в том случае, если у него это по отношению к собственной жене.
Бога не устроит ни какой случай рабства греха в Его детях.Комментарий
-
«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
-
Комментарий
-
В смысле теорией сыт не будешь и необходима практика?....Я бы поспорила с этим....хотя бы из-за того, что ЭТО КАЖДЫЙ ВЫБИРАЕТ САМ....выгонять из кого-то или не связываться...Ведь не каждый и просит, не каждый и верит, а если веры нет, то только во вред будет....))«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
-
Так кто говорил в Вашем друге: бес или сам друг? И выгнали из него бесов?«Да отступит от неправды всякий, исповедующий имя Господа».
-
Практика это хорошо, даже отлично, но ЗНАНИЯ всё же лучше...тогда никакие ритуалы не понадобятся...при таких излечениях наполовину....)) (ИМХО)
«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
-
-
Комментарий
Комментарий