Иногда женщины могут быть очень опасны.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • lubow.fedorowa
    Ветеран

• 06 May 2011
    • 14484

Сообщение от ilya481
    По видимому бес вернулся.
    Учитывая, что просто так он никогда не возвращается
    Спасибо, Илья, очень поучительный рассказ. Помните, Иисус сказал: "Вот идет князь мира сего и во Мне не имеет ничего. Надо к этому стремиться.
    «Да отступит от неправды всякий, исповедующий имя Господа».
    (Второе послание к Тимофею 2:19)

«Да будут слова уст моих и помышление сердца моего благоугодны пред Тобою, Господи, твердыня моя и Избавитель мой!»
    (Псалтирь 18:15)

«...ты это делал, и Я молчал; ты подумал, что Я такой же, как ты. Изобличу тебя и представлю пред глаза твои грехи твои».
    (Псалтирь 49:21)

Комментарий

• Надежда 84
      Участник

• 12 October 2012
      • 145

Сообщение от Jewe
      Нет, не по этой причине. Никаких разговоров на такие темы не ведется.
      И вообще она женщина порядочная. У нее есть дети - 7 и 12 лет. Правда мужа недавно убили. Ну, вообщем она вдова на данный момент.
      Речь шла не о разговорах, их может вообще не быть, ну ладно.

Думаю, всё очень объяснимо, без какой либо мистики.
      Вот к примеру вы пишите, что она порядочная, это уже галочка в вашем сознании положительная в её сторону, почему-то именно это вы озвучили, значит это действительно важно для вас как человека. А значит уже стал ближе этот человек для вас чем-то. Затем сразу пишите о её проблемах, через её не лёгкую ситуацию, вы испытываете к ней жалость, чувство сострадания, вы вкладываете себя, свои чувства в другого человека, он вам стал ещё ближе, ведь часть вас уже в нём, вы инвестировали себя в этого человека. Возможно вы это делаете очень редко в своей жизни, вкладываете себя в других людей, потому и так сильно сконцентрировались на этом человеке. Люди вообще эгоисты, они не умеют отдавать просто так, если отдали чего-то, то уже начинают испытывать чувство собственности к примеру.
      Ну это так, очень не глубоко если рассуждать.
      Из всего можно выпутываться, если оно не гоже перед Богом, естественно совершенствуя самого себя.
      К примеру если жадина, то становится более щедрым.
      Ведь представьте, как тогда быть в действительности христианином, если и помочь не может человек нуждающемуся хоть материальным, хоть душевным, хоть духовным.
      Вы может могли бы ей в чем-то помочь, но ваши собственные несовершенства мешают вам, это проблема в вас, не в ней.

Комментарий

• Сергей 86
        Ветеран

• 01 May 2016
        • 2827

Сообщение от Фонфан
        А интересно бывали ли случаи в истории, когда бы мужчина прельщал, привораживал?....Кто-нибудь слышал о таком?...Мне ни разу такие истории не попадались в поле зрения...вот сейчас подумалось...ПОЧЕМУ, это женская напасть только что ли?...))
        Это от конкретного человека зависит, а не от его пола. Много рассказов о колдунах, магах, и т.д. Занимавшихся если не привораживанием, то чем-то значительно худшим.
        Бог даровал нам жизнь вечную, и сия жизнь в Сыне Его.

Комментарий

• lubow.fedorowa
          Ветеран

• 06 May 2011
          • 14484

Сообщение от Фонфан
          Я бы послушала....как в твоём понимании...зарождается обычная любовь между мужчиной и женщиной....)
          Нашла эксперта)).

«Да будут слова уст моих и помышление сердца моего благоугодны пред Тобою, Господи, твердыня моя и Избавитель мой!»

«...ты это делал, и Я молчал; ты подумал, что Я такой же, как ты. Изобличу тебя и представлю пред глаза твои грехи твои».

Комментарий

• Фонфан
            갈무리 봄

• 17 May 2016
            • 24027

Сообщение от lubow.fedorowa
            Нашла эксперта)).
            И то откроет....)))

".....если же вы о чём иначе мыслите, то и это Бог вам откроет."

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Сергей 86
            Это от конкретного человека зависит, а не от его пола. Много рассказов о колдунах, магах, и т.д. Занимавшихся если не привораживанием, то чем-то значительно худшим.
            ВОт какие-нибудь рассказы об успешном бизнесе, много денег, привлечения удачи...в это верится, но вот, чтоб занимались приворотом женщин, это нонсенс какой-то...лично мне так видится...)) Это уж совсем отчаяние от жизни какое-то.....НО с таким и ни одна женщина жить не станет....даже и после приворота...если такую ситуации предположить....Успешным то мозг выносят, так как поддержание очага требует усилий...а если это искусственно вызванное нечто, то озлобление за час снизойдёт....)
            «Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
            «Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
            Не тратьте величие своей души на торжество зла.»

"Если Бог отдаляется, то Он подаёт о Себе знать, ощущением пустоты."

Комментарий

• о. Павел
              Ветеран

• 02 May 2016
              • 1579

Трезвитесь, бодрствуйте, потому что противник ваш диавол ходит, как рыкающий лев, ища, кого поглотить. (1 Петра 5:8).

Но тот же дьявол может принять образ не только ангела света, но и доброй, слабой и беззащитной гражданки: к поцелуям зовущая, вся такая воздушная, знойная женщина, мечта поэта Она вдруг захочет наказать почему-то именно тебя, за всех обманутых женщин в мире

Наваждение Наины Руслан и Людмила
              Наваждение Наины - Руслан и Людмила - YouTube
              Стены, разделяющие Церковь, не доходят до Небес!

История учит нас тому, что некоторых, к сожалению, она ничему не учит.

Комментарий

• Фонфан
                갈무리 봄

• 17 May 2016
                • 24027

Сообщение от о. Павел
                Она вдруг захочет наказать почему-то именно тебя, за всех обманутых женщин в мире
                Может просто где-то сбой?....Потеря одного пазла в общей картине бытия.....Неее?...)
                Не полагалась бы причина (сеенье)....такая как обманутые женщины, не пришлось бы и ответку (жатву) пристраивать.....)) Природа не терпит пустоты.(с)....глубочайший смысл в этих словах.....)
                «Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.

Комментарий

• willkop
                  Ветеран

• 30 June 2008
                  • 3969

Я смотрю мнения в теме разделились.

На самом деле тут две крайности - как похоть, так и приворот.
                  Просто приворот относительно похоти явление редкое потому, как в наше время (к счастью) реальных специалистов не много.
                  И эти два явления имеют различия.

Два библейских примера.

Один из сыновей Давида до крайности захотел свою сводную сестру до такой степени, что потерял аппетит и заболел.
                  Но как только он получил то, что хотел - моментально остыл к ней.
                  И это банальная похоть.

А вот у Самсона с Далилой как раз пример одержимости по отношению к конкретному человеку.
                  Он имел от неё всё, что можно, он многократно ловил её на попытке помочь его уничтожить и каждый раз ничего не мог с этим поделать.

Одержимость - это вторая ступень оккупации бесами.
                  Сперва зависимость, когда человек очень хочет, но может и обойтись.
                  Тут бесы заманивают.

Одержимость - когда человек прекрасно осознаёт ситуацию, но сделать с этим уже ничего не может самостоятельно: бросить пить, курить, колоться, играть в азартные и т.п.
                  Тут бесы уже живут в человеке, получая удовольствие через его тело и держат его на цепи, с которой сорваться самому нереально.

И обладаемость, когда человек реально неадекватен - Гадаринский одержимый и вся палата №6.

В первом случае распинай плоть.
                  Во всех остальных требуется только полное освобождение от бесов и заполнение освободившегося места Духом Божьим + период реабилитации, чтобы психика одержимого перестроилась с зависимости на норму.

По этому история с изгнанием бесов из одержимой полностью соответствует действительности.

Когда я первый раз пытался выгнать беса из моего друга - эпилептика, тот так же сперва смеялся и говорил: ты меня из него не выгонишь.
                  Там чётко видишь разницу между тем, когда говорит человек и когда бесы через него.

А тем, кто списывает это на психическое заболевание, могу чётко сказать, что практически во всех случаях неадекватного поведения и сумасшедствия причина в деятельности бесов, которые живут практически в любом неверующем и во многих верующих пачками.

Во всех случаях со Христом и апостолами, они всегда сперва давали учение, а потом исцеляли и изгоняли бесов, провозглашая Царство Божье.
                  Без этого ни о каком Царстве речи быть не может.
                  О какой свободе можно вести речь, если человек всё ещё на нарах.

По этому независимо похоть это или приворот - человек нуждается в освобождении даже в том случае, если у него это по отношению к собственной жене.
                  Бога не устроит ни какой случай рабства греха в Его детях.

Комментарий

• Фонфан
                    갈무리 봄

• 17 May 2016
                    • 24027

Сообщение от willkop
                    ..... человек нуждается в освобождении даже в том случае, если у него это по отношению к собственной жене.
                    Бога не устроит ни какой случай рабства греха в Его детях.
                    .......... ВСё лечится через понимание...знания...

Комментарий

• willkop
                      Ветеран

• 30 June 2008
                      • 3969

Сообщение от Фонфан
                      .......... ВСё лечится через понимание...знания...
                      Одно только понимание того, что нужно поесть и знание как готовить ... сытым ещё никого не сделало.

Иисус таки кинул предъяву за горбатую 18 лет женщину - служителям синагоги.
                      Почему не развязали уз сатаны???

Комментарий

• Фонфан
                        갈무리 봄

• 17 May 2016
                        • 24027

Сообщение от willkop
                        Одно только понимание того, что нужно поесть и знание как готовить ... сытым ещё никого не сделало.

Иисус таки кинул предъяву за горбатую 18 лет женщину - служителям синагоги.
                        Почему не развязали уз сатаны???
                        В смысле теорией сыт не будешь и необходима практика?....Я бы поспорила с этим....хотя бы из-за того, что ЭТО КАЖДЫЙ ВЫБИРАЕТ САМ....выгонять из кого-то или не связываться...Ведь не каждый и просит, не каждый и верит, а если веры нет, то только во вред будет....))

Комментарий

• lubow.fedorowa
                          Ветеран

• 06 May 2011
                          • 14484

Сообщение от willkop
                          Когда я первый раз пытался выгнать беса из моего друга - эпилептика, тот так же сперва смеялся и говорил: ты меня из него не выгонишь.
                          Там чётко видишь разницу между тем, когда говорит человек и когда бесы через него.
                          Так кто говорил в Вашем друге: бес или сам друг? И выгнали из него бесов?

Комментарий

• Фонфан
                            갈무리 봄

• 17 May 2016
                            • 24027

Сообщение от lubow.fedorowa
                            Так кто говорил в Вашем друге: бес или сам друг? И выгнали из него бесов?
                            ЛЮбочка, лучше задай вопрос...прекратились ли припадки эпелепсии у друга...))
                            Практика это хорошо, даже отлично, но ЗНАНИЯ всё же лучше...тогда никакие ритуалы не понадобятся...при таких излечениях наполовину....)) (ИМХО)

Комментарий

• lubow.fedorowa
                              Ветеран

• 06 May 2011
                              • 14484

Сообщение от Фонфан
                              ЛЮбочка, лучше задай вопрос...прекратились ли припадки эпилепсии у друга...))
                              Мой вопрос и подразумевал это.

Комментарий

• Ружана
                                Ветеран

• 01 May 2016
                                • 8030

Сообщение от Надежда 84
                                Если мы не были духовно там, где были они, то как минимум, надо иметь уважение к ним, за посвящение себя в живую жертву на служение Богу и людям.
                                Бредовые идеи брезгующих телесностью монахов сослужили многим не критически мыслящим и внушаемым людям плохую службу.

Комментарий

Обработка...