Иногда женщины могут быть очень опасны.
Свернуть
X
-
Не плохо, когда она к интиллекту прилагается....))) а то у некоторых одно без другого...)
В общем уважаю тех мужчин, кто мужчины, а не культиваторы бабских ( даже не женских) качеств в себе....
Юрочка, а это что...допрос?...тебе зачем МОЁ?...)))
- - - Добавлено - - -
.........)))
«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
«Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
Не тратьте величие своей души на торжество зла.»
"Если Бог отдаляется, то Он подаёт о Себе знать, ощущением пустоты."Комментарий
-
а зачем мне любить силу мужскую? Я не драчун! В детстве тож таковым не был! Ну мож в середине 80 ых брюсли всякие и брюслаи с джекичанами меня сводили сума! Мода такая была к томуже! Видесалоны! Шпагаты! Доставание ногой до люстры! Эх молодость! И как она сладка! доброе утро золотая! Отдыхаешь сегодня? А я приболел! Плечо застудил! Валяюсь!Комментарий
-
Комментарий
-
«Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
-
понять тебя хочу! Канечна не допрос! Пиши Емеля, что хочешь!!! И про ворожеек и ворожеек!!! Не ну просто ты фаня такое отщибучиваешь, что посмеяться с тебя!!! Да сейчас найду тот пост!!!Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
-
Да просто понять не могу...и для меня дико....что РАЗУМ добровольно НА ГЛУПОСТЬ идёт....себе изменяя....)))
Одно дело, когда тебя так пасут ( кто кем побеждён, тот тому и раб) и совсем другое...ДОБРОВОЛЬНО идти в рабство....))
- - - Добавлено - - -
Сие ЕСТЬ ИСТИНА....)) Здорово...Мне нравится, когда всё становится по местам, значит плодотворный день....))
-
хммм, а зачем меня жалеть? У меня все есть и я свободный человек! Правда говорят в днрии перепись может быть! А я сам из Донецка! Ехать особо не хочется! А с другой стороны не дарить же днрятам свою фазенду данецкую?Комментарий
-
Да просто понять не могу...и для меня дико....что РАЗУМ добровольно НА ГЛУПОСТЬ идёт....себе изменяя....)))
Одно дело, когда тебя так пасут ( кто кем побеждён, тот тому и раб) и совсем другое...ДОБРОВОЛЬНО идти в рабство....))
- - - Добавлено - - -
Сие ЕСТЬ ИСТИНА....)) Здорово...Мне нравится, когда всё становится по местам, значит плодотворный день....))
Комментарий
Комментарий