Мое свидетельство.
Свернуть
X
-
Слукавили?
Я так думаю, что те 50 гр. затмили Вам глаза?
Вам бы по 50 гр. носили ...Комментарий
-
Я вам пока вкратце скажу - вы никуда не торопитесь ходить, в православие или куда ещё, быть вне конфессии иногда лучший вариант, особенно когда явно видишь, что там происходят манипуляции, когда хотят твоих денег, а не того, чтобы преподать тебе истину. Тот брат тоже вышел из церкви и Бог его не оставил, таких сейчас много.
Если хотите хороший подробный диалог, где можно разобрать многие моменты, то можно по скайпу, пишите в личку. Я убедился, что один живой разговор стоит многих дней на форуме.Комментарий
-
что ж вы так некорректно отзываетесь о библии?"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
с нашим благородным валерой, этот разговор и вправду вам может дорого обойтись.
- - - Добавлено - - -
я просто поправил тебя, за твой ляп, ибо о десятине речи в теме нет. но как и всегда от тебя вместо спасиба лишь вялое фи.Комментарий
-
Ну так вы же сами все понимаете. Критиковать легко, сделать - трудно.
Если вас не устраивает эта община то не надо туда ходить. Зачем себя ломать? Ну понятно же что вас это собрание не устраивает. И это естественно. Да и какая это церковь - три- четыре человека. Да и те постоянно мигрируют, приходят- уходят. Вы тоже в неопределенном состоянии -и присоединится не хотите - и уходить не уходите.
И не всегда это собрание по твоему духу, я бы сказал даже что всегда не по духу.
Что изменилось с начала появления Екклесии?
36 Видя толпы народа, Он сжалился над ними, что они были изнурены и рассеяны, как овцы, не имеющие пастыря.
37 Тогда говорит ученикам Своим: жатвы много, а делателей мало;
- - - Добавлено - - -
Согласен, полчлена конечно же лучше.Комментарий
-
Комментарий
-
-
Мне одна сестра с Украины рассказывала, что у них была традиция (типо), собирались на дому у кого-нибудь, когда набиралось достаточное кол-во народа вызывающее дискомфорт в бытовом плане, то думали уже о приобретении дома молитвы.
Или возьмите пример с евреев, если собрание меньше 10 человек в населённом пункте, то синагога не строится.
Когда набирается народ(10) - то и о здании думают.Комментарий
-
Я вам пока вкратце скажу - вы никуда не торопитесь ходить, в православие или куда ещё, быть вне конфессии иногда лучший вариант, особенно когда явно видишь, что там происходят манипуляции, когда хотят твоих денег, а не того, чтобы преподать тебе истину. Тот брат тоже вышел из церкви и Бог его не оставил, таких сейчас много.
Так, что православным фанатом я не стану.
Как-то не привычно мне такое. Да и скайпом не пользуюсь.Не хлебом одним будет жить человек, но всяким словом исходящим из уст БожьихКомментарий
-
"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
Комментарий