Мое свидетельство.
Свернуть
X
-
Комментарий
-
Комментарий
-
"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
Матф.13:33 Иную притчу сказал Он им: Царство Небесное подобно закваске, которую женщина, взяв, положила в три меры муки, доколе не вскисло все.
Лук.13:20 Еще сказал: чему уподоблю Царствие Божие?
21 Оно подобно закваске, которую женщина, взяв, положила в три меры муки, доколе не вскисло все.
Хошь - Божие, хошь - Небесное...
- - - Добавлено - - -
А Иисус в храме и синагогах?Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
Я микрофон купил недавно, за 3 доллара, 80 гривен. Тот брат попросил и я не пожалел, общение вживую многое даёт, особенно когда человек понимает, о чём говорит.Комментарий
-
так а чего? вы проповеди ему читать будете? вы такой навязчивый, я даже стал переживать за валеру, он так то тихий, домашний.Комментарий
-
Для общения я и ходил в церковь, чтоб разбираться вместе в Писаниях, а не для того, чтоб быть конфессионалом и придерживаться лишь определенного учения.Не хлебом одним будет жить человек, но всяким словом исходящим из уст БожьихКомментарий
-
[QUOTE=Goodvin;5908301]тебе форума мало?Не хлебом одним будет жить человек, но всяким словом исходящим из уст БожьихКомментарий
-
...
Кто что думает по этому поводу? Имею ввиду целесообразность снимать зал для пары человек. Деньги ведь не такие уж и большие, может действительно не надо Богу ничего жалеть? Но под таким предлогом Мунтян приводит людей к тому, что и без жилья остаются, продавая квартиры. Снятие зала, это, конечно, совсем не то, но стоит ли это делать?
Думаю, Бог помогает Своим истинным детям.
Но не все, кто считают себя истинными верующими - таковыми являются.
Расскажу свой опыт.
Это было еще до принятия водного.
Одно время, я посещал одновременно собрания нескольких протестантских конфессий.
Скажу вам - в каждой были свои плюсы и минусы.
Но все вместе они давали некую, на то время, полноту.
... я даже в шутку называл себя "субботним баптидесятником"...
Посещал собрания различных общин.
Но более всего мне нравилось живое общение...
Это происходило на домашних группах баптистов, где часто собирались представители различных конфессий.
После выхода из состава церкви пятидесятников, более всего было желание посещать именно домашние группы.
Думаю, не стоит сильно вмешиваться в суть происходящего и стараться поставить кого либо на место, или доказать свою правоту.
Все произойдет так, как должно произойти.
Главное самому оставаться на верном пути.
Бог внутри человека, который принял Его...
Бог не в зданиях или помещениях - Бог в рожденных свыше...
И поэтому, мой вам совет - стремитесь к рождению свыше...
А для этого нужно сделать первый шаг - принять водное.
Если вы все сделаете правильно и по Его Воле - Бог вас будет вести дальше. (имхо)Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
Ну вот опять. Почему всех сразу скопом в одну кучу, причем и харизматов и баптистов и пятидесятников? Например в наших церквях проповедуют по какой либо книге Библии стих за стихом. Следовательно темы разные. Сейчас вот цикл проповедей по Деяниям и естественно он отличается от проповедей по посланию Римлянам, например.Комментарий
-
Ну вот опять. Почему всех сразу скопом в одну кучу, причем и харизматов и баптистов и пятидесятников? Например в наших церквях проповедуют по какой либо книге Библии стих за стихом. Следовательно темы разные. Сейчас вот цикл проповедей по Деяниям и естественно он отличается от проповедей по посланию Римлянам, например.Пишите по теме, пожалуйста.Комментарий
Комментарий