Мое свидетельство.
Свернуть
X
-
-
Комментарий
-
В Библии сказано, что когда Апостолы заговорили языками, их стали понимать все присутствующие, потому что услышали каждый свой язык. Т.е. истинные языки, это если бы Вы, приехав в Армению или Грузию, начнете проповедовать Евангелие людям на их родном языке, при этом никогда его не учив. Это и есть дар иных языков.Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
В Библии сказано, что когда Апостолы заговорили языками, их стали понимать все присутствующие, потому что услышали каждый свой язык. Т.е. истинные языки, это если бы Вы, приехав в Армению или Грузию, начнете проповедовать Евангелие людям на их родном языке, при этом никогда его не учив. Это и есть дар иных языков.Не хлебом одним будет жить человек, но всяким словом исходящим из уст БожьихКомментарий
-
28 Если же не будет истолкователя, то молчи в церкви, а говори себе и Богу.
(1Кор.14:28)
Чего современные харизматы и пятидесятники не придерживаются. Смысл говорения всегда назидание. Нет переводчика с твоего языка, никто не понимает тебя? Молчи в церкви.Комментарий
-
какими истинными языками? у кого вы их видели?
«Не говори такого, что невозможно понять, полагая, что, в конце концов, ученики разберутся».
Комментарий
-
Тема не о языках. Хватит уже. Я имею своё мнение и не изменю его.Не хлебом одним будет жить человек, но всяким словом исходящим из уст БожьихКомментарий
-
Так вот, я тоже хотел бы говорить теми языками, которые описаны в Библии, не суть каковыми они именно являются.
Но тема то не о языках. Если начать разбираться, то парой постов не обойдешься. Я не хочу устраивать тут разбирательства, которые затянутся на пару дней.Не хлебом одним будет жить человек, но всяким словом исходящим из уст БожьихКомментарий
-
я не собираюсь спорить о языках. я просто вас спросил что это за язык по вашему? Кто то из ваших знакомых говорил. ОК. я и спрашиваю об этом - это что за язык? нечленораздельное бормотание или это обыкновенный понятный человеческий язык. Вы у них разве не спрашивали об этом?
«Не говори такого, что невозможно понять, полагая, что, в конце концов, ученики разберутся».
Комментарий
-
Нет, не спрашивал. У меня тогда этот вопрос не стоял на "повестке дня". Но оба человека говорили, что это был единичный случай.Не хлебом одним будет жить человек, но всяким словом исходящим из уст БожьихКомментарий
-
Замечательное свидетельство. Искренее и конечно выходящие за рамки вопроса о зале. Иначе не было столь итересно.
Вообще если вдруг помиритесь с братом, то передайте, что нет ничего зазорного встречаться по домам, наоборот это нравится даже вновь пришедшим:
- в этом есть ощущение *первой* церковной жизни
- это вполне соответсвует Библии
- это создает атмосферу семьи, что очень важно для вновь обращенных
Но чтоб донести это Вам не стоит *конфликтовать*. Результат всегда будет *смерть*
Если нет любви к брату надо просить у Господа этой любви.
Если Господь дал эту любовь - то Вы сами захотите восстоновить общение.
Как тут многие отмечали, нет церквей *без проблем*.
Но Господь допускает их не для того чтоб мы от них бежали, а чтоб побеждали (Отк. Иоанна 2-3)
А побеждать мы можем только любовью Господа, а не конфликтами человеческимиКомментарий
Комментарий