Мое свидетельство.
Свернуть
X
-
И то, наверное, не все.
- - - Добавлено - - -
Я не просил прощения, чтоб меня прощать.
- - - Добавлено - - -
А еще ты писал "Вот так вот. Учись Валера".
Ты не дергайся в разные стороны. Будь зрелым и постоянным. Что бы за тобой другим не требовалось убирать твой мусор.
- - - Добавлено - - -
- - - Добавлено - - -
- - - Добавлено - - -
Я не понимаю, как Смирна с домашними общается. Они ей, мол кушать хотим. А она в ответ о камнях притертых.Не хлебом одним будет жить человек, но всяким словом исходящим из уст БожьихКомментарий
-
«Да отступит от неправды всякий, исповедующий имя Господа».
(Второе послание к Тимофею 2:19)
«Да будут слова уст моих и помышление сердца моего благоугодны пред Тобою, Господи, твердыня моя и Избавитель мой!»
(Псалтирь 18:15)
«...ты это делал, и Я молчал; ты подумал, что Я такой же, как ты. Изобличу тебя и представлю пред глаза твои грехи твои».
(Псалтирь 49:21)Комментарий
-
Комментарий
-
Не факт, что ваш путь подойдет мне.
Мне надоело за кем-то ходить постоянно, как овце. Слушаешь одного, через год -другого.
Бог крестил меня в Духе тогда, когда я осознал, что зашёл в тупик. Я остановился и перестал идти и тогда Бог вышел мне навстречу.
Я готов принимать, даже что-то не привычное.Комментарий
-
иной бы и слушать твое нытье не стал, а послал бы куда подальше, извини что я так пишу но это правда пойми.Последний раз редактировалось Goodvin; 21 November 2018, 07:39 AM.Комментарий
-
Комментарий
-
Извините, не много потерял.
Это мне вас жаль. Серое уныние и запустение. Болтающийся между небом и землёй, продукт клубов, собирающих священные десятины с добычи Авраама или 13-й зарплаты Моисея и склеенных рыбьей слюной вокруг ненависти к вере Православной. За неимением Таинств, алкогольные слёзки принимая за нисхождение благодати небесной.
Я ли несчастный? Я ли отвергаю братьев? Мне радостно, что я их обретаю в виде брата Валерия.
- - - Добавлено - - -
Приветствую, брат.Комментарий
-
Как у некоторых дома телевизор для фона работает и человек себя при этом спокойнее чувствует. Хоть бы там и всякая билеберда.ЮляКомментарий
-
Собственно, сейчас, тут десять- пятнадцать постоянных анонимных бездельников. Это не всё человечество, брат.
Здесь просто развлекаются.Последний раз редактировалось Григорий Р; 21 November 2018, 09:31 AM.Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
- - - Добавлено - - -
Я не совсем верно выразился. Более точный ответ чуть выше.
Я бы не сказал, что они мне и сейчас очень нужны.Не хлебом одним будет жить человек, но всяким словом исходящим из уст БожьихКомментарий
-
Комментарий
Комментарий