Мое свидетельство.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Goodvin
    Благородный союзник

• 19 May 2013
    • 36100

Сообщение от Валера life
    Это все я так, к слову добавил. Вопрос темы по поводу целесообразности платы за зал.
    нет, вопрос темы это когда ты прощение слезно у преподобного попросишь.

Комментарий

• Валера life
      Ветеран.

• 02 January 2013
      • 13748

Сообщение от Сергей 86
      Ибо и бомжам нужна помощь,особенно накануне зимы. Но увы, Василий, этого желания у пастора не увидел...
      .
      Это не о Василие. Это другой человек. А Василий рассердился(как я понял) из-за платы за зал. Возможно , что увидел меня, и поэтому рассердился. Мол почему я никогда не плачу, а они платят. Я просто пожетвования давал почти всегда, и поэтому не думал о плате за зал, а они пожертвований не давали. Это как бы одно и тоже получается. Не знаю, короче, просто догадки. Но Василий рассердился и ушел.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Goodvin
      нет, вопрос темы это когда ты прощение слезно у преподобного попросишь.
      Гудвин, до встречи в другой теме.

Не хлебом одним будет жить человек, но всяким словом исходящим из уст Божьих

Комментарий

• Goodvin
        Благородный союзник

• 19 May 2013
        • 36100

Сообщение от Валера life
        Возможно , что увидел меня, и поэтому рассердился. Мол почему я никогда не плачу, а они платят.
        получается ты раскольник, ну это так вытекает из событий.

Комментарий

• Валера life
          Ветеран.

• 02 January 2013
          • 13748

Сообщение от Сергей 86
          Рукоположить Валеру в служители - пасторы - кто из присутствующих согласится?
          Надо еще чтобы я согласился. Кстати, пастор мне предлагал учиться на пастора.
          Сообщение от Сергей 86
          Знает ли он действительно Библию
          Не так как Трамп, но знаю.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Goodvin
          получается ты раскольник, ну это так вытекает из событий.
          Это вытекает из больных мозгов одного человека.

Комментарий

• Goodvin
            Благородный союзник

• 19 May 2013
            • 36100

Сообщение от Валера life
            Это вытекает из больных мозгов одного человека.
            ну вот, никак не понимаю, почему нельзя ответить чинно, культурно, что с вами происходит? где воспитание?

Комментарий

• Валера life
              Ветеран.

• 02 January 2013
              • 13748

Сообщение от Jewe
              Ну так вы же сами все понимаете. Критиковать легко, сделать - трудно.
              Если вас не устраивает эта община то не надо туда ходить. Зачем себя ломать? Ну понятно же что вас это собрание не устраивает. И это естественно. Да и какая это церковь - три- четыре человека. Да и те постоянно мигрируют, приходят- уходят. Вы тоже в неопределенном состоянии -и присоединится не хотите - и уходить не уходите.
              Я не очень хотел туда ходить. Они меня уговорили вначале. Потом пару раз собирался уходить из-за разности взглядов, но пастор уговаривал меня остаться.
              Вообще я не сильно критично отношусь ко всем. Главное, что считаю основой христианства, у них было, и меня это устраивало. Поэтому и не уходил. Они тоже не сильно требовали от меня, лучше такой "полу-член" церкви, чем никакого.

Комментарий

• Jewe
                Ветеран

• 30 October 2017
                • 18618

Кстати, пастор мне предлагал учиться на пастора.
                Угу. Чтобы потом зал так же арендовать на три человека.

«
                Не говори такого, что невозможно понять, полагая, что, в конце концов, ученики разберутся».

Комментарий

• Валера life
                  Ветеран.

• 02 January 2013
                  • 13748

Сообщение от Goodvin
                  ну вот, никак не понимаю, почему нельзя ответить чинно, культурно, что с вами происходит? где воспитание?
                  Не надо лицемерить. До этого "тыкал", а тут как понадобилось выделиться на фоне меня, так сразу последний пост на "вы".

Комментарий

• Станислав
                    Отключил

• 10 July 2016
                    • 10639

Сообщение от Валера life
                    Они тоже не сильно требовали от меня, лучше такой "полу-член" церкви, чем никакого.
                    Это да. Получлен всё же лучше никакого члена.
                    Меня однажды баптисты агитировали в баптисты перейти. Сказали что даже могу продолжать в троицу не верить. Не беда. Только чтоб в церкви не распространялся. Тоесть был как бы получленом их церкви. Но я не согласился.

Комментарий

• Валера life
                      Ветеран.

• 02 January 2013
                      • 13748

Сообщение от MakDim
                      Зал был большой? сколько метров?? Сколько посадочных мест???
                      Около 10 на 20 метров. Человек на сто. Мы в разных залах бывали. Но все они приблизительно одинаковы.

Комментарий

• Jewe
                        Ветеран

• 30 October 2017
                        • 18618

Сообщение от Станислав
                        Это да. Получлен всё же лучше никакого члена.
                        Меня однажды баптисты агитировали в баптисты перейти. Сказали что даже могу продолжать в троицу не верить. Не беда. Только чтоб в церкви не распространялся. Тоесть был как бы получленом их церкви. Но я не согласился.
                        Либерализм и туда прокрался. В принципе какой прок от троицы? главное что платите за аренду исправно.

«
                        Не говори такого, что невозможно понять, полагая, что, в конце концов, ученики разберутся».

Комментарий

• baptist2016
                          Ветеран

• 11 May 2016
                          • 33603

десятина стала камнем преткновения? Ну ну
                          "папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!

Комментарий

• Goodvin
                            Благородный союзник

• 19 May 2013
                            • 36100

Сообщение от baptist2016
                            десятина стала камнем преткновения? Ну ну
                            тему то читал? там не десятина, там гораздо меньше.
                            50 гривен

Комментарий

• Jewe
                              Ветеран

• 30 October 2017
                              • 18618

Сообщение от Валера life
                              Вообще я не сильно критично отношусь ко всем. Главное, что считаю основой христианства, у них было, и меня это устраивало. Поэтому и не уходил. Они тоже не сильно требовали от меня, лучше такой "полу-член" церкви, чем никакого.
                              а что, другой церкви побольше этой деноминации в ваших краях нет?
                              Я не очень хотел туда ходить. Они меня уговорили вначале. Потом пару раз собирался уходить из-за разности взглядов, но пастор уговаривал меня остаться.
                              а в чем разность взглядов, по какому вопросу?

«

Комментарий

• baptist2016
                                Ветеран

• 11 May 2016
                                • 33603

Сообщение от Goodvin
                                тему то читал? там не десятина, там гораздо меньше.50 гривен
                                это меньше чем два доллара!
                                "папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!

Комментарий

Обработка...