Мое свидетельство.
Свернуть
X
-
- - - Добавлено - - -
Гудвин, до встречи в другой теме.
Не хлебом одним будет жить человек, но всяким словом исходящим из уст БожьихКомментарий
-
Не так как Трамп, но знаю.
- - - Добавлено - - -
Это вытекает из больных мозгов одного человека.Не хлебом одним будет жить человек, но всяким словом исходящим из уст БожьихКомментарий
-
Ну так вы же сами все понимаете. Критиковать легко, сделать - трудно.
Если вас не устраивает эта община то не надо туда ходить. Зачем себя ломать? Ну понятно же что вас это собрание не устраивает. И это естественно. Да и какая это церковь - три- четыре человека. Да и те постоянно мигрируют, приходят- уходят. Вы тоже в неопределенном состоянии -и присоединится не хотите - и уходить не уходите.
Вообще я не сильно критично отношусь ко всем. Главное, что считаю основой христианства, у них было, и меня это устраивало. Поэтому и не уходил. Они тоже не сильно требовали от меня, лучше такой "полу-член" церкви, чем никакого.Не хлебом одним будет жить человек, но всяким словом исходящим из уст БожьихКомментарий
-
Не хлебом одним будет жить человек, но всяким словом исходящим из уст БожьихКомментарий
-
Меня однажды баптисты агитировали в баптисты перейти. Сказали что даже могу продолжать в троицу не верить. Не беда. Только чтоб в церкви не распространялся. Тоесть был как бы получленом их церкви. Но я не согласился.Комментарий
-
Комментарий
-
Либерализм и туда прокрался. В принципе какой прок от троицы? главное что платите за аренду исправно.
«Не говори такого, что невозможно понять, полагая, что, в конце концов, ученики разберутся».
Комментарий
-
десятина стала камнем преткновения? Ну ну"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
Я не очень хотел туда ходить. Они меня уговорили вначале. Потом пару раз собирался уходить из-за разности взглядов, но пастор уговаривал меня остаться.
«Не говори такого, что невозможно понять, полагая, что, в конце концов, ученики разберутся».
Комментарий
-
"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
Комментарий