Мое свидетельство.
Свернуть
X
-
-
Почему у Патриарха Журавлёва нет такой сети? Это же не по Евангелию. Пресвитерство, дьяконство... и т.д.
Выходит Журавлёв не по Евангелию живёт и дышит.Комментарий
-
Подумывал поинтересоваться этим вопросом и поискать информацию, но пока руки не дошли. Но позже, обязательно поищу. Но чем вам он понравился, раз советуете? У него же от современного православия почти ничего нет?Не хлебом одним будет жить человек, но всяким словом исходящим из уст БожьихКомментарий
-
Хорошо душой в православии - значит оставайтесь там. На дискотеке хорошо, оставайтесь там. Хорошо душой в сатанизме, значит там. И т.д.Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
«Не говори такого, что невозможно понять, полагая, что, в конце концов, ученики разберутся».
Комментарий
-
Нигде не указано, что "языки" это только в апостольские времена. Думаю, что сейчас тоже есть говорящие языками от Бога.
Харизматы с их языками все же мне не внушают доверия, не верю им. Но сам бы я не против говорить истинными языками.Не хлебом одним будет жить человек, но всяким словом исходящим из уст БожьихКомментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Хотя бы чисто с интеллектуальной точки зрения. Для лучшего понимания носителя вероучения, нужно знать, что для него самое важное. И как этот важный фактор влияет на всю его жизнь и мировоззрение. Та же глоссолалия только отпугивает потенциальных верующих, я уж не говорю о мнении атеистов об этом явлении. Поэтому возникает логичный вопрос: Господь хочет приводить людей в свою Церковь или отвращать от нее.Пишите по теме, пожалуйста.Комментарий
Комментарий