Смысл жизни
Свернуть
X
-
Молитва - постоянное (в течении жизни) рассказывание Отцу "что с тобой было там, где ты Его не видел". Рассказывание не обязательно вслух = постоянное "смотрение в зеркало" произошедшего, исправление своих "черт" (Иак.1:22-26)Комментарий
-
СМЫСЛ ЧЕЛОВЕЧЕСКОЙ ЖИЗНИ.
ОТВЕТ ЧЕЛОВЕКА НА БОЖЬЕ ИСКУПЛЕНИЕ И СПАСЕНИЕ.
Чтобы принять эту удивительную Личность и наслаждаться Ей, мы должны обратить свое сердце к Богу и покаяться. Покаяние означает поворот к Богу. Раньше мы стояли к Богу спиной. Независимо от того, что мы делали добро или зло, мы отворачивались от Бога. Чтобы принять Бога, мы должны в первую очередь повернуться к Нему, затем мы должны уверовать в Бога и принять Его. Бог требует, чтобы наше сердце поверило, а наши уста исповедали. В Библии сказано, что если мы исповедаем своими устами: «Господь Иисус» - и поверим в своем сердце, что Бог воскресил Его из мертвых, то мы будем спасены (Рим.10:9).
Христианская жизнь это жизнь, которая каждый день, с утра до вечера бурлит Господом. Утром, как только мы проснулись, мы можем призывать Господа и с помощью Библии соприкасаться с Господом, молясь в духе. Поскольку в году 365 утр, мы можем каждое утро иметь новое начало, оживляясь в своем человеческом духе. Можно не только оживляться самим, но и говорить с другими о том, чем мы наслаждались в Господе. Это можно делать лицом к лицу дома, на рынке в городе или на работе, на заводе.
Этот чудесный всеобъемлющий Дух приносит в нас Божественную вечную несотворенную жизнь Бога. Эта жизнь позволяет нам наслаждаться Им, переживать Его и являть Его в своей повседневной жизни. Кем бы мы ни были: рабочими, домохозяйками, крестьянами, работниками умственного или физического труда, - мы можем наслаждаться этим Духом и жить неисследимым богатством этой Божественной жизни.
Пусть Господь благословит вас и сделает так, чтобы вы жили согласно Божьему замыслу.Комментарий
-
ОТВЕТ ЧЕЛОВЕКА НА БОЖЬЕ ИСКУПЛЕНИЕ И СПАСЕНИЕ.
Чтобы принять эту удивительную Личность и наслаждаться Ей, мы должны обратить свое сердце к Богу и покаяться. Покаяние означает поворот к Богу. Раньше мы стояли к Богу спиной. Независимо от того, что мы делали добро или зло, мы отворачивались от Бога. Чтобы принять Бога, мы должны в первую очередь повернуться к Нему, затем мы должны уверовать в Бога и принять Его. Бог требует, чтобы наше сердце поверило, а наши уста исповедали. В Библии сказано, что если мы исповедаем своими устами: «Господь Иисус» - и поверим в своем сердце, что Бог воскресил Его из мертвых, то мы будем спасены (Рим.10:9).
Христианская жизнь это жизнь, которая каждый день, с утра до вечера бурлит Господом. Утром, как только мы проснулись, мы можем призывать Господа и с помощью Библии соприкасаться с Господом, молясь в духе. Поскольку в году 365 утр, мы можем каждое утро иметь новое начало, оживляясь в своем человеческом духе. Можно не только оживляться самим, но и говорить с другими о том, чем мы наслаждались в Господе. Это можно делать лицом к лицу дома, на рынке в городе или на работе, на заводе.
Этот чудесный всеобъемлющий Дух приносит в нас Божественную вечную несотворенную жизнь Бога. Эта жизнь позволяет нам наслаждаться Им, переживать Его и являть Его в своей повседневной жизни. Кем бы мы ни были: рабочими, домохозяйками, крестьянами, работниками умственного или физического труда, - мы можем наслаждаться этим Духом и жить неисследимым богатством этой Божественной жизни.
Пусть Господь благословит вас и сделает так, чтобы вы жили согласно Божьему замыслу.По плодам узнаете.Комментарий
-
Мы с ним и другими верующими частенько проводим время "в скайпе" по вечерам в общении, читая служения, молясь , упражняя дух и наслаждаясь совместно Господом !!!
Некоторые проповедуют Христа даже из-за зависти и соперничества, а некоторые и из-за доброжелательности;
....другие возвещают Христа из честолюбия, не чисто.....
Так что же? Лишь то, что всяким образом, будь то в притворстве или в истинности, возвещается Христос; и этому я радуюсь; да, и буду радоваться;
Флп.1: 15, 17,18
Богу не нужны деноминации, сколько же радости Он испытает, когда христиане увидят это и осудят !!!
Ведь даже само слово "деноминация" режет слух, ведь оно означает "замену" или "подмену"
Пусть Господь будет милостлив в этом вопросе.Последний раз редактировалось valohan; 14 September 2012, 04:02 AM.Комментарий
-
да чем больше я верил,что Бог дал мне силу,власть и верил,что я умер,что я мёрт для греха,тем грех чего то сильнее становится,вот интересно почему или на грех,борьбу взираю,на обстоятельства или не упражняю дух в себе,а только как это практически,я ж чесно желаю Им жить и Ему служить.Комментарий
-
1Кор.14:36 Разве от вас вышло слово Божие? Или до вас одних достигло?Комментарий
-
12От дней же Иоанна Крестителя доныне Царство Небесное силою берется, и употребляющие усилие восхищают его,
16Закон и пророки до Иоанна; с сего времени Царствие Божие благовествуется, и всякий усилием входит в него.
А уж про наступление на какую-то да еще всю силу вражескую... это кто, собссно? И зачем на неё наступать?Прошу любить и жаловать (баловать не прошу, но приму безвозмездно) :)
Под здравым смыслом всякий разумеет только свой собственныйКомментарий
-
Интересно, какое же слово из шестидесяти шести книг Библии вас достигло ?!!!Комментарий
-
Дык, смотря где. В Писаниях как раз наоборот
12От дней же Иоанна Крестителя доныне Царство Небесное силою берется, и употребляющие усилие восхищают его,
16Закон и пророки до Иоанна; с сего времени Царствие Божие благовествуется, и всякий усилием входит в него.
А уж про наступление на какую-то да еще всю силу вражескую... это кто, собссно? И зачем на неё наступать?Вы ищете доказательства на то, Христос ли говорит во мне: Он не бессилен для вас, но силен в вас.
кто хочет творить волю Его, тот узнает о сем учении, от Бога ли оно, или Я Сам от Себя говорю.Комментарий
-
да чем больше я верил,что Бог дал мне силу,власть и верил,что я умер,что я мёрт для греха,тем грех чего то сильнее становится,вот интересно почему или на грех,борьбу взираю,на обстоятельства или не упражняю дух в себе,а только как это практически,я ж чесно желаю Им жить и Ему служить.
Есть у Вас ответы?
Вы полны Словом Божьим. А смысл всего этого Вами познан?Молитва - постоянное (в течении жизни) рассказывание Отцу "что с тобой было там, где ты Его не видел". Рассказывание не обязательно вслух = постоянное "смотрение в зеркало" произошедшего, исправление своих "черт" (Иак.1:22-26)Комментарий
-
Комментарий
-
Какая разница "как" у меня "произошло", если это у всех по-разному: один - сильный (в духе), другой - немощный, один - Вася, другая (допустим) Маша, один - мужчина, другой - женщина; у всех происходит по-разному. Главное - результат. А он достижим тогда, когда человек чего-то реально хочет; но не так, что, взявшись "пахать", "озирается" ещё на "500 дел" вокруг, а именно желание человека достичь именно того, чего задумал достичь (даже если и не представлять себе конечного результата).
Многие желают "познать" то, о чём весь этот форум.
Но при этом ходят на работу, ездят в отпуска, имеют привычный мир, дела и заботы.
Но Бог, как знаем, подобен "крепкой башне" (не Сам Бог, а то, что получаем от Него).
Так вот, всё иное из жизни исчезнет, понимаете? ВСЁ привычное.
А Вы останетесь.
И будете получать то, чего жаждете.
Но готовы ли Вы к этому - в этом вопрос; Бог не начинает Своих "экспериментов" с теми, кто как дитя малое: слаб, болезнен, капризен, ненадёжен, невыдержан или нетерпелив.
Если задались целью, то сначала Вас ПЕРЕделают (из того, что Вы есть сейчас), а уж дальнейшее - ...
имо, конечно))Молитва - постоянное (в течении жизни) рассказывание Отцу "что с тобой было там, где ты Его не видел". Рассказывание не обязательно вслух = постоянное "смотрение в зеркало" произошедшего, исправление своих "черт" (Иак.1:22-26)Комментарий
Комментарий